Chekist_ Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Прикупил по акции Сейб а фритрек на него не реагирует , на бесплатном су-25т всё нормально , в чём может быть проблема ?
m0n0type Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Прикупил по акции Сейб а фритрек на него не реагирует , на бесплатном су-25т всё нормально , в чём может быть проблема ? глянь тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=127912&page=2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 МиГ-15 ннннада ! Сейбр есть, а МиГаря нет ! Не порядок ! 1
Chekist_ Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 глянь тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=127912&page=2 глянул , ничего не понял
=LwS=Wize Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 глянул , ничего не понял нужно папку дефолт их инпута TF-51 закинуть с заменой в папку с "Саблей"..должно заработать
Chekist_ Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 заработало , всем спс , ждём МиГа
devilsega Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 заработало Причём делать это придётся после каждого обновления. Не любят Иглы фритрек .
KOHAH Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Подскажите если на сайте я куплю Сейбр, я смогу активировать его в стиме?
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Подскажите если на сайте я куплю Сейбр, я смогу активировать его в стиме? нет. Стим перестал принимать сторонние ключи.
Appp Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 р-40 фигово выглядит посмотрим каков при релизе будет
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 р-40 Самолёт красивый (ИМХО), но то что на скрине, даже слов нет.
bmppanda Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 фигово выглядит посмотрим каков при релизе будет фигово не то слово)стойки просто пипец)))))
Drugstore Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Какие все злые и говнистые! Хлебом не корми, дай обосрать чужой труд.
bmppanda Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Какие все злые и говнистые! Хлебом не корми, дай обосрать чужой труд. что толку от труда?если получается полная лажа и все это видят! сегодня у них стрим вроде с новыми самолетами http://www.livestream.com/virtualunitedairfestival
Mihalich1981 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Это похоже на какой то предварительный эскиз...
bmppanda Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Это похоже на какой то предварительный эскиз. будем надеятся что это так
pufik Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Этот предварительный эскиз в целом летает не плохо... но я не заметил у него просадки.
bmppanda Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 а я заметил что у спита просматриваются текстуры шасси через крыло при виде сверху
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Hawk T1A ! Кто приобрёл аппарат ?
pufik Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Hawk T1A ! Кто приобрёл аппарат ? ...Уже продают?
=LwS=Wize Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 чё то как то дёшево что ли?...Блин я ещё Саблю то не пробовал освоить,тут Миг-21....аааа.времени нет,кампанию прохожу в БЗС.Не буду брать пока,низафто!!!!
MaV Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Мне интересно, кто и насколько серьёзно проводит контроль качества новых ЛА? Насколько они соответствуют по своим ЛТХ, моделям, приборам и т.д. реальным самолётам? А то может быть ED продают какие-то НЛО, чтобы бабок срубить.
Shade Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Мне интересно, кто и насколько серьёзно проводит контроль качества новых ЛА? Насколько они соответствуют по своим ЛТХ, моделям, приборам и т.д. реальным самолётам? А то может быть ED продают какие-то НЛО, чтобы бабок срубить. Очень правильный вопрос. EFM дает повод. Вот, например, удивительная "кобра" на МиГ-21 оказалась, как тут выше написали, результатом ошибок разработчика. Выше писали про приборы от него же... Для примера, я вот тут в Х-плейне на Ми-2 погонял... полный алес капут, НЛО. Он, правда, бесплатный. Вопрос по соответствию продаваемых под крышей ЕД ЛА от сторонних производителей -- крайне актуален. Иглы же не зря по полгода каждый самолет пилили. Изменено 28 октября 2014 пользователем Shade
23AG_SilverFox Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 У меня платный Ми-2 , пилот Ми-2 его тестировал, нормально летает в Х-плэйн.
Shade Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 У меня платный Ми-2 , пилот Ми-2 его тестировал, нормально летает в Х-плэйн. Так ведь о том и речь! Т.е. разница между моделями с АФМ бывает принципиальной.
Chekist_ Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 А муся бесплатная в дцсе с афм или нет ? вчера погонял её у земли и случайно хвостом в районе колеса землю цепанул от удара аж нос опустился (в БЗС вдребизги разлетался при таких ударах ) и полетел дальше только через пол минуты понял что РН оторвало .
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 А муся бесплатная в дцсе с афм или нет ? вчера погонял её у земли и случайно хвостом в районе колеса землю цепанул от удара аж нос опустился (в БЗС вдребизги разлетался при таких ударах ) и полетел дальше только через пол минуты понял что РН оторвало . C ПФМ все модули DCS. Суть вопроса про удар в котором в бзсе разлетается, а в мусе рн оторвало и как это повлияло на фм не уловил.)
Chekist_ Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Я неправильно расставил акценты видимо , выходил из пикирования у земли самолёт просел ( что очень хорошо ) при наборе высоты под углом примерно хрен знает сколько градусов задел землю от удара нос опустился в низ и тут же вернулся обратно примерно на тот же угол т.е масалёт в это время был как бы подвешен на резинке . правда больше такого повторить не удалось , а вообще я на Сейбре больше летаю , жаль только что серверов в онн я не нашёл под него . Изменено 28 октября 2014 пользователем troha86
Shade Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 C ПФМ все модули DCS. Суть вопроса про удар в котором в бзсе разлетается, а в мусе рн оторвало и как это повлияло на фм не уловил.) В ГС3 еще не все самолеты с АФМ. А муся бесплатная в дцсе с афм или нет ? вчера погонял её у земли и случайно хвостом в районе колеса землю цепанул от удара аж нос опустился (в БЗС вдребизги разлетался при таких ударах ) и полетел дальше только через пол минуты понял что РН оторвало . С АФМ т.е масалёт в это время был как бы подвешен на резинке . Ну, не на резинке, а в потоке... что ж тут удивительного?
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ну, не на резинке, а в потоке... что ж тут удивительного? Удивительно, что дальше полетел.
m0n0type Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 , а вообще я на Сейбре больше летаю , жаль только что серверов в онн я не нашёл под него . Кстати да, Сейбр оказался на удивление простой и приятной машиной..ждём мигаря к нему - может и серверы будут) А вот чего не думал, так это что так меня зацепит вертолет, который UH-h1.. Особенно, после прочтения "ципленка и ястреба" до жути захотелось хорошую такую войнушку во Вьетнаме..ну или на худой конец хоть карту
Shade Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Продолжаем мучать Хьюй. Куда стреляют те существа, которых назначают в храбрую команду, конкретно -- бортмеханик и стрелок? При плавных ровных полетах вокруг деревни с пехотой они способны высадить весь БК в молоко. И как снизить точность пехоте? Например, вот тестовая миссия -- несмотря на всю среднесть уровня, вертушка даже при хорошей скорости и маневрировании постоянно получает попадания при входе в зону обстрела. При этом первая же деталь, которая отказывает -- это прицел второго пилота и, соответственно, возможность поворота пулеметов. Удивительно, что дальше полетел. Ну так надломов же в ДКСе нету. Естественно, полетел дальше -- куда ж он в таком случае денется? Кстати, а ведь могла быть неуязвимость включена когда-то и не выключена. Test_UH-1.zip
Chekist_ Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ну так надломов же в ДКСе нету. Естественно, полетел дальше -- куда ж он в таком случае денется? Кстати, а ведь могла быть неуязвимость включена когда-то и не выключена. Про неуязвимость 100% нет , я потом благополучно влепился в домик
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Новые скрины. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2215656&postcount=4545 9
1CGS GYS Опубликовано: 28 октября 2014 1CGS Опубликовано: 28 октября 2014 Новые скрины. Показалось Торнадо новый запилили, ан нет, жив курилка.
FrankSinatra Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Красота, подслащенная тренажерными этюдами ням. Изменено 28 октября 2014 пользователем FrankSinatra
bmppanda Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Новые скрины. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2215656&postcount=4545 ммм неплохо,неплохо!
Рекомендованные сообщения