MORRO Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: "Обрати внимание на совет с использованием двух видюх в слай режиме, по деньгам так вообще весьма малой кровью обойдешься) по производительности норм будет для FHD.....". Зачем ему вторая карта, да еще и FullHD!? Ты бы его параметры внимательнее посмотрел.... он в 2К играет, мало ему 4 Гб будет!! Однозначно! WG_Magners Меняй карту! И оперативки докинь еще, если позволяет мать! Желательно в двухканальный режим. Остальное, как уже выше написали!
WG_Magners Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 4 часа назад, MORRO сказал: мало ему 4 Гб будет Не очень шарю за SLI/Crossfire. Если стоит две карты по 4Гб это не равняется 8Гб (ну или хотя бы 7Гб)? С другой стороны я понимаю что решает частота и ширина шины данных. Просто интересно, много ли кто играет с двумя видюхами в SLI и какие отзывы? Для этого же наверное еще игра должна быть нормально оптимизирована
2BAG_Miron Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 50 минут назад, WG_Magners сказал: это не равняется 8Гб Нет. Память не суммируется ни как. Только сколько на карте. Лучше одна хорошая карта чем две плохих Изменено 20 мая 2019 пользователем 2BAG_Miron
WG_Magners Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал: Нет. Память не суммируется ни как. Только сколько на карте. Тогда точно надо брать карточку свежее и злее. Попробую найти 1080ti на гарантии ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Нет. Память не суммируется ни как. Только сколько на карте. Лучше одна хорошая карта чем две плохих 2 часа назад, WG_Magners сказал: Не очень шарю за SLI/Crossfire. Если стоит две карты по 4Гб это не равняется 8Гб (ну или хотя бы 7Гб)? С другой стороны я понимаю что решает частота и ширина шины данных. Просто интересно, много ли кто играет с двумя видюхами в SLI и какие отзывы? Для этого же наверное еще игра должна быть нормально оптимизирована Вот уже давно кто-то запустил дурацкую идею про отсутствие суммирования памяти, а потом ее все тиражируют по чем зря. Да, Винда покажет 4 ГБ в случае использования 2-х карт. Только это проблема Винды. А по факту: как запустивший эту утку представляет использование памяти д случае установки двух карт? Оба процессора от обейх видео обращаются к памяти на одной из карт? Бред!!. Начнем с азов Есть два режима СЛИ: 1. каждая из карт обрабатывает по своей половинке кадра, 2. Каждая из карт обрабатывает целиком кадр, но поочередно. Одна нечетные, другая четные. В любом из случаев процессор на видеокарте общается со своей памятью, на своей плате. Каким способом пользуется ИЛ2 - это надо у разрабов узнавать У меня I5-4670 мать на Z97 и две GTX960 по 2Гб. Все платы от Гигабайта Вот тут https://dropmefiles.com/E0mQf трэк, который кто-то недавно выкладывал и спрашивал как там у кого с количеством FPS Настройки в игре - "ультра", FHD 1920x1080. Начинается трэк с fps - 110, у земли в бою со 110-кой - fps - 75-80, над кораблями на пристани fps - около 60. Две просадки fps буквально на доли секунды до fps - 40-45 в момент, когда обзор охватывает всю гавань со всеми кораблямии и в момент касания самолета с землей в траве в конце ролика. Статтеров, лагов и еще чего подобного не заметил. З,Ы, Вторая видеокарта должна быть из той же серии, той же фирмы. Но на самый крайняк могут и отличаться, однако при этом нет гарантии, что они срастутся. Изменено 20 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
2BAG_Miron Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 39 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Вот уже давно кто-то запустил дурацкую идею про отсутствие суммирования памяти Ну кто технологию придумал, тот и запустил Технология придумана УСКОРИТЬ, а не УВЕЛИЧИТЬ!!! Даже если ты соберешь карты с 4мя и 8ю Гб, работать сборка будет по меньшему объему. как и по меньшей частоте 39 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Есть два режима СЛИ: 1. каждая из карт обрабатывает по своей половинке кадра, 2. Каждая из карт обрабатывает целиком кадр, но поочередно. Одна нечетные, другая четные. Да. И где тут двойное увеличение памяти? Изменено 20 мая 2019 пользователем 2BAG_Miron 1
-DED-Ron Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Так может, все-таки, дело не в памяти? Как некоторые нам тут пытаются доказать. Тут глянь и и делай выводы. Изменено 20 мая 2019 пользователем -DED-Ron
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 24 минуты назад, -DED-Ron сказал: Так может, все-таки, дело не в памяти? Как некоторые нам тут пытаются доказать. Тут глянь и и делай выводы. Прочитал пока только первый абзац. Может когда нечего делать будет вернусь к опусу А пока ниспровергатели не внушають. Свои выводы сделал уже давных-давно, когда отрубил на своей системе вторую карту. Результат отрубания полностью соответствовал теориям на том же 3д-ньюс. Ни разу не пожалел о покупке, хотя в ее момент экономия составила не такой процент, как это может составить сейчас 30 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Ну кто технологию придумал, тот и запустил Технология придумана УСКОРИТЬ, а не УВЕЛИЧИТЬ!!! ... Еще раз. Ты смотришь на СЛИ по формальным показателям Винды. Это проблема Винды Ускорить и увеличить в данном случае практически равнозначны. И критерием оценки служит FPS в конкретной задаче в конретное время. 30 минут назад, 2BAG_Miron сказал: ... Даже если ты соберешь карты с 4мя и 8ю Гб, работать сборка будет по меньшему объему. как и по меньшей частоте Да. И где тут двойное увеличение памяти? 1. И еще раз. Смешивать карты с 4 и с 8 Гб нет смысла. Absolutely!!! 2. Тебе шашечки в виде цифирок удвоения размера видеопамяти в окошке винды или летать? Изменено 20 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
2BAG_Miron Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 18 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Ускорить и увеличить в данном случае практически равнозначны. Глупости перестань нести. Технология есть и она стандартизирована. То что тебе "кажется" это еще не значит что так и есть. Ускорить != увеличить. Получаешь кадр ровно того же размера но только быстрее - при ЧС обработке или получаешь два кадра друг за другом быстрее при по кадровой обработке. Размер кадра (объем данных в нем) НЕ увеличивается. Ускоряется обработка кадров. Это и дает прирост производительности. В остальном, "не пожалел" и т.п., это чисто личное восприятие. PS: https://www.nvidia.ru/object/sli-technology-overview-ru.html Цитата технология SLI предлагает двукратное увеличение производительности с 2-мя платами и 2.8-кратное с 3-мя в сравнении с одиночным графическим решением. В остальном, лирика. Изменено 20 мая 2019 пользователем 2BAG_Miron
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 3 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Глупости перестань нести. Технология есть и она стандартизирована. То что тебе "кажется" это еще не значит что так и есть. Ускорить != увеличить. Получаешь кадр ровно того же размера но только быстрее - при ЧС обработке или получаешь два кадра друг за другом быстрее при по кадровой обработке. Размер кадра (объем данных в нем) НЕ увеличивается. Ускоряется обработка кадров. Это и дает прирост производительности. В остальном, "не пожалел" и т.п., это чисто личное восприятие. От жеж настырный в своей ереси ))). Перечитай еще раз строчки 3 и 4 в своем же собственном посте. Мое "чисто личное восприятие" основывается исключительно на счетчике кадров, зашитом в игре. Шо вижу, о том и пою. Можем еще и FRAPS поюзать. Результат будет тот же. Ну шоб окончательно покончить с огульными обвинениями в адрес прогресса - купи две одинаковые карты и сам испытай на своей системе))))))) 22 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: В остальном, лирика. Цитата про "двукратное увеличение производительности с двумя платами..." - бред и брехня от неграмотных вообще ни разу. Всего лишь примерно в 1,7 раза. Транзакции между двумя платами, понимаешь ли. Мирон, я извиняюсь, но похоже ты собрал все конспирологическо-маркетологические мифы и не веришь ни разу моим словам. Вот нахрена мне брехать? Трек выложил, про фпс в треке на своей системе все рассказал, параметры системы тоже описал. Какого .... еще надо? ))))
Staffelkapitan Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Здравствуйте, можно резюме , какая видео карта нынче будет актуальна для стабильной игры, а то 61 лист лень читать, спасибо. На старом Зотаке ГТХ780 есть смысл пробовать или поезд ушел ?
SSV Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 44 минуты назад, Staffelkapitan сказал: На старом Зотаке ГТХ780 есть смысл пробовать Что именно пробовать? Если просто играть, то вполне себе. И вроде как даже вылеты на этих картах победили.
WG_Magners Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Всего лишь примерно в 1,7 раза В принципе увеличение производительности в 1.7 раза при бюджете 5-6к рублей против увеличения производительности в 3-4 раза при бюджете 30к рублей выглядит все равно не очень бледно) Однако, как мне кажется, такая система все равно быстрее устареет и перестанет себя оправдывать. Так что не буду краежопить и возьму одну карточку, но более свежую) Всем спасибо за советы! P.S. Кстати, проц немного уже подразогнал и вскрыл проблемы с охлаждением) придется еще и корпус-старичок менять 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 2 минуты назад, WG_Magners сказал: В принципе увеличение производительности в 1.7 раза при бюджете 5-6к рублей против увеличения производительности в 3-4 раза при бюджете 30к рублей выглядит все равно не очень бледно) Однако, как мне кажется, такая система все равно быстрее устареет и перестанет себя оправдывать. Так что не буду краежопить и возьму одну карточку, но более свежую) Всем спасибо за советы! P.S. Кстати, проц немного уже подразогнал и вскрыл проблемы с охлаждением) придется еще и корпус-старичок менять 3-4 раза? Блажен кто верует. )) Во во.. . разгоняй процессор, вломи в охлаждение ползарплаты, а потом посмотри в мониторе диспетчера задач насколько процентов он загружен )). С 40% до 50. ну или аж 70% ))
WG_Magners Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: 3-4 раза Сказал от балды, конечно, но вроде не сильно промахнулся: https://versus.com/ru/nvidia-geforce-gtx-1080-vs-nvidia-geforce-gtx-960. Вообще было бы интересно глянуть сравнения старых видюх в SLI с новыми одиночными в играх, но это потом, когда будет не лень искать. С процом согласен, до особой нужды не стану его сильно гнать (он и без меня умеет под нагрузкой чутка разгоняться, как оказалось). А корпус все таки надо менять, а то железо уже 3 раза в нем изменилось, а он все с 2007 года так и терпит)
BBC Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 6 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Вот уже давно кто-то запустил дурацкую идею про отсутствие суммирования памяти, а потом ее все тиражируют по чем зря. В любом директ иксе до 12-го память не суммируется никак при любом режиме работы, всегда будет использоваться объём равный объёму на одной видеокарте. В 12-ом обещали складывать, но не помню на каком этапе его развития и не знаю, работает ли сейчас - игр под него мало. А для нашего Ил-2 это вообще не важно, он не использует DirectX12.
2BAG_Miron Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: От жеж настырный в своей ереси ))) Да не)) Это ты ни как не желаешь понять что больше != быстрее и наоборот, в данном случае. Ссылка на сайт nvidia тоже тебе не показатель. Вспомни задачку с бассейнами и трубами разного сечения. В одном случае будет быстрее, в другом больше, на единицу времени. Но объем останется ровно тот же Проблема одной карты, что она хоть быстрее, хоть больше сделать не сможет. А вот две карты могут подготовить два кадра одновременно и выдать их друг за другом БЫСТРЕЕ. Твой счетчик ФПС показывает увеличение количества кадров, что вполне соответствует технологии. В одной игре это будет в 1,7, в другой 1,9, это уже другая песня И понятно что маркетологи не будут выставлять худший результат. Но если ты поставишь разрешение 4К и "ультра", то 1080 его скушает, а SLI из 960х подавится. За сим, откланиваюсь. Потому как твоя цель оправдать свой выбор, а мне это без надобности.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Вот уже давно кто-то запустил дурацкую идею про отсутствие суммирования памяти, а потом ее все тиражируют по чем зря. и они совершенно правы! нет никакого суммирования а AFR вообще недоразумение... Особенно в иле.
KVL Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: и они совершенно правы! нет никакого суммирования а AFR вообще недоразумение... Особенно в иле. Абсолютно верно, нет никакого суммирования! ...более того, в SLI не работают все современные методы сглаживания, в SLI не работает RTX, да много чего в сли не работает. =FA=CATFISH у Вас какое образование? Вам говорят люди со знаниями по профилю, разработчики, которые оптимизируют под видео проекты, Вам приводили ссылки на официальные документы с сайта нвидиа... Вам заявляют об этом, сразу несколько людей, может уже стоит помолчать, что бы не прослыть...?)) Изменено 21 мая 2019 пользователем 154_KVL
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 31 минуту назад, 154_KVL сказал: Абсолютно верно, нет никакого суммирования! ...более того, в SLI не работают все современные методы сглаживания, в SLI не работает RTX, да много чего в сли не работает. =FA=CATFISH у Вас какое образование? Вам говорят люди со знаниями по профилю, разработчики, которые оптимизируют под видео проекты, Вам приводили ссылки на официальные документы с сайта нвидиа... Вам заявляют об этом, сразу несколько людей, может уже стоит помолчать, что бы не прослыть...?)) А как в игре дорогущия RTX вообще поможет? Лучше будешь летать? Контакты увидишь жирнее чем они есть на самом деле? Стрелять точнее? Или всего лишь? 2
He6o Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Скрытый текст Так мы сейчас дойдём до 50 оттенков серого
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 46 минут назад, 154_KVL сказал: ... =FA=CATFISH у Вас какое образование? Вам говорят люди со знаниями по профилю, разработчики, которые оптимизируют под видео проекты, Вам приводили ссылки на официальные документы с сайта нвидиа... Вам заявляют об этом, сразу несколько людей, может уже стоит помолчать, что бы не прослыть...?)) Ну давай меня пообсуждаем. Базовое образование МИРЭА, 805 специальность. Я привожу в своем посте реальные значения FPS на реальном треке со своего компа, а "разработчики" мне подсовывают рекламные агитки, что с официального сайта, что с "незавмисимых". И это..., заткнуть рот оппоненту - любимое занятие ?
Funk Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 20.05.2019 в 12:12, =BULAT=PAPasha сказал: Эти видюхи совсем не прожорливые и почти не греются. А видеопамяти игра редко использует более 4 Гб, и это только когда все Настройки на максимум, на пересете «высокий» все укладывается в 4 гб видеопамяти В 2к на ультра расход видеопамяти 4,5 - 5,5 гига
MORRO Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 14 минут назад, Funk сказал: В 2к на ультра расход видеопамяти 4,5 - 5,5 гига Так я о чем ))) У меня нижний порог от 4,8 Gb начинается
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 4 часа назад, Funk сказал: В 2к на ультра расход видеопамяти 4,5 - 5,5 гига Так кто спорит) я и написал про FHD и пресет «высокие», что укладывается в 4 гб. Кстати, если не совсем укладывается, то это тоже не значит, что все будет прям плохо, фризы, просадки и т.д. тут уж как игра сделана) от оперативки отожмёт недостающее, а вот если еще и оперативки не хватит, тогда файл подкачки...))) и вот там уже подгрузки подкачки и, скорее всего, фризы) Человек вон в Sli на двухгиговых картах летает и норм, ультра, ему хватает этих двух гигов(ну или четырёх))). А вы тут про 6 и 8 разговор ведёте) Вторая карта для sli за 5-6к даст более выгодный прирост по производительности по отношению к цене, чем карточка за 25-30к(даже бу). Конечно 2070, 1070, 1080 и тд будет лучше, но на столько ли, на сколько они стоят? Решает каждый сам)
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Еще насчет SLI Подарили некоторое время назад мне старую рабочую станцию с двухпроцессорной матерью. Процессоры поддерживают 40 линий PCI Решил попробовать поставить туда свои видеокарты в SLI и глянуть, что получится. Наконец сегодня все утрамбовал. Получилось 2 Xeon 5677 3,47GHz, 24Gb RAM DDR3, 2xGTX960-2Gb Столкнулся с нежеланием видеокарт объединяться. Хотя на матери есть 2 полноценных слота PCIexpress x16, но поддержка SLI не декларируется Начал рыться. Нарыл, что NVidia отрубила поддержку SLI в младших видеокартах, зараза. Но добрый человек написал программку DifferentSLIAuto, а в трубе есть ролики c инструкциями как этим воспользоваться https://github.com/EmberVulpix/DifferentSLIAuto/releases https://www.youtube.com/watch?v=4uM0csVwBAU https://www.youtube.com/watch?v=o_qBXhpAMJA https://www.youtube.com/watch?v=AQc01Lb57nY В общем все сработало. С помощью этого метода можно включать видеокарты не обязательно совсем одинаковые. 1 1
1/JG601_VitalikB Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Всем привет! Нужен совет, а то что-то совсем ум за разум начал заходить. Захотелось монитор 21:9 34" 3440х1440, не шибко дорогой, 60Гц. Сейчас стоит GTX1050Ti и, очевидно, такой монитор она не потянет. Под эту тему буду менять процессор на Ryzen 5 1600X, чтобы соответствовал. Из ресурсоемких приложений использую и планирую дальше использовать только ИЛ. Выбор: GTX1080 - очень привлекает цена за бу 20000р. При этом, по тестам, она не кардинально уступает в производительности следующим моделям. GTX1080Ti - должно хватить для поставленной задачи, как мне кажется, даже с избытком. Цена 30000р, но бу. RTX2070 - по тестам производительности находится где-то между вышеуказанными. Цена примерно 35000р, но новая. Прошу помочь советом. Заранее спасибо.
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 38 минут назад, VitalikB сказал: Всем привет! Нужен совет, а то что-то совсем ум за разум начал заходить. Захотелось монитор 21:9 34" 3440х1440, не шибко дорогой, 60Гц. Сейчас стоит GTX1050Ti и, очевидно, такой монитор она не потянет. Под эту тему буду менять процессор на Ryzen 5 1600X, чтобы соответствовал. Из ресурсоемких приложений использую и планирую дальше использовать только ИЛ. Выбор: GTX1080 - очень привлекает цена за бу 20000р. При этом, по тестам, она не кардинально уступает в производительности следующим моделям. GTX1080Ti - должно хватить для поставленной задачи, как мне кажется, даже с избытком. Цена 30000р, но бу. RTX2070 - по тестам производительности находится где-то между вышеуказанными. Цена примерно 35000р, но новая. Прошу помочь советом. Заранее спасибо. Посчитай количество рублей на 1 FPS и станет ясно
BBC Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 4 часа назад, VitalikB сказал: GTX1080 - очень привлекает цена за бу 20000р. При этом, по тестам, она не кардинально уступает в производительности следующим моделям. GTX1080Ti - должно хватить для поставленной задачи, как мне кажется, даже с избытком. Цена 30000р, но бу. RTX2070 - по тестам производительности находится где-то между вышеуказанными. Цена примерно 35000р, но новая. Я б лично взял новую (опасаюсь б/у немного). Кроме того, Хуан любит забивать в дровах на старые поколения чипов, а с 2070 можно несколько лет не слазить. Перспективнее. Да и в смысле продать потом при апгрейде, дороже уйдёт.
ruPaladin Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 4 часа назад, VitalikB сказал: Всем привет! Нужен совет, а то что-то совсем ум за разум начал заходить. Захотелось монитор 21:9 34" 3440х1440, не шибко дорогой, 60Гц. Сейчас стоит GTX1050Ti и, очевидно, такой монитор она не потянет. Под эту тему буду менять процессор на Ryzen 5 1600X, чтобы соответствовал. Из ресурсоемких приложений использую и планирую дальше использовать только ИЛ. Выбор: GTX1080 - очень привлекает цена за бу 20000р. При этом, по тестам, она не кардинально уступает в производительности следующим моделям. GTX1080Ti - должно хватить для поставленной задачи, как мне кажется, даже с избытком. Цена 30000р, но бу. RTX2070 - по тестам производительности находится где-то между вышеуказанными. Цена примерно 35000р, но новая. Прошу помочь советом. Заранее спасибо. Брать нужно 1080TI, либо ждать AMD NAVI. У 1080TI 11Gb памяти, а она нужна для 4К разрешения. Ryzen 5 1600X брать не нужно, а ждать Ryzen 3-го поколения.
1/JG601_VitalikB Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 %) В этом-то и проблема, друзья! Я согласен с каждым из Вас, хотя Ваши мнения имеют разные векторы %)
FoxbatRU Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Если 1080Ti не убитая (как знать?), то это лучший выбор. Хотя подозреваю, что для 2,5к/60Гц хватит и 2070. Можно ещё подождать месяцок, посмотреть, чего НВидия выкатит в качестве обновлённых версий RTX. Возможно они будут хорошее, а возможно существующие подешевеют.
72AGs_miky Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 У меня 3440х1440 и карта 1080. Сегодня взял бы как минимум 1080Ti.
1/JG601_VitalikB Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Друзья, спасибо за советы. Мой выбор сократился на 30%, из двух карт(1080ti vs 2070) выбирать проще, чем из трех %) Всем хорошего дня! Если у кого-нибудь будут еще мнения, не держите в себе. Спасибо!
72AG_kalter Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Облизываюсь на 2070, но бюджет выдержит, только если продать свою 1080Ti. Осторожно интересуюсь: насколько Aorus 1080Ti Xtreme Edition "востребована" для нашего брата вирпила? Посмотрел на авито - средняя цена 35.
-DED-Ron Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Что-то хитрое задумал, облизываясь на более медленную ? +3Gb памяти считаешь лишними? Перестаю понимать суровую действительность... 1
FoxbatRU Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 3 часа назад, 72AG_kalter сказал: Облизываюсь на 2070, но бюджет выдержит, только если продать свою 1080Ti. Когда я зимой искал хорошую 1080Ti, то за 30 продавали из под майнинга, но хорошие модели, но без гарантии. За 40 типа с гарантией и типа без майнинга. Т.е. за 35 можно пробовать наверно смело, если гарантия нормальная и состояние. Но, таки она быстрее, чем 2070. С 2080 паритет, одна там быстрее, другая там. Если только Super2070 выйдет побыстрее или Super2080 подешевле.
Vavan Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 17 минут назад, FoxbatRU сказал: Когда я зимой искал хорошую 1080Ti, то за 30 продавали из под майнинга, но хорошие модели, но без гарантии. За 40 типа с гарантией и типа без майнинга. Т.е. за 35 можно пробовать наверно смело, если гарантия нормальная и состояние. Но, таки она быстрее, чем 2070. С 2080 паритет, одна там быстрее, другая там. Если только Super2070 выйдет побыстрее или Super2080 подешевле. Я перед новым годом взял за 26 без гарантии, пока полёт нормальный. Для 3440х1440 в самый раз, до этого была 1070ti - её уже явно не хватает для такого разрешения
FoxbatRU Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 17 минут назад, Vavan сказал: Я перед новым годом взял за 26 Да, перед НГ был момент. У меня товарищ тоже взял из под майнинга за 27 Аурос, но с проверкой, тоже вроде не жалуется. Но когда я собрался, уже не нашел удовлетворяющий вариант.
72AG_kalter Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 3 часа назад, FoxbatRU сказал: Но, таки она быстрее, чем 2070. Облизываюсь на 2070 тоже от Aurus. А это по частотам шустрее, чем стоковая 2080 Ti. Только памяти 8 вместо 11(для ила излишне) и шина 256 вместо 352
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас