Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скажем так: это самая достоверная модель МиГ-21 на ПК из всех, что есть на рынке. Это факт неоспаримый? А написать можно много, тут я согласен. Я вот не летал на настоящем миге. Ну запустил модуль и обрадовался. Не достоверно? Может быть. Но лучше, чем все то, что делали до него.

Еще раз напомню о чем я:

• Полностью смоделированная авионика и оружие - функционирующие также как в реальном МиГ-21.
    • Высокоточное моделирование систем МиГ-21 включая гидравлику, электрику, двигатель, оружие и топливную системы самолета.

Если для многих пользователей совсем не имеют значения эти слова, то для меня они явились основополагающими при покупке самолета. 

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

DeniZ, вы правы, конечно. Не знаю, насколько это кому может быть интересно - лично я предпочитаю поменьше задумываться над возможными косяками - иначе потихоньку отвращение к игре появляется. К игре - подчеркиваю. Потому, как вместо того, чтобы летать и радоваться, начинаешь зацикливаться на косяках.

Понимаю, что Вам важно другое. Ну, что уж тут поделать, Вы же вроде написали уже о неправильном куда надо?

DeniZ, вы правы, конечно. Не знаю, насколько это кому может быть интересно - лично я предпочитаю поменьше задумываться над возможными косяками - иначе потихоньку отвращение к игре появляется. К игре - подчеркиваю. Потому, как вместо того, чтобы летать и радоваться, начинаешь зацикливаться на косяках.

Понимаю, что Вам важно другое. Ну, что уж тут поделать, Вы же вроде написали уже о неправильном куда надо?

Вот именно. Мне нужна навигация с нормальными приборами, а не просто визуальные полеты. А в анонсе не написано - "И не надейся!" :)

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Вот именно. Мне нужна навигация с нормальными приборами, а не просто визуальные полеты. А в анонсе не написано - "И не надейся!" :)

Относитесь к этому проще. А ну как это специальные люди Вашу бдительность проверяют, а? :biggrin:

Опубликовано:

Вам видно даже не нужны для этого приборы и прочее :)

Ну да, прикоснуться и выбросить.

Если учесть,что у меня времени не так много и при сравнении сколько я потратил на изучение того же КА-50,и при том что не всё так мастериски могу использовать,и взять во внимание,что у меня все модули,то конечно беру прикасаюсь и выкидываю,вам то лучше знать.Почему бы тебе в самом деле не взять и сделать свой самый продвинутый модуль?Я б взял,потрогать и выбросить :salute:

Опубликовано:

Блин, вы за 800 рублей полноценный тренажер военного самолета хотите получить, что ли?))) Вам надо заказать себе. Есть же конторы. Но там цена за ПО джета около 20-25 т.евро. Ну плюс сюда кабину за 100. И вперед. ;)

Аха. http://youtu.be/-DcsMksINWM?t=13m5s

Опубликовано:

до чего мы докатились?!? а когда-то и этому были рады... 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

до чего мы докатились?!? а когда-то и этому были рады... 

Я с нее начинал летать, у отца в КБ Яковлева в начале 90-х по выходным сотрудники могли провести детей поиграть на первых РС))

Отличная вещь была)

Опубликовано:

Я с нее начинал летать, у отца в КБ Яковлева в начале 90-х по выходным сотрудники могли провести детей поиграть на первых РС))

Отличная вещь была)

Дык! все начинали )))

Опубликовано:

Помимо F-19 ,был ещё F-117....золотое время было.А когда появился Фалкон и затем Фланкер...эх

Опубликовано:

Помимо F-19 ,был ещё F-117....золотое время было.А когда появился Фалкон и затем Фланкер...эх

Это та же самая игра только "улучшенная" почти не чем не отличавшаяся. А вот Ф-22 (как то по другому называлась) и LHX, Su-25 от макро-прос были действительно другие игры. 

Мля,когда осваивать то всё это :lol:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

походу , время когда можно было освоить все, заканчивается.  Рано или поздно придется выбирать специализацию.

Чур я вертолетчик и штурмовик. (был бы по моложе сказал бы - истребитель, но чет заманало меня уже наизнанку выворачиваться) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

походу , время когда можно было освоить все, заканчивается.  Рано или поздно придется выбирать специализацию.

да, радуют меня EDшники, на конвеер прям поставили всё)) Стим видимо неплохо им помог  

Опубликовано:

Моя специализация родилась раньше меня, кроме ястребов не чего не признаю :crazy: . В гражданских симах это выглядит как вся легкомоторка - не более двух двигателей за редким исключением, Вае146 к примеру нравится и С130 + пилотажники и лёгкие вертушки. Но даже при таком отсеивании освоено не более 10% от общего авиапарка :biggrin: .

Вот заметил закономерность - чем больше покупаю, тем меньше летаю. Решил теперь бороться с тенденцией включив задний ход - меньше покупать... а вдруг как летать больше времени появится :russian_ru: .

в Дцсе мне на штурме интереснее играть, почему - хрен его)

будут скидки, возьму а-10 и этого на пол года хватит)))

Изменено пользователем Appp
  • 1CGS
Опубликовано:

Чур я вертолетчик и штурмовик. (был бы по моложе сказал бы - истребитель, но чет заманало меня уже наизнанку выворачиваться) 

Да, время уходит. Секунда за секундой.

А ведь было время, когда могли и это, да...

Сейчас же нашел 15 минут слетать в Кампанию - уже радость...

в Дцсе мне на штурме интереснее играть, почему - хрен его)

будут скидки, возьму а-10 и этого на пол года хватит)))

Ща Су-27 выпустят (когда с ПрНК только) - и штурмы позабудете :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
Прикрепленные миниатюры

Кабина вкусная. Хотя ИМХО все таки слишком "ретушированно" смотрится приборная доска и РУС. Хотя это наверное вкусовщина. Ну типа такой фотографии:

4355.jpg

Мы сторонники целостной картинки, задевающей больше правдоподобностью чем детальностью. Не знаю, время рассудит.

Rw-8Lts-Z7s.jpg

А внешка она конечно хороша тоже, но, к сожалению, эта огрмная работа теряется при демонстрации на фоне террейна от ЛокОна.

Но работа проделана огромная - это чувствуется.

Но... Я жду свой Су-27! :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Это чё одна и та же тёлка? :rolleyes:

Какой то вы, барин, неразборчивый...

Фото были не к вопросу о "тёлках", а к вопросу об арт-дирекшене.

Опубликовано:

Хан, признайся, ты просто захотел запостить Эмму, потому что она няша :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какой то вы, барин, неразборчивый...

Фото были не к вопросу о "тёлках", а к вопросу об арт-дирекшене.

В темноте все кошки серы :crazy: .

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, признайся, ты просто захотел запостить Эмму, потому что она няша :)

Я искал ч/б фото симпатичной дефчонки схожего с первым разрешения. Ну так вышло :)

PS

Она уже не няша, а вполне себе обычный голивуд :)

476245459.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С группой товарищей 4-6 человек пару раз в неделю летаем во что-то типа онлайн-кампании. Миссии связанные по смыслу(филд Сухуми-Бабушара уже как родной :biggrin:​ ).

Тут фотки с последнего вылета: http://forums.tacticalgaming.kiev.ua/showthread.php?t=2997&page=11&p=74444&viewfull=1#post74444

Сегодня в 22-00 мск очередная миссия.

Желающие подтягивайтесь. 

ТС:  ts.tacticalgaming.kiev.ua:9988

Мой Скайп: bobrik666

Примерный набор крафтов(на чём уже летали): Су25, Су25Т, СУ27, Миг21, Ка50, Хьюи, управление наземкой 

Короче, всё кроме WWII вполне впишется.  

Опубликовано:

В процессе ознакомления с самолетом, возникла маленькая нештатная ситуация :)

В карбюраторе кондесат.... :huh:

Опубликовано:

В карбюраторе кондесат.... :huh:

разгонные стартовые установки сработали

Куда там! Так и скажи, с первой забыл снять и ключ повернул  :biggrin:

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

Подскажите плиз. Планируют ли делать поршневые многомоторники?

Опубликовано:

Обновление, которое было на днях - это только новая моделька Су-27 или ещё что-то?

Опубликовано:

Подскажите плиз. Планируют ли делать поршневые многомоторники?

ИШ на кикстартере обещал Б17. Но так так та тема заглохла - будет или нет - неизвестно...

Опубликовано:

ИШ на кикстартере обещал Б17. Но так так та тема заглохла - будет или нет - неизвестно...

Бум ждать

Опубликовано:

ИШ на кикстартере обещал

он вообще много чего "наобещать"успел... все его обещания - пшик и не более.

Опубликовано:

он вообще много чего "наобещать"успел... все его обещания - пшик и не более.

Пшик - да. Вот только люди ему денег принесли под гарантии от DCS. Теперь им придётся выполнять взятые обязательства куда входило то что если ИШ не сможет сдержать обещания это сделают они за него. Вот теперь тянут лямку, но слава яйтцам мужики от своих слов не отказались. Кто то, вроде Бот давал сыль тут на график выхода ЛА и карты театра 2МВ "Европа 1944" или как то так.

Опубликовано:

Так они денег на B-17 не собрали, зачем это мусолить?

Опубликовано:

Так они денег на B-17 не собрали, зачем это мусолить?

Мне не нужен б17 а вот остальное нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...