Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, а с каких пор в кокпитах виртуальных самолетов класса ДКС стала использоваться подмена объемных элементов плоскими, как это видно на видео (в принципе, с момента публикации картинок такое подозрение закралось) на примере двух дырчатых хреней по бортам кабины? 

лампы освещения видимо,да тоже заметил ,особенно левая как то уж особенно бросается в глаза)

Опубликовано: (изменено)
DCS: Bf 109 K-4 KURFÜRST - Taxi and Takeoff

Изменено пользователем FF*Ais*07
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В каком месте они плоские?

Хм, а ведь действительно, после просмотра под такими углами видно, что все-таки объемные. Но вот после скринов и видео выше создалось именно впечатление плоских элементов. Что ж, я рад, что как минимум по кабинам марка на уровне. 

Опубликовано:

Фортуна обломала меня с бета-хокером видимо )

Опубликовано:

Эджу быть вместе с курфюрстом, не?

Какой ужасный звук.

Разве что частоту вращения поршней немного убавить на взлёте.

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

На Кюрфюрсте кабина была герметичная в отличии от G4, в ролике с запуском двигателя при закрытии фонаря слышно эту разницу.

Опубликовано:

Разве что частоту вращения поршней немного убавить на взлёте.

Этот ролик я видел. Сходство если и есть, то очень отдаленное и я его не слышу.

Опубликовано:

With DCS 1.2.12 we launch DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst for DCS World and bring some major fixes for existent projects.
1.2.12 will be available as Open Beta for a while.

Курфюрст доступен в опен бете.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

With DCS 1.2.12 we launch DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst for DCS World and bring some major fixes for existent projects.

1.2.12 will be available as Open Beta for a while.

Курфюрст доступен в опен бете.

С нетерпением ждем DCS: SBD-3 Dauntless!

:lol: Извиняюсь, но все-таки я не был в силах удержаться от ремарок по поводу текущей "альтернативной реальности" DCS. 

• Поддерживаю! 1

Чего то я разочаровался в Курнфюрсте....чуть дашь нагрузку крылья отлетают,так же не смог запустить фритрек :( И какой то он дёрганый что ли,не доделанный.....Фока и то лучше смотрится

Изменено пользователем Wize1980

Чего то я разочаровался в Курнфюрсте....чуть дашь нагрузку крылья отлетают,так же не смог запустить фритрек :( И какой то он дёрганый что ли,не доделанный.....Фока и то лучше смотрится

Блин .. да не будет больше таких самолетов как сделан Мустанг , НЕ БУДЕТ!

1,5-2 года на самоль !!! .. хде бабло брать? .. расслабтесь все.. и хавайте всё шо дает Лофт и Тишин исходя из банальнейшей экономики.

з.ы. И еще .. упертым калькуляторщикам.. нехер было БОБ в свое время тролить.

з.ы. Закат симов ...бережно опускался , в траве стрекотали кузнечики, занавески тихо колыхались на ветру ... вечерело ...аминь!

з.ы. Пост № 1746 02.12.14 от Рождества Хрестова.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Блин .. да не будет больше таких самолетов как сделан Мустанг , НЕ БУДЕТ!

1,5-2 года на самоль !!! .. хде бабло брать? .. расслабтесь все.. и хавайте всё шо дает Лофт и Тишин исходя из банальнейшей экономики.

з.ы. И еще .. упертым калькуляторщикам.. нехер было БОБ в свое время тролить.

з.ы. Закат симов ...бережно опускался , в траве стрекотали кузнечики, занавески тихо колыхались на ветру ... вечерело ...аминь!

з.ы. Пост № 1746 02.12.14 от Рождества Хрестова.

Харэ бухать то ;)

Харэ бухать то ;)

Не учи жить сынок. Пятница будет в пятницу.

Просто начитался за много времени .. "это не так , то не так,дорого, дешево , СУ , баллистика" вот и взорвало :) .. калькулятор рулит и форекс!

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Не учи жить сынок. Пятница будет в пятницу.

Просто начитался за много времени .. "это не так , то не так,дорого, дешево , СУ , баллистика" вот и взорвало :) .. калькулятор рулит и форекс!

Выпил - на форум не заходи :))

Опубликовано:

Я думаю вообще не где не чего хорошего уже не будет. Хруст купюр как в славные 90-е в ларьках и видеосалонах теперь решает в ИТ индустрии. Стремление к упрощениям с одной стороны и деградация пользователя с другой делают симуляцию как таковую не востребованной. Лазая последние дни на оф форуме DCS увидел всё тоже что и везде ламеров изображающих спецов и спецов философствующих ради философствования. Везде теперь как на сухом, зараза слабоумия расползается - всем нужен пыщь-пыщь и счётчик длинны линейки :dash: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я думаю вообще не где не чего хорошего уже не будет. Хруст купюр как в славные 90-е в ларьках и видеосалонах теперь решает в ИТ индустрии. Стремление к упрощениям с одной стороны и деградация пользователя с другой делают симуляцию как таковую не востребованной. Лазая последние дни на оф форуме DCS увидел всё тоже что и везде ламеров изображающих спецов и спецов философствующих ради философствования. Везде теперь как на сухом, зараза слабоумия расползается - всем нужен пыщь-пыщь и счётчик длинны линейки :dash: .

Воистину. Начиная с тысяча этак затертого года. До фиг знает чьего рождества, но всяко не Христова. Хорошо, что ты наконец-то это понял, камрад! Только никому это еще не мешало делать годные авиасимуляторы. 

А теперь по сабжу -- что с Курфюрстом не так? Летает как-то радикально отлично от мессеров в БзС? Крылья отваливаются не по делу или правильно? А то я вот сейчас специально проверил -- разогнал мустанг, дергул ручку, 2/3 консоли улетело. Потом подергал еще -- оставшаяся треть оторвалась... 

Опубликовано:

мне кто ни будь ответит - что за опен бета такая? кто сейчас может летать на к4? у меня оплачен предзаказ но скачать не могу. это какие то тестеры летают только ? почему тогда "опен" ?

Опубликовано:

мне кто ни будь ответит - что за опен бета такая? кто сейчас может летать на к4? у меня оплачен предзаказ но скачать не могу. это какие то тестеры летают только ? почему тогда "опен" ?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122482

Кстати наконец появился полный русский перевод мануала к А-10С   (спасибо  парням кто это делал)

https://yadi.sk/i/UCul5VSEd7YuU

То же по  Доре 

https://yadi.sk/i/mbjqzvmEd7Yy4

https://yadi.sk/i/u8lGW-Zod7Yyi  (быстрый старт)

В догонку, английский по BF-109 

https://yadi.sk/i/f9fWDttvd7Yb8

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Кстати наконец появился полный русский перевод мануала к А-10С   (спасибо  парням кто это делал)

https://yadi.sk/i/f9fWDttvd7Yb8

Эта ссылка на англицкий по Курфюсту

Опубликовано:

А теперь по сабжу -- что с Курфюрстом не так? Летает как-то радикально отлично от мессеров в БзС? Крылья отваливаются не по делу или правильно?

Без имени самолёт - как без души  :)

Опубликовано:

Обязательно возьму модуль чуть позже - но не думаю что посадка и взлёт будут отличаться. Здесь также - немного правого тормоза, а уж по достижению скорости педалями - взлетает быстро, хвост поднимает быстро. Правда здесь немного не тот мессер. Фонарь у "князя" интересный - обзор назад хорош.

Опубликовано:

Будущее вот за этим

http://www.outerra.com/

Есть ничем не обоснованные подозрения, что ФМ там -- СФМ, а АФМ надо будет как-то прикручивать отдельно. 

И таки сделали подлесок у лесов или нет?

Опубликовано:

Аутерра весьма бесполезна т.к. Заполнить вменяемым контентом не получится

Шаг 1: Установить DCS World Open Beta;

Шаг 2: Обновить её до v1.2.12.

Изменено пользователем Flugber

alferr , Flugber - спасибо!

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

баг

Есть ничем не обоснованные подозрения, что ФМ там -- СФМ, а АФМ надо будет как-то прикручивать отдельно.

И таки сделали подлесок у лесов или нет?

Там отдельно прокручивается нормальный АФМ движок вроде забыл как называется но вообщем есть в нем можно реализовать большинство реальных процедур

Аутерра весьма бесполезна т.к. Заполнить вменяемым контентом не получится

Почему? Изменено пользователем Hunter2I1
Опубликовано:

Вышло официальное обновление для DCS World

Не хрена себе обновленьеце на почти 4 гига post-8599-0-67914200-1417661859_thumb.jpg :o: .

Там в нём полный перетекстур что ли?

Опубликовано:

Кому-нибудь письмо информационное пришло? Вроде 03.12 должно было быть, в ящике пусто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...