GANZ Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Буду дома вечером - метнусь кабанчиком - посмотрю Ну очень хочется на недостроенную звезду смерти глянуть
Voi Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 А разве есть система с таким названием? Это ж туманность целое звездное скопление, там порядка тыщи звезд. Да и станции, если память ни с кем не изменяет, строятся в обитаемых системах и лишь на определенном этапе готовности, буксируются к месту постоянной прописки.
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 А разве есть система с таким названием? Это ж туманность целое звездное скопление, там порядка тыщи звезд. Да и станции, если память ни с кем не изменяет, строятся в обитаемых системах и лишь на определенном этапе готовности, буксируются к месту постоянной прописки. Именно с таким названием я систему нашел. Вот и глянуть, как оно реализовано. Если нет - то точно где-то в обитаемой системе строится...
DeadlyMercury Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну, от меня она в нескольких тысячах лет, не вариант))))
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Хм. Интересно. Достигнут следующий уровень строительства базы, но минимальное осталось на уровне 3х мультов. На 70%, где я более-менее держусь со своими редкими вылетами, сейчас 7 мультов.
m0n0type Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Стрим начался, кому интересно https://gaming.youtube.com/frontierdevelopments/live 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Стрим начался, кому интересно https://gaming.youtube.com/frontierdevelopments/live Посмотрел. Чегой-то мне интерфейс турели не очень нравится. Но надо пробовать самому, конечно.
andante Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 вопрос, уже купившим... есть маза как лучше оплачивать в рубл долларах или евро... помню была какая-то мелочь, что в доларах получалось чуть дешевле.. или я ошибаюсь?
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 вопрос, уже купившим... есть маза как лучше оплачивать в рубл долларах или евро... помню была какая-то мелочь, что в доларах получалось чуть дешевле.. или я ошибаюсь? Я брал в евро. на тот момент было дешевле.
andante Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Я брал в евро. на тот момент было дешевле. Было(?
m0n0type Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Было(? Пощелкай в магазине, там можно переключаться на разные валюты..раньше было действительно дешевле в евро, сейчас не знаю..надо смотреть при оплате, какой курс выставляет платежная система..
andante Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 А я чет смотрел этот стрим... эти пукалки, управляемые мышкой... и шо-то не вдохновило вообще.... может что-то еще будет кроме стрелялок по ботам на машине..
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 А я чет смотрел этот стрим... эти пукалки, управляемые мышкой... и шо-то не вдохновило вообще.... может что-то еще будет кроме стрелялок по ботам на машине.. Машины будут разные, боты тоже разные, пукалки тоже должны быть разные. Я например жду какое-нибудь хитрое шахтерское оборудование...
Voi Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 А нащет продвинутого квестования никаких новостей не слышно? К посадкам на планеты (Луна будет доступна?) цепочки заданий оч бы пригодились.
Warhamm Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 А я чет смотрел этот стрим... эти пукалки, управляемые мышкой... и шо-то не вдохновило вообще.... может что-то еще будет кроме стрелялок по ботам на машине.. Аналогичное впечатление от этих машинок. А вот на кораблях у поверхности планет повоевать было бы интересно. Но что-то мне подсказывает, что ничего такого не будет. В игре тупейший АИ, который в пустом космосе воевать то не умеет, чего уж о планетах говорить. Вся надежда на интересные миссии и исследования.
Voi Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 я вообще вот так хочу)Сроки реализации посадок на планеты с атмосферой, пока даже не анонсированы.
m0n0type Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Сроки реализации посадок на планеты с атмосферой, пока даже не анонсированы. Это понятно..но хочется какой то атмосферности что ли..а то у нас прилетел на любую планету, попрыгал на машинке- как за сигаретами сходил в соседний киоск Ну и конечно же нужны длительные исследовательские миссии...типа получи координаты там то, слетай туда, отыщи нечто и тд...сюжетец хоть какой бы..а то эти пиу-пиу как то уж слишком не серьезно выглядят 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Поздравляю причастных, материалы на постройку собраны. Надо зайти в доску объявлений, выбрать эту миссию, нажать "закрыть" и получить причитающуюся награду. Что есть "глобальные награды" не знаю. Может скажут в следующих новостях... Забыл глянуть минималку, 3 мульта осталось или подняли...
GANZ Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Нашел тут в брифе название системы, где должна быть построена станция: Pleiades Nebula. Может у кого есть время и желание, метнуться туда и сфоткать, есть строящаяся станция или нет. Осталось 2 с копейками дня. Если нет сейчас, то может по истечении срока там что-то появится? Я б сам метнулся, но столько времени нет. Она от места сбора в 349 световых годах. Прилетел я в систему, а сканер не купил На ASP допрыгал быстро. В системе есть чёрная дыра и несколько различных звёзд. Но станции нету ... вообще ничего кроме звёзд нету ... щас куплю астросканер и просканирую систему
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Прилетел я в систему, а сканер не купил На ASP допрыгал быстро. В системе есть чёрная дыра и несколько различных звёзд. Но станции нету ... вообще ничего кроме звёзд нету ... щас куплю астросканер и просканирую систему Значит нету ее пока... Будем дальше посмотреть.
SSV Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Забыл глянуть минималку, 3 мульта осталось или подняли... До 4 вроде подняли. И я там был, и 8 мильенов дали за 70%.
Voi Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Прилетел я в систему Так система ж Maia называется, а Херомант говорил, что Pleiades Nebula. Не туда залетел?
GANZ Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 При поиске в Галактической карте по названию: Pleiades Nebula сразу помечается система Maia - это точно то место, где строится станция?
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Интересно, кто-то из наших в 40% вошел? Колитесь Так система ж Maia называется, а Херомант говорил, что Pleiades Nebula. Не туда залетел? В смысле? Про Maia ничего не видел. А сейчас и не посмотреть уже...
Voi Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Интересно, кто-то из наших в 40% вошел? Колитесь В смысле? Про Maia ничего не видел. А сейчас и не посмотреть уже... Ну GANZ прилетел в систему Maia и ищет там станцию, которая должна строиться в Pleiades Nebula. Вот я и говорю, что не туда прилетел
GANZ Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Pleiades Nebula это туманность, не большая ... при поиске по названию Pleiades Nebula автоматом помечается звёздная система Maia ... кстати там есть чёрная дыра
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Сейчас глянул карту, действительно отмечается система Maia. Я просто не увеличил карту, когда смотрел. Сейчас, думаю, гадать бесполезно. Надо смотреть дальше, что в новостях будет.
GANZ Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Давай ... будут новости - выкладывай сразу на форуме, а я пока обследую эту систему - может чего ещё новенького найду
Voi Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Pleiades Nebula это туманность, не большая ... Ну как небольшая, тыща звезд, где-то. Вот я и удивился когда сказали, что форпост будет в этой туманности и не назвали конкретно систему.
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Ну как небольшая, тыща звезд, где-то. Вот я и удивился когда сказали, что форпост будет в этой туманности и не назвали конкретно систему. Самое иртересное, что именно как Pleiades Nebula отмечена только система Maia. Все остальные помечены, как Pleiades Sector ...
GANZ Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Прослушал только что пока исследовал систему аудиокнигу "Тёмное колесо" .... понравилось
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Прослушал только что пока исследовал систему аудиокнигу "Тёмное колесо" .... понравилось Только коротенькая она Я на планшет скачивал, думал в дороге почитаю... Почитал. Потом в окошко смотрел...
GANZ Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Нету ничего интересного в Pleiades Nebula
Dy6ACuM Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Интересно, кто-то из наших в 40% вошел? Колитесь Сегодня было не до полётов, к сожалению. Интересно, сколько тонн надо было собрать для 40%. Думал успею до 1000т добить хотя бы, а так всего 601т.
=V=Heromant Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Сегодня было не до полётов, к сожалению. Интересно, сколько тонн надо было собрать для 40%. Думал успею до 1000т добить хотя бы, а так всего 601т.У меня почти 700, но тоже 70%. Думаю пару-тройку тысяч тонн или даже больше. Видел разгружающиеся Т7 и Т9.А вообще довольно много "мелочи" принимало участие, когда с каждым заходом в доску объявлений, количество собранного увеличивалось от 2х до 8ми тонн, с интервалом в минуту.
andante Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 чет хотел вултура купить ... а он на +2.5 ляма цена выросла... че за срань
Voi Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Не, ну это какой-то ппц! Уже пятую неделю все пытаюсь накопить 750 меритов на крутой щит. Сегодня последний день недели и осталось набрать меньше сотни, а эти редиски вырубили сервера на обслуживание! Надолго хоть, кто мож знает?
m0n0type Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Не, ну это какой-то ппц! Уже пятую неделю все пытаюсь накопить 750 меритов на крутой щит. Сегодня последний день недели и осталось набрать меньше сотни, а эти редиски вырубили сервера на обслуживание! Надолго хоть, кто мож знает? Дык каждый четверг с 10 до 11 сервера перезапускаются..как раз происходит пересчет PowerPlay-так что до этого времени надо сдать все мериты, ибо если не успел, они сгорят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас