Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

DCS November Surprise Sale!

For just two days starting on November 22nd at 2:00 PM US EST and ending on November 23rd at 6 PM US EST, we are offering a huge 70% off surprise sale on most DCS products from our e-shop

С 22-го по 23-е 70% скидка

Изменено пользователем FF_Maler
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господи какой же у них гавенный огонь и некоторые эффекты,их бы поправить,добавить больше сочности картинке и цены бы не было.

Помимо огня и эффектов, есть вещи погавеннее.

Опубликовано:

Я тоже поначалу с упрощенной авионикой играл -- ничего страшного. Главное -- упрощенную ФМ не включать. 

Триммер там "вертолетный", с управлением автопилотом. Только одна кнопка -- Т. Если обычный режим -- зажимаешь, пока держишь, выставляешь нужное положение вертушки (например, на висении, маршруте или в заходе -- но можно и в "воронке"), отпускаешь, возвращаешь ручку ("триммирование с возвратом в центр" в настройках должно быть включено) -- и вертушка летит как летела, автопилот ее держит. В директорном -- просто нажал и "центр" сместился. 

Мануал надо курить только если в квикстарте что-то непонятно. Он там не для людей написан. Я, например, так и не осилил. 

Интерактивная обучалка есть в пользовательских миссиях. Когда я смотрел, вроде были какие-то мелкие недоработки, но оно особо не влияли. Да и если вертушка завелась и электроника включилась, больше ничего и не надо -- как пользоваться главным оружием, я написал (кроме налшемного целеуказателя -- но там то же, только нашлемник включить и в сторону цели посмотреть) ;)

Вообще, электроники и наукоемкости в дракуле дохренища -- но вся она скрыта под дружественным интерфейсом и не мешает, а помогает управлять. За то и любим. 

А на форуме у всех 35см, так что этого уж точно не пугайся. Если человек не способен понять, что люди бывают нубами -- его "мудрый" совет тебе все равно вряд ли пригодится, так что смело задавай. Ну, или тут -- любители здесь, как видишь, тоже в наличии. 

Спасибо за разъяснения. Если какие-нибудь еще вопросы возникнут можно к тебе обратиться?

Опубликовано:

Спасибо за разъяснения. Если какие-нибудь еще вопросы возникнут можно к тебе обратиться?

Естественно  :) 

Блин, никогда не думал, что буду выступать в роли саксаула  :lol:

For just two days starting on November 22nd at 2:00 PM US EST and ending on November 23rd at 6 PM US EST, we are offering a huge 70% off surprise sale on most DCS products from our e-shop

Ну ща заценю игруху. А что значит загружаемая бета версия, еще пилить будут?

Изменено пользователем xGINx
Опубликовано:

А что значит "осталось 9 активаций". Написали при активации ключа.

Опубликовано:

После введения нового графического движка, обещают со временем и спецэффекты поправить. В целом же, за крутыми спецэффектами - в Крузис.

Да, DCS коряв, но там тоже есть свои жемчужины, например скоро мы сможем лицезреть бои МиГов с Сейбрами. Мне, честно говоря, плевать, что гореть они будут некрасиво.

Плохо то, что лицезреть мы их будем над Кобулети.
Опубликовано:

А что значит "осталось 9 активаций". Написали при активации ключа.

В случае удаления симулятора с компьютера, в следующий раз при повторной активации этого ключа уже останется 8 активаций и.т.д
Когда достигните нуля, ключ для Вашего модуля будут выдавать Вам только раз в месяц для повторных активаций.

Каждый раз на смех пробирает, как вижу этот аватар. Алиса, блин  :lol:

Опубликовано:

Это отвратительно, согласен :)

Опубликовано:

В случае удаления симулятора с компьютера, в следующий раз при повторной активации этого ключа уже останется 8 активаций и.т.д
Когда достигните нуля, ключ для Вашего модуля будут выдавать Вам только раз в месяц для повторных активаций.

Там же вроде ещё есть деактивация активации. Она разве не реинкарнирует активацию? Я думал это типа что бы на ноут можно было поставить, смартфон или если систему переустановил/железо поменял. Хрень этот старфорс - более тупого сервиса придумать - надо постараться. Наверное ещё и денег за свою "защиту" просят.  :angry:

Опубликовано:

Там же вроде ещё есть деактивация активации. Она разве не реинкарнирует активацию? Я думал это типа что бы на ноут можно было поставить, смартфон или если систему переустановил/железо поменял. Хрень этот старфорс - более тупого сервиса придумать - надо постараться. Наверное ещё и денег за свою "защиту" просят.  :angry:

Реинкарнирует. Надо не забывать при переустановке винды проводить деактивацию модулей. В любом случае меньше одной активации не останется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хрень этот старфорс - более тупого сервиса придумать - надо постараться. Наверное ещё и денег за свою "защиту" просят.   :angry:

Траст ми, когда эти бодрые ребята насиловали ось своими драйверами, было куда как хуже. Иногда все могло просто сломаться, или заглючить в случайном месте, не говоря уж про дыры в безопасности и не упоминая про такую банальность как до смерти запиленные диски. Уж лучше так -- тем более, что какой-то ключевой разницы с другими ДРМ такого плана сейчас не заметно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну ща заценю игруху. А что значит загружаемая бета версия, еще пилить будут?

Если что, ее можно было заценить вот прямо сразу -- она бесплатная  :biggrin:  ;) 

А бета -- да, обычно есть много недоделок (например, характерная черта беты хьюя -- отсутствие модели командирского коллиматорного прицела), бывают косяки, вроде как может не быть кампании к закупленному ЛА итд. Все это в процессе доводки правится до нужного состояния. 

Опубликовано:

Как думаете, не может ли местный движок быть похожий на будующий в dcs?

Опубликовано:

Как думаете, не может ли местный движок быть похожий на будующий в dcs?

Местный красивше. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Местный красивше. 

Благородный дон, уже пробовал? Можно не отвечать. )))

А EDGE уже можно попробывать?

Нет. Он не доделан.

Опубликовано:

Благородный дон, уже пробовал? Можно не отвечать. )))

Ты, меня, помнится, добавлял в игнор. Удалил уже? Верни обратно. 

А EDGE уже можно попробывать?

Попробовать нельзя пока, только скриншоты. Выглядит далеко не лучшим образом, да и разработчики сразу предупреждают, что новый графический движок в первую очередь не на красоты нацелен. 

Опубликовано:

Ты, меня, помнится, добавлял в игнор. Удалил уже? Верни обратно. 

Согласен.

Опубликовано:

Только на распродажах мы узнаем истинную цену товара. Это при условии, что продавец, все равно наваривается.

Опубликовано:

Только на распродажах мы узнаем истинную цену товара. Это при условии, что продавец, все равно наваривается.

Не думаю что это применимо к цифровым товарам специфического жанра.

Опубликовано:

Не думаю что это применимо к цифровым товарам специфического жанра.

Но всё же, это не так далеко от истины.

Опубликовано:

Попробовать нельзя пока, только скриншоты. Выглядит далеко не лучшим образом, да и разработчики сразу предупреждают, что новый графический движок в первую очередь не на красоты нацелен. 

http://www.youtube.com/watch?v=ukKBi8h954I#t=2043

с 52.30 до 54.20 

Опубликовано:

Господи какой же у них гавенный огонь и некоторые эффекты,их бы поправить,добавить больше сочности картинке и цены бы не было.

Какая ДМ, такой и огонь...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Терзают меня смутные сомненья что правки во всех симах будут долгими и болезненными. Тенденция однако :blink: .

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/page-3?do=findComment&comment=235029

Beta...

Опубликовано:

Малер а что по этому пепелацу слышно? DCS: Hawk ...Завтра 1-е и уже не Ноября. Это же не на заборе написали?

Бета версия DCS: Hawk T1A будет доступна к концу ноября 2014 года по цене 599 руб. Цена в период предпродажи 480 руб., вы экономите 20%!

Я денег заплатил, летать хоца :crazy: . Тем более пилотажных однодвигательных свистков в DCS вообще нету. У сейбра к сожалению но вполне ожидаемо (фигле - двигун "толстый" ЮМО с перламутровыми пуговицами) тягя и приемистость ниже планки :dash: .

Мне показалось или графон допилили? Что то как то не по DCS-совски выглядит

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH
Опубликовано:

Малер а что по этому пепелацу слышно? DCS: Hawk ...Завтра 1-е и уже не Ноября. Это же не на заборе написали?

Я денег заплатил, летать хоца :crazy: . Тем более пилотажных однодвигательных свистков в DCS вообще нету. У сейбра к сожалению но вполне ожидаемо (фигле - двигун "толстый" ЮМО с перламутровыми пуговицами) тягя и приемистость ниже планки :dash: .

Без понятия. Не слежу за этой темой.

Мне показалось или графон допилили? Что то как то не по DCS-совски выглядит

Не показалось. Это видео из версии с новым рендером EDGE.

чет как-то он очень просто заводится!?по сравнению с дорой только праймер добавился.заценим где лучше худой тут или там)

Изменено пользователем bmppanda
Опубликовано:

Без понятия. Не слежу за этой темой.

А. ну и ладно. С английского раздела скачал бетку. Сейчас полетал с полчасика. Положительных эмоций больше чем отрицательных :biggrin: .

Опубликовано:

Хм, а с каких пор в кокпитах виртуальных самолетов класса ДКС стала использоваться подмена объемных элементов плоскими, как это видно на видео (в принципе, с момента публикации картинок такое подозрение закралось) на примере двух дырчатых хреней по бортам кабины? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...