SDV_DecabrisT Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 как так? уже давно была обнова где это всё было пофиксено, и как человек часто наступавший на эти грабли и перетыкивающий устройства, могу сказать, что это ложь. Это не ложь. Тоже часто возникает эта проблема. Если включить БзС при одном отключенном устройстве, обнаружить это, перезагрузить игру уже с подключенными устройствами - все ID перепутаны. Проблема не решена!
2BAG_Miron Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Это не ложь. Тоже часто возникает эта проблема. Если включить БзС при одном отключенном устройстве, обнаружить это, перезагрузить игру уже с подключенными устройствами - все ID перепутаны. Проблема не решена! Так это винда изменяет. При чем тут игра ?
JGr8_Abent Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Так это винда изменяет. При чем тут игра ? У меня была трабла такая,только в бзс все путается,щас просто перестал отключать джои что бы не мучатся
Aleck1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Можно ли получить в безвозмездное пользование шаблон в формате pdf для рисования пользовательской окраски для Ju 88? И возможно ли поправить эффекты попаданий в самолеты из стрелково-пушечного вооружения, которые сейчас очень заметно отстают от точки фактического попадания в направлении пройденной траектории движения самолета-цели?
=V=Heromant Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Можно ли получить в безвозмездное пользование шаблон в формате pdf для рисования пользовательской окраски для Ju 88? На счет пдф не знаю, зачем он такой, но вообще все шаблоны тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3183-shablony-dlya-risovaniya-skinov/?p=313136 в том числе и для жужи.
Aleck1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо большое. Это, конечно, описка: не pdf, а psd. А по второму вопросу Вы можете ответить?
=V=Heromant Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 По второму вопросу проблема старая и пока так как есть. Если появится возможность, разработчики будут править, но это не так просто как кажется. Потому пока БЖСЭ.
Aleck1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо за оперативные ответы. Только, если возможно, объясните, пожалуйста, что такое БЖСЭ? По-видимому что-то безысходное?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Я то то не понял сегодня что опять микро обнова? в игру не пускает.
MicroShket Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо за оперативные ответы. Только, если возможно, объясните, пожалуйста, что такое БЖСЭ? По-видимому что-то безысходное?Как-то так.
1CGS Han Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2016 как так? уже давно была обнова где это всё было пофиксено, и как человек часто наступавший на эти грабли и перетыкивающий устройства, могу сказать, что это ложь. Это не ложь. Судя по всему - оно иногда сглючивает. НО Это плотно завязано на конкретный "зоопарк" контроллеров, и отлаживать это можно ТОЛЬКО вместе с человеком, у кого стабильно этот косяк воспроизводится (слетают ID перезагрузке винды или при перетыкивании джойстиков по портам). Со всеми, кто проявлял желание помочь - мы поработали и в большинстве случаев оно работает хорошо. Что бы отладить оставшиеся сугубо частные проблемы - нужны добровольцы, у кого эти проблемы возникают и желающие помочь. КОМРАДЫ - у кого там игра падала при подключенном Saitek Cyborg Evo Force? Вчера вечером мы купили этот раритет с рук. Сегодня утром я поставил на него драйвер с сайта Saitek.com Проверил в утилите настройку, калибрацию, фидбек Запустил пользовательскую версию текущую Все ок, залогинился, в быструю миссию зашел, полетал, пострелял - эффекты фидбека присутствуют, ничего не падает. Повторили на другом ПК - тоже все ок. Нужно что бы те, у кого проблемы есть - связались со мной в привате, без этого понять в чем проблема будет не возможно! 9
-DED-samara61 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Всем привет!Опять снова здорово! Пишет ошибка обновления..Предыдущую версию ели победил!!!! Изменено 7 апреля 2016 пользователем -DED-samara61
Mehovushka Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем привет!Опять снова здорово! Пишет ошибка обновления..Предыдущую версию ели победил!!!! Капипаста из закромофф ================ 1. Попробуйте перезапустить лончер, предварительно убедившись в том, что вами выполнены рекомендации, которые расположены по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/ 2. Если действий из п.1 окажется недостаточно, то перед запуском лончера удалите содержимое папки "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates", в этом случае, придется загрузить файлы обновления заново. 3. Если комплекса действий (п.1 и 2) вновь окажется недостаточно, то в этом случае нужно произвести полную переустановку игры. Перед повторной установкой нужно убедится в том, что: - все старые файлы игры удалены с вашего HDD - вами используется свежий установщик игры - действительно выполнены рекомендации, которые расположены по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/ 2
Alex_S Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо за оперативные ответы. Только, если возможно, объясните, пожалуйста, что такое БЖСЭ? По-видимому что-то безысходное? Будем Жить С Этим.
CAH9I Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 За 64 бита спасибо разработчикам! P.S. Конечно, было неплохо еще и DX11 получить, хотя бы. Блок тесселяции GPU простаивает, пока что (можно было бы поднять детальность разных моделек и грунта). Да и поновее версия DirectX могла бы тоже немного поднять производительность, надеюсь...
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Не пойму,вчера опентрек работал в игре после того как поменял 1 на 0 в олд трекер,так ещё и фейс трек ноур работал.Сегодня ничего не работает. Что надо сделать чтоб заработало?
BBC Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 P.S. Конечно, было неплохо еще и DX11 получить, хотя бы. Блок тесселяции GPU простаивает, пока что (можно было бы поднять детальность разных моделек и грунта). Да и поновее версия DirectX могла бы тоже немного поднять производительность, надеюсь... Тесселяцию вполне можно прикрутить и в 9-м директе хэ, скорость обработки видеочипом от этого не упадёт. Но дело это потребует много больше усилий, чем в последующих директ иксах, ЯТД (я так думаю ).
marc Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Так это винда изменяет. При чем тут игра ? Внезапно!!! Это не ложь. Судя по всему - оно иногда сглючивает.
1CGS Han Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2016 Винда действительно меняет и причина именно в этом. В игре сделан механизм перенумерации, но он на каких то комбинациях устройств не срабатывает.
marc Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Винда действительно меняет и причина именно в этом. В игре сделан механизм перенумерации, но он на каких то комбинациях устройств не срабатывает. Самое интересное, что у меня слетает всегда сайдвиндер, и всегда только после обновления игры БзС (а не после перезагрузки компьютера). В то же время, например, в Элите настройки не слетают вообще никогда. И система та же, десятка))) Причем в БзС я по старой привычке включаю контроллеры в строго определенном порядке и только в свои порты. Все равно слетает. Изменено 7 апреля 2016 пользователем marc 1
TNT Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) У меня тоже Сайдвиндер слетает. БЗС меняет с id0 на id2. Происходит это не всегда. Закономерности обнаружить немогу. Раньше было все нормально, но после какой- то обновы началось. Подозреваю что именно фиксили эту проблему, только с другими джойстиками. Еще раз повтояюсь. Джойстика 3. Педали сайтек, руд х52, MsFF2. Изменено 7 апреля 2016 пользователем =WS=TNT
JGr8_Abent Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Винда действительно меняет и причина именно в этом. В игре сделан механизм перенумерации, но он на каких то комбинациях устройств не срабатывает. У меня что на вин 8.1 было,что на 10ке,только до того как вы ввели патч который это исправляет у меня в любом случае менялись айди джоев если я их отключал,то после патча меняется только если я отключаю и захожу в игру,то есть если я все отключил но в игру не заходил,не чего не слетает
Packie Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Я на этот случай себе написал макрос в Notepad++, меняющий joy0 на joy1 и наоборот.
Mongol-29 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос на 110-м в кампании нет ударных миссий, только перехват и сопровождение, если на 109-х она "под замком" и через опред время доступно то тут, как (1-я глава пройдена-нет ударных, 2-я глава - нет ударных миссий), это у всех так?
skynet Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос на 110-м в кампании нет ударных миссий, только перехват и сопровождение, если на 109-х она "под замком" и через опред время доступно то тут, как (1-я глава пройдена-нет ударных, 2-я глава - нет ударных миссий), это у всех так? Нет, всё нормально. 110-ка прокачана полностью, зашёл сейчас в первую главу, выбрал её и вот:
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Я на этот случай себе написал макрос в Notepad++, меняющий joy0 на joy1 и наоборот. где бы посмотреть этот макрос, если уж упомянули о нём? )
72AG_kalter Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Обстановка на пути к 11-ому уровню накаляется! Генератор миссий в кампании участвует в прессинге: Мало ли ты вдруг выжил? Зайди-ка еще раз за линию фронту к вражьему филду! "Контрольный", так сказать! 4
shmElek Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Пару раз игра зависла после приземления в онлайне. И иконка самолета рывками по карте движется. Изменено 7 апреля 2016 пользователем ingvard50
1CGS Sneaksie Опубликовано: 7 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2016 .1.201d хот-фикс 1. Устранены основные причины, приводившие к падению приложения в различных ситуациях; 2. Проведено расследование с падением приложения при подключенном джойстике Saitek Cyborg Evo Force. Падение происходит не в игре, а в драйвере устройства и воспроизводится даже в стандартной тестовой утилите. Проблема заключается в том, что инсталлятор Saitek на некоторых ПК ставит драйвера версии 6.2.2.4 (которые работают стабильно), а на некоторых 6.0.4.1 (которые нестабильны и вызывают падения). Впрочем, даже более новые драйвера выпущены в 2008 году и могут не заработать на Windows 10; 3. На самолетах Bf 109 F-2, Bf 109 F-4, Bf 109 G-2, ЛаГГ-3 серия 29, Ла-5 серия 8, Як-1 серия 69, Пе-2 серия 35, Пе-2 серия 87, увеличен ход амортизации и несколько улучшено демпфирование основных стоек шасси (согласно техническим описаниям); 4. на самолетах ЛаГГ-3 серия 29 и Ла-5 серия 8 изменены настройки хвостового колеса, в результате теперь выдерживание направления пробега и руления на них стало несколько проще; 5. На самолете Bf 109 E-7 устранено "поджатие" основных стоек шасси при торможении на стоянке; 6. В Кампании текстовый брифинг миссии дополнен дополнительными сведениями о погоде и составе звена игрока; 7. ИИ бомбардировщики Ju-88 добавлены в кампанию "Битва за Сталинград". 36
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 на самолетах ЛаГГ-3 серия 29 и Ла-5 серия 8 изменены настройки хвостового колеса, в результате теперь выдерживание направления пробега и руления на них стало несколько проще; А что было уточнено? 1
Karbon_rus Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 че за обнова? на пол гига У меня почему-то 126 Мб?!
TUS_Sender Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Уважаемые разработчики, большое спасибо за работу, но не могу не отметить некоторые перегибы в компании: Весьма лестно вступать в бой в паре Р-40-ых против 4-х эмилей на штурмовке в прикрытии 4-х фридрихов, алягер ком алягер, но черезчур. Какой пьяный нач. штаба прокладывает маршруты подхода и отхода к целям на линией фронта напичканой МЗА? Точки отхода иногда располагаются в глубоком тылу противника. Ну этож маразм. Боты прекрасно видят сквозь облака, миссии в сплошной облачности и в дождь просто невыполнимы, зачем они нужны, не успеваешь даже понять кто и за что? Уймите пыл генератора, а то он скоро себя назовёт Рихтгофеном и пошлёт вас самих по матушке. В остальном всё заслуживает только похвалы, после обновы был только один вылет на рабочий стол (не считается), сетевая игра гораздо стабильней стала - спасибо за работу! Изменено 7 апреля 2016 пользователем TUS_Sender 5
TUS_Sender Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос на 110-м в кампании нет ударных миссий, только перехват и сопровождение, если на 109-х она "под замком" и через опред время доступно то тут, как (1-я глава пройдена-нет ударных, 2-я глава - нет ударных миссий), это у всех так? Ударная миссия появится после того, как разлочишь бомбовое вооружение.
2BAG_Miron Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня тоже Сайдвиндер слетает. БЗС меняет с id0 на id2. Странно. У меня на 7ке не слетает. Джои за исключением педалей те же.......
peka Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Обновление сбросило все настройки и управления тоже. Что же опять сидеть и настраивать?
JGr8_Abent Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) при запуске ила и оверлэя при нажатии любой клавиши на клаве игра падает,есть у кого подобное? Изменено 7 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
MicroShket Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Обновление сбросило все настройки и управления тоже. Что же опять сидеть и настраивать?Папку updates чистили до обновления? С одной стороны она жирная и занимает место, но если ее очистить... Изменено 7 апреля 2016 пользователем MicroShket
FilMit Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну я очистил updates перед обновлением, настройки управления не слетели, только граф.и зкук., но так всегда при патчах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас