STOIKIY Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 36 минут назад, Norz сказал: Что за ролик то? 1 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Вот эт чит? по моему там Ентернет или галюны сервака
=M=shammy Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 8 минут назад, Korch сказал: Вот эт чит? по моему там Ентернет или галюны сервака Угораешь? Даже при глюках такого ускорения не добиться в управляемое полете. Вот если бы его боком несло. На видосе жесть конечно.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, =M=shammy сказал: Угораешь? Даже при глюках такого ускорения не добиться в управляемое полете. Вот если бы его боком несло. На видосе жесть конечно. Почему он пропадает и дёргается? У того или у этого затуп просто или у обоих, а скорее всего сервер Изменено 3 сентября 2019 пользователем Korch
Norz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 24 минуты назад, STOIKIY сказал: Ну ролику уже 8 месяцев, почти 3000 просмотров. На прям бешенную популярность как то не тянет. Ну и, вдогонку, ничего нового этот ролик не показывает. Обычно таких товарищей видно как раз по рывкам. Ну и к тому же, администрация ТАВ таких банит очень быстро, при наличии более менее внятных доказательств. 1
=M=shammy Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 4 минуты назад, Korch сказал: Почему он пропадает и дёргается? У того или у этого затуп просто или у обоих, а скорее всего сервер Рывки видимо особенность работы этой хери. Я таких рвущихся и на берлоге видал. С сервера не кикает, летают себе. 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 минуту назад, =M=shammy сказал: Рывки видимо особенность работы этой хери. Я таких рвущихся и на берлоге видал. С сервера не кикает, летают себе. Я конечно хз, но то что это чит верится с трудом. Сервак глючит и не определяет, точно положения, потом выдает с ускорением.
STOIKIY Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 минуту назад, Korch сказал: Я конечно хз, но то что это чит верится с трудом. Сервак глючит и не определяет, точно положения, потом выдает с ускорением. Прямо в видео тебе говорят что чит. Что сами эти люди его включают и показывают что будет. А ты говоришь не чит...)) Подозрительно однако. 2
adds Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 5 минут назад, Korch сказал: но то что это чит верится с трудом скорострельность у танка как у ак-47 ну да, верится с трудом
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, STOIKIY сказал: Прямо в видео тебе говорят что чит. Что сами эти люди его включают и показывают что будет. А ты говоришь не чит...)) Подозрительно однако. Где там показывают, вот смотрите программа или хз что, вот я жму клавишу и вуаля? Это скорее баг какой то, от лица яка не показывали тем более. В видео только дилинькнуло отвалившиеся устройство, кстати) Изменено 3 сентября 2019 пользователем Korch 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, =M=shammy сказал: Я не понимаю, что за "последнее китайское предупреждение"? Баньте да и все, конечно со списками. Вроде большой мальчик, а фишку не сечешь.
Norz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 20 минут назад, Korch сказал: Я конечно хз, но то что это чит верится с трудом. Какие вам нужны доказательства? По идее вот трек, который отсылали Хану с ТАВа, про одного такого известного в узких кругах товарища (май 2018). Но я так понимаю, для вас визуальные доказательства неубедительны. P.S: К сожалению не уверен, что будет проигрываться на текущей версии игры. Скрытый текст https://www.amazon.de/clouddrive/share/YVjNuaTppplawvt1y8gq8C8oZ2itkOioyBtJ0jxqloY?_encoding=UTF8&*Version*=1&*entries*=0&mgh=1 Изменено 3 сентября 2019 пользователем Norz
NobbyNobbs Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 10 минут назад, Korch сказал: Где там показывают, вот смотрите программа или хз что, вот я жму клавишу и вуаля? Это скорее баг какой то, от лица яка не показывали тем более. с теткой ю же показали. но вообще чота баян какой-то. что-нибудь изменилось с тех пор?
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Вобщем я хз...но думаю разрабатывать читы, для столь не популярной игры никто не будет, на уровне продаж. Воспроизводить баги или генерировать баги, может быть. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Korch
Hummels Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Як-9/9T ожидаемый был, но с Харрикейном удивили. А хотелось что то другое (Ил-4, Ли-2, Fw-189, Ju-87D-5) 1
SKeptic Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 9 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал: А хотелось что то другое (Ил-4, Ли-2, Fw-189, Ju-87D-5) Я думаю, что "раме" со временем быть в игре. Разрабы добавляют в игру самолеты с фотооборудованием. Может быть, через какое-то время нам презентуют геймплей для фоторазведчиков.
Lofte Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 20 минут назад, AlexVVV сказал: Вроде большой мальчик, а фишку не сечешь. растолкуй для тупых, что за фишка-то 7 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал: Як-9/9T ожидаемый был, но с Харрикейном удивили. А хотелось что то другое (Ил-4, Ли-2, Fw-189, Ju-87D-5) На бобры поставили крест, судя по всему... А хотелось бы для боденплятте какой-нибудь поздний "юнкерс", например G или С. PS - и да - когда же будут осветительные бомбы и переключение радиомаяков?? 1 3
FoxbatRU Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 минуту назад, =LwS=SKeptic сказал: Я думаю, что "раме" со временем быть в игре. Разрабы добавляют в игру самолеты с фотооборудованием. Может быть, через какое-то время нам презентуют геймплей для фоторазведчиков. Хорошо бы, но обещалок в эту сторону не припоминаю....
Hummels Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Под Харрикейн свой ТВД был бы более кстати, где бы он мог стать изюминкой набора самолетов (например Африка, Ла-Манш, Мурманск). А на текущих картах он как то слишком мало где был и останется в тени более сильных, имхо 1
Norz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, =LwS=SKeptic сказал: Я думаю, что "раме" со временем быть в игре. Разрабы добавляют в игру самолеты с фотооборудованием. Может быть, через какое-то время нам презентуют геймплей для фоторазведчиков. Как счас помню миссию ВЕФ по сбитию рамы:)))) Изменено 3 сентября 2019 пользователем Norz
-DED-Mazai Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) девятка по большому счёту должна была появится в игре вместе с 43-им годом,как самый массовый истребитель ВВС, скажем спасибо ,что сейчас дают,или пообещали))) Ил 4,я согласен подождать ещё пару лет)),как и Ту 2,и Дугласа....,надеюсь,что руки разработчиков дойдут и до этих машин.. Изменено 3 сентября 2019 пользователем mehh
MicroShket Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 28 минут назад, Lofte сказал: А хотелось бы для боденплятте какой-нибуд Пусть хоть B-25 "окабинят" через несколько лет. У него ФМ уже будет в OBP и внешняя 3D-модель. 4
STOIKIY Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Где подписать петицию что бы вместо хури дали дуглас\ли или Ил-4? 1 1 5
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 48 минут назад, Lofte сказал: что за фишка Борьба с читами)) 1 этап- ничего не делать 2 этап- ничего не делать, но начать запугивать, в это время думать, как с ними бороться) 3 этап ещё не настал)) Изменено 3 сентября 2019 пользователем Korch
HAV0K Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) что-то навеяло.... Не пойму к чему, осень наверно... Скрытый текст Изменено 3 сентября 2019 пользователем HAV0K 1
Makz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 2 часа назад, STOIKIY сказал: Видел таких "дергунов" и на берлоге и на либерти. Обалдеть. Банить сразу.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 А есть видео где кто то сам так летает или стреляет?
STOIKIY Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 минуту назад, Makz сказал: Видел таких "дергунов" и на берлоге и на либерти. Обалдеть. Банить сразу. Я ещё переживаю за всевидящих. Которые летают нормально но с высоты через облака падают ровно тебе на 6. Это можно списать на баги облаков, от части оно так и есть, но даже несмотря на баги увидеть такое довольно сложно. Вот например с высоты выше облаков , спокойно видно мой винт под облаками.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 2 минуты назад, STOIKIY сказал: Я ещё переживаю за всевидящих. Которые летают нормально но с высоты через облака падают ровно тебе на 6. Это можно списать на баги облаков, от части оно так и есть, но даже несмотря на баги увидеть такое довольно сложно. Вот например с высоты выше облаков , спокойно видно мой винт под облаками. Это из разряда, когда все время убивают и ты себе говоришь-да как то???)))все время в облаках летел без просветов? Есть внимательные люди с мониками в стену.
STOIKIY Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 минуту назад, Korch сказал: Это из разряда Это из разряда когда смотришь трек и челик просто падает на тебя с 5км ровно в облако, не зная где ты. На скорости выходит ровно тебе на 6 и атакует.
airking Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Я, допустим, только за. Читерьё, способно угробить любую игру. Только вот вопрос, а доказательства применения чита, какой-никакой военно-полевой трибунал будут? Возможность подать аппеляцию в вышестоящие инстанции? Или, без суда и следствия - к стенке, только потому, что кому-то что-то показалось? Всё же отматюкать, если что-то и показалось - это одно, а перманентный бан - это совсем другое. Лишь бы не превратилось это благое дело в охоту на ведьм. Короче, кайтесь грешники!!! Святая инквизиция идёт за вами!!! 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 51 минуту назад, STOIKIY сказал: Где подписать петицию что бы вместо хури дали дуглас\ли или Ил-4? Здесь 2
KVL Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 10 минут назад, Korch сказал: Это из разряда, когда все время убивают и ты себе говоришь-да как то???)))все время в облаках летел без просветов? Есть внимательные люди с мониками в стену. Облака отключаются и включаются маркеры на любом сервере... это не ново, посмотрите как на Таве с маркерами летают...)
=M=shammy Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 3 минуты назад, 154_KVL сказал: Облака отключаются и включаются маркеры на любом сервере... это не ново, посмотрите как на Таве с маркерами летают...) так вот как ты столько килов находишь? <-смайлик, если что
KVL Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Только что, =M=shammy сказал: так вот как ты столько килов находишь? <-смайлик, если что ...да я известный читер! ...не стыжусь!)))
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, 154_KVL сказал: Облака отключаются и включаются маркеры на любом сервере... это не ново, посмотрите как на Таве с маркерами летают...) Да я ничего не говорю, просто люди так говорят, как будто их каждый раз сбивают с всевидящим оком и валят на аиме, в 90 процентах случаях, это не читер Изменено 3 сентября 2019 пользователем Korch
HAV0K Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 4 минуты назад, Korch сказал: Да я ничего не говорю, просто люди так говорят, как будто их каждый раз сбивают с всевидящим оком и валят на аиме, в 90 процентах случаях, это не читер Даже если в 90% случаев это НЕ читер, 10% читеров - это очень, ОЧЕНЬ много! Если из 80 человек на сервере - 8 читеров - это просто катастрофа!
=AD=KoT*21 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, HAV0K сказал: Даже если в 90% случаев это НЕ читер, 10% читеров - это очень, ОЧЕНЬ много! Если из 80 человек на сервере - 8 читеров - это просто катастрофа! 90 процентов случаев( когда тебя сбивают, неведомым тебе способом), что ты думаешь, что это читер, логику улавливаешь? Вот это видео сверху в частности показывает только баг, фактов что там чит вообще нет, где вид от лица, этих гонщиков? где демонстрация манипуляций получения таких результатов? Там может игрок с пингом 1000,а сервак глючит и его не кикает Изменено 3 сентября 2019 пользователем Korch
adds Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 На 2.01 там вполне себе демонстрация. 29 минут назад, Korch сказал: где демонстрация манипуляций получения таких результатов Ты предлагаешь им не только видео показать, но и выложить чит в открытый доступ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас