72AG_Battler Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Ещё вопрос...А,почему Матаков.а не Ковачевич?...Ковачевич у нас Ас в 27-ом под Сталинградом. "С июня 1941 года лейтенант А. Ф. Ковачевич в действующей армии. По декабрь 1942 года сражался в составе 27-го ИАП ПВО. Затем, по октябрь 1944 года, в 9-м Гвардейском ИАП." Под Москвой у него 10 сбитых...Реально Ас...
skynet Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Надо мне учится на ишаке летать. Вот Саид кратенько и по делу рассказал. 3
Warhamm Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 И-16 машина простая,но сложная)))У меня тоже были такие "сюрпризы"...Я сразу после взлёта выставляю 2200об/мин(2300-это уже форсаж) И без проблем летаю...На виражах не захлёбывается,в набор идёт шустро...Главное следить за охлаждением не перегревать... А я по привычке тапку в пол, как в яке ) Ещё вопрос...А,почему Матаков.а не Ковачевич?...Ковачевич у нас Ас в 27-ом под Сталинградом. "С июня 1941 года лейтенант А. Ф. Ковачевич в действующей армии. По декабрь 1942 года сражался в составе 27-го ИАП ПВО. Затем, по октябрь 1944 года, в 9-м Гвардейском ИАП." Под Москвой у него 10 сбитых...Реально Ас... i_092.jpg Матакова я нашел в книге Хазанова, как получившего звание ГСС под Москвой. Ковачевич по вашим данным до декабря воевал в 27 ИАП а Матаков до самого конца битвы. Вот Саид кратенько и по делу рассказал. Я этот видос вчера посмотрел, как движок угробил. А надо бы наоборот делать )
72AG_Battler Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) А я по привычке тапку в пол, как в яке ) Матакова я нашел в книге Хазанова, как получившего звание ГСС под Москвой. Ковачевич по вашим данным до декабря воевал в 27 ИАП а Матаков до самого конца битвы. "По декабрь 1942 года сражался в составе 27-го ИАП ПВО"...По декабрь 1942года(Сталинградская битва)... Это не принципиально Матаков и Ковачевич без условно герои...Преклоняю голову перед их подвигом и героизмом... Я про то что Ковачевич после Битвы за Москву попадает с полком под Сталинград...Где он уже Ас полка.Вот так Изменено 6 апреля 2016 пользователем BRAT163
72AG_Battler Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 После "своей" героической смерти...Начал карьеру с начала...Получил сразу Миг-3 и в бой. Но вот только первая миссия как то странно началась и закончилась... Сопровождение Пе-2(6шт).Взлетели,пристроились к "пешкам",а они до линии фронта дошли и домой...Нам пишет задание выполнено,дескать идите тоже домой...Вернулись домой. Задание выполнено. 1.Почему дали Миг-3,а не И-16? 2.И почему "бомберы" себя так ведут?(Забыли бомбы взять))))
Warhamm Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 1.Почему дали Миг-3,а не И-16? 2.И почему "бомберы" себя так ведут?(Забыли бомбы взять)))) 1) На первый этап кампании у полка прописанно 50% ишаков, 50% мигов. Здесь как повезет. Если этот самолет потеряете след могут ишак дать, а могут и миг опять. 2) Это к разработчикам.
72AG_Battler Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 1) На первый этап кампании у полка прописанно 50% ишаков, 50% мигов. Здесь как повезет. Если этот самолет потеряете след могут ишак дать, а могут и миг опять. 2) Это к разработчикам. Понял,а я думал сначала И-16 так было задумано...
Warhamm Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Да уж на ишаке воевать сложно. Сопровождаю пешки, так я их догнать не могу ) Налетели мессеры заклевали без шансов. Потом илы сопровождал та же картина, еле как до линии фронта дотянул на дымящем движке и плюхнулся под свисты пуль мессеров. П-40 чтоли попробовать, хотя тоже говорят бегемот еще тот.
Genom Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 2.И почему "бомберы" себя так ведут?(Забыли бомбы взять)))) Видимо пешки поломали патчем, тоже заметил, что бомбы не кидают, рс не используют.
72AG_Battler Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 А я вот после И-16 на Миге летать не могу...Ишачок более маневренный и в тот же момент резвый...Единственный минус,это слабоват на высоте 5-6 тыс...С двумя швак это вообще зверь. Кстати по сбитым под Москвой львиная доля приходилась на И-16.
72AG_Battler Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 А не сильно жестковато у нас работает мед.комиссия...Сел на вынужденную весь в масле у меня не царапины, а меня в госпиталь и уволили.
Warhamm Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 А не сильно жестковато у нас работает мед.комиссия...Сел на вынужденную весь в масле у меня не царапины, а меня в госпиталь и уволили. Как пилота звать? Я вижу две ваши карьеры на 4 сервере. В первой вы сели на вражеской территории и в плен попали, во второй сели но с незначительным ранением.
72AG_Battler Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Как пилота звать? Я вижу две ваши карьеры на 4 сервере. В первой вы сели на вражеской территории и в плен попали, во второй сели но с незначительным ранением. Наверное я его удалил перед тем как новую карьеру начать с теми же данными... У меня там воообще ранения не было...Вынужденная посадка. Сейчас вот тоже геройски погиб...Сбил два "мессера"...Но и меня подлавили... Мне кажется или реально тяжелей воевать стало?!
72AG_Battler Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну,вот опять...При посадке перебрал со скоростью...И погнул лопасть(одну). Сам на колёсах...Комэск "морду" мне набил и меня увезли в госпиталь...))) Опять больничная койка,очнулся в г.Клин)))...Жесть...Жесть...Жесть.
Dendiro Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 А ко мне лояльно относятся. Полетел на разведку в 5 утра. Не видно не зги. Еле взлетел, думаю, как садиться то буду, но надеюсь рассветет к тому времени. Лечу по маршруту и обнаруживаю 4 эрликона. Мне команда, уничтожить. Две зенитки в небо светят, ловят меня и ослепляют. Я и так фигуряю и этак. Только вырвешься из луча и пытаешься зайти с другой стороны, а они опять ловят. Короче плюнул я на эти прожектора и полетел прямо навстречу лучу. Не видно ничего. А из меня штурмовик, как из фекалия пуля. Не умею я штурмовать, а здесь и темень и прожектор в морду. Ну и не рассчитал, полого вмазался в землю и тушкой самолета эрликон прихлопнул. Написали легкое ранение, самолет восстановлению не подлежит. Сейчас из госпиталя выпишусь и снова в бой.
72AG_Battler Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот я про это и говорю...Обыдно,да(((...Глюков тоже хватает...Преследовал группу Не-111,набираю высоту,держу на прицеле "бомберов",а они раз и тю-тю...Исчезли, Может это было секретное оружие Гитлера...Сверхзвуковые,летающие аппараты.
Aurelius Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 А у меня сейчас на сопровождении, на обратном пути, все три ведомых исчезли. Вновь появились лишь когда закончил охрану садящихся наших бобров и пошел на свой аэродром. Но это, видимо, не к генератору вопрос. И еще, может совпадение, но после последнего обновления я разучился нормально сажать самолет. Колбасит перед самой землей, никак не удержать. Может, джойстик уже умирает? Не знаю, но завтрашний вечер опять посвящу отработке посадки в быстром вылете. Как люди (в роликах вижу) садятся, слово по рельсам катят?
Warhamm Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Опубликовано: 8 апреля 2016 Мне кажется или реально тяжелей воевать стало?! А с чего легче то станет? Под Сталинградом на яках летали с неплохим в общем-то движком против ф-4. Теперь на ишаке, который еле 400 км/ч набирает против тех же считайте ф-4. Я еще ни одну миссию выполнить не смог ) Надеюсь дадут таки возможность сбросить уровень пилота.
72AG_Battler Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 А с чего легче то станет? Под Сталинградом на яках летали с неплохим в общем-то движком против ф-4. Теперь на ишаке, который еле 400 км/ч набирает против тех же считайте ф-4. Я еще ни одну миссию выполнить не смог ) Надеюсь дадут таки возможность сбросить уровень пилота. Под Сталинградом от толпы "месов" можно было легко уходить в набор высоты... Они быстро выдыхались и в результате сваливались...Сейчас такой номер не пройдёт... Я сначала тоже решил не "замарачиваться" и как то в одном из боёв когда применил такой приём,то сразу и "огрёб"...Они не только меня не бросили,но и активно атаковали пока я тянул вверх.Есть конечно и слабые места...Но в целом летать стало интересней... По поводу И-16...Машина своеобразная...Просто нужно использовать его преимущества... Основное преимущество-это маневренность! Лучше чем у Ме109(любой модификации)... И-16 легко уходит из под атаки и также легко заходит в "хвост" противнику...В горизонтале конечно слаб...Но тут и тактику выбирать надо...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Пропустил чего то в теме.... Начать боевой вылет... и там конпка Опен_трак - запустить_игру -закрцть_игру. Опен_трак - это для чего?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Попробовал вновь поиграть... с 5 марта не играл. Вылетов не было ещё.... Боты сильно не раздражают...... )
Warhamm Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Опубликовано: 8 апреля 2016 Пропустил чего то в теме.... Начать боевой вылет... и там конпка Опен_трак - запустить_игру -закрцть_игру. Опен_трак - это для чего? Косячок, по умолчанию этой кнопки видно быть не должно. А появлятся должна только тогда когда вы в настройках укажете программу для обзора в игре opentrack/freetrack итд.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Боты стали мазать при стрельбе и ооочень сильно мажут.... не попали несколько раз.... я аж удивился... Раньше от первого беззвучного попадания кирдык был.... Сейчас не поверил своим глазам... Промахнулись... ) Правда смотрю перегрев пошёл. Испугался что попали. Звука не слышал от попаданий... в итоге не попали ни разу... ) повезло??? !!!! И с критическими попаданиями всё равно хотят отомстить.... Смотрю шасси отвалилось, ну думаю лети голубчик..... Всё равно засчитают... Ан нет.... он только окрысился и вдогонку... Я уже и забыл про него... смотрю сзади летит... догоняет типа.... Боты только вот крылышками машут.... но наверное перестанут со временем... ) Видео со стороны ботов на мой Як.
FilMit Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Серж, звуки слышно прекрасно, на любой скорости, и с любых ракурсов попаданий, ищи проблему у себя. На всякий случай свои настройки в игре: громкость 100%, качество Высокое. В Винде звук 100% Звуковая карта 5.1(отдельная, не встроенная), наушники 5.1. И уже на пульте наушников общую громкость отрегулировал приемлимо для уха, чтоб не оглохнуть, потому что в Винде и игре по 100%.
AstronHaizer Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Может кто-нибудь, пожалуйста, выкинуть архив с последней версией. У меня с яндекс диска, загрузка прерывается, скорость падает, хотя интернет работает хорошо. (пробовал с разных браузеров).
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) В меня не попали просто ) Звуки я слышу.... попаданий. Кстатит. после падения моей операционки... 10. Я начал восстанавливать опять с 8.1 для одного языка... Коя у меня лицензионная. Пока не предлагают сделать из 8.1 десятку..... Вроде всё работает и не вылетает.... Всё пока что радует..... Летел на сопровождение..... илов... Летели сказочно...... всё отработали и по дороге домой встретили 4-ёх стервятников.... ( Жадность сгубила...... начал изнемогающего и потерявшего энергию покусывать, забыв про остальных троих...... ) Но это просто уже дорвался...... мой ведомый не помог.. ( Изменено 8 апреля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Интересная миссия по перехвату штурмовиков... 27 км... А по прилёту никого не обнаружил. Дал ботам задачу патрулировать территорию, а сам направился к вражескому филду... посмотреть одним глазком.... Видать тригеры не сработали и крутился. крутился над точкой задания и решил всё же посмотреть..... Прилетел, а там Макаки и 110-ые... Макаки филд охраняли, а две 110-ки садились... В общем никто из них не сел ..... ))) Свои дошатали мной ушатанный 110-ый.... Обидно.. украли "звёздочку".... ) правда горючки мало взял и пришлось садиться на запасной аэродром...... Боты как знали и взяли ровно и возвратились домой. Чтобы сели ровно - пришлось на запасном ждать в эфире их разговор с диспетчером о разрешении на посадку... потом только вышел... ) Изменено 8 апреля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
AstronHaizer Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Все, проблема решилась-как то сама собой,архив не нужен.
Aurelius Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Больше 10 самолетов в свалке и опять вылет на рабочий стол, увы.
72AG_kalter Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 После каждого обновления генератора приходится заменять файл. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-programma-dlya-emulyacii-realistichnoj/?p=374573
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Че то не понял не чего,раньше входил все норм было,щас пишет не верный логин/пароль или вы уже зарегистрированы под данным ником оо,вошел со 100500 раза.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Теперь не могу начать вылет,нету кнопки начать задание и не активна кнопка запустить игру.... вот я дурная голова,игра уже просто запущена была
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) у меня в эскадрилье 4 Героя Советского Союза..... ) миссии пошли по 26-37 км. лететь.... но горючее предлагают взять минимально 75%.... И вот, к примеру, штурмовка автоколонны врага... Ну не хочу я брать бомбы, ракеты.... Хочу просто атаковать пушкой на Якоре... и прикрывать своих... Но не получается не взять бомбы или ракеты..... Навязывают их... А с ними против макак немного трудновато..... Приходится кидать на скорую руку и в атаку на истребителей...... Но из-за подвесов опять и скорость в вираже маленькая.... В общем меня это немного огорчает.. ) Изменено 11 апреля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Warhamm Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 После каждого обновления генератора приходится заменять файл. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-programma-dlya-emulyacii-realistichnoj/?p=374573 Каким то образом в архив попал старый файл конфига, в след версии закину новый.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Сел на свой филд,записали что на вражеский и типо выбирался из плена к своим Изменено 11 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
skynet Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Сел на свой филд,записали что на вражеский и типо выбирался из плена к своим Абсолютно идентичная ситуация - выполнил задание, приземлился на свой филд, игра выдала все ништяки, а IL2CG сказал, что я сгинул на вражеской территории... Абыдна, да Я так долго домой летел... Трек: http://rghost.ru/77kyjbdMc PS: задрожали оси на РУД... ось приближения и оси ВМГ скачут как хотят... Изменено 11 апреля 2016 пользователем skynet
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Эх.. такая многообещающая карьера молодого лётчика..... Сгубила парня погода и любознательность..... Звание - Старший лейтенант Владислав Занозин Командир эскадрильи Награды - Орден Боевого Красного Знамени Место службы - 11-й истребительный авиационный полк Текущий статус - погиб или взят в плен на вражеской территории. До последнего 10-ого вылета: Количество боевых вылетов - 9 Количество прерванных боевых вылетов - 1 (не понял почему... после выхода из игры программа не засчитала вылет.... а засчитала прерванный почему то..) Заслуги - 1055 Сбито самолетов - 16 Уничтожено легкой техники - 5 Уничтожено строений - 12 Да уж..... жалко парня аж жуть.... Миссия по сопровождению. Погода ни к чёрту..... Пешки разбрелись на три группы... Ведомый, далее в метрах 400 группа из четырёх и в 600 метрах от них шёл замыкающий .... Забрался повыше, чтобы лучше видеть.... Слышу по радио... Мы над целью. Приготовиться к сбросу..... Сброс и.... Тут началось.... Ведомого задымили и по рации я его не слышал... Задымил последнего, убедился, что падает и, включив пятую космичесскую начал догонять своих Бобров...... По радио они передали, что завалили двоих.... Два моих и два у них.... Вроде всё... пора домой... рисовать звёздочки... Набрал скорость, отлетел подальше, осмотрелся змейкой и полез наверх.... Какого чёрта полез потом на высоту.... Наверное хотел хоть одним глазком..... увидеть дымящиеся кресты, помахать крыльями Бобрам и разойтись по аэродромам..... Сгубило любопытство.... Вылетел наверх и нарвался на четвёрку бубновых..... Оторвали крыло... Выпрыгнул с парашютом и попал в плен.... Эх.... Трек выложу..... кому интересно. На треке боты так похабно летают.... какие то пируэты и полубочки... на ровном месте..... Даже не стал смотреть...... чтобы не расстраиваться. ( https://yadi.sk/d/z5a7VDIAquzAF Заметил уже на редакторе видео, что вражина, который последний дымился и спускался - пропал и был невидимым при выходе из облаков.... (на видео это 08:14) И в первый раз увидел, что бот_немец попал в бота_немца из-за спины...... от жадности... Выложу тут... маленький кусочек стрельбы из-за спины и попадание ботом в своего ... в первый раз такое увидел.. ) Этот вопрос надо задать разработчикам.... Повреждений не было..... Как раз на отходе к моему филду сверху выплыло две двойки фрицев..... Сверху нырнули... гады на меня... я уже не ожидал никого встретить... летел обмывать .... ( а когда трек посмотрел, то там врагов было - тьма и откуда то ещё и Якори прилетели... )) Изменено 12 апреля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 PS: задрожали оси на РУД... ось приближения и оси ВМГ скачут как хотят... Я уже писал, что снесла мне курочка яичко с win 10x64 И пришлось заново ставить, но ключик то был "win 8,1x64 для одного языка" И чего то в этот раз не предлагали обновиться до 10-ки.... И что поразительно - всё летает и тьфу-тьфу-тьфу..... ещё ни одного вылета... был затык какой-то, и я подумал - всё - это оно... Но отвисло и полетело обратно... ) И пока летается - не охота ставить 10-ку вообще никак.. (
Warhamm Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 Сел на свой филд,записали что на вражеский и типо выбирался из плена к своим Абсолютно идентичная ситуация - выполнил задание, приземлился на свой филд, игра выдала все ништяки, а IL2CG сказал, что я сгинул на вражеской территории... Абыдна, да Я так долго домой летел... В какой главе кампании это было? Главу точно выбрали ту, что программа в брифинге писала? За РККА? И на будущее после вылета в программе появляется окно с результатами. Если там программа пишет что вы приземлились у врага, а на деле нет то жмите отмену. Потерять результаты одного вылета все же не так обидно как всю карьеру. Правда это только на 3 сервере сработает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас