Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это ж как надо нагадить...

Я вот захарычу гадил, убивая его транспорты долго (порядка 100 фрагов) - все равно дружественная...

Опубликовано:

Привез туда первую партию руды.

Пейнит искать большого смысла не имеет, так как он не металл, хотя покупают его там по 36 тыр. и миссии в доске есть. А вот осмий и остальное идет на ура. Из 106 тонн зачли только 83. остальное был пейнит.

Опубликовано:

Это ж как надо нагадить...

Я вот захарычу гадил, убивая его транспорты долго (порядка 100 фрагов) - все равно дружественная...

А я на бюрократов несколько недель подряд охотился. Ну может простят скоро,синяя стрелочка уже вверх показывает ;)

Опубликовано:

Окончание эвента через 5 дней с копейками, т.е примерно в четверг.

Опубликовано:

Привез туда первую партию руды.

Пейнит искать большого смысла не имеет, так как он не металл, хотя покупают его там по 36 тыр. и миссии в доске есть. А вот осмий и остальное идет на ура. Из 106 тонн зачли только 83. остальное был пейнит.

Сколько заплатили?

Опубликовано:

Сколько заплатили?

Не считал.

Механизм такой:

Прилетаешь первый раз на станцию, заходишь в доску объявлений и выбираешь верхнее отдельностоящее. Оно предлагает зарегистрироваться. Регистрируешься. Потом идешь в маркет и продаешь то, что в трюме. Оно это засчитывает в тоннах, а вся прибыль идет тебе. По ценам маркета. Во чего я не проверил с дуру - так это идут ли в зачет ресурсы, проданные через другие миссии в этом порту.

В следующий прилет регистрироваться уже не надо. В доске объявлений, выбрав это объявление, можно посмотреть свою текущую статистику.

Минимальная премия за участие - мульт. Плюс какие-то глобальные плюшки. Дальше идет градация до 5ти мультов премии.

Опубликовано:

Минимальная премия за участие - мульт. Плюс какие-то глобальные плюшки. Дальше идет градация до 5ти мультов премии.

Спасибо, понял. Я вчера туда прибыл, но регистрироваться пока не стал.

Премия будет выдана через 5 дней, наверное, по окончании этого квеста?

Опубликовано:

Спасибо, понял. Я вчера туда прибыл, но регистрироваться пока не стал.

Премия будет выдана через 5 дней, наверное, по окончании этого квеста?

Скорей всего.

Я тоже вчера прибыл. Только не туда, а в систему, где копать. Там заменил топливосборник на грузовой отсек и сегодня с утреца забурился в астеры.

Опубликовано:

Парни, а за выполнение миссий по добыче минералом и металлов проценты в какой ранг идёт? В торговый или исследовательский?  в боевой врядли

• 1CGS
Опубликовано:

Парни, а за выполнение миссий по добыче минералом и металлов проценты в какой ранг идёт? В торговый или исследовательский?  в боевой врядли

В торговый.

Опубликовано:

Скорей всего.

Я тоже вчера прибыл. Только не туда, а в систему, где копать. Там заменил топливосборник на грузовой отсек и сегодня с утреца забурился в астеры.

Я не совсем понял, что они сделали с очистителем, почему-то некоторые куски приходиться вручную обрабатывать, не в курсе?

Опубликовано:

Я не совсем понял, что они сделали с очистителем, почему-то некоторые куски приходиться вручную обрабатывать, не в курсе?

Я тоже не понял.

А игроки отлынивают. За день даже тысячу тонн не натаскали.

Опубликовано:

А игроки отлынивают. За день даже тысячу тонн не натаскали.

Я тоже удивился.

Погонял пиратов на 1.5кк и утомился, ибо нету зон добычи с высокой интенсивностью, а интердиктить кобры и вайперы - как-то совсем тухло, с учетом того что выхватывать его, остужать двигатель и уход в варп сильно много дольше чем убиение плохого.

Так вот сдал 1.5кк и удивился что попал в топ 40%

Опубликовано:

Я тоже удивился.

Погонял пиратов на 1.5кк и утомился, ибо нету зон добычи с высокой интенсивностью, а интердиктить кобры и вайперы - как-то совсем тухло, с учетом того что выхватывать его, остужать двигатель и уход в варп сильно много дольше чем убиение плохого.

Так вот сдал 1.5кк и удивился что попал в топ 40%

В смысле? Ты у пиратов груз отбирал?

Я писал выше, в какой системе нормально ресурсы добывать. Она конечно в нескольких прыжках, но как минимум одна зона высокой интенсивности там есть. Смотреть в кольце HIP 43296 5.

Опубликовано:

Нет.

Квест в Robigo сейчас идет, пиратов убивать, за это дают награду в виде:

твоя лига по ТОП процента + глобальная награда от всего набитого (хз как более четко описать).

Лига - это твой вклад в общее дело

Глобальное награда считается в зависимости от того, сколько все сообща настругают.

Вот я вчера думал что попасть в топ теже 70% неймоверно сложная задача. 

Ну и чутка погонял пиратов на сумму где-то 1.5кк. Сдал за награду и выяснилось что я в топ 40

Опубликовано:

Смотрю сейчас рейтинг. Походу, уровень наград повышается в зависимости от того, какой уровень станции построен. Наконец-то достроили 4 уровень, теперь минимальный приз в полтора мульта.

Опубликовано:

Кстати, подобный эвент со строительством станции - неплохая приманка для тех, у кого еще нет кучи кредитов и суперкораблей. Самое главное - это найти, где купить хоть серебро или осмий, ну или наковырять его в астероидах, ну и допрыгать до этой станции. Пусть несколько тонн всего, зарегаться и продать. Минимальную премию по идее должны получить по окончании. А на данный момент - это полтора мульта. На начальном этапе такие деньги на дороге не валяются...

Опубликовано: (изменено)

Эх, а я тут застрял на отметке -9000 - не могу дальше продвигаться, слишком мало звезд вокруг, маршруты не считаются, а при ручной прокладке маршрута часто попадаю в тупики))

А по количеству исследованных другими (одними и теми же :)) игроками звезд могу предположить, что не я один бился об эту стену)

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

когда хорайзонт?...

Вроде как в декабре. Или ближе к концу ноября. Не помню уже.

Опубликовано:

Сегодня была проведена спасательная операция. Наш пилот застрял без топлива, немного не дойдя до целевой обитаемой системы. Пришлось срочно брать контроллер заправщиков и выдвигаться в район бедствия.

По итогам:

Опробован дрон заправщик. Дрон забирает топливо из топливного бака корабля-носителя. Потому, для того, чтобы самому не застрять, надо иметь топливозаборник.

Топливо в контейнерах в трюме никак использовать не получилось.

Еще момент - почему-то дрон доставляющий топливо после успешной доставки порции топлива, убивался. Возможно потому, что я забыл открыть грузосборник.

Чтобы заправка началась - надо выделить заправляемый корабль как цель, иначе дрон даже не запустится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По глупости обсох на обратном пути из колец, но спасение пришло вовремя. Спасибо Хероманту, с канистрой подоспел)).

post-9401-0-91309800-1445874057_thumb.jpg

Херомант за работой :)

post-9401-0-26802600-1445874057_thumb.jpg

Бонусов от бурения в крыле по прилёту не заметил, может не знал куда смотреть, где там дают? 

На одном и том же астероиде наши изыскатели у меня показывали разный состав. Как так то?) Забыл проверить какие куски будут откалываться при этом, интересно, нужно будет повторить и проверить. Может быть получится извлечь из этого выгоду.

Опубликовано:

Бонусов от бурения в крыле по прилёту не заметил, может не знал куда смотреть, где там дают? 

На одном и том же астероиде наши изыскатели у меня показывали разный состав. Как так то?) Забыл проверить какие куски будут откалываться при этом, интересно, нужно будет повторить и проверить. Может быть получится извлечь из этого выгоду.

Я так понял, что при продаже ресурсов надо быть в одной системе или даже на станции вместе. Это надо будет отдельно испробовать.

На счет изыскателей тоже надо разбираться, что за куски отламываются каждому...

Ну и еще фотка: галактические канаво-копательные войска.

post-11519-0-55666900-1445876763_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, Херомант, ты там скидывал лишних сборщиков? Я недавно открыл для себя, что их можно уничтожать с помощью ЭПД. :)

Опубликовано:

Парни у меня вопрос. Пристыковался я на станцию контролируемую Империей. Там миссия была от Федералов на вроде как повышения ранга ... какого то лейтенанта вроде давали. Если я её возьму, будет ли какой то урон нанесён мне по репутации с Империей. Я в Империи имею ранг Граф и миссии выполняю сугубо для Империи.

Опубликовано:

Кстати, Херомант, ты там скидывал лишних сборщиков? Я недавно открыл для себя, что их можно уничтожать с помощью ЭПД. :)

Да, скидывал. Про ЭПД знаю, но на АСП она у меня не влезла.

К тому же такой вариант несколько более практичный:

Если копаешь с кем-то, то напарник может подобрать себе дронов, если место есть. Все равно на изыскания они тратятся.

Если копаешь один, или у напарника нет места в трюме - то алгоритм следующий: Отлетаешь от целевого астероида на 3 с лишним км, там скидываешь разом 10ок или больше, по потребностям. И сразу даешь по газам. Сборщики пытаются засунуть тебе их обратно, но первая попытка на скорости провалится, а потом они догонят тебя только когда скинешь скорость у астероида. Сразу же начинаешь копать. Дроны наводятся на самую близкую к тебе цель, потому даже если кинул близко - они груз собирать не будут, а соберут породу. Как астероид кончится, то при наличии места и необходимости можно забрать оставшихся скинутых дронов.

Чтобы груз не взрывался при попытке всунуть его в трюм, скорость движения корабля лучше держать не больше 10 км/ч, а лучше вообще стоять.

Опубликовано:

Сегодня была проведена спасательная операция. Наш пилот застрял без топлива, немного не дойдя до целевой обитаемой системы. Пришлось срочно брать контроллер заправщиков и выдвигаться в район бедствия.

По итогам:

Опробован дрон заправщик. Дрон забирает топливо из топливного бака корабля-носителя. Потому, для того, чтобы самому не застрять, надо иметь топливозаборник.

Топливо в контейнерах в трюме никак использовать не получилось.

Еще момент - почему-то дрон доставляющий топливо после успешной доставки порции топлива, убивался. Возможно потому, что я забыл открыть грузосборник.

Чтобы заправка началась - надо выделить заправляемый корабль как цель, иначе дрон даже не запустится.

Поздравляю с удачной миссией по спасению корабля и экипажа Командера Командером!!!  :) 

В будущем для совместных полётов однозначно пригодится ... представляете сколько живых пилотов погибает на простороах космоса без горючего! 

Опубликовано:

В предыдущем посте ошибся - предлагают Федералы получить звание кадета вспомогательного отряда ..... брать или не брать???? Чем мне, Имперцу до мозга костей это может навредить или наоборот будет какой то плюс?

Опубликовано:

Чтобы груз не взрывался при попытке всунуть его в трюм, скорость движения корабля лучше держать не больше 10 км/ч, а лучше вообще стоять. 

А разве приборная не в м/с?

Опубликовано:

В предыдущем посте ошибся - предлагают Федералы получить звание кадета вспомогательного отряда ..... брать или не брать???? Чем мне, Имперцу до мозга костей это может навредить или наоборот будет какой то плюс?

А вдруг захочется Федеральный корвет купить, или дропшип... А там ранг нужен.

Хуже не будет - это точно. У меня и там и там ранг по тихонечку тикает. Вот интересно - у Альянса ранг и плюшки бывают?

А разве приборная не в м/с?

Когда выпустил шасси или грузосборник - то вроде как км/ч.

Кстати, ежели за ночь еще металлов навозят - то утром минимальная награда за строительство станции будет уже больше, чем 2 мульта. Я думаю, что минималка будет 4 мульта. Ежели смотреть по аналогии с предыдущими повышениями.

Опубликовано:

Следующий уровень станции уже построили.

С минимальной премией я ошибся. Три мульта на данном уровне.

Опубликовано:

качал ранг у имперцев, ранг у федералов не падал, но я не брал задания на уничтожение кораблей. При выходе из гипера скорость в км/ч иначе бы нереально было подбирать контейнеры. Подбор контейнера, находящегося в 100 метрах от корабля проходит примерно 5-10 секунд. Если бы скорость была в км/с, то контейнер нереально было бы подобрать. И на станции никогда бы не попал на посадочную площадку. А на посадочной площадке метры в секунду.

Следующий уровень станции уже построили.
С минимальной премией я ошибся. Три мульта на данном уровне.

Интересно, а где можно посмотреть эту станцию или она только на "бумаге" строится?

Опубликовано: (изменено)

М/с, а не км/с!

Просто при приборной скорости 300 корабль пролетает 1км за три секунды, а не за ~10 (300 км/ч < 100 м/с).

И при выпуске шасси и ковша шкала не дергается... Так что скорее всего это метры в секунду, что логично.

Ну и да, со скоростью 10м/с ты 100 метров пролетишь за 10 секунд, а со скоростью 10км/ч - за 36 секунд...

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

качал ранг у имперцев, ранг у федералов не падал, но я не брал задания на уничтожение кораблей. При выходе из гипера скорость в км/ч иначе бы нереально было подбирать контейнеры. Подбор контейнера, находящегося в 100 метрах от корабля проходит примерно 5-10 секунд. Если бы скорость была в км/с, то контейнер нереально было бы подобрать. И на станции никогда бы не попал на посадочную площадку. А на посадочной площадке метры в секунду.

Интересно, а где можно посмотреть эту станцию или она только на "бумаге" строится?

Сказано, что "после накопления металлы будут использованы для строительства". А вот где именно, я не понял. Вообще говорится про Плеяды. Но относится к ним эта система или это в другом месте я не знаю.
Опубликовано:

Сказано, что "после накопления металлы будут использованы для строительства". А вот где именно, я не понял. Вообще говорится про Плеяды. Но относится к ним эта система или это в другом месте я не знаю.

В чем и непонятка. А интересно было бы увидеть строящуюся станцию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В чем и непонятка. А интересно было бы увидеть строящуюся станцию.

post-9401-0-06999700-1445932465_thumb.jpg

Опубликовано:

Нашел тут в брифе название системы, где должна быть построена станция: Pleiades Nebula.

Может у кого есть время и желание, метнуться туда и сфоткать, есть строящаяся станция или нет.

Осталось 2 с копейками дня. Если нет сейчас, то может по истечении срока там что-то появится?

Я б сам метнулся, но столько времени нет. Она от места сбора в 349 световых годах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...