Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

МиГ хорош !

От того что он хорош снаружи, внутри не добавится. 

П.С. Хотя это миг-15, а думал я про Су-27, когда отвечал. Пойти поспать надо...

Но миг это велосипед по сравнению с Су-27. Даже самокат я бы сказал.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Миг-15 это легенда ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оба самолета замечательны, не этично так говорить о  МиГах :o: , мне например тоже больше нравится Су-27,  но у них разные задачи. А вот о летных качествах, еще можно поспорить :), только смысла не вижу.

Опубликовано:

Заколебал меня МИГ-15 , 97 попаданий вчера получил от меня и летал дальше , да и сам сейбр то же по 50 держит иногда , это баг ДМ самолёта или пулемёты так настроены ? После БЗС вообще не привычно пилить. 

Пы Сы А есть кто летает на данном масалёте , хотелось бы подуэлить или просто полетать парой , а в ивенте каком поучаствовать вообще супер .

Заколебал меня МИГ-15 , 97 попаданий вчера получил от меня и летал дальше , да и сам сейбр то же по 50 держит иногда , это баг ДМ самолёта или пулемёты так настроены ? После БЗС вообще не привычно пилить. 

Пы Сы А есть кто летает на данном масалёте , хотелось бы подуэлить или просто полетать парой , а в ивенте каком поучаствовать вообще супер .

миг-15 держал до 200 попаданий)так что у вас в пределах нормы))))

Изменено пользователем bmppanda
Опубликовано:

В DCS у ботов ДМ просто отвратная, фока может и 300 попаданий выдержать. Этот гадкий момент полностью отбивает охоту воевать в оффлайне, а онлайн пуст :(

Приходится развлекаться на хьюи и кабане.

На распродаже прикупил Дору. Вопрос: обучалки есть на русском? Мануалы нашёл, интересует штатное обучение в игре или видео. Жаль, что наряду с системными минимальными требованиями не указанно требование к пользователю: обязательное знание английского языка.  ;)

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

На распродаже прикупил Дору. Вопрос: обучалки есть на русском? Мануалы нашёл, интересует штатное обучение в игре или видео. Жаль, что наряду с системными минимальными требованиями не указанно требование к пользователю: обязательное знание английского языка.  ;)

К Доре ест русскоязычный мануал. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2176242&postcount=173   http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2177147&postcount=183

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, но это уже скачал. Как говорят лучше раз увидеть, чем два вечера читать. :)  Видео есть на русском?

Опубликовано:

Спасибо, но это уже скачал. Как говорят лучше раз увидеть, чем два вечера читать. :)  Видео есть на русском?

Смотря что искать.

Опубликовано:

В DCS у ботов ДМ просто отвратная, фока может и 300 попаданий выдержать. Этот гадкий момент полностью отбивает охоту воевать в оффлайне, а онлайн пуст :(

Приходится развлекаться на хьюи и кабане.

Почему же пуст? Я вот вчера полетал на сервере Dogs of War, мустанги против дор - очень даже круто! Люди есть, миссии интересные! Единственная проблема что пинг большой и прайм тайм сервера 23:00+ 

Опубликовано:

А есть кто летает на данном масалёте , хотелось бы подуэлить...

Не то, чтобы уж прям летаю, но самолетик есть и нравится. Подуэлить бы да, но я там не вижу нихрена, а маркер там такой же убогий как и здесь - светится сквозь всё. Поглянем как в эдже будет, хотя губа чё-то особо не раскатывается.

Опубликовано:

Почему же пуст? Я вот вчера полетал на сервере Dogs of War, мустанги против дор - очень даже круто! Люди есть, миссии интересные! Единственная проблема что пинг большой и прайм тайм сервера 23:00+ 

Ну конечно попасть на веселые полетушки можно. Но я человек взрослый и занятой, онлайн мне интересен тогда, когда у меня есть свободное время, а не тогда когда у них прайм тайм :)

Опубликовано:

Не то, чтобы уж прям летаю, но самолетик есть и нравится. Подуэлить бы да, но я там не вижу нихрена, а маркер там такой же убогий как и здесь - светится сквозь всё. Поглянем как в эдже будет, хотя губа чё-то особо не раскатывается.

