Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, Norz сказал:

Что за ролик то?

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Вот эт чит? по моему там Ентернет или галюны сервака

Опубликовано:
8 минут назад, Korch сказал:

Вот эт чит? по моему там Ентернет или галюны сервака

Угораешь? Даже при глюках такого ускорения не добиться в управляемое полете. Вот если бы его боком несло. На видосе жесть конечно. 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, =M=shammy сказал:

Угораешь? Даже при глюках такого ускорения не добиться в управляемое полете. Вот если бы его боком несло. На видосе жесть конечно. 

Почему он пропадает и дёргается? У того или у этого затуп просто или у обоих, а скорее всего сервер

Изменено пользователем Korch
Опубликовано:
24 минуты назад, STOIKIY сказал:

Ну ролику уже 8 месяцев, почти 3000 просмотров. На прям бешенную популярность как то не тянет. Ну и, вдогонку, ничего нового этот ролик не показывает. Обычно таких товарищей видно как раз по рывкам. Ну и к тому же, администрация ТАВ таких банит очень быстро, при наличии более менее внятных доказательств.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Korch сказал:

Почему он пропадает и дёргается? У того или у этого затуп просто или у обоих, а скорее всего сервер

Рывки видимо особенность работы этой хери. Я таких рвущихся и на берлоге видал. С сервера не кикает, летают себе. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =M=shammy сказал:

Рывки видимо особенность работы этой хери. Я таких рвущихся и на берлоге видал. С сервера не кикает, летают себе. 

Я конечно хз, но то что это чит верится с трудом. Сервак глючит и не определяет, точно положения, потом выдает с ускорением.

Опубликовано:
1 минуту назад, Korch сказал:

Я конечно хз, но то что это чит верится с трудом. Сервак глючит и не определяет, точно положения, потом выдает с ускорением.

Прямо в видео тебе говорят что чит. Что сами эти люди его включают и показывают что будет.  А ты говоришь не чит...))

Подозрительно однако. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, Korch сказал:

но то что это чит верится с трудом

скорострельность у танка как у ак-47 ну да, верится с трудом:biggrin:

11 минут назад, STOIKIY сказал:

Прямо в видео тебе говорят что чит. Что сами эти люди его включают и показывают что будет.  А ты говоришь не чит...))

Подозрительно однако. 

Где там показывают, вот смотрите программа или хз что, вот я жму клавишу и вуаля? Это скорее баг какой то, от лица яка не показывали тем более. В видео только дилинькнуло отвалившиеся устройство, кстати)

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

Я не понимаю, что за "последнее китайское предупреждение"? Баньте да и все, конечно со списками.

Вроде большой мальчик, а фишку не сечешь.

20 минут назад, Korch сказал:

Я конечно хз, но то что это чит верится с трудом. 

Какие вам нужны доказательства? По идее вот трек, который отсылали Хану с ТАВа, про одного такого известного в узких кругах товарища (май 2018). Но я так понимаю, для вас визуальные доказательства неубедительны.

P.S: К сожалению не уверен, что будет проигрываться на текущей версии игры.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
10 минут назад, Korch сказал:

Где там показывают, вот смотрите программа или хз что, вот я жму клавишу и вуаля? Это скорее баг какой то, от лица яка не показывали тем более.

с теткой ю же показали.

но вообще чота баян какой-то. что-нибудь изменилось с тех пор?

Вобщем я хз...но думаю разрабатывать читы, для столь не популярной игры никто не будет, на уровне продаж. Воспроизводить баги или генерировать баги, может быть.

Опубликовано:

Як-9/9T ожидаемый был, но с Харрикейном удивили. А хотелось что то другое (Ил-4, Ли-2, Fw-189, Ju-87D-5):)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал:

А хотелось что то другое (Ил-4, Ли-2, Fw-189, Ju-87D-5)

Я думаю, что "раме" со временем быть в игре. Разрабы добавляют в игру самолеты с фотооборудованием. Может быть, через какое-то время нам презентуют геймплей для фоторазведчиков.

Опубликовано:
20 минут назад, AlexVVV сказал:

Вроде большой мальчик, а фишку не сечешь.

растолкуй для тупых, что за фишка-то

7 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Як-9/9T ожидаемый был, но с Харрикейном удивили. А хотелось что то другое (Ил-4, Ли-2, Fw-189, Ju-87D-5):)

На бобры поставили крест, судя по всему... А хотелось бы для боденплятте какой-нибудь поздний "юнкерс", например G или С.

PS - и да - когда же будут осветительные бомбы и переключение радиомаяков??

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 минуту назад, =LwS=SKeptic сказал:

Я думаю, что "раме" со временем быть в игре. Разрабы добавляют в игру самолеты с фотооборудованием. Может быть, через какое-то время нам презентуют геймплей для фоторазведчиков.

Хорошо бы, но обещалок в эту сторону не припоминаю....

Опубликовано:

Под Харрикейн свой ТВД был бы более кстати, где бы он мог стать изюминкой набора самолетов (например Африка, Ла-Манш, Мурманск). А на текущих картах он как то слишком мало где был и останется в тени более сильных, имхо

• Поддерживаю! 1
5 минут назад, =LwS=SKeptic сказал:

Как счас помню миссию ВЕФ по сбитию рамы:))))

Изменено пользователем Norz

девятка по большому счёту должна была появится в игре вместе с 43-им годом,как самый массовый истребитель ВВС, скажем спасибо ,что сейчас дают,или пообещали)))

Ил 4,я согласен подождать ещё пару лет)),как и Ту 2,и Дугласа....,надеюсь,что руки разработчиков дойдут и до этих машин..

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
28 минут назад, Lofte сказал:

А хотелось бы для боденплятте какой-нибуд

Пусть хоть B-25 "окабинят" через несколько лет. У него ФМ уже будет в OBP и внешняя 3D-модель.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Где подписать петицию что бы вместо хури дали дуглас\ли или Ил-4?

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 5
48 минут назад, Lofte сказал:

что за фишка

Борьба с читами))

1 этап- ничего не делать

2 этап- ничего не делать, но начать запугивать, в это время думать, как с ними бороться)

3 этап ещё не настал))

что-то навеяло....

Не пойму к чему, осень наверно...

Скрытый текст

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_State.svg.png

Изменено пользователем HAV0K
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, STOIKIY сказал:

Видел таких "дергунов" и на берлоге и на либерти. Обалдеть. Банить сразу.

Опубликовано:

А есть видео где кто то сам так летает или стреляет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Makz сказал:

Видел таких "дергунов" и на берлоге и на либерти. Обалдеть. Банить сразу.

Я ещё переживаю за всевидящих. Которые летают нормально но с высоты через облака падают ровно тебе на 6.

Это можно списать на баги облаков, от части оно так и есть, но даже несмотря на баги увидеть такое довольно сложно.

Вот например с высоты выше облаков , спокойно видно мой винт под облаками.
20190831004136-1.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, STOIKIY сказал:

Я ещё переживаю за всевидящих. Которые летают нормально но с высоты через облака падают ровно тебе на 6.

Это можно списать на баги облаков, от части оно так и есть, но даже несмотря на баги увидеть такое довольно сложно.

Вот например с высоты выше облаков , спокойно видно мой винт под облаками.
20190831004136-1.jpg

Это из разряда, когда все время убивают и ты себе говоришь-да как то???)))все время в облаках летел без просветов? Есть внимательные люди с мониками  в стену.

Опубликовано:
1 минуту назад, Korch сказал:

Это из разряда

Это из разряда когда смотришь трек и челик просто падает на тебя с 5км ровно в облако, не зная где ты.  На скорости выходит ровно тебе на 6 и атакует.

Опубликовано:

Я, допустим, только за:clapping:. Читерьё, способно угробить любую игру. Только вот вопрос, а доказательства применения чита, какой-никакой военно-полевой трибунал будут? Возможность подать аппеляцию в вышестоящие инстанции? Или, без суда и следствия - к стенке, только потому, что кому-то что-то показалось? Всё же отматюкать, если что-то и показалось - это одно, а перманентный бан - это совсем другое. Лишь бы не превратилось это благое дело в охоту на ведьм.

Короче, кайтесь грешники:umnik2:!!! Святая инквизиция идёт за вами!!!:crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, STOIKIY сказал:

Где подписать петицию что бы вместо хури дали дуглас\ли или Ил-4?

Здесь

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 минут назад, Korch сказал:

Это из разряда, когда все время убивают и ты себе говоришь-да как то???)))все время в облаках летел без просветов? Есть внимательные люди с мониками  в стену.

Облака отключаются и включаются маркеры на любом сервере... это не ново, посмотрите как на Таве с маркерами летают...)

Опубликовано:
3 минуты назад, 154_KVL сказал:

Облака отключаются и включаются маркеры на любом сервере... это не ново, посмотрите как на Таве с маркерами летают...)

так вот как ты столько килов находишь? :) <-смайлик, если что

Опубликовано:
Только что, =M=shammy сказал:

так вот как ты столько килов находишь? :) <-смайлик, если что

...да я известный читер! ...не стыжусь!)))

5 минут назад, 154_KVL сказал:

Да я ничего не говорю, просто люди так говорят, как будто их каждый раз сбивают с всевидящим оком и валят на аиме, в 90 процентах случаях, это не читер

Опубликовано:
4 минуты назад, Korch сказал:

Да я ничего не говорю, просто люди так говорят, как будто их каждый раз сбивают с всевидящим оком и валят на аиме, в 90 процентах случаях, это не читер

Даже если в 90% случаев это НЕ читер, 10% читеров - это очень, ОЧЕНЬ много!

Если из 80 человек на сервере - 8 читеров - это просто катастрофа!

11 минут назад, HAV0K сказал:

Даже если в 90% случаев это НЕ читер, 10% читеров - это очень, ОЧЕНЬ много!

Если из 80 человек на сервере - 8 читеров - это просто катастрофа!

90 процентов случаев( когда тебя сбивают, неведомым тебе способом), что ты думаешь, что это читер, логику улавливаешь?

Вот это видео сверху в частности показывает только баг, фактов что там чит вообще нет, где вид от лица, этих гонщиков? где демонстрация манипуляций получения таких результатов? Там может игрок с пингом 1000,а сервак глючит и его не кикает

Опубликовано:

На 2.01 там вполне себе демонстрация.

29 минут назад, Korch сказал:

где демонстрация манипуляций получения таких результатов

Ты предлагаешь им не только видео показать, но и выложить чит в открытый доступ?:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...