Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно, короче. И тут счастья мне не будет. Эх. Жизнь моя жестянка. Ну ее в болото. А мне летать, а мне летать. А мне летать охота.

Опубликовано:

Ясно, короче. И тут счастья мне не будет. Эх. Жизнь моя жестянка. Ну ее в болото. А мне летать, а мне летать. А мне летать охота.

Есть от А2А в ВОП или ВОП2 вроде бы. Так что не все так плохо. 

Опубликовано:

Есть от А2А в ВОП или ВОП2 вроде бы. Так что не все так плохо. 

Дык у них и Б17 великолепный есть. Вот только игра не имеет боевой системы и системы разрушений. Есть конечно моды на это но это костыли. Были бы хороши ими бы давно пользовались вовсю. Если на свистки есть ещё куда не шло на ф-18 ф -15 то на ЛА 2мв очень убого выглядит стрельба. В качестве "повреждений от огня" как я понял по видео используются скрипты поломок имеющиеся в АЫЧе.

Опубликовано:

Вот только игра не имеет боевой системы и системы разрушений. 

А надо еще и с боевой системой? Ну ок, не вопрос:

Тут даже война полноценная более-менее есть, всякие БзСы с Зилами тихонько курят в сторонке. Староват тайтл, конечно -- но ничего не поделать. 

Опубликовано:

А надо еще и с боевой системой? Ну ок, не вопрос:

Тут даже война полноценная более-менее есть, всякие БзСы с Зилами тихонько курят в сторонке. Староват тайтл, конечно -- но ничего не поделать. 

А это чё? Я знаю что у АЫЧа ноги растут из CFS3 - это не его клон случаем?

Опубликовано:

где то в этой теме видел как подружить фритрек с дкс , не могу найти . Помогите кто может люди добры !

Опубликовано: (изменено)

Обновление, которое было на днях - это только новая моделька Су-27 или ещё что-то?

Обновление на днях-это было обновление версии оболочки DCS,новый Су-27 будет позже.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

А это чё? Я знаю что у АЫЧа ноги растут из CFS3 - это не его клон случаем?

Ку как же можно -- не клон, конечно! Оригинал!  :biggrin: 

Ведь написано: FirePOWER for Microsoft Combat Flight Simulator 3  ;) При этом оно by Shockwave Productions -- если что, это будущие А2А  ;)

Опубликовано:

Ку как же можно -- не клон, конечно! Оригинал!  :biggrin:

Ведь написано: FirePOWER for Microsoft Combat Flight Simulator 3  ;) При этом оно by Shockwave Productions -- если что, это будущие А2А  ;)

О как, а я то всё не понимал почему их контора ЛА в первых ещё версиях для двух-трёх симов делала CFS3-FS9-X. Да там не ноги, весь хребет линейки оттуда.

Блин, тепереча надо будет их последние пепелацы тчательней облетать и посоветоваться с людьми делающими ЛА для АЫЧ. Получается что боевую систему и повреждения всего лишь отключили но она осталась в движке. Тогда есть шанс реанимировать их но уже под новой графикой как ЛА так и тера.

Опубликовано:

1:46 -- ИС? Откуда???

Получается что боевую систему и повреждения всего лишь отключили но она осталась в движке. Тогда есть шанс реанимировать их но уже под новой графикой как ЛА так и тера.

В КФС3 самой вкусной частью была кампания...

Да и насчет отключения -- большой вопрос. Ведь МСФС был задолго до всех КФСов... так что скорее это в КФСе боевку прикрутили. 

Опубликовано:

Подскажите где лучше покупать игру в стиме или на сайте? Где быстрее появляются патчи, скидки и тд?

Опубликовано:

Подскажите где лучше покупать игру в стиме или на сайте? Где быстрее появляются патчи, скидки и тд?

На сайте лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не хрена себе извращения. Кстати в те-эфке не как второе сиденье поставили?

оно всегда там было 

• Поддерживаю! 1

а после курфюрста какой самолет будет?

Изменено пользователем bmppanda

Спитфаер или тандерболт?

Изменено пользователем Valdamar

Спитфаер или тандерболт?

а все таки спит или тандер?думаю р-47 потому как по спиту наработок вроде вобще нет!?

Опубликовано:

в Стиме дешевле

Опубликовано:

Cпитфайр 9-ка.

блин!а я надеялся что р-47,вот бы сравнить его с акусимовским!?

Опубликовано:

блин!а я надеялся что р-47,вот бы сравнить его с акусимовским!?

А что там сравнивать, приблизительно одинаковые будут. Для них и для АЫЧа фирмочки почти все те же модели делают.

Опубликовано:

Сам ворлд с сайта, а модули - в зависимости от цены. Но в бесскидочные периоды, на yuplay вроде подешевле будет. Ссыль не дам ибо ругаются. Гуглите, сравнивайте.

Опубликовано:

А что там сравнивать, приблизительно одинаковые будут. Для них и для АЫЧа фирмочки почти все те же модели делают.

ну как это что сравнивать?ну процедуру запуска например ,летную модель,вот запуск того же мустанга отличается например!

Опубликовано:

ну как это что сравнивать?ну процедуру запуска например ,летную модель,вот запуск того же мустанга отличается например!

...Не особо.

Опубликовано:

...Не особо.

ну как сказать!там например бензонасос должен быть выключен,запускать можно с любого положения смеси справа снизу приборы какие-то

Опубликовано:

Сам ворлд с сайта, а модули - в зависимости от цены. Но в бесскидочные периоды, на yuplay вроде подешевле будет. Ссыль не дам ибо ругаются. Гуглите, сравнивайте.

ИМХО практичнее (даже если цена чуть выше) покупать в стиме - ключ оттуда подойдет для обеих версий игры, мало ли что, вдруг потом стим-ворлд понадобится.

Мля ну что за звиздец такой??? :dash: 

Октябрьская распродажа DCS!
Пятница, 17 Октября 2014

Только два дня (18 - 20 октября) мы предлагаем 70% скидку на большинство модулей DCS в нашем интернет-магазине:

ссылку удалил

DCS: Горячие Скалы 3: 599 руб за 179 руб

DCS: A-10C Warthog: 599 руб за 179 руб

DCS: Черная Акула 2: 599 руб за 179 руб

DCS: Огневой Рубеж: 399 руб за 119 руб

DCS: UH-1H Huey: 799 руб за 239 руб

DCS: F-86F Sabre: 799 руб за 239 руб

DCS: Fw 190 D-9 Dora: 799 руб за 239 руб

DCS: P-51D Mustang: 499 руб за 149 руб

DCS: Ми-8МТВ2: 799 руб за 239 руб

F-15C for DCS World: 249 руб за 75 руб

A-10A for DCS World: 249 руб за 75 руб

Су-25 for DCS World: 249 руб за 75 руб

DCS: МиГ-21бис: 799 за 719 руб

Мне нужен только мигарь и курфюрс... мигарь -80р, а курфюрса вообще в списке нет :cray: .

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Ты хочешь сказать что он скоро в продаже появится? :blink:

Зимой 14-15 года

Опубликовано:

Зимой 14-15 года

посмотрел у них работу над спитом14!чет как то не очень,вобще не впечатлило,неудивительно что у них список заявлен такой огромный!

post-2757-0-58999500-1413578302_thumb.jpg

post-2757-0-72523100-1413578303_thumb.jpg

post-2757-0-00454100-1413578305_thumb.jpg

Опубликовано:

посмотрел у них работу над спитом14!чет как то не очень,вобще не впечатлило,неудивительно что у них список заявлен такой огромный!

Может ещё в работе? Кстати да как то кривенько обводы выглядят. Носовая часть у него немного длиннее и такого явного горбика верхней части капота до фонаря на фотках не заметно.

Может ещё в работе? Кстати да как то кривенько обводы выглядят. Носовая часть у него немного длиннее и такого явного горбика верхней части капота до фонаря на фотках не заметно.

не они сказали что это финал,остальное доделают типо скиноделы,но скинами тут не обойдется походу,опухоль под грифон тоже не верна)))там еще есть р-40 у него тоже не все гладко особенно по линии шасси(широко расставлены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...