А я вот что то подсел на него ни с одним самолётом не заморачивался как с этим , да и вообще эпохи Кореи и Вьетнама для меня наиболее интересны ,скорости выросли но всё ещё доминирует контактный бой ) Единственное что ещё раз повторю это очень странная ДМ (по крайней мере ботов , людей не встречал ) , я было дело стрелял из Утёса и видел поражающий эффект от его попаданий а у Сейбра их 6 и 60+ попаданий должны превратить Миг в бесформенный кусок железа на мой взгляд , Миг же в свою очередь со своим то арсеналом второго шанса Сейбру не оставит , вот ахренеет то зарубежное комюнити воспитанное на дискавери аля 2МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ" 

Опубликовано:

Прикупил на распродаже Сейбр - красив, интересен, приятен, харизматичен! 

Дора - вертихвостка, только научился взлетать, сажусь пока 1 из 3-х раз. 

Вообще DSC очень здорово вырос, молодцы ребята.

В стиме до 3 ноября скидка в 70% на все модули DCS, кроме Миг-21

ну зачем ты это написал? я же сейчас накуплю совершенно ненужной фигни  :crazy:

зы. кстати, на "кроме МиГа" скидка 15% 

Изменено пользователем NobbyNobbs

Купил Сейбр в стиме , а полетать не могу, в игре не появился, хотя в стиме он у меня есть. Подскажите, может ,что то дополнительно нужно сделать?

UPD. Разобрался, нужно скачать :dash:

Изменено пользователем KOHAH

В стиме до 3 ноября скидка в 70% на все модули DCS, кроме Миг-21

Пипец. Придется регаться в стиме и брать ВСЁ.( 

Как я понимаю купленные на сайте модули к стиму не привязать?

P.S. Меня в стиме вообще нет, нубский вопрос - там совершенно отдельный клиент World? Придется две версии держать, для "сайтовских" модулей и стимовских?

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Пипец. Придется регаться в стиме и брать ВСЁ.( 

Как я понимаю купленные на сайте модули к стиму не привязать?

P.S. Меня в стиме вообще нет, нубский вопрос - там совершенно отдельный клиент World? Придется две версии держать, для "сайтовских" модулей и стимовских?

Вариант: покупать в Стиме, а активировать в отдельной версии. Поскольку интеграция околонулевая, в Стиме по сути покупаются только ключи для модулей, которые соответствующей кнопкой можно посмотреть из Стима. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

p-40

Не плохо выглядит. Интересно как летать будет?

Опубликовано:

Надеюсь в БЗС тоже появится,  интересно будет сравнить.

Опубликовано:

Придется две версии держать, для "сайтовских" модулей и стимовских?

Можно как-то активировать ключи от стимовских модулей в сайтовском dcs world. Но после увиденного объема информации в инструкции по ми-8, связанного с активацией модулей в обычной версии я советую новым пользователям покупать в стиме.

Опубликовано:

Хм. Установите модуль, введите ключ. Серьёзный такой "объём информации", да.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

. Но после увиденного объема информации в инструкции по ми-8, связанного с активацией модулей в обычной версии я советую новым пользователям покупать в стиме.

не нужно советовать... нет там ни какого "объема" , Alacc17 правильно удивился.   в вашем сообщении гораздо больше этого "объема" чем там требуется для активации.

Странный набор получается... Курфюрст, Дора, Мустанг 51д и...... P-40. Мальчика для битья делают?

Делали бы тогда Ла-7, як-3, спит поздних мадификаций...

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Странный набор получается... Курфюрст, Дора, Мустанг 51д и...... P-40. Мальчика для битья делают?

Не будут они совковые ЛА того периода делать. У них "установка" коммерческого плана немцы и американцы - самые покупаемые ЛА 2мв. Как говорится "бизнес - не чего личного" :russian_ru: .

P-40 делают VEAO simulations, а не ED.

Не будут они совковые ЛА того периода делать. У них "установка" коммерческого плана немцы и американцы - самые покупаемые ЛА 2мв. Как говорится "бизнес - не чего личного" :russian_ru: .

Не выдумывай лишнего. Будут не будут... Будет видно после всех запланированных к Europe 44.

Изменено пользователем FF_Maler
Опубликовано:

P-40 делают VEAO simulations, а не ED.

Не выдумывай лишнего. Будут не будут... Будет видно после всех запланированных к Europe 44.

...Могу тебе сказать тоже самое.

Опубликовано:

Запланированное озвучивают -

Our development program consists of creating realistic aircraft and environments they fly in and our current development plan includes the BAE Hawk T.1A, Eurofighter Typhoon, classic WWII War Birds and Classic Jet Aircraft amongst many jet, prop and rotary aircraft.

У них же на фейсбуке -

Товары Eurofighter Typhoon (released)
BAE Hawk T.1a Trainer
Harrier GR7
Tornado GR4
Gripen JAS39

Вот более обширно об их планах - совковых пепелацов здесь и не пахло :wacko: .

DCS Air Force Training Pack
BAE Hawk T.1A – July/August 2014 *
Short Tucano – July 2015
Grob G115E Tutor – July 2015
Pilatus Pc21

DCS Warbirds Collection
Curtiss P-40F - December 2014 *
Grumman F8F Bearcat – February 2015 *
Supermarine Spitfire Mk XIV – April 2015 *
HA-1112 Buchon - May 2015 *
Hawker Typhoon – Q3 2015
Grumman Wildcat – Q4 2015
Dehaviland Mosquito Mk IV
Dehaviland Mosquito Mk XVI
Messerchmitt Me109T
Supermarine Seafire 17
Hawker Sea Hurricane
Hawker Sea Hawk
Curtiss Hawk 75
Curtiss P-40C
****e Wulf FW190A-8 / F-8
Messerschmitt Bf109-E4
North American A-36 Apache
Douglass DC3

DCS Royal Air Force Battle of Britain Memorial Flight (RAFBBMF)
We are currently in discussion with them to develop the pack and an announcement will be made soon.
Avro Lancaster
Douglas C-47 Dakota
Hawker Hurricane MkI
Hawker Hurricane MkIIb
Various Supermarine Spitfire’s in their collection

DCS Fast Jets
Eurofighter Typhoon – 2015 *
Boeing A330 MRTT Refueller – Included with the Typhoon as AI then developed ASM/EFM after to be sold separately.
A-4C Skyhawk – July 2015
A-4M Skyhawk – December 2015
SAAB JAS Gripen
Dassault Rafale
Hunter Hawker
Dehaviland Venom
Dehaviland Vampire
Panavia Tornado GR1
Hawker Siddley FAS1 SeaHarrier
North American T-28 Fennec

DCS Helicopters
Boeing/Augusta AH64D Apache
Westland Lynx
Westland Wessex
Boeing CH-47 Chinook
Aerospatial Puma

Map Areas
Duxford (test development map)
North Africa – Tubruq
Mach Loop – Welsh Valleys
Falkland Islands

А, ты про сёрдпатиз. Я за их планами не слежу. А вот Як-9у и Ла-9 у ED уже "засветились".

1916863.jpg

Изменено пользователем FF_Maler
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А, ты про сёрдпатиз. Я за их планами не слежу. А вот Як-9у и Ла-9 у ED уже "засветились".

1916863.jpg

Спасибо, это радует. "Корея" без карты, но всё же "Корея" :) .

Опубликовано:

П-51

Ф-86

МиГ-15

Як-9

Ла-9

Grumman F8F Bearcat – February 2015 *

Dehaviland Venom
Dehaviland Vampire

Douglass DC3

Hawker Sea Hawk

...Уже не плохо для корейского набора :biggrin: .

Опубликовано:

Забыл ещё к корейским добавить Метеор и Си Фьюри от VEAO simulations. В списке нет но есть скрины на фейсбуке про Метеор правда не понятный мутант какой фонарь 4-ки, крыло 3-й а двигатели "компот" судя по мотогондоле из 3 и 4. Короткий перед и суженная задняя часть но нет точащего сопла как у 3-ки. А сужение мотогондолы сзади и ширина воздухозаборника спереди ближе к 4-ке.

post-8599-0-25174100-1414942778_thumb.jpg

Опубликовано:

...Заказал себе Хаук. Сравнить с пташкой из АЫЧа хочу.

post-8599-0-75871200-1414944451_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...