Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как так? уже давно была обнова где это всё было пофиксено, и как человек часто наступавший на эти грабли и перетыкивающий устройства, могу сказать, что это ложь.

Это не ложь. Тоже часто возникает эта проблема. Если включить БзС при одном отключенном устройстве, обнаружить это, перезагрузить игру уже с подключенными устройствами - все ID перепутаны. Проблема не решена!
Опубликовано:

Это не ложь. Тоже часто возникает эта проблема. Если включить БзС при одном отключенном устройстве, обнаружить это, перезагрузить игру уже с подключенными устройствами - все ID перепутаны. Проблема не решена!

Так это винда изменяет. При чем тут игра ;) ?

Опубликовано:

У меня была трабла такая,только в бзс все путается,щас просто перестал отключать джои что бы не мучатся :(

Опубликовано:

Можно ли получить в безвозмездное пользование шаблон в формате pdf для рисования пользовательской окраски для Ju 88?

И возможно ли поправить эффекты попаданий в самолеты из стрелково-пушечного вооружения, которые сейчас очень заметно отстают от точки фактического попадания в направлении пройденной траектории движения самолета-цели?

Опубликовано:

Можно ли получить в безвозмездное пользование шаблон в формате pdf для рисования пользовательской окраски для Ju 88?

На счет пдф не знаю, зачем он такой, но вообще все шаблоны тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3183-shablony-dlya-risovaniya-skinov/?p=313136

в том числе и для жужи.

Опубликовано:

Спасибо большое. Это, конечно, описка: не pdf, а psd. А по второму вопросу Вы можете ответить?

Опубликовано:

По второму вопросу проблема старая и пока так как есть. Если появится возможность, разработчики будут править, но это не так просто как кажется. Потому пока БЖСЭ.

Опубликовано:

Спасибо за оперативные ответы. Только, если возможно, объясните, пожалуйста, что такое БЖСЭ? По-видимому что-то безысходное?

Опубликовано:

Я то то не понял сегодня что опять микро обнова? в игру не пускает.

Опубликовано:

Спасибо за оперативные ответы. Только, если возможно, объясните, пожалуйста, что такое БЖСЭ? По-видимому что-то безысходное?

Как-то так.
  • 1CGS
Опубликовано:

как так? уже давно была обнова где это всё было пофиксено, и как человек часто наступавший на эти грабли и перетыкивающий устройства, могу сказать, что это ложь.

Это не ложь. Судя по всему - оно иногда сглючивает.

НО

Это плотно завязано на конкретный "зоопарк" контроллеров, и отлаживать это можно ТОЛЬКО вместе с человеком, у кого стабильно этот косяк воспроизводится (слетают ID перезагрузке винды или при перетыкивании джойстиков по портам).

Со всеми, кто проявлял желание помочь - мы поработали и в большинстве случаев оно работает хорошо. Что бы отладить оставшиеся сугубо частные проблемы - нужны добровольцы, у кого эти проблемы возникают и желающие помочь.

КОМРАДЫ - у кого там игра падала при подключенном Saitek Cyborg Evo Force?

Вчера вечером мы купили этот раритет с рук.

Сегодня утром я поставил на него драйвер с сайта Saitek.com

Проверил в утилите настройку, калибрацию, фидбек

Запустил пользовательскую версию текущую

Все ок, залогинился, в быструю миссию зашел, полетал, пострелял - эффекты фидбека присутствуют, ничего не падает.

Повторили на другом ПК - тоже все ок.

Нужно что бы те, у кого проблемы есть - связались со мной в привате, без этого понять в чем проблема будет не возможно!

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!Опять снова здорово!

Пишет ошибка обновления..Предыдущую версию ели победил!!!!

Изменено пользователем -DED-samara61
Опубликовано:

Всем привет!Опять снова здорово!

Пишет ошибка обновления..Предыдущую версию ели победил!!!!

Капипаста из закромофф

================

1. Попробуйте перезапустить лончер, предварительно убедившись в том, что вами выполнены рекомендации, которые расположены по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/

2. Если действий из п.1 окажется недостаточно, то перед запуском лончера удалите содержимое папки "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates", в этом случае, придется загрузить файлы обновления заново.

3. Если комплекса действий (п.1 и 2) вновь окажется недостаточно, то в этом случае нужно произвести полную переустановку игры. Перед повторной установкой нужно убедится в том, что:
- все старые файлы игры удалены с вашего HDD
- вами используется свежий установщик игры
- действительно выполнены рекомендации, которые расположены по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Будем Жить С Этим.

Опубликовано:

За 64 бита спасибо разработчикам! :)

P.S. Конечно, было неплохо еще и DX11 получить, хотя бы. Блок тесселяции GPU простаивает, пока что (можно было бы поднять детальность разных моделек и грунта). Да и поновее версия DirectX могла бы тоже немного поднять производительность, надеюсь...

Опубликовано:

Не пойму,вчера опентрек работал в игре после того как поменял 1 на 0 в олд трекер,так ещё и фейс трек ноур работал.Сегодня ничего не работает.

Что надо сделать чтоб заработало?

Опубликовано:

P.S. Конечно, было неплохо еще и DX11 получить, хотя бы. Блок тесселяции GPU простаивает, пока что (можно было бы поднять детальность разных моделек и грунта). Да и поновее версия DirectX могла бы тоже немного поднять производительность, надеюсь...

Тесселяцию вполне можно прикрутить и в 9-м директе хэ, скорость обработки видеочипом от этого не упадёт. Но дело это потребует много больше усилий, чем в последующих директ иксах, ЯТД (я так думаю :biggrin:).

Опубликовано:

Внезапно!!!

Это не ложь. Судя по всему - оно иногда сглючивает.

• 1CGS
Опубликовано:

Винда действительно меняет и причина именно в этом.

В игре сделан механизм перенумерации, но он на каких то комбинациях устройств не срабатывает.

В игре сделан механизм перенумерации, но он на каких то комбинациях устройств не срабатывает.

Самое интересное, что у меня слетает всегда сайдвиндер, и всегда только после обновления игры БзС (а не после перезагрузки компьютера). В то же время, например, в Элите настройки не слетают вообще никогда. И система та же, десятка)))

Причем в БзС я по старой привычке включаю контроллеры в строго определенном порядке и только в свои порты. Все равно слетает. 

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 1

У меня тоже Сайдвиндер слетает. БЗС меняет с id0 на id2. Происходит это не всегда. Закономерности обнаружить немогу. Раньше было все нормально, но после какой- то обновы началось. Подозреваю что именно фиксили эту проблему, только с другими джойстиками. Еще раз повтояюсь. Джойстика 3. Педали сайтек, руд х52, MsFF2.

Изменено пользователем =WS=TNT
Опубликовано:

У меня что на вин 8.1 было,что на 10ке,только до того как вы ввели патч который это исправляет у меня в любом случае менялись айди джоев если я их отключал,то после патча меняется только если я отключаю и захожу в игру,то есть если я все отключил но в игру не заходил,не чего не слетает

Опубликовано:

Я на этот случай себе написал макрос в Notepad++, меняющий joy0 на joy1 и наоборот.

Опубликовано:

Вопрос на 110-м в кампании нет ударных миссий, только перехват и сопровождение, если на 109-х она "под замком" и через опред время доступно то тут, как (1-я глава пройдена-нет ударных, 2-я глава - нет ударных миссий), это у всех так?

Опубликовано:

Вопрос на 110-м в кампании нет ударных миссий, только перехват и сопровождение, если на 109-х она "под замком" и через опред время доступно то тут, как (1-я глава пройдена-нет ударных, 2-я глава - нет ударных миссий), это у всех так?

Нет, всё нормально. 110-ка прокачана полностью, зашёл сейчас в первую главу, выбрал её и вот:

post-457-0-41717400-1460045591_thumb.png

Опубликовано:

Я на этот случай себе написал макрос в Notepad++, меняющий joy0 на joy1 и наоборот.

где бы посмотреть этот макрос, если уж упомянули о нём? )

Опубликовано:

че за обнова?

на пол гига

Опубликовано:

Обстановка на пути к 11-ому уровню накаляется!  Генератор миссий в кампании участвует в прессинге:

12196601_m.jpg

Мало ли ты вдруг выжил?   Зайди-ка еще раз за линию фронту к вражьему филду!  "Контрольный", так сказать!  :biggrin:

• Поддерживаю! 4

Пару раз игра зависла после приземления в онлайне. И иконка самолета рывками по карте движется.

Изменено пользователем ingvard50
  • 1CGS
Опубликовано:
.1.201d хот-фикс

1. Устранены основные причины, приводившие к падению приложения в различных ситуациях;

2. Проведено расследование с падением приложения при подключенном джойстике Saitek Cyborg Evo Force. Падение происходит не в игре, а в драйвере устройства и воспроизводится даже в стандартной тестовой утилите. Проблема заключается в том, что инсталлятор Saitek на некоторых ПК ставит драйвера версии 6.2.2.4 (которые работают стабильно), а на некоторых 6.0.4.1 (которые нестабильны и вызывают падения). Впрочем, даже более новые драйвера выпущены в 2008 году и могут не заработать на Windows 10;

3. На самолетах Bf 109 F-2, Bf 109 F-4, Bf 109 G-2, ЛаГГ-3 серия 29, Ла-5 серия 8, Як-1 серия 69, Пе-2 серия 35, Пе-2 серия 87, увеличен ход амортизации и несколько улучшено демпфирование основных стоек шасси (согласно техническим описаниям);

4. на самолетах ЛаГГ-3 серия 29 и Ла-5 серия 8 изменены настройки хвостового колеса, в результате теперь выдерживание направления пробега и руления на них стало несколько проще;

5. На самолете Bf 109 E-7 устранено "поджатие" основных стоек шасси при торможении на стоянке;

6. В Кампании текстовый брифинг миссии дополнен дополнительными сведениями о погоде и составе звена игрока;

7. ИИ бомбардировщики Ju-88 добавлены в кампанию "Битва за Сталинград".
  • Поддерживаю! 36
Опубликовано:

на самолетах ЛаГГ-3 серия 29 и Ла-5 серия 8 изменены настройки хвостового колеса, в результате теперь выдерживание направления пробега и руления на них стало несколько проще;

А что было уточнено? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

че за обнова?

на пол гига

У меня почему-то 126 Мб?!

Уважаемые разработчики, большое спасибо за работу, но не могу не отметить некоторые перегибы в компании:

Весьма лестно вступать в бой в паре Р-40-ых против 4-х эмилей на штурмовке в прикрытии 4-х фридрихов, алягер ком алягер, но черезчур.

Какой пьяный нач. штаба прокладывает маршруты подхода и отхода к целям на линией фронта напичканой МЗА? Точки отхода иногда располагаются в глубоком тылу противника. Ну этож маразм.

Боты прекрасно видят сквозь облака, миссии в сплошной облачности и в дождь просто невыполнимы, зачем они нужны, не успеваешь даже понять кто и за что?

Уймите пыл генератора, а то он скоро себя назовёт Рихтгофеном и пошлёт вас самих по матушке.

В остальном всё заслуживает только похвалы, после обновы был только один вылет на рабочий стол (не считается), сетевая игра гораздо стабильней стала - спасибо за работу!

Изменено пользователем TUS_Sender
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ударная миссия появится после того, как разлочишь бомбовое вооружение.

Опубликовано:

У меня тоже Сайдвиндер слетает. БЗС меняет с id0 на id2.

Странно. У меня на 7ке не слетает. Джои за исключением педалей те же.......

Опубликовано:

Обновление сбросило все настройки и управления тоже. Что же опять сидеть и настраивать? 

при запуске ила и оверлэя при нажатии любой клавиши на клаве игра падает,есть у кого подобное? :o:

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel

Обновление сбросило все настройки и управления тоже. Что же опять сидеть и настраивать?

Папку updates чистили до обновления? С одной стороны она жирная и занимает место, но если ее очистить... Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Ну я очистил updates перед обновлением, настройки управления не слетели, только граф.и зкук., но так всегда при патчах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...