Chekist_ Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Новые скрины. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2215656&postcount=4545 МиГ хорош !
DeniZ Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) МиГ хорош ! От того что он хорош снаружи, внутри не добавится. П.С. Хотя это миг-15, а думал я про Су-27, когда отвечал. Пойти поспать надо... Но миг это велосипед по сравнению с Су-27. Даже самокат я бы сказал. Изменено 28 октября 2014 пользователем DeniZ
Chekist_ Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Но миг это велосипед по сравнению с Су-27. Даже самокат я бы сказал. Миг-15 это легенда ... 1
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Но миг это велосипед по сравнению с Су-27. Даже самокат я бы сказал. Оба самолета замечательны, не этично так говорить о МиГах , мне например тоже больше нравится Су-27, но у них разные задачи. А вот о летных качествах, еще можно поспорить , только смысла не вижу.
Chekist_ Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Заколебал меня МИГ-15 , 97 попаданий вчера получил от меня и летал дальше , да и сам сейбр то же по 50 держит иногда , это баг ДМ самолёта или пулемёты так настроены ? После БЗС вообще не привычно пилить. Пы Сы А есть кто летает на данном масалёте , хотелось бы подуэлить или просто полетать парой , а в ивенте каком поучаствовать вообще супер .
bmppanda Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Заколебал меня МИГ-15 , 97 попаданий вчера получил от меня и летал дальше , да и сам сейбр то же по 50 держит иногда , это баг ДМ самолёта или пулемёты так настроены ? После БЗС вообще не привычно пилить. Пы Сы А есть кто летает на данном масалёте , хотелось бы подуэлить или просто полетать парой , а в ивенте каком поучаствовать вообще супер . миг-15 держал до 200 попаданий)так что у вас в пределах нормы)))) Изменено 30 октября 2014 пользователем bmppanda
kren_77 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Заколебал меня МИГ-15 , 97 попаданий вчера получил от меня и летал дальше , да и сам сейбр то же по 50 держит иногда , это баг ДМ самолёта или пулемёты так настроены ? После БЗС вообще не привычно пилить. Пы Сы А есть кто летает на данном масалёте , хотелось бы подуэлить или просто полетать парой , а в ивенте каком поучаствовать вообще супер . В DCS у ботов ДМ просто отвратная, фока может и 300 попаданий выдержать. Этот гадкий момент полностью отбивает охоту воевать в оффлайне, а онлайн пуст Приходится развлекаться на хьюи и кабане.
veterok Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) На распродаже прикупил Дору. Вопрос: обучалки есть на русском? Мануалы нашёл, интересует штатное обучение в игре или видео. Жаль, что наряду с системными минимальными требованиями не указанно требование к пользователю: обязательное знание английского языка. Изменено 30 октября 2014 пользователем veterok
FF*MALER*10 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 На распродаже прикупил Дору. Вопрос: обучалки есть на русском? Мануалы нашёл, интересует штатное обучение в игре или видео. Жаль, что наряду с системными минимальными требованиями не указанно требование к пользователю: обязательное знание английского языка. К Доре ест русскоязычный мануал. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2176242&postcount=173 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2177147&postcount=183 1
veterok Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо, но это уже скачал. Как говорят лучше раз увидеть, чем два вечера читать. Видео есть на русском?
FF*MALER*10 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо, но это уже скачал. Как говорят лучше раз увидеть, чем два вечера читать. Видео есть на русском? Смотря что искать.
=DW=_TriXx Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 В DCS у ботов ДМ просто отвратная, фока может и 300 попаданий выдержать. Этот гадкий момент полностью отбивает охоту воевать в оффлайне, а онлайн пуст Приходится развлекаться на хьюи и кабане. Почему же пуст? Я вот вчера полетал на сервере Dogs of War, мустанги против дор - очень даже круто! Люди есть, миссии интересные! Единственная проблема что пинг большой и прайм тайм сервера 23:00+
veterok Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Смотря что искать. Что то в роде этого http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/video/black_shark_2/
Alacc17 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 А есть кто летает на данном масалёте , хотелось бы подуэлить... Не то, чтобы уж прям летаю, но самолетик есть и нравится. Подуэлить бы да, но я там не вижу нихрена, а маркер там такой же убогий как и здесь - светится сквозь всё. Поглянем как в эдже будет, хотя губа чё-то особо не раскатывается.
kren_77 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Почему же пуст? Я вот вчера полетал на сервере Dogs of War, мустанги против дор - очень даже круто! Люди есть, миссии интересные! Единственная проблема что пинг большой и прайм тайм сервера 23:00+ Ну конечно попасть на веселые полетушки можно. Но я человек взрослый и занятой, онлайн мне интересен тогда, когда у меня есть свободное время, а не тогда когда у них прайм тайм
Chekist_ Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Не то, чтобы уж прям летаю, но самолетик есть и нравится. Подуэлить бы да, но я там не вижу нихрена, а маркер там такой же убогий как и здесь - светится сквозь всё. Поглянем как в эдже будет, хотя губа чё-то особо не раскатывается. А я вот что то подсел на него ни с одним самолётом не заморачивался как с этим , да и вообще эпохи Кореи и Вьетнама для меня наиболее интересны ,скорости выросли но всё ещё доминирует контактный бой ) Единственное что ещё раз повторю это очень странная ДМ (по крайней мере ботов , людей не встречал ) , я было дело стрелял из Утёса и видел поражающий эффект от его попаданий а у Сейбра их 6 и 60+ попаданий должны превратить Миг в бесформенный кусок железа на мой взгляд , Миг же в свою очередь со своим то арсеналом второго шанса Сейбру не оставит , вот ахренеет то зарубежное комюнити воспитанное на дискавери аля 2МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ"
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Прикупил на распродаже Сейбр - красив, интересен, приятен, харизматичен! Дора - вертихвостка, только научился взлетать, сажусь пока 1 из 3-х раз. Вообще DSC очень здорово вырос, молодцы ребята.
fghfgh Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 В стиме до 3 ноября скидка в 70% на все модули DCS, кроме Миг-21
NobbyNobbs Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) В стиме до 3 ноября скидка в 70% на все модули DCS, кроме Миг-21 ну зачем ты это написал? я же сейчас накуплю совершенно ненужной фигни зы. кстати, на "кроме МиГа" скидка 15% Изменено 30 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
KOHAH Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Купил Сейбр в стиме , а полетать не могу, в игре не появился, хотя в стиме он у меня есть. Подскажите, может ,что то дополнительно нужно сделать? UPD. Разобрался, нужно скачать Изменено 31 октября 2014 пользователем KOHAH
veterok Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Даже по походке видно: расстроился парень! 2
RandomChoice Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) В стиме до 3 ноября скидка в 70% на все модули DCS, кроме Миг-21 Пипец. Придется регаться в стиме и брать ВСЁ.( Как я понимаю купленные на сайте модули к стиму не привязать? P.S. Меня в стиме вообще нет, нубский вопрос - там совершенно отдельный клиент World? Придется две версии держать, для "сайтовских" модулей и стимовских? Изменено 1 ноября 2014 пользователем RandomChoice
Shade Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Пипец. Придется регаться в стиме и брать ВСЁ.( Как я понимаю купленные на сайте модули к стиму не привязать? P.S. Меня в стиме вообще нет, нубский вопрос - там совершенно отдельный клиент World? Придется две версии держать, для "сайтовских" модулей и стимовских? Вариант: покупать в Стиме, а активировать в отдельной версии. Поскольку интеграция околонулевая, в Стиме по сути покупаются только ключи для модулей, которые соответствующей кнопкой можно посмотреть из Стима. 1
pufik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 p-40 Не плохо выглядит. Интересно как летать будет?
Grigoriy Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Надеюсь в БЗС тоже появится, интересно будет сравнить.
fghfgh Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Придется две версии держать, для "сайтовских" модулей и стимовских? Можно как-то активировать ключи от стимовских модулей в сайтовском dcs world. Но после увиденного объема информации в инструкции по ми-8, связанного с активацией модулей в обычной версии я советую новым пользователям покупать в стиме.
Alacc17 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Хм. Установите модуль, введите ключ. Серьёзный такой "объём информации", да. 1
Jagdt Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 . Но после увиденного объема информации в инструкции по ми-8, связанного с активацией модулей в обычной версии я советую новым пользователям покупать в стиме. не нужно советовать... нет там ни какого "объема" , Alacc17 правильно удивился. в вашем сообщении гораздо больше этого "объема" чем там требуется для активации.
Mihalich1981 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Странный набор получается... Курфюрст, Дора, Мустанг 51д и...... P-40. Мальчика для битья делают? Делали бы тогда Ла-7, як-3, спит поздних мадификаций... Изменено 2 ноября 2014 пользователем Mihalich1981
pufik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Странный набор получается... Курфюрст, Дора, Мустанг 51д и...... P-40. Мальчика для битья делают? Делали бы тогда Ла-7, як-3, спит поздних мадификаций... Не будут они совковые ЛА того периода делать. У них "установка" коммерческого плана немцы и американцы - самые покупаемые ЛА 2мв. Как говорится "бизнес - не чего личного" .
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Странный набор получается... Курфюрст, Дора, Мустанг 51д и...... P-40. Мальчика для битья делают? Делали бы тогда Ла-7, як-3, спит поздних мадификаций... P-40 делают VEAO simulations, а не ED. Не будут они совковые ЛА того периода делать. У них "установка" коммерческого плана немцы и американцы - самые покупаемые ЛА 2мв. Как говорится "бизнес - не чего личного" . Не выдумывай лишнего. Будут не будут... Будет видно после всех запланированных к Europe 44. Изменено 2 ноября 2014 пользователем FF_Maler
pufik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 P-40 делают VEAO simulations, а не ED. Не выдумывай лишнего. Будут не будут... Будет видно после всех запланированных к Europe 44. ...Могу тебе сказать тоже самое.
pufik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Запланированное озвучивают - Our development program consists of creating realistic aircraft and environments they fly in and our current development plan includes the BAE Hawk T.1A, Eurofighter Typhoon, classic WWII War Birds and Classic Jet Aircraft amongst many jet, prop and rotary aircraft. У них же на фейсбуке - Товары Eurofighter Typhoon (released) BAE Hawk T.1a Trainer Harrier GR7 Tornado GR4 Gripen JAS39 Вот более обширно об их планах - совковых пепелацов здесь и не пахло . DCS Air Force Training PackBAE Hawk T.1A – July/August 2014 *Short Tucano – July 2015Grob G115E Tutor – July 2015Pilatus Pc21DCS Warbirds CollectionCurtiss P-40F - December 2014 *Grumman F8F Bearcat – February 2015 *Supermarine Spitfire Mk XIV – April 2015 *HA-1112 Buchon - May 2015 *Hawker Typhoon – Q3 2015Grumman Wildcat – Q4 2015Dehaviland Mosquito Mk IVDehaviland Mosquito Mk XVIMesserchmitt Me109TSupermarine Seafire 17Hawker Sea HurricaneHawker Sea HawkCurtiss Hawk 75Curtiss P-40C****e Wulf FW190A-8 / F-8Messerschmitt Bf109-E4North American A-36 ApacheDouglass DC3DCS Royal Air Force Battle of Britain Memorial Flight (RAFBBMF)We are currently in discussion with them to develop the pack and an announcement will be made soon.Avro LancasterDouglas C-47 DakotaHawker Hurricane MkIHawker Hurricane MkIIbVarious Supermarine Spitfire’s in their collectionDCS Fast JetsEurofighter Typhoon – 2015 *Boeing A330 MRTT Refueller – Included with the Typhoon as AI then developed ASM/EFM after to be sold separately.A-4C Skyhawk – July 2015A-4M Skyhawk – December 2015SAAB JAS GripenDassault RafaleHunter HawkerDehaviland VenomDehaviland VampirePanavia Tornado GR1Hawker Siddley FAS1 SeaHarrierNorth American T-28 FennecDCS HelicoptersBoeing/Augusta AH64D ApacheWestland LynxWestland WessexBoeing CH-47 ChinookAerospatial PumaMap AreasDuxford (test development map)North Africa – TubruqMach Loop – Welsh ValleysFalkland Islands
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) А, ты про сёрдпатиз. Я за их планами не слежу. А вот Як-9у и Ла-9 у ED уже "засветились". Изменено 2 ноября 2014 пользователем FF_Maler 4
pufik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 А, ты про сёрдпатиз. Я за их планами не слежу. А вот Як-9у и Ла-9 у ED уже "засветились". Спасибо, это радует. "Корея" без карты, но всё же "Корея" .
pufik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 П-51 Ф-86 МиГ-15 Як-9 Ла-9 Grumman F8F Bearcat – February 2015 * Dehaviland VenomDehaviland Vampire Douglass DC3 Hawker Sea Hawk ...Уже не плохо для корейского набора .
Shade Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Товары Eurofighter Typhoon (released) WAT
pufik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Забыл ещё к корейским добавить Метеор и Си Фьюри от VEAO simulations. В списке нет но есть скрины на фейсбуке про Метеор правда не понятный мутант какой фонарь 4-ки, крыло 3-й а двигатели "компот" судя по мотогондоле из 3 и 4. Короткий перед и суженная задняя часть но нет точащего сопла как у 3-ки. А сужение мотогондолы сзади и ширина воздухозаборника спереди ближе к 4-ке.
pufik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 ...Заказал себе Хаук. Сравнить с пташкой из АЫЧа хочу.
Рекомендованные сообщения