Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как же дым отечества?Не тянет? :)

Читаю посты и думаю...вот она НАСТОЯЩАЯ БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД!!!!Началась :)

Первые года два тянуло, привычных стрессов не хватало. А сейчас смотрю на ситуацию в стране со стороны, приезжая эпизодически. Хочется собрать зажравшихся чинушей в одном месте с хамоватыми "жлобами" и...рассказать о необходимости бережного и уважительного отношения к людям.
Опубликовано:

с бомбами вроде как пока ни индикации в техночате, ни анимации в кабине нет.

на Иле точно взводить не надо, на Штуке ХЗ.

Да суть не во взведении,а в том что они сами по себе взрываются,4 скидываешь,не одна не взрывается,следующий вылет все тоже самое,все взрывается.

Опубликовано:

TrackClip PRO можно не брать так как многим не пригодилась . Многие в кепке летают))) я не в их числе))

Мне подарили клипсу тракир 4, так как я не пользуюсь наушниками, то отбрал у жёны ободок... Дети по началу ржали, а сейчас привыкли.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

PSДа все грешны и используют подчас ломаные программы, но ни у кого не возникает мысли жаловаться, когда эта ломаная программа перестаёт работать. Так и тут. Не БЗС перестал работать с фритреком, а наоборот - фритрек перестал работать с БЗС не опираясь на чужой софт. Топайте ногами на форуме техподдержки фритрека. 

Да ну ладно - тут вон народ юзал ключи, купленные с ворованной кредитки и перепроданные через ВКонтакт - жаловались еще как когда по требованию платежной системы мы отменили покупку и заблокировали ключи. Весь саппорт, приват Лофта и мой были завалены гневными письмами.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2145-zablokirovany-podozritelnye-uchetnye-zapisi/

Правда почему то никто не сознавался у кого и где он этот ключ купил - но это так, детали...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зачем нам это делать?

Мы ничего не отрубали.

Мы всего лишь включили опознавание нашей игры как Il-2: Battle of Stalingrad в драйвере Natural Point для того, что бы в драйвере выставлялся соответсвующий профиль игры.

По причинам нам не известным, это "погубило" Free Track. Мы никогда ничего не делали для его поддержки в РоФ или в БзС. Оно само то работало то нет. Вот в этот раз опять не работает.

Поддерживать Free Track как отдельный API сложно - т.к. они не имеют своего API а полюзуются (легально или нет не знаю) API Natural Point.

Мы поддерживаем Natural Point, то что Free Track как-то не так под него маскируется - ну что мы тут можем сделать? Какие к нам могут быть претензии?

С тем же успехом можно обвинять нас в том, что у вас под окном кошки орут по ночам...

Можете попробовать такой же непонятный для нас софт как Open Track - говорят работает... Но гарантировать ничего не могу т.к. опять же мы отвечаем за то, что бы Track IR работал, а за то что бы работал какой-то софт под него маскирующийся - мы не отвечаем

Стоп, но если вы просто поменяли профиль, то это легко проверить и кажется у меня есть мысли как это фиксится без танцев с бубном. 

Сейчас попробую (придется игру качать обратно) и если получится, то обязуюсь написать извинение за все вышесказанное не менее чем на 300 слов .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А то что в настройках Трекира в списке игр не появилась Il-2: Battle of Stalingrad (чтоб к ней определенный профиль привязать) - это чья недоработка? Потом появится?

Борман а зачем? .. свой профиль включай + галку на иксклюзив и все ...

з.ы. У меня отдельно каждый профиль под игру .. ДКС,БЗС,Арма..

Опубликовано:

но я не тихушное говно. Я уже писал, никто не думал что кто-то будет недоволен.

А по факту что полкчается? Херррак! И по тихому обрубил фритрекер всем тем, кто поддерживал тебя целый год рублем, хоть и единоразово и подобострастно лизал на форуме....Противоречишь сам себе, однако....

Прикрылись звездочками и мелким текстом в х.з. каком по счету пункта договора как банки раньше в кредитных договорах..... Эта оф. поддержка текера от NP самим владельцам этих девайсов в пуп не упиралась - и так всё работало....С этими костылями, что народ придумал - тут включи, тут сверни, тут выключи ковыряться, да я проще аккаунт мышедрочерам-хаткоколупателям продам.....

• 1CGS
Опубликовано:

А смысл?

Количество «ортодоксальных вирпилов» катастрофически мало и для активного онлайна необходимо вовлечение «масс» либо посредством «жесткой казуализации» (что в рамках данного формата не проходит) либо чем то уникальным в плане геймплея (что вряд ли укладываетcя в ресурсы проекта и возможности движка).

Мне известен только один более-менее «живой» онлайн-симулятор — iRacing. Но и его «живость» крайне относительна, а уж российская аудитория там составляет от силы рыл триста. И не думаю, что в рамках авиасимуляторов она существенно больше.

Так что вряд ли имеет смысл что-либо изобретать… 

Имеет. Это и есть движение вперед. Есть идеи, возможности пока в процессе. Посмотрим. Когда сдадимся это будет точно известно. Да, аудитория маленькая, но это потому что и идеи мы пока воплощаем маленькие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот вы реально говорите бред и самое обидноев том что этого не осознаете. С каких пор фритрек это пиратка? Он в свободном доступе, качай, ипись делай приблуду и летай. Вы клавиатуру тоже покупали лицензионную? На сайте майкрософта регестрировали? А дрова на мышу часом не пиратка? От китая можно ожидать. Как вообще можно запретить мне или указать на то как я должен играть, тем более в сим.

Бред несете вы... Хоть одну игру назовите без поддержки трекир и с поддержкой фритрек? Про АПИ и кто кого использует выше даже разрабы писали...

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Да суть не во взведении,а в том что они сами по себе взрываются,4 скидываешь,не одна не взрывается,следующий вылет все тоже самое,все взрывается.

В приват отпишите с подробностями пожалуйста

Опубликовано:

В свое время, еще при разработке РоФ, нам предъявляли претензию, что если повращать головой, то центр TrackIR смещается вниз (не поворачивается, а смещается).

После разбирательств выяснилось, что это бага TrackIR воспроивзодящаяся в даже в их собственном тестовом окне. Правда нам почему то не верили... Даже видео делал.

Так вот, этот баг был только для трекиров с отражателями, при использовании TrackClip этой баги не было.

Ну и тот момент, что диапазон поворотов головы шире немаловажен.

я честно сказать разницы не заметил . По удобству  все же планка удобней будет , клипса все же на проводе да и без наушников или обода не поиграть)))

Опубликовано:

У меня отдельно каждый профиль под игру .. ДКС,БЗС,Арма..

Чтобы автоматом профили в DCS и Арме  подхватывались, я написал как сделать, пока не впишут БЗС в список игр.

• 1CGS
Опубликовано:

Стоп, но если вы просто поменяли профиль, то это легко проверить и кажется у меня есть мысли как это фиксится без танцев с бубном. 

Сейчас попробую (придется игру качать обратно) и если получится, то обязуюсь написать извинение за все вышесказанное не менее чем на 300 слов .

Абалдеть. А где же все обвинения во лжи? Прямые оскорбления и требования бана?

По поводу требования поддержки Free Track - невозможно поддерживать то, что само не хочет поддерживаться как отдельное API. 

Ну что мы можем сделать если Free Track - полупиратская тулзятина, которая вместо того, что бы предлагать свой API использует чужой, а при изменениях в этом API закономерно отваливается? Ну не можем мы тут сделать ни-че-го. Даже если хотели бы.

Опубликовано: (изменено)

И по тихому обрубил фритрекер всем тем, кто поддерживал тебя целый год рублем, хоть и единоразово и подобострастно лизал на форуме...

Фраза жесткая  :)  .. эх ..я их всех помню

з.ы. Обращаюсь ко всем .. парни не злитесь так .. переругаемся ведь .. зачем?

Изменено пользователем FF_BELKA

Осталось позавидовать вирпилам, которые всю жизнь летали на хатке)))

Летаю с первого диска ил-2 на хатке  до буквально недели назад, затем собрал фритрекир, первую неделю отлетал на фритреке, пока менял диоды решил снова на хатку сесть и тут меня ждал не жданчик, как будто никогда ей не пользовался- к хорошему быстро привыкаешь))

Изменено пользователем SpaM
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтобы автоматом профили в DCS и Арме  подхватывались, я написал как сделать, пока не впишут БЗС в список игр.

А зачем автоматом? .. глупость .. разная скорость и сглаживание .. создал свой профиль , обозвал его как хочешь , выбрал перед запуском игры и галку на "иксклюзив" .. всё :)

Опубликовано:

вот вы реально говорите бред и самое обидноев том что этого не осознаете. С каких пор фритрек это пиратка? Он в свободном доступе, качай, ипись делай приблуду и летай. Вы клавиатуру тоже покупали лицензионную? На сайте майкрософта регестрировали? А дрова на мышу часом не пиратка? От китая можно ожидать. Как вообще можно запретить мне или указать на то как я должен играть, тем более в сим.

ну у меня клава тоже без дров не будет нормально функционировать так как уж сложна и много функциональна))) так что вам в поддержку фритрека. А вообще даже на дешовые мыши и клавы обычно идет диск сопровождения с софтом. В нашем случае разработчики вам софт не предоставляли для вашего фритрека. Так что идете "проще говоря Вы боком" к производителю фритрека...

Опубликовано:

Фритрекеры, харэ негативить. Уже все случилось, боржоми не помогает уже. Либо покупаем новое синтетическое лекарство от Натуралпойнт либо пъем старые проверенные таблетки с новообретенным костылем опентреком и ждем когда пиндокакашам дадут ответ наши светлые головы, которые однозначно заборят сложившуюся ситуацию. Уверен, что ждать долго не придется.

Аксель! Хватит им подлизывать, надоело уже!!! Тебя ссят в глаза, а ты " Божъя роса!!!"

Опубликовано:

Правильно. И игры лицензионные лучше не покупать - только ломаные. Так?

Меня удивляет вой людей, которым популярно объяснили, что их устройство использует ворованный софт.  При этом разработчики любезно согласились посмотреть проблему, хотя имеют полное юридическое и моральное право послать пользователей ворванного софта подальше, до решения проблемы с отсутствием использования чужих наработок у разработчиков ПО для фритрека.

PSДа все грешны и используют подчас ломаные программы, но ни у кого не возникает мысли жаловаться, когда эта ломаная программа перестаёт работать. Так и тут. Не БЗС перестал работать с фритреком, а наоборот - фритрек перестал работать с БЗС не опираясь на чужой софт. Топайте ногами на форуме техподдержки фритрека

Причем тут топать ногами и все такое? Прсто не стоит эта поделка 10000 вечно деревянных. Их лучше потратить на семью! Если бы эта приблуда стоила раза в 3 меньше, тогда еще можно было бы подумать!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зачем автоматом? .. глупость .. разная скорость и сглаживание

Разная скорость-просто поднимает, опускает твои кривые. Создай в своём профиле кривые на нужной высоте и не надо двигать этот параметр.

Чтобы под каждую игру автоматом подхватывался профиль-залоченый под эту игру, просто удобно, не надо перед запуском каждой игры лишние иконки тыркать.

• 1CGS
Опубликовано:

Аксель! Хватит им подлизывать, надоело уже!!! Тебя ссят в глаза, а ты " Божъя роса!!!"

Ну а ваша то цель какая? Т.е. чего вы в конечном итоге добиваетесь? Я кстати давно хотел спросить. Каков результат таких атак на нас? Т.е. ладно был бы какой то спор между вариантами А и Б и вы бы защищали один из вариантов, но как такового выбора вариантов нет, поэтому мне сложно понять какова цель. Ну вот представим на минуту что вы добились цели, мы взволнованы и что? Люди перестанут покупать БЗС, проект будет признан не рентабельным, закрыт ну и т.д. какая ваша от этого выгода то?

Опубликовано:

Причем тут топать ногами и все такое? Прсто не стоит эта поделка 10000 вечно деревянных. Их лучше потратить на семью! Если бы эта приблуда стоила раза в 3 меньше, тогда еще можно было бы подумать!

Самое лучшее для семьи - это забить на все игры и ПК и освободившееся время посветить детям и жене...

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

А по факту что полкчается? Херррак! И по тихому обрубил фритрекер всем тем, кто поддерживал тебя целый год рублем, хоть и единоразово и подобострастно лизал на форуме....Противоречишь сам себе, однако....

Прикрылись звездочками и мелким текстом в х.з. каком по счету пункта договора как банки раньше в кредитных договорах..... Эта оф. поддержка текера от NP самим владельцам этих девайсов в пуп не упиралась - и так всё работало....С этими костылями, что народ придумал - тут включи, тут сверни, тут выключи ковыряться, да я проще аккаунт мышедрочерам-хаткоколупателям продам.....

Я не понимаю - как можно нас обвинять в том, что мы делаем изменения связанные с поддержкой партнерского софта в виде TrackIR?

Мы не делали ничего что бы Frее Track отвалился.

Отвалился он только потому, что криво написан и заброшен в то время, как API которое Free Track использует продолжает со временем меняться под новые игры.

Если завтра ED выпустят новый тайтл (вне DCS) - у них будет та же история.

Ну малоли какого левого самописного софта кругом используется - как мы можем его поддерживать, если у него нет своего официального API даже?

Если кто-то сможет в Free Track допилить что-то, что бы он снова успешно маскировался под TIR с новым профилем - ну и славно. Если нет - ну я не знаю что делать. Можно Open Track поюзать - он вроде не отвалился. Хотя для нас это такое же "чудо" как и то что Free Track отвалился. Т.к. мы НИ-ЧЕ-ГО и НИ-КО-ГДА не делали для их поддержки потому как сделать для их поддержки что либо невозможно т.к. они не имеют СВОЕГО API.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто не стоит эта поделка 10000 вечно деревянных. 

Время потраченное на игры тоже того не стоит — и его тоже можно потратить на семью или на зарабатывание денег :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да кстати а где в трекире можно найти профиль ил??? нескромный вопрос)) :popcorm:

Опубликовано:

Абалдеть. А где же все обвинения во лжи? Прямые оскорбления и требования бана?

По поводу требования поддержки Free Track - невозможно поддерживать то, что само не хочет поддерживаться как отдельное API. 

Ну что мы можем сделать если Free Track - полупиратская тулзятина, которая вместо того, что бы предлагать свой API использует чужой, а при изменениях в этом API закономерно отваливается? Ну не можем мы тут сделать ни-че-го. Даже если хотели бы.

Потому что вы первый кто внятно сказал что именно вы сделали. Погодите до утра... мне нужно время чтобы ковырнуть две софтины и написать 300 слов покаяния. Не может только смена профиля отработать так, чтобы отрубило фритрак но не отрубило опентрак.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разная скорость-просто поднимает, опускает твои кривые. Создай в своём профиле кривые на нужной высоте и не надо двигать этот параметр.

Чтобы под каждую игру автоматом подхватывался профиль-залоченый под эту игру, просто удобно, не надо перед запуском каждой игры лишние иконки тыркать.

О! да .. лень .лень, матушка :)

Перестань , я уж не знаю как ты а я под каждую игру профиль отдельно создаю , скажем так (есть нюансы) .. и удобно хранить профиль как файл без привязки  к игре , на случай формат С :)

Опубликовано:

забаньте уже этого идиота, Факера)))))) у меня от его соплей-слюней весь монитор забрызган......

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Прсто не стоит эта поделка 10000 вечно деревянных.

Ну цену продажи определяет производитель. Если не стоит - то он разорится или скинет цену. Право покупателя - голосовать рублём.

