Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще вот это выдает

Скрытый текст

image.thumb.png.c0966f59e22dad4e9f08c086679bea52.png

Изменено пользователем Bubi
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 минуты назад, Bubi сказал:

Еще вот это выдает

Скрыть содержимое

ага точно,это при повторной попытке

Опубликовано:

Кнопочка разрешить/запретить стрелков в танках так и не работает...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, AnPetrovich сказал:

Вообще говоря я считаю улучшением, а не ухудшением, введение физиологической модели переносимости пилотом перегрузок. Бои должны стать интереснее, тактика боя будет играть бОльшую роль. И, кстати, модель усталости не противоречит, а скорее включает в себя фичу потери управления если лётчика вырубило на перегрузке. Так что, на мой взгляд, опасения про "наныли" тут излишни.

а я говорил и повторю,что усталость нападает на человека после боя,а не во время,..во время ты выкладываешься по полной,и только по окончании ,когда спадает напряжение ты чувствуешь,что устал,и я вам скажу :пол часа кросса на багги вымотает вас больше,чем 10 минут жёсткого пилотажа,а дольше бой редко длился..

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, SKG34Psixopatt сказал:

Не спорьте.

В сл. раз перед тем как употребить словосочетание "нигде и ни в каких документах" убедитесь, что действительно "нигде" и "ни в каких"

Опубликовано:
9 минут назад, Lofte сказал:

В сл. раз перед тем как употребить словосочетание "нигде и ни в каких документах" убедитесь, что действительно "нигде" и "ни в каких"

Еще раз говорю! Телеграмма это не документ. В телеграмме все что угодно можно написать и что?
Еще раз говорю, для тех кто в танке:
Не принимался на вооружение танк Т-34-76. В официальных документах от завода производителя, в технической документации, в руководстве по эксплуатации, в КД и в документах ГКО нет такого обозначения. Поэтому и уточняю. Т-34 выпуска УТЗ первого полугодия 1943г. Это официальное обозначение завода изготовителя и органа принявшего танк на вооружение.
Телеграммой подтереться этой можно.

Опубликовано:
5 минут назад, SKG34Psixopatt сказал:

Еще раз говорю! Телеграмма это не документ. В телеграмме все что угодно можно написать и что?

Таки документ. А вот ценность и информативность этого документа - вопрос другой :)

17 минут назад, SKG34Psixopatt сказал:

Еще раз говорю, для тех кто в танке:
Не принимался на вооружение танк Т-34-76. В официальных документах от завода производителя, в технической документации, в руководстве по эксплуатации, в КД и в документах ГКО нет такого обозначения. Поэтому и уточняю. Т-34 выпуска УТЗ первого полугодия 1943г. Это официальное обозначение завода изготовителя и органа принявшего танк на вооружение.

Отправьте ему телеграмму , обратившись к нему в произвольной форме , называя его как вам заблагорассудиться  и исходя из его логике будет документ на основании которого его следует называть именно так вы его называете  ... 

Изменено пользователем Paleh.090
Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

Еще вот это выдает

Показать содержимое

с обновой винды как то связано чтоль?

Опубликовано:

Когда? когда уже дадут нормальный редактор "быстрого вылета " для танков? неужели это сложно сделать? входной билет 5 тысяч рублей,  а я не могу просто выехать 4-4 интересных мне танках или 1-1 что-то потестить, я считаю это уже неуважение, играть в эти 6 карт которые дают для быстрого боя....

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
10 часов назад, Sneaksie сказал:

Минут 20 ездил на пз3 и тигре, крутил башней и стрелял разными снарядами - не получилось.

Трек с багом прицела >>>>>>

Настройки:

setup2.thumb.jpg.e2665187ff9ff7d5656354631e06f01b.jpg  setup1.thumb.jpg.8b816484765c5366fb653a7daf82b7ae.jpg

Как это выглядит у меня (быстрый вылет-выезд):

Опубликовано:

У меня вот после обновы пару тройку раз что-то на джойстике сглючили некоторые кнопки. То не стреляет, то башкой не вертит. Потом начинает работать в этом же вылете... Правда может мой Логитек решил накрыться, т.к. купил я его ровно год и неделю назад...:russian_ru:

Опубликовано:
2 часа назад, SKG34Psixopatt сказал:

Да, да, поучите со своего дивана полковников и подполковников 1944 г. как правильно танки называть и что с секретной документацией фронтов и бригад делать.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, mehh сказал:

а я говорил и повторю,что усталость нападает на человека после боя,а не во время,..

Типичный вылет радиста на Пе-2.

Скрытый текст

Как после такого не устать... Да и продолжительная невесомость вредна для организма. Минздрав предупреждает.

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

У меня вот после обновы пару тройку раз что-то на джойстике сглючили некоторые кнопки. То не стреляет, то башкой не вертит. Потом начинает работать в этом же вылете... Правда может мой Логитек решил накрыться, т.к. купил я его ровно год и неделю назад...:russian_ru:

У меня точно  такие "отказы" джоя проскакивали  в прошлой обнове.:(

Опубликовано:
5 часов назад, mehh сказал:

а я говорил и повторю,что усталость нападает на человека после боя,а не во время,..во время ты выкладываешься по полной,и только по окончании ,когда спадает напряжение ты чувствуешь,что устал,и я вам скажу :пол часа кросса на багги вымотает вас больше,чем 10 минут жёсткого пилотажа,а дольше бой редко длился..

Звучит скорее литературно, чем физиологически. В реальной жизни вместо "ну ты же коммунист" или "а я как будто из последних сил" человек просто теряет сознание или око становится крайне спутанными.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 часа назад, adds сказал:

В gui редактора опечатка Refuil вместо Refuel(как в файлах .mission). Хотя параметры еще не активны, но когда свойства объекта открываешь в редакторе то просит обязательно задать число от 1 до 100, хотя ресейв миссий делал, но он добавил только Reheal, остальные таймеры с 0 до 1 не исправил. А когда оптом через Notepad++ отредактировал то потом подумал что ошибся, потому что там Refuel а здесь Refuil:wacko:

А что означает новый параметр Reheal? Лечение экипажа?:crazy:

Ув. разработчики,

В связи с этим вопросы животрепещущие.

Если пересохранить кампанию, но при этом в свойствах аэродрома (т.к. в свойствах этого объекта появились новые значения)

в указанных параметрах останутся значения таймеров "0",

хотя редактор требует поставить от "1" до "100" - какие возможны последствия, если значения останутся "0"?

Или это теперь все аэродромы надо править?

Или Вы сможете выпустить фиксик, где значения хотя бы на "1" поменяются?

Опубликовано:
2 часа назад, Prostofuntik сказал:

У меня точно  такие "отказы" джоя проскакивали  в прошлой обнове.:(

А у меня были отказы педалей в прошлом патче. (новый еще не пробовал)

Перед входом в игру всегда проверяю джой и педали на центровку в "устройства и принтеры" винды.

Захожу в игру, загружаю миссию, начинаю взлет, а РН не работает.

Приходилось перезапускать игру полностью,

после этого отказов не наблюдалось до след. сессии игры.

Бывало через раз или две сессии, в общем как-то хаотично.

Думал у меня проблемы с педалями, а оно вон как оказывается...

• Поддерживаю! 1

16797619_1131331113663346_6833326054583382202_o.thumb.jpg.ecb436f59ea3ddd64272a658b3e6e674.jpg

16729511_1132578206871970_8949603176638941618_n.jpg.ae632c94c43e60dc33ac7deef2572947.jpg

Изменено пользователем BOPOH625
  • Нравится 1
Опубликовано:
59 минут назад, Kosman72 сказал:

А у меня были отказы педалей в прошлом патче. (новый еще не пробовал)

Перед входом в игру всегда проверяю джой и педали на центровку в "устройства и принтеры" винды.

Захожу в игру, загружаю миссию, начинаю взлет, а РН не работает.

Приходилось перезапускать игру полностью,

после этого отказов не наблюдалось до след. сессии игры.

Бывало через раз или две сессии, в общем как-то хаотично.

Думал у меня проблемы с педалями, а оно вон как оказывается...

С педальками тоже было=)У меня часть управление через программатор выставлено.А в "устройствах и принтерах" и программаторе всё ок бывает несмотря на дальнейшие отказы в игре:( Может и баг какой появляющийся редко и рандомно.К примеру перед игрой в карьере зашёл в быстрый бой,в нём всё ок а в карьере во время боя выяснилось что кнопки вооружения на джое не работают(а с клавы всё ок).

Опубликовано:

@Han, появилась ли новая версия генератора миссий вместе с изменениями формата миссий?

Опубликовано:

Сервер на обновлении что ли?  Что-то "потеряно соединение с мастер-сервером"...  Только что обновил игру

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно, а вот те вот задроты, которые с ноутбуками шпилят в танчики в дальних уголках круглосуточных баров, вместо того чтобы культурно употреблять, уже потянулись в Tank crew ? 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_kalter сказал:

Сервер на обновлении что ли?  Что-то "потеряно соединение с мастер-сервером"...  Только что обновил игру

Аналогичная ситуация - кто в курсе, поясните непонятку.:help:

Опубликовано:
18 минут назад, VPK_CARTOON сказал:

Интересно, а вот те вот задроты, которые с ноутбуками шпилят в танчики в дальних уголках круглосуточных баров, вместо того чтобы культурно употреблять, уже потянулись в Tank crew ? 

А сам как считаешь, надо оно им?)) 

Опубликовано:

Ме-262 точен во время управления при штурмовке - самый эффективный штурмовик. В онлайне для него, специально, нужен ветер. Иначе запылают горизонты). Сравнить, к сожалению, не с чем. Л-39 у меня нет, а миг-15 не то. А впрочем, верю. 

Альбатрос, наверное, самый приятный из цирка.

Вроде как всё понемногу попробовал. Нормальная игрушка! Преемник старичка явный. Всё больше старичка напоминает!

А связи нет с мастером! Точно!

• Нравится 1

Ау, разработчики!  У мастер-сервера тоже праздник? 

Даже без авторизации попробовать не могу после обновления.. :cray:

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_kalter сказал:

У меня тоже нет соединения с мастер-сервером , а вечером вчера было . В чём дело ? Сервер не работает или мой комп ? 

Опубликовано:

Может, хот-фикс грузят?

Опубликовано:
21 час назад, Sneaksie сказал:

У вас какие-то моды включены и/или SweetFX? Какие? Повторить не удаётся. Пришлите видео и трек, если возможно.

Переключайтесь с внутрених видов на внешнии ,наводчик должен быть в положении(прильнуть к прицелу)

Тоже самое у меня

Опубликовано:

Заработала-а-а! :)

Опубликовано:

Я заметил что стал очень редким, взрыв самолета  при попадании,читая соответствующую литературу нахожу, что  частенько при поражении происходил взрыв самолета с последующим за ним делением на запчасти ,у нас это редкость, а ведь смотрится эффектно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

А сам как считаешь, надо оно им?)) 

Думаю да, если они танки любят. 

Опубликовано:

А будет ли предоставлена в игре сея модификация, с пушкой 50mm Mk 214?

me262a1-17.jpg.59ddae065589bc7618891159788d6ab2.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Drinkis сказал:

А будет ли предоставлена в игре сея модификация, с пушкой 50mm Mk 214?

me262a1-17.jpg.59ddae065589bc7618891159788d6ab2.jpg

А в кого из нее стрелять? Танковые колонны закрывать ?

Как же задрало это бесконечное "Ястреб, я тайфун..." Клинит эту пластинку постоянно! Если не можете починить, то сделайте уже кнопку - "отключить радиосвязь"!!!

Изменено пользователем SDV_ZoZo
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 9
14 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Как же задрало это бесконечное "Ястреб, я тайфун..." Клинит эту пластинку постоянно! Если не можете починить, то сделайте уже кнопку - "отключить радиосвязь"!!!

Да, в прошлом обновлении писал об этой ошибке на форуме, сказали исправят (правда не сказали-когда).  Я понимаю нужно двигаться в сторону создания новых моделей, но ошибки игры должны исправляться в первую очередь? Это уже сколько можно наблюдать?1381124507_.thumb.png.18d8c76b7001eb4ab2b53f6276d7ddf3.png 

Изменено пользователем Alex72
  • Поддерживаю! 1

70. На всех самолётах при выполнении запуска или остановки двигателя при всех трёх отключенных помощниках ("Круиз контроль", "Автоогр.оборотов двигателя" и "Автоуправление двигателем") игрок должен самостоятельно управлять положением рукоятей управления двигателями во время процедуры запуска или установки;

Что такое "Круиз контроль", "Автоуправление двигателем" и где их искать?На сто-девятом можно только РУДом двигать (при выключенном двигателе) и всё?

Изменено пользователем vogel-13

Отлетал миссию на прикрытие войск. БЕСКОНЕЧНОЕ ПОВТОРЕНИЕ "Вижу истребители, удаление N км, атакую!"

По команде "прикрой меня" боты начинают пилить бомберы, которые по мне стреляют.

Изменено пользователем 72AG_kalter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...