Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Зачем так пугать. В авиасиме без самоделкиных и их самоделок скучно будет. 

Какого тестирования требует и почему может "отвалиться" в игре тот же контроллер Mjoy?

По крайней мере пока он проходит под рамки винды для игровых устройств ввода? 

И сделайте пожалуйста идентификацию устройств в игре по имени а не ID - так и при назначении кнопок/осей понятней игрокам будет и при перетыкании девайсов настройки слетать не будут.

Сутки назад я был уверен что и фритрек не отвалится и т.д. откуда я знаю почему устройство которое я никогда не видел может перестать работать. Потому что например микрософт поменяет что то в директе или еще по сотне разных причин.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Альберт, да нормально все. Да есть негатив но куда сейчас без стресса. Народ уже нашел способ летать с фритреком, остальные вайнящие просто делают это ради собственного удовольствия. Фритрек это народное средство вот народ его сам и адаптирует. Вы главное баги зачистите-это куда важнее. Да, пусть и поздно(не было меня на родине:-))), с Релизом вас.

Плюсы закончились..... Присоединяюсь... и спать!

слух режет музыка в меню до раздражения.... даже запустить пока не хочу.... аж  перекашивает... как от лимона... жду галочку отключения... )

Опубликовано:

Игровой контроллер NaturalPoint TrackIR 5 (Natural Point) Цена : 8 990 руб

Он дествительно столько в розницу?Или я не втот магазин глянул?

Раньше как правило здесь брали : http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm

Теперь не знаю. 

Опубликовано:

Думаю это должно быть взаимно  ;)

Чтобы это было взаимно - надо какахи меньше метать. А у нас чуть что - сразу гора поноса. Вместо того, чтобы подождать и разобраться.

Разработчики сразу сказали - что именно этих проблем они не ожидали. Производитель SDK никого не уведомляет, какие дополнительные функции выполняет софт. Да и софт этот идет не в виде исходников, а в виде готовых библиотек с документацией их АПИ. Если учесть, что перед получением SDK разработчики заключили договор - то упрекать их в том, что NP подложила нам свинью - точно не стоит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но мне указали на определенный факт, на 50 игроков в он-лайн, и это факт который мне нечем крыть.

Не совсем понял: вы расстроены или радуетесь?
Опубликовано:

Я так понимаю у всех с пуском ракет траблы? Ставишь по 4,выпускает все равно по 1,и с бомбами тоже херня какая то,не чего не трогаешь,сбрасываешь 4 бомбы,не одна не срабатывает,в следующем вылете не чего не трогаешь,кидаешь,все взрывается,в чем прикол?

• 1CGS
Опубликовано:

Ну а раз не играют — значит можно вернуть кастомные графические настройки и оси на триммеры и дать людям получать удовольствие в оффлайне (благо для этого ничего делать не надо, достаточно «включить выключенное») :)

Я пока не сдался, о чем писал несколькими постами выше. Я только констатировал факт того что у меня пока не получается так как хочется.

• 1CGS
Опубликовано:

Чегой-то это напоминает... Ах, да! Самые правильные джои-джои с обраткой!

Если у вас что-то не так с FFB - отпишите мне в личку пожалуйста.

• 1CGS
Опубликовано:

Не совсем понял: вы расстроены или радуетесь?

Не радуюсь, но и не расстроен. Я знал что так будет, но это знание не приносит радости.

Опубликовано:

Я так понимаю у всех с пуском ракет траблы? Ставишь по 4,выпускает все равно по 1,и с бомбами тоже херня какая то,не чего не трогаешь,сбрасываешь 4 бомбы,не одна не срабатывает,в следующем вылете не чего не трогаешь,кидаешь,все взрывается,в чем прикол?

В настройках пуска ракет(бомб) два пункта выбирай оба. Или как писали выше верхний. Все работает. По-1-2-4...

Опубликовано:

Нашей стране нужны хорошие инженеры, а нам нужны программисты. Возможно так мы их и найдем.

Я бы остался в нашей стране как хороший инженер, если бы не устал от"жизнь- это борьба", часто за выживание. Последние события в экономике лишь подтверждают. И уровень хамства и вседозволенности выше крыши. И культура общения, вернее частое ее отсутствие. "А так хотелось пожить и поработать по человечески" ("Холодное лето 53-го")

Опубликовано:

Чтобы это было взаимно - надо какахи меньше метать. А у нас чуть что - сразу гора поноса. Вместо того, чтобы подождать и разобраться.

Разработчики сразу сказали - что именно этих проблем они не ожидали. Производитель SDK никого не уведомляет, какие дополнительные функции выполняет софт. Да и софт этот идет не в виде исходников, а в виде готовых библиотек с документацией их АПИ. Если учесть, что перед получением SDK разработчики заключили договор - то упрекать их в том, что NP подложила нам свинью - точно не стоит.

Вот ни хрена они не сразу сказали....

Опубликовано:

TrackIR 5 + TrackClip PRO - 9894 руб.

Жена точно непоймет..если только на новый год намекнуть и то не факт..))

Не вздумай!! За копеешную поделку такие деньги, лучше на семью их потратить!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть такое дело. А как её =растормозить=? 

Просьба ко всем у кого тормозит мышка - замерить FPS в главном меню (где она тормозит) и прислать значение мне в личку.

замерить лучше FRAPSом

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Я бы остался в нашей стране как хороший инженер, если бы не устал от"жизнь- это борьба", часто за выживание. Последние события в экономике лишь подтверждают. И уровень хамства и вседозволенности выше крыши. И культура общения, вернее частое ее отсутствие. "А так хотелось пожить и поработать по человечески" ("Холодное лето 53-го")

А как же дым отечества?Не тянет? :)

Читаю посты и думаю...вот она НАСТОЯЩАЯ БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД!!!!Началась :)

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет не первый раз. Это весьма регулярно происходит :) В некоторой степени и потому что мы это читаем, если бы люди точно знали что их не читают и не ответят писали бы меньше. И у меня нет упаднических настроений от того что нас ругают, ругают это нормально, это значит что-то делаем. Но мне указали на определенный факт, на 50 игроков в он-лайн, и это факт который мне нечем крыть. В авиасимах не играют в он-лайн. В других подобных симах он-лайн тоже 0-100. Но, мы не смогли улучшить этот показатель, а поэтому я вполне справедлив когда говорю что не умею, умел бы, ткнуть меня было бы нечем. Надо уже кончилось :) В день когда мне сказали что пионерской организации больше нет, а курс партии был ошибкой, а человек в космосе случайностью. Теперь слово на слово надо у меня иммунитет. Я только объективные факторы оцениваю.

Ну-у разве он-лайн главный показатель? Я вот например, с выходом компании вообще перестал он-лайн появляться. А знаете почему? Потому что одному он-лайн не айс, а вот если с напарником, то это другое дело. А это уже надо вступать в сообщество, у большинства из которых достаточно жёсткие требования))) Кстати говоря,вы посмотрите последнее время сколько древних, уже забытых сквадов возродилось и возрождается благодаря БзС. И вот они-то и будут он-лайн летать. Просто прошло еще не так много времени ИМХО

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот Вам нравится смотреть видео, а если бы полетали бы хоть раз то к хатке не подошли бы больше, поверьте.

Возможно. Но думаю что энергию негодующих да в мирное русло.

Опубликовано:

Сутки назад я был уверен что и фритрек не отвалится и т.д. откуда я знаю почему устройство которое я никогда не видел может перестать работать. Потому что например микрософт поменяет что то в директе или еще по сотне разных причин.

Толсто... Очень толсто... Вы там единственный кто в софте разбирается? Хороша конторка))).

Вангую...

Через ...надцать патчей отваливается ТраКир и разрабы говорят... :

"- Уважаемые пилоты... а проще... гебята, я не в кугсе...Окулус Рифт нормально работает...

• Поддерживаю! 1

То же самое, если человеку отрезать ноги и заставить ходить на протезах.

Вы в протезах родились? Просто когда народ с остервенением играл в EAW и СПШ никто не думал о протезах в обзоре. Все наслаждались.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Вот ни хрена они не сразу сказали....

Первый же пост зака, как он появился на нашем форуме после обнаружения проблемы об этом говорит. И Лофт сразу написал об этом же.

Опубликовано:

Честно отлетав 5 лет на хатке решил год назад решить проблему с "обзором" так как насмотрелся и начитался про удобство трекир-фритрек... Почти решившись приобрести у некоторых товарищей готовый фритрек( проблемы настройки, траблы в ДКС), плюнул на все и отдал к дню рождения 6000р., чтобы один раз купить и без проблем не только летать, но и ребенок играет в автосимулятор и горя не знать...Как-то так...

Соглашусь полностью я свой брал за 7т.р если не изменяет память и подходил к этому делу заведомо зная что покупка будет отрабатывать у меня каждый день. Вообщем конечно понимаю не у всех есть возможность, но извините если вы пользуетесь пиратской виндой вы же не пишете в майкрософт о ваших проблемах с операционкой . Поэтому я и винду и многие программы если нужно качество и спокойная жизнь предпочитаю брать лицензионной.  Так что варианта 2а , копить и наслаждаться жизнью , или тихо куря искать решение пиратских проблем. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во тема горяча! Час ночи, завтра на работу, а тут 120 человек...

Опубликовано:

у меня такое чувство что вы единственный на этом форуме кто не использует фритрек или трек ир

Да нет. Просто я этого не стыжусь.

Опубликовано:

Осталось позавидовать вирпилам, которые всю жизнь летали на хатке)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Толсто... Очень толсто... Вы там единственный кто в софте разбирается? Хороша конторка))).

Вангую...

Через ...надцать патчей отваливается ТраКир и разрабы говорят... :

"- Уважаемые пилоты... а проще... гебята, я не в кугсе...Окулус Рифт нормально работает...

А подумать прежде чем писать?

Опубликовано:

Первый же пост зака, как он появился на нашем форуме после обнаружения проблемы об этом говорит. И Лофт сразу написал об этом же.

До того как этот пост повился тут уже столько г-на вылили. 

• 1CGS
Опубликовано:

Значит и Опентрек скоро отрубят, так как фритрек всеравно задействован.

Зачем нам это делать?

Мы ничего не отрубали.

Мы всего лишь включили опознавание нашей игры как Il-2: Battle of Stalingrad в драйвере Natural Point для того, что бы в драйвере выставлялся соответсвующий профиль игры.

По причинам нам не известным, это "погубило" Free Track. Мы никогда ничего не делали для его поддержки в РоФ или в БзС. Оно само то работало то нет. Вот в этот раз опять не работает.

Поддерживать Free Track как отдельный API сложно - т.к. они не имеют своего API а полюзуются (легально или нет не знаю) API Natural Point.

Мы поддерживаем Natural Point, то что Free Track как-то не так под него маскируется - ну что мы тут можем сделать? Какие к нам могут быть претензии?

С тем же успехом можно обвинять нас в том, что у вас под окном кошки орут по ночам...

Можете попробовать такой же непонятный для нас софт как Open Track - говорят работает... Но гарантировать ничего не могу т.к. опять же мы отвечаем за то, что бы Track IR работал, а за то что бы работал какой-то софт под него маскирующийся - мы не отвечаем.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

TrackClip PRO можно не брать так как многим не пригодилась . Многие в кепке летают))) я не в их числе))

Опубликовано:

В настройках пуска ракет(бомб) два пункта выбирай оба. Или как писали выше верхний. Все работает. По-1-2-4...

Спасибо,с этим разобрался,но если ставишь 4 он выпускает все 10 (на пешке) и с бомбами еще помогите,взведение и прочую лабуду пробовал,все без толку,иногда взрываются,иногда нет.

А подумать прежде чем писать?

Да я уже пол года только и делаю, что думаю, вместо того что бы просто летать!

Изменено пользователем Falke

С тем же успехом можно обвинять нас в том, что у вас под окном кошки орут по ночам...

Это знак! ... "из окна едой пахнет" .. так что  отмаз не засчитан :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Спасибо,с этим разобрался,но если ставишь 4 он выпускает все 10 (на пешке) и с бомбами еще помогите,взведение и прочую лабуду пробовал,все без толку,иногда взрываются,иногда нет.

с бомбами вроде как пока ни индикации в техночате, ни анимации в кабине нет.

на Иле точно взводить не надо, на Штуке ХЗ.

Опубликовано:

Не вздумай!! За копеешную поделку такие деньги, лучше на семью их потратить!

Правильно. И игры лицензионные лучше не покупать - только ломаные. Так?

Меня удивляет вой людей, которым популярно объяснили, что их устройство использует ворованный софт.  При этом разработчики любезно согласились посмотреть проблему, хотя имеют полное юридическое и моральное право послать пользователей ворванного софта подальше, до решения проблемы с отсутствием использования чужих наработок у разработчиков ПО для фритрека.

PSДа все грешны и используют подчас ломаные программы, но ни у кого не возникает мысли жаловаться, когда эта ломаная программа перестаёт работать. Так и тут. Не БЗС перестал работать с фритреком, а наоборот - фритрек перестал работать с БЗС не опираясь на чужой софт. Топайте ногами на форуме техподдержки фритрека. 

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

TrackClip PRO можно не брать так как многим не пригодилась . Многие в кепке летают))) я не в их числе))

В свое время, еще при разработке РоФ, нам предъявляли претензию, что если повращать головой, то центр TrackIR смещается вниз (не поворачивается, а смещается).

После разбирательств выяснилось, что это бага TrackIR воспроивзодящаяся в даже в их собственном тестовом окне. Правда нам почему то не верили... Даже видео делал.

Так вот, этот баг был только для трекиров с отражателями, при использовании TrackClip этой баги не было.

Ну и тот момент, что диапазон поворотов головы шире немаловажен.

Опубликовано:

в новый год он будет стоить в два раза дороже)) ибо курс бакса стремительно улетает в даль, как фока на выходе))

Опубликовано:

Соглашусь полностью я свой брал за 7т.р если не изменяет память и подходил к этому делу заведомо зная что покупка будет отрабатывать у меня каждый день. Вообщем конечно понимаю не у всех есть возможность, но извините если вы пользуетесь пиратской виндой вы же не пишете в майкрософт о ваших проблемах с операционкой . Поэтому я и винду и многие программы если нужно качество и спокойная жизнь предпочитаю брать лицензионной.  Так что варианта 2а , копить и наслаждаться жизнью , или тихо куря искать решение пиратских проблем.

вот вы реально говорите бред и самое обидноев том что этого не осознаете. С каких пор фритрек это пиратка? Он в свободном доступе, качай, ипись делай приблуду и летай. Вы клавиатуру тоже покупали лицензионную? На сайте майкрософта регестрировали? А дрова на мышу часом не пиратка? От китая можно ожидать. Как вообще можно запретить мне или указать на то как я должен играть, тем более в сим.
Опубликовано:

Мы всего лишь включили опознавание нашей игры как Il-2: Battle of Stalingrad в драйвере Natural Point для того, что бы в драйвере выставлялся соответсвующий профиль игры.

А то что в настройках Трекира в списке игр не появилась Il-2: Battle of Stalingrad (чтоб к ней определенный профиль привязать) - это чья недоработка? Потом появится?

Я пока не сдался

А смысл?

Количество «ортодоксальных вирпилов» катастрофически мало и для активного онлайна необходимо вовлечение «масс» либо посредством «жесткой казуализации» (что в рамках данного формата не проходит) либо чем то уникальным в плане геймплея (что вряд ли укладываетcя в ресурсы проекта и возможности движка).

Мне известен только один более-менее «живой» онлайн-симулятор — iRacing. Но и его «живость» крайне относительна, а уж российская аудитория там составляет от силы рыл триста. И не думаю, что в рамках авиасимуляторов она существенно больше. Так что вряд ли имеет смысл что-либо изобретать… 

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Да нет. Просто я этого не стыжусь.

господи, стыд то тут при чем? Я про то что это крайне удобно и крайне распространено сейчас.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...