SDV_ZoZo Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Думаю можно,но могут сбить.Свечка затем тяга 0 и разворот, Попробуй, удивишься.
STOIKIY Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Неоднократно в онлайне наблюдал разворот самолетов практически на месте и стало интересно как быстро можно развернуть ла-5 на 180 градусов. Пробовал различные фигуры пилотажа, различные скорости. На высоту как-то внимания не обращал, выполнял маневры в диапазоне высот 500-2000 м. Пока удалось добиться минимального времени разворота лавки на 180 градусов в 7 сек. Может есть способ сделать это быстрее? Есть. но делается только на скоростях выше 450. при этом сильно гасится скорость, но этот боевой разворот ни раз спасал меня в бою. Развернуться можно где то за 5-6 секунд, главное ручку не перетянуть.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Я тоже боевой разворот делал, но из 7 с. выйти не смог. Возможно дело в исходных параметрах. У меня топлива 100% было во время теста. Начальная скорость 500 км/ч.
Black_Fox Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Есть. но делается только на скоростях выше 450. при этом сильно гасится скорость, но этот боевой разворот ни раз спасал меня в бою. Развернуться можно где то за 5-6 секунд, главное ручку не перетянуть. И это было возможно ИРЛ или это простые игровые условности?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ждем ролик с боевым разворотом за 5сек от Сиплого.
STOIKIY Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ждем ролик с боевым разворотом за 5сек от Сиплого. чёта я должен свои тайны раскрывать. Если хочешь, сам учись, пробуй. У меня топлива 100% было во время теста. никогда не беру 100%, слишком тяжёлая.
=RAF=FAB999 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Приветствую лавка водов ,есть вопрос от начинающих. можно расписать в виде таблички по скоростям Ла5 реализованной в БзС ,очень сильно прошу к реальному руководству не отсылать, заранее спасибо. И в частности интересует какие скорости у лавки на следующих режимах и что для этого делать : - максимальная скорость в ГП на Н=100м и на 5000м ,что нужно включть убрать и как долго так можно лететь ? - максимальная скорость в ГП на номинальном режиме (без форсажа) на Н=100м и на Н=5000м ,и так же что куда переключить ? - скорость наивыгоднейшая (экономичный режим ,дольше летать) какой обороты, наддув на Н=100м и на Н=5000м ? и вопрос влияет ли игровые атмосферное давление и температура на параметры набора высоты или в любом случае установил 270 и лезь вверх не важно низкое или высокое температура и давление ?
-DED-Mans Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Приветствую лавка водов ,есть вопрос от начинающих. можно расписать в виде таблички по скоростям Ла5 реализованной в БзС ,очень сильно прошу к реальному руководству не отсылать, заранее спасибо. И в частности интересует какие скорости у лавки на следующих режимах и что для этого делать : - максимальная скорость в ГП на Н=100м и на 5000м ,что нужно включть убрать и как долго так можно лететь ? - максимальная скорость в ГП на номинальном режиме (без форсажа) на Н=100м и на Н=5000м ,и так же что куда переключить ? - скорость наивыгоднейшая (экономичный режим ,дольше летать) какой обороты, наддув на Н=100м и на Н=5000м ? и вопрос влияет ли игровые атмосферное давление и температура на параметры набора высоты или в любом случае установил 270 и лезь вверх не важно низкое или высокое температура и давление ? Что такое 270?
=M=shammy Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 320 вроде бы оптимальная, если об этом. А так-то если возможна встреча ( а она возможна всегда) то ниже 350 лучше не держать. Температура на карте - влияет, да. Чем жарче, тем хуже лезет, все как в жизни. Самый лучший климб - на карте Сталинград-зима, там кажется около -30 у земли.
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Приветствую лавка водов ,есть вопрос от начинающих. можно расписать в виде таблички по скоростям Ла5 реализованной в БзС ,очень сильно прошу к реальному руководству не отсылать, заранее спасибо. И в частности интересует какие скорости у лавки на следующих режимах и что для этого делать : - максимальная скорость в ГП на Н=100м и на 5000м ,что нужно включть убрать и как долго так можно лететь ? - максимальная скорость в ГП на номинальном режиме (без форсажа) на Н=100м и на Н=5000м ,и так же что куда переключить ? - скорость наивыгоднейшая (экономичный режим ,дольше летать) какой обороты, наддув на Н=100м и на Н=5000м ? и вопрос влияет ли игровые атмосферное давление и температура на параметры набора высоты или в любом случае установил 270 и лезь вверх не важно низкое или высокое температура и давление ? Вот здесь и в виде таблички и в виде графиков. А чем РЛЭ тебя не устроило? Вот в ТО1 еще таблички по наивыгоднейшим и всяким разным скоростям скоростям одного из прототипа игровой лавки. Тоже реальное руководство, ну извини. Форсаж до 2000 м. Вторая ступень нагнетателя при минимальной скорости (набор высоты) с 3500 м, а при макс. скорости с 4800 м. Самый экономичный режим Н=5000, обороты 1600 об/мин., скорость регулируешь наддувом - 300 км/ч по прибору, высотный корректор 60-70%. Но зимой двигатель сильно переохлаждается в таком режиме (створки, совок и жалюзи естественно закрыты) и периодически надо добавлять обороты и греться.
=RAF=FAB999 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Вот здесь и в виде таблички и в виде графиков. А чем РЛЭ тебя не устроило? Вот в ТО1 еще таблички по наивыгоднейшим и всяким разным скоростям скоростям одного из прототипа игровой лавки. Тоже реальное руководство, ну извини. Форсаж до 2000 м. Вторая ступень нагнетателя при минимальной скорости (набор высоты) с 3500 м, а при макс. скорости с 4800 м. Самый экономичный режим Н=5000, обороты 1600 об/мин., скорость регулируешь наддувом - 300 км/ч по прибору, высотный корректор 60-70%. Но зимой двигатель сильно переохлаждается в таком режиме (створки, совок и жалюзи естественно закрыты) и периодически надо добавлять обороты и греться. Вот за графики на основе игровых данных спасибо надеюсь к сегодняшней версии они не устарели , а к руководству я то претензий не имею ,просто не всегда оно совпадает с игровой реальностью ! И за подсказку что форсаж до 2000м эффективен тож спасибо ,я то догадывался что это он выше не прет но не поверил ощущениям Изменено 7 июля 2016 пользователем =RAF=FAB999
GrandFox Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Вот за графики на основе игровых данных спасибо надеюсь к сегодняшней версии они не устарели , а к руководству я то претензий не имею ,просто не всегда оно совпадает с игровой реальностью ! И за подсказку что форсаж до 2000м эффективен тож спасибо ,я то догадывался что это он выше не прет но не поверил ощущениям Если решил в онлайне, то меньше 500 не гоняй ))). Лавка тупоносая, поэтому скорость набирает долго после кренделей-виражей. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Если решил в онлайне, то меньше 500 не гоняй ))). Лавка тупоносая, поэтому скорость набирает долго после кренделей-виражей. "Золотые слова Юрий Венедиктович........." .........(с) Старайся держать крейсерскую скорость по принципу "чем выше - тем ЛУЧШЕ" В общем можно гонять на режиме "90\90"...с полностью открытым маслорадиатором и заслонками жалюзи...и полностью закрытыми совками. В засисимости от температуры воздуха "возможны комбинации". ПМСМ лучше встретить оппонента на скорости 480-500км\час, температурой цилиндров 200 градусов и масла 100 градусов , чем на скорости 380-400 и температурой цилиндров 180 градусов и масла 75 градусов..... Но тут уже каждый сам выбирает что ему удобнее...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Вчера попробовал и не смог, не получилось сделать на Ла разворот на горке. В верхней точке почти не управляется, кукарача получается а не разворот. На других самолетах все норм. То ли с самолетом не то, то ли руки того... Изменено 8 июля 2016 пользователем =R=Axel*
FF*nuBo*03 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Помогай сбросом газа в верхней точке горки, при повороте влево.. Позволяет удержать самолёт от переворота.. При повороте на горке вправо хватает энергичной работы педалями. Изменено 8 июля 2016 пользователем nuBo
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Вчера попробовал и не смог, не получилось сделать на Ла разворот на горке. В верхней точке почти не управляется, кукарача получается а не разворот. На других самолетах все норм. То ли с самолетом не то, то ли руки того... В какую сторону разворот делал?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Помогай сбросом газа в верхней точке горки А как без него? Все по науке. При повороте на горке вправо хватает энергичной работы педалями. А вот не хватает. В какую сторону разворот делал? Правый. Сначала просто решил развернуться на горочке и делал левый - не получилось и я удивился этому. Дай, думаю повторю, раскочегарил самолет на горку и начал правый но и он не аллё((((.. Может со скоростью чего накосячил? Точно не помню, но начинал выполнять разворот где то около 200 - 250.
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 РЛЭ 1943 года для лавки, стр. 76 Ранверсман. Там очень подробно описано и все что в игре работает. Левый чуть сложнее выполнять, он перевернуться быстрее стремиться вверх пузом, поэтому начинать лучше с правого. Правый: Климб 60-70 градусов. Как по прибору 250 км/ч правую педальку почти до упора но постепенно и одновременно РУС влево и от себя. Наддув пока не прибираешь. Как только нос поравнялся с горизонтом плавно убираешь наддув, можно до 0 и главное ручкой противодействовать перевороту вверх брюхом. Пробуй. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 одновременно РУС влево и от себя. Ах тыж зараза, а я, мудак, нейтрально по тангажу держал, ляхамуха. Влево ручку дал а от себя не отдавал. Попробую.
=RAF=FAB999 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Если решил в онлайне, то меньше 500 не гоняй ))). Лавка тупоносая, поэтому скорость набирает долго после кренделей-виражей. Спасибо Но ежели на приборной 500 кмч постоянно гонять ,то это в основном по прямой малейший маневр и слив скорости ... Ну динамика разгона и торможения это уже отдельная пестня в БзС
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Спасибо Но ежели на приборной 500 кмч постоянно гонять ,то это в основном по прямой малейший маневр и слив скорости ... Ну динамика разгона и торможения это уже отдельная пестня в БзС Дык......аккуратнее надо......это же ...... "цельнодеревянная Фока" ...... Без скорости тебя ещё быстрее укокошат..... На разворотах ты можешь на 40-60км скорость слить....но потом с 440-450 Лавка шустрее разгоняется чем с 380-400. Изменено 11 июля 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
DronFear Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Вот объясните мне может я чего не понимаю: Как может прекрасно Ла-5 летать с полностью закрытыми всеми радиаторами, включая закрытые ВХОДНЫЕ жалюзи аж - 4 минуты боя в на вертикалях и сталле???!!! Дуэлился с этим пилотом на Лавках - [TWB]Krupnski. И проведённые со мной дуэли (более 10) у него все радиаторы входные и выходные полностью зашторены. Как с момента появления в воздухе закрыл так и летает... И судя по энергии на вертикалях форсаж был включен у него. Я тестил у меня на Ла-5 с закрытыми входными - гарантированный перегрев! Изменено 12 июля 2016 пользователем Dr_Fear
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Не иначе как....... "использует незадокументированные возможности"...... С каким счётом полетали......? Вообще насколько понимаю закрытые входные створки никаких преимуществ в скорости не дают ..хотя специально я этот момент не проверял.
jsmith Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Это старая "фича" бзса, самолет респит с открытыми радиаторами, но отображаются они у других игроков как закрытые. Изменено 12 июля 2016 пользователем 154_Mag1c 2
DronFear Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Не иначе как....... "использует незадокументированные возможности"...... С каким счётом полетали......? Вообще насколько понимаю закрытые входные створки никаких преимуществ в скорости не дают ..хотя специально я этот момент не проверял. где то 18:7 в его пользу
DronFear Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Это старая "фича" бзса, самолет респит с открытыми радиаторами, но отображаются они у других игроков как закрытые. Тогда почему я в начале трека вижу у него процесс закрытия - маслорадиатора. На дуэлях с Яками у всех радиаторы в работе и это видно. Надо повторить эксперимент с другим пилотом на Ла. Изменено 12 июля 2016 пользователем Dr_Fear
1CGS Gavrick Опубликовано: 12 июля 2016 1CGS Опубликовано: 12 июля 2016 У Ла-5 входные створки (жалюзи) на скорость не влияют, в нормальных условиях должны быть всегда открыты. Прикрывать их надо в случаях вроде крейсерского полёта на больших высотах, или при снижении с больших высот при задросселлированном моторе, или в морозную погоду при крейсерском полёте - то есть тогда, когда есть вероятность переохладить мотор.
jsmith Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Тогда почему я в начале трека вижу у него процесс закрытия - маслорадиатора. На дуэлях с Яками у всех радиаторы в работе и это видно. Надо повторить эксперимент с другим пилотом на Ла. Это одна из загадок игры, может конкретно только у ла-5 такая проблема. Раньше при спавне иногда вообще рисовался самолет с замасленным фонарем, иногда с обычным, другой игрок конечно же масла на фонаре не видел. Не знаю как сейчас с этим. Проведи эксперимент, только там раз на раз не приходится, возможно понадобится много вылетов \ людей. Изменено 12 июля 2016 пользователем 154_Mag1c
DronFear Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) [TWB]Pand показал всем как штурмить. [TWB]Krupnski теперь на Ла-5 почти всех нагибает. Надо учиться и учиться Изменено 12 июля 2016 пользователем Dr_Fear
=M=shammy Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Какой прайм у него? Интересно затестить чувака.
DronFear Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Какой прайм у него? Интересно затестить чувака. узнал что он топла в два раз меньше чем я брал http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3399-boevye-hroniki/?p=431744
FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Dr_Fear, открой тайну правого виража у земли.. ))
DronFear Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Dr_Fear, открой тайну правого виража у земли.. )) Это страшный секрет (результат проб и ошибок) ибо наверняка перекручиваются даже ФБ, если дело пришло настоящему долгому виражу.
KokS Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 .... ибо наверняка перекручиваются даже ФБ... https://www.youtube.com/watch?v=KVHWPVy2aqw Покажи, дай знаний!
DronFear Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Если до виража дойдёт конечно и раньше не собьют Как там говорят: штурвал до пупа и крути пока не устанешь. http://www.adme.ru/vdohnovenie/pravilo-10-000-chasov-566355/ Изменено 13 июля 2016 пользователем Dr_Fear
=WL=COBA Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 http://www.adme.ru/vdohnovenie/pravilo-10-000-chasov-566355/ такая бредятина просто подборка фактов подходящих для его теории 10000 часов написал бы лучше 5555 или 7777 круче бы читалась книга Вон Паганини с пяти лет уже струны дёргал, а в 12 лет уже дал концерт в генуэзском театре Сант-Агостино а почему??? да потому что отец его лупил несчадно за прилежание к музыке так что весь успех достигается через ЗАДНИЦУ...... выдвигаю новую теорию!!!!! 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Вон Паганини с пяти лет уже струны дёргал, а в 12 лет уже дал концерт в генуэзском театре Сант-Агостино а почему??? да потому что отец его лупил несчадно за прилежание к музыке так что весь успех достигается через ЗАДНИЦУ...... выдвигаю новую теорию!!!!! Ну правильно, отец его 10000 часов драл, и добился успеха, все нормально в статье написано)) А у лавок с положением входных створок на треках действительно баг какой то, тож часто замечал, что не соответствует. Изменено 26 июля 2016 пользователем Skipirich 1
BBC Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Т.е. если я за всю свою жизнь cpал 10000 часов, то ни поноса ни запоров у меня уже не будет. Чё, логично. 1
DronFear Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Т.е. если я за всю свою жизнь cpал 10000 часов, то ни поноса ни запоров у меня уже не будет. Чё, логично. Изменено 27 июля 2016 пользователем Dr_Fear 2
=WL=COBA Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Т.е. если я за всю свою жизнь cpал 10000 часов, то ни поноса ни запоров у меня уже не будет. Чё, логично. нееее.... ты добился того, что в старости у тебя будет бесплатная утка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас