Warhamm Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Я вообще не вижу смысла в этих машинках, что мешает на корабле летать над поверхностью планеты с гораздо большей скоростью и удобством? Ок, на анаконде может быть не очень сподручно, тогда на этот случай истребитель можно возить в трюме. Разработчики наверняка притянут за уши и некоторые вещи можно будет делать только на этих машинках.
GANZ Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) А миссии на контрабанду пофиксили полностью. Брабен жмот и обманщик - сказали что будут редкие но не сказали насколько редкие. Вчера за полтора часа сидения на станции ни одной на контрабас с стоимостью больше миллиона не было ...Хотя и обычные миссии на перевозку легального товара от 250 000 до 500 000 кредитов если набрать и на ASP трюм в 128 тон забить то можно за пару часов 5-6 лямов заработать. Сопоставимо с отстрелом пиратов в хадардоусе - печально Изменено 22 октября 2015 пользователем GANZ
Voi Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Я вообще не вижу смысла в этих машинках, что мешает на корабле летать над поверхностью планеты с гораздо большей скоростью и удобством? Ок, на анаконде может быть не очень сподручно, тогда на этот случай истребитель можно возить в трюме. Разработчики наверняка притянут за уши и некоторые вещи можно будет делать только на этих машинках. Мне это напомнило рассуждения Хайнлайна на тему: "зачем нужен нож, если есть атомная бомба". 1
m0n0type Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 А миссии на контрабанду пофиксили полностью. Брабен жмот и обманщик - сказали что будут редкие но не сказали насколько редкие. Вчера за полтора часа сидения на станции ни одной на контрабас с стоимостью больше миллиона не было ... Хотя и обычные миссии на перевозку легального товара от 250 000 до 500 000 кредитов если набрать и на ASP трюм в 128 тон забить то можно за пару часов 5-6 лямов заработать. Сопоставимо с отстрелом пиратов в хадардоусе - печально А может оно и к лучшему..50 лямов за 3 часа , уж как то слишком ... теряется смысл во всех остальных видах заработка.этак за три дня можно купить Конду и игру на полку Из минусов: следов от транспорта (любого) нет, Кобра - фары не видно пучков света на поверхности. Это первое что бросилось в глаза. Понравилось как Кобра стартовала, прям трепет взял из-за таких технологий будущего))) Насколько я понял- в этом стриме показали только механику самой машинки, все остальное будет дорабатываться (следы, типы поверхностей, текстуры планет и тд..) Кстати, следующий стрим обещали в пятницу 1
Voi Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Не стоит забывать, что делают пока безатмосферные планетоиды и астероиды. Причем, до сих пор показанное еще и с низкой гравитацией.
GANZ Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 А может оно и к лучшему..50 лямов за 3 часа , уж как то слишком ... теряется смысл во всех остальных видах заработка.этак за три дня можно купить Конду и игру на полку Несогласен. В Элите можно делать всё что хочешь. Благодаря этому она великолепна. Но цены на корабли и оборудование на мой взгляд уж очень завышены. Потому эта контрабанда была как луч в темноте в плане заработка. В любом случае каждый зарабатывает так как хочет: кто торговые маршруты ищет и тащится с торговли, кто-то руду копает, кто-то пиратов отстреливает, кто-то контрабанду возит - разница только в прибыли, но каждый от игры получает то что хочет ..... и я уверен что каждый хочет корабль который ему нравится. А цены на корабли в разлёте приличном. Имперский клипер дешевый по кредитам, но как по мне великолепный универсал - нравится он мне, но я хочу ещё иметь боевой корабль. Стервятник мне не нравится, а ФДЛ дороговат - нету пока у меня 50 лямов на его покупку, а что бы он летал как надо ещё и оборудование прикупить надо .... Вообщем контрабанда по 50-100 лямов за 3-4 часа была хороша и игра на полку у меня точно не ляжет 1
m0n0type Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Несогласен. Ну тогда как вариант, можно было бы добавить для интереса и в другие области редкий, но очень большой доход-найти и убить супернегодяя за 10 лямов, или вне пределов жилого пузыря открыть месторождение какого то очень редкого и дорогого минерала, или наткнуться на планету карты к которой будут стоить те жи 50 лямов и тд. итп..Просто в том виде, в котором все это сейчас представлено- торговля, миссии, исследования- всё это очень и очень рутинные процессы без какого то разнообразия...и если на первых порах есть интерес, то потом это превращается в механическое набивание кредитов...увы..Штука с контробандой была интересна но уж очень доходна на фоне всего остального) И кстати, Клиппер, как боевой корабль очень даже не плох - как против ботов, так и против людей вот мой фит-http://coriolis.io/outfit/imperial_clipper/26A6A5A5D6A5A4C1e1e1b1b0404000m4k5n5d5d2v025353.Iw1+gDJLUA==.AwhMI4EYskfCIA==?bn=clip-1 Изменено 22 октября 2015 пользователем m0n0type
vasmann Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 И кстати, Клиппер, как боевой корабль очень даже не плох - как против ботов, так и против людей вот мой фит-http://coriolis.io/outfit/imperial_clipper/26A6A5A5D6A5A4C1e1e1b1b0404000m4k5n5d5d2v025353.Iw1+gDJLUA==.AwhMI4EYskfCIA==?bn=clip-1 По сравнению с питоном боевым как? Лучше/хуже. Так-то понятно каждому нравится свое, но все же интересно.
m0n0type Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) По сравнению с питоном боевым как? Лучше/хуже. Так-то понятно каждому нравится свое, но все же интересно. Питон крепче и вооружение мощнее-но Клипер верткий (в синей зоне с ФАОФФ крутится, как вультура) и быстрый- скорость в бусте больше 400, можно свалить от кого угодно. Плюс хороший набор банок - можно комфортно отлетать пару часов в кольцах против любых противников..ну и секретный "комбо удар" носом на 4 пипках щита и бусте - выносит щиты питону или пол корпуса без урона самому себе)..Единственное, для боя с игроками фиксы ставить проблематично из за из большого разноса от центра. Вообщем трудно сравнивать- питон и клиппер - два разных типа игры..это как танк и быстрый перехватчик..Я на клиппере долго летал, причем во всех ролях- но в качестве боевого корабля он мне как то особенно полюбился Изменено 22 октября 2015 пользователем m0n0type
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Не знаю, чего вы насчет контрабаса так печалитесь... Миссии за мульт - это вроде тоже неплохо. Понятно, что 3 мульта интересней. У меня на станции даже 500 за контрабасные миссии не дают. Про машинки - действительно в стриме показана только механика движения самой машинки. На планетоидах тоже будут всякие точки интереса, которые будут появляться на сканере. Так что геймплей там должен быть не хуже. Ну и действительно, перелететь к нужной точке можно и на корабле, а вот дальше, допустим, офигительные залежи Пейнита, с корабля фиг достанешь. Нужна машинка.
GANZ Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Мне Клипер полюбился в первую очередь его прекрасными формами. Красивый корабль - чем то на лебедя похож (или на гуся ).С двигателями А-класса и распределителем питания А-класса он на форсаже летит 437-439 м/с. Точно не знаю, но думаю что это самый быстрый корабль в Элите. Капы хватает на два непрерывных форсажа - уходит от противника легко. Универсал - я на нём наторговал на Питона, потом на Питоне наторговал на Т9, но всё равно вернулся к Клиперу.В бою он всё таки не такой как Имперский курьер по манёвру, с Стервятником уж точно не ему тягаться. Но развороты на нём хороши ... на форсаже от противника отпрыгнул, перевернулся мордой к супостату и из четырёх стволов воспитываешь. У питона или Конды на хвосте висит будь здоров. Два больших слота и два средних - Бим лазеры 3 класса и многостволки или орудия в средние слоты. С Дэном в паре 4-мя 3С лазерами у жертвы быстро выжигали щиты, а потом кинетическим оружием и лазерами добивали довольно таки быстро.Но он большой - корпус 400 тонн, как у Конды - из-за этого его несёт на резких разворотах .... с этим кстати тяжеловато бывает при проходе шлюза на приличной скорости - если посадочная палуба возле шлюза станции, то опустив морду на посадочную палубу чётко видно как его ещё несёт прямо и палуба проплывает под тобой, в астероидных кольцах если идти на астероид, а потом резко дать отворот - столкновение всё равно обеспечено. Размах плоскостей и двигателями на законцовках надо осторожно подходить к шлюзу, что бы не зацепится ими за антенны, а на посадочной палубе не зацепить фонари или другие конструкции, но стыковка на палубе происходит гораздо проще, чем на том же ASP или других малых и средних кораблях. Не может стыковаться с аутпостами, потому мисси по перевозке грузов на аутпост отпадают, зато несёт 248 тонн груза по максимуму - это больше чем Т7 на 16 тонн, но меньше чем Питон на 44 тонны. Люблю я этот корабль - он действительно шустрый и универсал. Слот 7, 6, два 4-го, два 3-го, два 2-го класса напихать можно чего угодно. Силовая установка 6А - энергии на всё хватает. Гипер-двигатель только 5А, да топливный бак максимум 16 тонн его подводят. Я его фитил на прыжок в 25 световых .... на нём я до Сагитариуса допрыгал .... на нём .... много короче писать о нём можно.Мне вот интересно с выходом горизонтов вроде как новые корабли появятся .... интересно что Империя на сцену выкатит?
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Мне вот интересно с выходом горизонтов вроде как новые корабли появятся .... интересно что Империя на сцену выкатит? Вроде как имперский истребитель в CQC и еще вроде какой-то... Но в основном, модификации существующих. Плюс федеральный корвет. У Гифа в ролике было про это.
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Вопрос про скупщиков: а нелегальные подобранные в космосе товары они тоже по среднегалактической скупают? Или по цене черного рынка? И еще, в "Контрольных точках" где обычно 4-5 правительственных кораблей и радиомаяки спамящие в эфир лозунги, кто-нибудь разобрался, чего делать надо?
Dy6ACuM Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 В общем зря ты барыг порешал Еще они бум в системах стимулируют. Бес попутал) Это первый раз, когда я применил оружие, потренировался на кошках. Кстати, у меня же есть копьё шахтёра, которое насколько я понял равно по урону боевым лазерам. Надо будет его испытать. Внесли пробные (рискованные) исправления в поведение горнодобывающего бункера с нераспределенной рудой Поломали они бункер вот и всё, враги галактики. Куски застревать стали. Спускаемся с небес на землю, тут роверы, там танки. Сговорились, не иначе)) На контрабанду не летал чуял, что пофиксят, а то бы уже на анаконде рассекал наверное. А анаконда для меня это мечта, до которой ещё играть и играть и этим наслаждаться. Потом уже исследования, чёрные дыры и всё остальное.
GANZ Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Парни ... таки проскакивают миссии на контрабас, только торговый ранг нужен или МАГНАТ или ЭЛИТА. Только что на 2 200 000 была одна, но я пока не имею торгового ранга ЭЛИТА.
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Чего то меня укачало ..Но по любому круть! Что круть то? Кутью это было в начале девяностых, когда в арене или даджерфале можно было путешествовать ножками в реальном времени по бесконечным рандомно генерируемым пустым полям и лесам несколько суток. Но в наше время выдавать случайно генерируемые 3д поверхности с довольно таки посредственной графикой за какой-то уникальный геймплей, или крутую фичу...несколько странновато. Я просмотрел это часовое видео так: щелк-щелк-щелк-щелк по полосе прокрутки. И что? Одинаковые кадры - два лунахода гоняют по пустынной поверхности. И чо? А, ну да, еще периодически морды какие-то возникают, и что-то втирают. Я без наушников смотрел, но, подозреваю, описывают офигенную крутость происходящего. Что еще раз подтверждает мое предположение о пустышке. Изменено 22 октября 2015 пользователем =AD=North_Crow
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Что круть то? Кутью это было в начале девяностых, когда в арене или даджерфале можно было путешествовать ножками в реальном времени по бесконечным рандомно генерируемым пустым полям и лесам несколько суток. Но в наше время выдавать случайно генерируемые 3д поверхности с довольно таки посредственной графикой за какой-то уникальный геймплей, или крутую фичу...несколько странновато. Я просмотрел это часовое видео так: щелк-щелк-щелк-щелк по полосе прокрутки. И что? Одинаковые кадры - два лунахода гоняют по пустынной поверхности. И чо? А какая графика должна быть для безатмосферной планеты? Подробностей Арены с даггерфалом не помню уже, но вроде там карта, как карта была. Типа как потом в морровинде обле и прочих. Никакого рандома. Ну и потом, одно дело нагенерить ланшафтов для одной планеты, другое дело, когда этих планет видимо-невидимо. Да и есть подозрение, что ланшафт в одной точке меняться со временем не будет. То есть первый раз прилетел - картинку запомнил. Второй раз прилетел в эту же точку - картинка будет та же.
fesa Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 А, ну да, еще периодически морды какие-то возникают, и что-то втирают. Я без наушников смотрел, но, подозреваю, описывают офигенную крутость происходящего. Что еще раз подтверждает мое предположение о пустышке. А что по вашему ,может сравниться с этой игрой,в плане космоса,торговли,добычи ископаемых и т.д. да ещё и онлайн.Вроде вариантов нет,дороговато вот один минус этой игры.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Туманность голова обезьяны - офигительна
m0n0type Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Что круть то? Кутью это было в начале девяностых, когда в арене или даджерфале можно было путешествовать ножками в реальном времени по бесконечным рандомно генерируемым пустым полям и лесам несколько суток. Но в наше время выдавать случайно генерируемые 3д поверхности с довольно таки посредственной графикой за какой-то уникальный геймплей, или крутую фичу...несколько странновато. Я просмотрел это часовое видео так: щелк-щелк-щелк-щелк по полосе прокрутки. И что? Одинаковые кадры - два лунахода гоняют по пустынной поверхности. И чо? А, ну да, еще периодически морды какие-то возникают, и что-то втирают. Я без наушников смотрел, но, подозреваю, описывают офигенную крутость происходящего. Что еще раз подтверждает мое предположение о пустышке. Ну если смотреть не щелк-щелк, а немного послушать эти самые морды-то они говорят вроде, что в этом стриме показывается только лишь механика самого лунохода...все остальное- в разработеке...а машинка сама по себе очень даже ! гоняет как болид, можно прыгать, всякие сальты крутить и всё такое..круть же! нет? Я попробовал чего то подобное поискать-наткнулся на какой то мутный геймплей (ролик внизу)...ну вот это настоящий отстой ! Текстуры тоже одинаковые, тоже пустота вокруг...ни монстров, ни пришельцев...а луноход, в отличие от нашего, как какое то корыто на резиночках еле ползает..вот сами посмотрите...жесть короче
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Всем привет, долго не заходил в игру, сегодня обновился, и чего то с ходу поймал две неприятности, первая в том, что при входе в игру начисто слетают все настройки яркости энвидивского драйвера при чем для всей системы глобально, то есть они и до этого слетали, но помогало свернуть игру, дернуть ползунок яркости и снова развернуть, сейчас при повторной развертке яркость снова слетает, и второй неприятный момент - не могу включить режим осмотра мышью, кнопка которой включал раньше не работает, а в настройках переключения на режим осмотра от первого лица не обнаружил вовсе, только настройки самого режима(( Может кто сталкивался, подскажите что делать? А то если с дефолтной яркостью хоть и некрасиво, но летать можно, то без обзора уже вобще ни как.
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Про яркость ничего сказать не могу, у меня ничего не слетает. Про мышь - в настройках есть две кнопки. Одна - включение обзора от первого лица, поставить в положение "включено". Второе - "включить обзор мышью". Тоже в положение "включено".
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 октября 2015 1CGS Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Что круть то? Кутью это было в начале девяностых, когда в арене или даджерфале можно было путешествовать ножками в реальном времени по бесконечным рандомно генерируемым пустым полям и лесам несколько суток. Но в наше время выдавать случайно генерируемые 3д поверхности с довольно таки посредственной графикой за какой-то уникальный геймплей, или крутую фичу...несколько странновато. Я просмотрел это часовое видео так: щелк-щелк-щелк-щелк по полосе прокрутки. И что? Одинаковые кадры - два лунахода гоняют по пустынной поверхности. И чо? А, ну да, еще периодически морды какие-то возникают, и что-то втирают. Я без наушников смотрел, но, подозреваю, описывают офигенную крутость происходящего. Что еще раз подтверждает мое предположение о пустышке. Полное говно, да ещё и дорогое!!! Прахади мимо дарагой! НЕ БЕРИ! Изменено 23 октября 2015 пользователем BRZ513 1
2BAG_Detka Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Полное говно, да ещё и дорогое!!! Прахади мимо дарагой! НЕ БЕРИ! Ага, чувак перепродал акк и пытается сам себе что-то доказать или прибить свою жабу))))) Зы: Подожду скидок и тогда возьму скорее всего горизонты. Изменено 23 октября 2015 пользователем 2BAG_Detka
m0n0type Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) пиу-пиу!) А на прикрышке федеральный корвет) Изменено 23 октября 2015 пользователем m0n0type 2
vasmann Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) В новостях пишут в какой-то системе Robigo, Robigo Mines дают награду за баунти хантинг повышунную. Гляну что там. Уууу, 38 прыжков. Изменено 23 октября 2015 пользователем vasmann
m0n0type Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 В новостях пишут в какой-то системе Robigo, Robigo Mines дают награду за баунти хантинг повышунную. Гляну что там. Уууу, 38 прыжков. Ага, у черта на куличиках .. и награда не ахти, судя по скрину https://forums.frontier.co.uk/attachment.php?attachmentid=70300&d=1445611667 А у нас продолжается танковый марафон)
vasmann Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Капец. Прилетел. Специально перед полетом трюм сменил на бак. И что я вижу? Правильно две миски по 4кк, а трюма нет
m0n0type Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Капец. Прилетел. Специально перед полетом трюм сменил на бак. И что я вижу? Правильно две миски по 4кк, а трюма нет А там платформа или база? Есть где снаряжение поменять?
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вроде сегодня стрим должен был быть? Или меня глючит?
m0n0type Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вроде сегодня стрим должен был быть? Или меня глючит? Говорили что то про пятницу, но теперь вроде выяснилось, что будет во вторник, 27.10.15, в 21:00 по Москве.
vasmann Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 А там платформа или база? Есть где снаряжение поменять? Платформа, вокруг нифига живого. Пока покатал погонял пиратов, вернулся: 1 миска на 4кк вторая на 3
m0n0type Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Платформа, вокруг нифига живого. Пока покатал погонял пиратов, вернулся: 1 миска на 4кк вторая на 3 Ого, слава Богу, я туда на Конде не рванул)
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Кто-нибудь знает, общественные цели по постройке станции хорошо оплачиваются? А то подумываю, не рвануть ли туда. Уже неплохой забой присмотрел неподалеку...
Dy6ACuM Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Кто-нибудь знает, общественные цели по постройке станции хорошо оплачиваются? А то подумываю, не рвануть ли туда. Уже неплохой забой присмотрел неподалеку... Подскажи, где можно узнать об этих целях?
vasmann Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 В новостях пишут. Там же указывают станцию на которой дают квест. Прилетаешь на станцию, через ту же доску объявлений видишь отдельный, выделяющийся квест. Тыкаешь его, там есть - "встрять в блудняк" , собственно все.
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Подскажи, где можно узнать об этих целях? Система Kaushpoos, станция Neville Horisons (типа Кориолис). Покупают металлы. Копать более менее можно неподалеку, в HIP 43296, но я не знаю какие именно металлы нужны на станции.
Boris71 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Система Kaushpoos, станция Neville Horisons (типа Кориолис). Покупают металлы. Копать более менее можно неподалеку, в HIP 43296, но я не знаю какие именно металлы нужны на станции. Эх, вот незадача! А я ,как на грех ,недавно альянсу сильно нагадил. Теперь у меня эта станция числится враждебной, сразу стрелять начинают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас