andante Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 ... с какого валтура на 2.5 ляма подорожала....(
GANZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Возил на ASP, трюм 116 тонн ...У меня 27 лямов было, 31 привёз - 58 лямов получилось вместе. Продал ASP и купил Питона, FSD 5А сразу выкупил - подфитил его для максимального прыжка и максимального тоннажа: тоннаж - 268 тонн, прыжок - 15,5 световых. Думаю на Питоне за одну ходку привезу больше, если миссии по толще будут и точек развоза будет меньше - поживём, посмотрим ... с какого валтура на 2.5 ляма подорожала....( Ты у Брабена спроси он тебе расскажет .......
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 ... с какого валтура на 2.5 ляма подорожала....( Слетай в систему к Китайцу. Там должна быть дешевле по идее
Voi Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Сегодня с вечера на ночь из Takurua развёз грузы Это какая-то особенная система или на многих такое? Посмотрел щас по карте, охренеть, она от меня за 170 парсек. Лететь замучаешься
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Это какая-то особенная система или на многих такое? Посмотрел щас по карте, охренеть, она от меня за 170 парсек. Лететь замучаешься Эта система вроде как раз на отшибе и с нее много достаточно дорогих миссий на доставку и контрабанду, как раз из-за удаленности самой системы.
andante Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Слетай в систему к Китайцу. Там должна быть дешевле по идее а что такое система китайца)?
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 В силах есть Китаец. Не помню как его там зовут, но по картинке не перепутаешь. Ищешь систему под его контролем и смотришь, какие там корабли. У него в системах скидка.
Voi Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Эта система вроде как раз на отшибе и с нее много достаточно дорогих миссий на доставку и контрабанду, как раз из-за удаленности самой системы. Ага, спс. Щас дождусь подсчета сил, призму поставлю и посчитаю туда маршрутик на трейд калькуляторе. Долгий путь будет, но порожняком идти некошерно
GANZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Это какая-то особенная система или на многих такое? Посмотрел щас по карте, охренеть, она от меня за 170 парсек. Лететь замучаешься 170 световых .... это много???? На Имперском клипере заточенном под исследования с прыжком в 25 световых лет я пролетал за 1 час на нём около 1000 световых лет и добрался до Сагитариуса. Я вас уверяю - 170 световых - это такой пустяк! От моей системы до Takurua было 430 или 470 световых - на ASP пропрыгал быстро
Voi Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) С каких пор парсек (параллакс секунды) стал равен световому году? Да и лететь груженым по выгодным маршрутам. За несколько дней доберусь Изменено 2 ноября 2015 пользователем Voi
GANZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ага, спс. Щас дождусь подсчета сил, призму поставлю и посчитаю туда маршрутик на трейд калькуляторе. Долгий путь будет, но порожняком идти некошерно А с грузом ты много себе и не наваришь, а лететь дольше получится гружёным. Там действительно с торговым рангом предпринимателя за 2-3 тонны биоотходов от 500 000 до 1 000 000 кредитов дают. Сколько одна тонна получается стоит??? Рарки нервно курят в сторонке. В Питон засунуть таких миссий можно .... 268 тонн трюм - дохрена. А если контрабанда на наркоту - 10-12 тонн - 3 - 4 ляма ... так я особо и от полиции не бегаю - штраф сущие копейки по сравнению с наваром. Единственный очень весомый недостаток миссий в системы, где не доступен вид планетарных тел - станции и аутпосты могут находится за 200-300 световых секунд - лететь туда 15-20 минут утомительно, но если стоимость перехода в один миллион и больше (на станции или аутпосте можожно будет сдать несколько заказов от 500 000 до 1 000 000 кредитов) - то перелёт того стоит
Voi Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Там действительно с торговым рангом предпринимателя за 2-3 тонны биоотходов от 500 000 до 1 000 000 кредитов дают. Они там чо, терраформированием астероидов занимаются? Зачем им столько говн биосрача? А нащет полета, ну путь длинный, почитай через весь человеческий сектор. Подойти надо основательно, пойду не напрямик, а прикину на калькуляторе наиболее выгодные маршруты и по ним потопаю, залетая на станции, покупая и продавая, может где миссии возьму, исследуя в конце концов. Этот полет приключением будет и с конечной целью.
GANZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Сейчас я набрал миссий на 28 лямов и это просто задания на доставку биоотходов и другой лабуды - ни одной контры не проскочило с 11:00, а трюм Питона забит на 173 тонны из 268 тонн ... ещё 95 тонн груза могу взять - это ещё лямов 15-25 будет ..... думаю нормальненько
GANZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Они там чо, терраформированием астероидов занимаются? Зачем им столько говн биосрача? А мне то по большому счёту всё равно чем они там занимаются - я извозчик. Взял - отвёз - наварил - прилетел - ещё набрал .... И это интереснее чем просто торговля. Как вспомню по маршруту в три звёздных системы мотаться ... 15-25 минут навар 1 300 000 кредитов, так за пару часов уже тошнит. А здесь интересно - будет ли звезда для заправки, а если нет - искать надо, пираты надоедливые и т.д. и т.п.
GANZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) с 9 июля этого года ... уже успел разок всё с нуля начать, когда дважды по пьяни Т7 об станцию разбил и страховки не было ....и в Сагитариусе А возле сверхмассивной чёрной дыры на Имперском клипере сгореть ... много чего уже было Изменено 2 ноября 2015 пользователем GANZ
Voi Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Эта игра несколько своеобразная. Ее бросаешь, но потом возвращаешься, снова бросаешь и снова возвращаешься. В начале да, тупо гриндишь бабло, наплевав на всякое окружение, потом это насточертевает и становится скучно, уходишь, но все равно что-то тянет обратно через какое-то время. Через несколько итераций уже бабло не цель. Начинаешь обращать внимание на окружение, типа че где происходит, нафига они это и какого черта они то. Т.е. приходишь не за гриндом, а за игрой 1
vasmann Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Т.е. приходишь не за гриндом, а за игрой У меня пока этот момент не пришел. Обрадовался когда были миски на контрабас жирные. Думал - ну теперь то нагриндю на баржу своей мечты, и буду потягивая сигару пронзать целины костмаса. Фиг там - снова гриииииииинд. Причем у меня такая ситуация - я ж летал в робиго (30 прыжков вроде от места где я зависаю) и там постреляв чутка - рванул назад. И обломался на пол пути. А тут ивент прошел и меня награда ждет в 10кк, но надо вернуться 15 прыгов обратно и 30 еще раз. Мне тааааааааак лень. Абзац. И как на зло не нашел сервисов куда бабло занес, тебе деньжат нагриндили бездельники школолошные.
Voi Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня пока этот момент не пришел. Придет. А еще немного апосля, снова пойдет гринд, но уже не так истово как в начале
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Не знаю, мне гринд моментально надоедает) Поэтому подался в скитальцы. А тут кайф, возвращаешься из интересного путешествия - а тебе за это ещё и денег дают)
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну вот, все усилия на смарку. какая-то сволоч-коммандер, разобрал меня из-за дурацкого золота...
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну, вроде как регистрация в целях сообщества осталась. Даже процент сохранился. А вот 90 тонн палладия жалко.
Dy6ACuM Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну вот, все усилия на смарку. какая-то сволоч-коммандер, разобрал меня из-за дурацкого золота... На чём он был?
GANZ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну в общем - 46,5 лямов ... это с потерей жирного задания на 3 900 000 кредитов ... то есть 50 лямов снимать можно на доставке товаров. Это за 6 часов ... Миссии брал все подряд ... что бы трюм Питона набить пришлось брать всё что больше 500 000 кредитов. Не знаю, но если надо денег - то это по моему самый жирный вариант в игре.
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 На чём он был?Фиг знает. Я сбежать пытался, а надо было развернутся и с пушек его покормить маленько. Вроде какой-то Кмдр. Джордан или как-то так...
Dy6ACuM Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Фиг знает. Я сбежать пытался, а надо было развернутся и с пушек его покормить маленько. Вроде какой-то Кмдр. Джордан или как-то так... Ты же купил клиппер, пересаживайся и сможешь сбежать и копать ещё больше.
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Фиг знает. Я сбежать пытался, а надо было развернутся и с пушек его покормить маленько. А сам на чем был и фит какой?
GANZ Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Не вижу смысла в добыче ресурсов. Дело не прибыльное и дольше по времени чем торговля или выполнение заданий от фракций. Если прикрутят производство как Eve-online тогда конечно другое дело, а сейчас разве что по миссиям добывать палладий или платину ....
Top Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Не вижу смысла в добыче ресурсов. Дело не прибыльное и дольше по времени чем торговля или выполнение заданий от фракций. Если прикрутят производство как Eve-online тогда конечно другое дело, а сейчас разве что по миссиям добывать палладий или платину .... В задании сообщества такая фишка, что купить и привезти не получается, надо его копать. Я сначала такой довольный нашел рынок палладия и привез, а мне фигу показали, мол: "копай негр - солнце еще высоко."
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 У элиты может появится конкурент.Да, походу на пятки наступают. Оч интересно будет если у них получится, да и Брабену почивать не дадут
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А сам на чем был и фит какой? На аспе, зафиченом под шахтера, без щитов. Пушки есть, но этот хад похоже под ПВЕ был заточен, так что не факт, что я бы его покусал сильно. А вот то, что в другую систему стечь не догадался - это мне минус. Я просто в круиз прыгал, а он хад, меня замасслочил, а сам в это время маневровики раздолбал. Да, походу на пятки наступают. Оч интересно будет если у них получится, да и Брабену почивать не дадут Я маленько отзывы смотрел, правда у фронтиров на форуме. Говорят, что там пока грустно все... Ты же купил клиппер, пересаживайся и сможешь сбежать и копать ещё больше. Клиппер остался в имперской системе. Его еще фитить надо, а АСП продавать неохота. Так что я подзаработаю, и тогда пересяду.
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, играть на хонипоте (honeypot - приманка) с баблом в трюме, без защиты да еще и в онлайне... Рисковый ты Еще с самого начала взял за правило, как только приходишь в систему, сразу в карту и наводишься обратно, делов на 10-15 сек, но зато какой профит! Кстати, я сумел удавить свою жабу и зафитился не самыми слабыми щитами в ущерб трюму, банками, а так же бензоколонкой и дергателем. И это при торгашеской игре. В общем эдакого капера делаю потихоньку.
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, играть на хонипоте (honeypot - приманка) с баблом в трюме, без защиты да еще и в онлайне... Рисковый ты Еще с самого начала взял за правило, как только приходишь в систему, сразу в карту и наводишься обратно, делов на 10-15 сек, но зато какой профит! Там станция в паре десятков секунд от звезды. Потому переключаться обратно на систему - не вариант - сразу надо заход на посадку строить. В меня на станции какой-то гад за пару вылетов до этого въехал. Потому на мне штраф в 100ку висел. А я все забывал зайти в контакты и попробовать погасить. Вроде статуса "Разыскивается" не было, но сам факт нарушения был, может это и спровоцировало. Потому как я довольно давно в подобной конфигурации летаю, и никто особо не реагирует из других игроков. Ну и адреналинчику добавляет. Стул вчера, конечно, пришлось менять, да за огнетушителем в машину бегать, но зато играть интересней
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Слух, а рейтинг у тебя боевой какой? Специалист 80%. Но я его на ботах зарабатывал.
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Да они же вроде как не различаются, что на ботах, что на людях. Только за арену отдельный. Я к тому, что могли напасть из-за ранга. Посмотрели, что легкая цель и..
DeadlyMercury Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 То есть если человек летит на аспе или, скажем, сайдвиндере, но у него ранг мастер или выше - то ну его нафиг, пират не тронет?))) Я думаю в первую очередь на корабль смотрят. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня ранг безвредный и если нападут, то я буду драпать, ибо сомневаюсь, что смогу достойно ответить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас