bmppanda Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Хм, а с каких пор в кокпитах виртуальных самолетов класса ДКС стала использоваться подмена объемных элементов плоскими, как это видно на видео (в принципе, с момента публикации картинок такое подозрение закралось) на примере двух дырчатых хреней по бортам кабины? лампы освещения видимо,да тоже заметил ,особенно левая как то уж особенно бросается в глаза)
FF*MALER*10 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) DCS: Bf 109 K-4 KURFÜRST - Taxi and Takeoff Изменено 1 декабря 2014 пользователем FF*Ais*07 6
Shade Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 В каком месте они плоские? Хм, а ведь действительно, после просмотра под такими углами видно, что все-таки объемные. Но вот после скринов и видео выше создалось именно впечатление плоских элементов. Что ж, я рад, что как минимум по кабинам марка на уровне.
Aquila Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Фортуна обломала меня с бета-хокером видимо )
Acid_Reptile Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 DCS: Bf 109 K-4 KURFÜRST - Taxi and Takeoff Какой ужасный звук. 4
Valdamar Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Эджу быть вместе с курфюрстом, не?
II./JG51Walther Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Какой ужасный звук. Разве что частоту вращения поршней немного убавить на взлёте. Изменено 1 декабря 2014 пользователем 1./JG601_Walther
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 На Кюрфюрсте кабина была герметичная в отличии от G4, в ролике с запуском двигателя при закрытии фонаря слышно эту разницу.
Acid_Reptile Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Разве что частоту вращения поршней немного убавить на взлёте. Этот ролик я видел. Сходство если и есть, то очень отдаленное и я его не слышу.
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 With DCS 1.2.12 we launch DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst for DCS World and bring some major fixes for existent projects.1.2.12 will be available as Open Beta for a while. Курфюрст доступен в опен бете. 1
Shade Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 With DCS 1.2.12 we launch DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst for DCS World and bring some major fixes for existent projects. 1.2.12 will be available as Open Beta for a while. Курфюрст доступен в опен бете. С нетерпением ждем DCS: SBD-3 Dauntless! Извиняюсь, но все-таки я не был в силах удержаться от ремарок по поводу текущей "альтернативной реальности" DCS. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Чего то я разочаровался в Курнфюрсте....чуть дашь нагрузку крылья отлетают,так же не смог запустить фритрек И какой то он дёрганый что ли,не доделанный.....Фока и то лучше смотрится Изменено 2 декабря 2014 пользователем Wize1980
Jagdt Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Курфюрст доступен в опен бете. кому доступен то?
FF*BELKA Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Чего то я разочаровался в Курнфюрсте....чуть дашь нагрузку крылья отлетают,так же не смог запустить фритрек И какой то он дёрганый что ли,не доделанный.....Фока и то лучше смотрится Блин .. да не будет больше таких самолетов как сделан Мустанг , НЕ БУДЕТ! 1,5-2 года на самоль !!! .. хде бабло брать? .. расслабтесь все.. и хавайте всё шо дает Лофт и Тишин исходя из банальнейшей экономики. з.ы. И еще .. упертым калькуляторщикам.. нехер было БОБ в свое время тролить. з.ы. Закат симов ...бережно опускался , в траве стрекотали кузнечики, занавески тихо колыхались на ветру ... вечерело ...аминь! з.ы. Пост № 1746 02.12.14 от Рождества Хрестова. Изменено 2 декабря 2014 пользователем FF*BELKA 3
Valdamar Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Блин .. да не будет больше таких самолетов как сделан Мустанг , НЕ БУДЕТ! 1,5-2 года на самоль !!! .. хде бабло брать? .. расслабтесь все.. и хавайте всё шо дает Лофт и Тишин исходя из банальнейшей экономики. з.ы. И еще .. упертым калькуляторщикам.. нехер было БОБ в свое время тролить. з.ы. Закат симов ...бережно опускался , в траве стрекотали кузнечики, занавески тихо колыхались на ветру ... вечерело ...аминь! з.ы. Пост № 1746 02.12.14 от Рождества Хрестова. Харэ бухать то
FF*BELKA Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Харэ бухать то Не учи жить сынок. Пятница будет в пятницу. Просто начитался за много времени .. "это не так , то не так,дорого, дешево , СУ , баллистика" вот и взорвало .. калькулятор рулит и форекс! Изменено 2 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
Valdamar Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Не учи жить сынок. Пятница будет в пятницу. Просто начитался за много времени .. "это не так , то не так,дорого, дешево , СУ , баллистика" вот и взорвало .. калькулятор рулит и форекс! Выпил - на форум не заходи )
FF*BELKA Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Выпил - на форум не заходи ) http://calendar.yoip.ru/2014-December-calendar.html Вторник сегодня .. видимо до тебя не доходит.
pufik Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я думаю вообще не где не чего хорошего уже не будет. Хруст купюр как в славные 90-е в ларьках и видеосалонах теперь решает в ИТ индустрии. Стремление к упрощениям с одной стороны и деградация пользователя с другой делают симуляцию как таковую не востребованной. Лазая последние дни на оф форуме DCS увидел всё тоже что и везде ламеров изображающих спецов и спецов философствующих ради философствования. Везде теперь как на сухом, зараза слабоумия расползается - всем нужен пыщь-пыщь и счётчик длинны линейки . 1
Shade Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я думаю вообще не где не чего хорошего уже не будет. Хруст купюр как в славные 90-е в ларьках и видеосалонах теперь решает в ИТ индустрии. Стремление к упрощениям с одной стороны и деградация пользователя с другой делают симуляцию как таковую не востребованной. Лазая последние дни на оф форуме DCS увидел всё тоже что и везде ламеров изображающих спецов и спецов философствующих ради философствования. Везде теперь как на сухом, зараза слабоумия расползается - всем нужен пыщь-пыщь и счётчик длинны линейки . Воистину. Начиная с тысяча этак затертого года. До фиг знает чьего рождества, но всяко не Христова. Хорошо, что ты наконец-то это понял, камрад! Только никому это еще не мешало делать годные авиасимуляторы. А теперь по сабжу -- что с Курфюрстом не так? Летает как-то радикально отлично от мессеров в БзС? Крылья отваливаются не по делу или правильно? А то я вот сейчас специально проверил -- разогнал мустанг, дергул ручку, 2/3 консоли улетело. Потом подергал еще -- оставшаяся треть оторвалась...
JGr124_Barakuda Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Будущее вот за этим http://www.outerra.com/
Jagdt Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 мне кто ни будь ответит - что за опен бета такая? кто сейчас может летать на к4? у меня оплачен предзаказ но скачать не могу. это какие то тестеры летают только ? почему тогда "опен" ?
alferr Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 мне кто ни будь ответит - что за опен бета такая? кто сейчас может летать на к4? у меня оплачен предзаказ но скачать не могу. это какие то тестеры летают только ? почему тогда "опен" ? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122482
Ebot Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Кстати наконец появился полный русский перевод мануала к А-10С (спасибо парням кто это делал) https://yadi.sk/i/UCul5VSEd7YuU То же по Доре https://yadi.sk/i/mbjqzvmEd7Yy4 https://yadi.sk/i/u8lGW-Zod7Yyi (быстрый старт) В догонку, английский по BF-109 https://yadi.sk/i/f9fWDttvd7Yb8 Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ebot 5
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Кстати наконец появился полный русский перевод мануала к А-10С (спасибо парням кто это делал) https://yadi.sk/i/f9fWDttvd7Yb8 Эта ссылка на англицкий по Курфюсту
Aquila Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 А теперь по сабжу -- что с Курфюрстом не так? Летает как-то радикально отлично от мессеров в БзС? Крылья отваливаются не по делу или правильно? Без имени самолёт - как без души
Ebot Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Эта ссылка на англицкий по Курфюсту пардонь, поправил.
Player777 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Обязательно возьму модуль чуть позже - но не думаю что посадка и взлёт будут отличаться. Здесь также - немного правого тормоза, а уж по достижению скорости педалями - взлетает быстро, хвост поднимает быстро. Правда здесь немного не тот мессер. Фонарь у "князя" интересный - обзор назад хорош.
Shade Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Будущее вот за этим http://www.outerra.com/ Есть ничем не обоснованные подозрения, что ФМ там -- СФМ, а АФМ надо будет как-то прикручивать отдельно. И таки сделали подлесок у лесов или нет?
Graphite Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Аутерра весьма бесполезна т.к. Заполнить вменяемым контентом не получится
Flugber Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) мне кто ни будь ответит - что за опен бета такая? кто сейчас может летать на к4? у меня оплачен предзаказ но скачать не могу. это какие то тестеры летают только ? почему тогда "опен" ? Шаг 1: Установить DCS World Open Beta; Шаг 2: Обновить её до v1.2.12. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Flugber
Jagdt Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) alferr , Flugber - спасибо! Изменено 3 декабря 2014 пользователем ZeeOn
Ebot Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Чего то я разочаровался в Курнфюрсте....чуть дашь нагрузку крылья отлетают,так же не смог запустить фритрек И какой то он дёрганый что ли,не доделанный.....Фока и то лучше смотрится баг
Hunter2I1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Есть ничем не обоснованные подозрения, что ФМ там -- СФМ, а АФМ надо будет как-то прикручивать отдельно. И таки сделали подлесок у лесов или нет? Там отдельно прокручивается нормальный АФМ движок вроде забыл как называется но вообщем есть в нем можно реализовать большинство реальных процедур Аутерра весьма бесполезна т.к. Заполнить вменяемым контентом не получитсяПочему? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Hunter2I1
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Вышло официальное обновление для DCS World
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fzA3X1MkeBE#t=142 Изменено 3 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
pufik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Вышло официальное обновление для DCS World Не хрена себе обновленьеце на почти 4 гига . Там в нём полный перетекстур что ли?
Valdamar Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Кому-нибудь письмо информационное пришло? Вроде 03.12 должно было быть, в ящике пусто.
Рекомендованные сообщения