Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тем не менее в некоторых местах можно встретить очень "токсичную часть" сообщества, хотя с этим решили бороться)

Еще касаемо ЛаГГа и вообще всего как на взлетах, так и на посадках (пробегах): для избежания разворота достаточно следить за указателем поворота и в этом случае во-первых - обнаруживать тенденцию к развороту раньше, чем визуальным наблюдением полосы, во-вторых - при этом не нужны никакие ухищрения в виде "лаггу нужен обдув" и так далее, он вполне успешно парируется тормозами от циркуля.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Только стоило бы человеку объяснить про указатель поворота. Всего-то.

Этот прибор расположен в нижнем ряду приборной панели, третий справа. Состоит из черного шарика, указывающего направление скольжения, и белой стрелки - индикатор поворота.

Опубликовано:

Для Немца могу порекомендовать несколько позновательных каналов на Ютубе.

Еще несколько полезных ссылок:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только стоило бы человеку объяснить про указатель поворота. Всего-то.

Этот прибор расположен в нижнем ряду приборной панели, третий справа. Состоит из черного шарика, указывающего направление скольжения, и белой стрелки - индикатор поворота.

Благодарю! 

Но я в курсе за указатель поворота) Про блокировку колеса не знал, поскольку в тех симуляторах в которые я играл такая функция просто не использовалась. (самый первый симулятор в который я пытался сыграть был F-15 на компьютере ATARI если кто помнит такие приставки с магнитофоном примерно 87г.)

Просто действительно серьезно решил начать вот с Ила 2. Но то компьютер не позволял то жизнь не давала.

Зато сейчас у меня уже симуляторов как у дурака фантиков -  обе битвы за британию от ИЛ2 (хотя еще непонятно чем они собственно отличаются), Rise of Flight (демо но вполне можно полетать на ранних аэропланах), собственно Ил2 БЗС ну и если можно причислить к симуляторам Вартандер. 

Так что буду осваивать потихоньку - то взлет посадка хотя бы на Як1 получается уже радует, буду совершенствоваться потихоньку ну и надеюсь на поддержку и помощь всех добрых людей здесь присутствующих.

Опубликовано:

И вообще меня очень порадовало что столько людей откликнулись на мои пока что глупые вопросы (позже будут умные я надеюсь), всегда приятно пообщаться с нормальными людьми. А то вот есть такая игра на Вар начинается на Тандэр заканчивается.. Так там я как то спросил на форуме... В общем разница существенная в публике.

Ты бы ещё на WoTе что нить спросил бы, для сравнения!  :lol:

А так то, конечно, наше сообщество другое. Причины этой "элитарности", на мой взгляд, две- высокий порог вхождения в СИМУЛЯТОР, в том числе и по цене продукта и, как следствие, зрелый возраст подавляющей части  вирпильского братства. :salute:

Опубликовано:

Извиняюсь если офтоп но в поиске не нашел, хотелось бы реализовать в кампаниях, при успешной посадки возможность : дозаправки, перезарядки орудий (бомб), ремонта. На своем хотя бы аэродроме, в идеале на своей территории. Это бы разнообразило выполнение заданий, значительно стал бы интересней оффлайн.

Опубликовано:

Нет такого.

Опубликовано:

Присутствовала бы мотивация мести, в меру алчности, риска (закончить задание или попробовать собрать еще недобитых целей), способствовало принятию решений (пусть даже не верных). Поведение ботов в игре адекватное, иногда они устраивают охоту до аэродрома и пытаются уничтожить игрока прямо на впп, вышеуказанная фича была бы еще интересна тем, а успеет ли игрок подлатать свой самолет, а сможет ли взлететь под прикрытием зениток (или без таковых).    

Опубликовано:

Согласен,идея годная,хотелось бы еще пилота в кокпит,а не человека-невидимку.

Опубликовано: (изменено)

Причины этой "элитарности", на мой взгляд, две- высокий порог вхождения в СИМУЛЯТОР, в том числе и по цене продукта и, как следствие, зрелый возраст подавляющей части вирпильского братства. :salute:

Здесь есть и обратная сторона медали. Все мы за плечами имеем не малый багаж знаний и опыта что иной раз приводит к жесткому противостоянию (т.к. опыт таки у каждого свой) и там где подростки поорут друг на друга остудив тем самым свои эмоции, в местном сообществе каждый будет стоять на своем и доколупывать собеседника до талого вьедливыми вопросами, да по таким мелочам - на которые подростки и внимания не обратили бы. Ну или не доколупывать, а гордо молчать ведь обьяснять что-либо все равно бесполезно ;).. В результате периодически случаются такие споры, что модераторы достают банхаммер, и экстренно переводят форум в режим ручного управления и жесткой (пре)модерации, но и это далеко не всегда помогает. Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

Здесь есть и обратная сторона медали. Все мы за плечами имеем не малый багаж знаний и опыта что иной раз приводит к жесткому противостоянию (т.к. опыт таки у каждого свой) и там где подростки поорут друг на друга остудив тем самым свои эмоции, в местном сообществе каждый будет стоять на своем и доколупывать собеседника до талого вьедливыми вопросами, да по таким мелочам - на которые подростки и внимания не обратили бы. Ну или не доколупывать, а гордо молчать ведь обьяснять что-либо все равно бесполезно ;).. В результате периодически случаются такие споры, что модераторы достают банхаммер, и экстренно переводят форум в режим ручного управления и жесткой (пре)модерации, но и это далеко не всегда помогает.

Ну, это же замечательно, когда у членов сообщества подгорают и взрываются не ПУКАНЫ а ИЗВИЛИНЫ!  :biggrin:  :salute:

ЧТД !)

Опубликовано:

Как сохранить и перенести настройки, в каких файлах ?

Опубликовано:

В вьювере есть возможность загружать только модель кокпита?

Опубликовано:

Добрый день, пилоты!

Подскажите, пожалуйста, что сейчас в игре можно назначить на оси, кроме крена, тангажа, рысканья и тяги? Весь список интересует. Триммера, слышал, пока нельзя.

Опубликовано:

радиаторы (не на всех самолётах, правда), корректор

Опубликовано:

...ещё переставной стабилизатор на мессере, входные и выходные створки капота на ла-5 и и-16.

Добрый день, пилоты!

Подскажите, пожалуйста, что сейчас в игре можно назначить на оси, кроме крена, тангажа, рысканья и тяги? Весь список интересует. Триммера, слышал, пока нельзя.

Тормоз можно, обороты.

Взглят приближения. Много чего, проще в настройки айти и глянуть.

Изменено пользователем =ART=Iguz
Опубликовано:

Можно ли в лвс создать сервер и играть в нем без энторнетов?

Опубликовано:

А подскажите товарищи новичку насчет обзора.

По умолчанию в Лагг-е голова стала в крайнем правом положении запускаться.

Как вернуть по умолчанию по центру?

Чтоб каждый раз не клацать клавишу "вернуть по умолчанию". Track IR не пользуюсь как вы поняли.

Опубликовано:

Смещаешь обзор в центр и жмешь ф10.

Опубликовано:

Смещаешь обзор в центр и жмешь ф10.

Забыл написать, что пробовал так. Не помогло.

Или нужно перезапустить игру?

Потому как вчера выключил, после этого не запускал уже. Вечером попробую еще раз.

Опубликовано:

папка с игрой\data\LuaScripts\snapviews\defaults - берёшь файлик, соответствующий самолёту и копируешь в папку snapviews с заменой

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

папка с игрой\data\LuaScripts\snapviews\defaults - берёшь файлик, соответствующий самолёту и копируешь в папку snapviews с заменой

Спасибо, опробую

Опубликовано:

Как избавиться от размытия картинки во время перемещения взгляда по направлению?

Пользуюсь Track IR.

Опубликовано:

Как избавиться от размытия картинки во время перемещения взгляда по направлению?

Пользуюсь Track IR.

Отключи кинематографическую камеру в настройках.

Опубликовано:

Отключи кинематографическую камеру в настройках.

В настройках "Камера". А то будет человек шарится по талмуду настроек!)

Опубликовано:

Помогло, благодарю.

А вот еще проблемка, лаунчер перестал настройки сохранять.

Теперь постоянно запускается на английском и с другими настройками. Там где про сидирование, р2р и разрешение экрана.

Это можно побороть?

Опубликовано:

Помогло, благодарю.

Теперь постоянно запускается на английском и с другими настройками. Там где про сидирование, р2р и разрешение экрана.

Это можно побороть?

А зачем постоянно с лаунчера запускать? Запускать можно через єезешник.Так удобнее и лучше

Опубликовано:

А зачем постоянно с лаунчера запускать? Запускать можно через єезешник.Так удобнее и лучше

Ну там новости актуальные всплывают, распродажи и пр.

Для тех кто на форуме не сидит часто.

Опубликовано:

Помогло, благодарю.

Это можно побороть?

В свойствах папки с игрой сними галочку "только чтение".

Опубликовано:

В свойствах папки с игрой сними галочку "только чтение".

галка и не стояла((

Ну там новости актуальные всплывают, распродажи и пр.

Для тех кто на форуме не сидит часто.

Эти же новости, что в лаунчере, на почту приходят

Изменено пользователем glassded
Опубликовано:

галка и не стояла((

По опыту многих товарищей, помогает иногда только полная переустановка. (Ила, не виндовса  :) ) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У некоторых товарищей в подписи есть картинки. В панели управления изменениями подписи нет опции "загрузка фото/изображения".

Не то чтобы жизнь без этого утрачивает смысл, но любопытно, а как они это делают?

post-84363-0-99792100-1516524566_thumb.jpg

Опубликовано:

У некоторых товарищей в подписи есть картинки. В панели управления изменениями подписи нет опции "загрузка фото/изображения".

Всё есть. Над символом "@" (набранного Вами текста на скриншоте) кликните по квадратику, символизирующему картинку, в панели инструментов.
Опубликовано:

кликните по квадратику

Делал, запросит ссылку. Моя вина, не точно изложил задачу: как установить картинку со своего компа, а не со стороннего ресурса.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...