Опубликовано:

А зачем автоматом? .. глупость .. разная скорость и сглаживание .. создал свой профиль , обозвал его как хочешь , выбрал перед запуском игры и галку на "иксклюзив" .. всё :)

Вот раз сделал профиль под каждую игру свой профиль, в списке соответствие задал - и больше не нужно в софт трекира лазить, профиль выбирать, галки иксклюзивные каждый раз ставить )

Опубликовано:

Время потраченное на игры тоже того не стоит — и его тоже можно потратить на семью или на зарабатывание денег :)

Ну так не играйте :)  В чем проблема то :P

• 1CGS
Опубликовано:

Потому что вы первый кто внятно сказал что именно вы сделали. Погодите до утра... мне нужно время чтобы ковырнуть две софтины и написать 300 слов покаяния. Не может только смена профиля отработать так, чтобы отрубило фритрак но не отрубило опентрак.

Все тоже самое написано Заком в первом же посте. Но гнев мешал прочесть :)

Опубликовано:

если б я не был упертым хатко-юзером и имел фритрак, я бы успокоился уже тогда когда нашли способ его реанимирования. С чего тут весь сыр бор то очередной, нескончаемый? Софт бесплатный, полулегальный, через пень-колоду работает и ладно. Пользуетесь на халяву, ну и нечего жаловаться что поддержки нет. Ладно б если еще платили за него...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот это уже позитив. =In Through The Out Door=

Опубликовано:

Аксель...

Ну хорош уже, а? РО на неделю.

Всем остальным товарищам и господам, кто путает этот форум с базаром - сперва медленно и глубоко подышите, а потом пишите.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

TrackClip PRO можно не брать так как многим не пригодилась . Многие в кепке летают))) я не в их числе))

Прошу прощения за резкость и категоричность, но клипсу нужно брать и брать ОБЯЗАТЕЛЬНО ( мой совет ) !!! :russian_ru: С этим девайсом Тракир работает с меньшими помехами по засветке ( освещение в помещении, отражения, блики и т.д. ). И еще немаловажный момент, тепловыделение ( нагрев корпуса прибора ) с клипсой значительно меньше, так-как освещение приемных датчиков происходит диодами клипсы, а при работе с отражателем необходимо включать и регулировать диоды подсветки ( они стоят в корпусе Тракира ). :rtfm:  Тракиры-4 очень сильно грелись и выходили из строя, у меня был печальный опыт, ЗАГНУЛСЯ ! :o:

• Поддерживаю! 2

Я не понимаю ...

Хан , ну .. при всем  моем уважении ..

Нет таких фраз  у капитанов подводных лодок! Плыви и командуй .. ежли чего потонем все!

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Реально не наживу когда меня "грузят" т к сам ни кого не привык "грузить" .....мы тут сидели не только как клиенты,как в одной лодке что ли , но

"ой,не заработало\паламалося"

"ой ,не наше дело"

"ой,не законно ,а что там у арма нам по.."

да и темы всё РД фритречные  "ой,не замечали"

Многие тут на цену жаловались? Многие багами окунали в унитаз? Нет ,не многие .Шутили да. Так зачем было своих соратников заставлять паять паять паять все РД ? А,"ой ,не наше дело"? Не срослось, не работает, случайно? Так почините ,не обязаны? Хреново,что для своих и не обязаны. Или оказались не совсем свои уже. То не законно ,то само сломалась ...Определиться бы кто  кому есть кто . А то знаешь ,иногда хочется предъявить по факту не стыковочек в игре и молчишь из за желания подержать ,не окунуть в грязь ,не мешать . А тут на те -"сломалось","наша хата с краю","не имеем право","не наше дело" ,а то что работает у других хз. Классная любовь получается.

Случайно отвалилось ,случайно прицепите ...   или  поставьте точку окончательно ,я тоже случайно на баг иной раз или турбо закрылки   тут слова не выронил и есесно не ток я .

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Любой изготовитель имеет полное право установить для своего изделия строго определённый (по маркам, параметрам и т .п.) круг изделий от других производителей. Ну и какие и где претензии, например, к Sony за её плейстейшн? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...