Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну у меня клава тоже без дров не будет нормально функционировать так как уж сложна и много функциональна))) так что вам в поддержку фритрека. А вообще даже на дешовые мыши и клавы обычно идет диск сопровождения с софтом. В нашем случае разработчики вам софт не предоставляли для вашего фритрека. Так что идете "проще говоря Вы боком" к производителю фритрека...

вы любезный ничего непопутали часом?
Опубликовано: (изменено)

Вот раз сделал профиль под каждую игру свой профиль, в списке соответствие задал - и больше не нужно в софт трекира лазить, профиль выбирать, галки иксклюзивные каждый раз ставить )

Убедил  .. ты ленивее меня :)

Изменено пользователем FF_BELKA

Причем тут топать ногами и все такое? Прсто не стоит эта поделка 10000 вечно деревянных. Их лучше потратить на семью! Если бы эта приблуда стоила раза в 3 меньше, тогда еще можно было бы подумать!

Вообще то, самый доступный вариант стоит 120$, правда с сайта натурал поинта куда то пропала Россия в доставке... Но там надо писать им письмо, и т.д. мне лень, т.к. мне покупапть не надо.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Это и есть движение вперед.

Движение вперед это хорошо :)

Но всё же подумайте на предмет возвращения пользовательских графических настроек (в разумных рамках, возможность полного отключения облаков никем не привестствуется) и «осевого функционала». Хуже это никому не сделает, а порадует многих.

• 1CGS
Опубликовано:

Хан , ну .. при всем  моем уважении ..

Нет таких фраз у у капитанов подводных лодок! Плыви и командуй .. ежли чего потонем все!

Я стараюсь быть Nice Guy, а то до этого мне все кидали предъявы, что мол: "Эээээ, ты чьо такхой терский эээаа?" :)

А если серьезно - этот вайн нагоняет серьезную волну, в которой тонут как здравые советы, так и детальные объяснения. Приходится разъяснять...

• 1CGS
Опубликовано:

Движение вперед это хорошо :)

Но всё же подумайте на предмет возвращения пользовательских графических настроек (в разумных рамках, возможность полного отключения облаков никем не привестствуется) и «осевого функционала». Хуже это никому не сделает, а порадует многих.

Я никогда не был против подумать. Я был против торопиться.

1) Подготовка

2) Высадка

3) Захват плацдарма

4) Разворачивание обороны плацдарма

5) Наращивание сил и средств

6) Наступление

Порядок примерно таков. И да, нет никакого смысла убеждать меня его нарушить. Я непоколебим в этом. Совершенно не важно как громко или часто меня будут за это ругать, это только портит настроение не более.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Реально не наживу когда меня "грузят" т к сам ни кого не привык "грузить" .....мы тут сидели не только как клиенты,как в одной лодке что ли , но

"ой,не заработало\паламалося"

"ой ,не наше дело"

"ой,не законно ,а что там у арма нам по.."

да и темы всё РД фритречные  "ой,не замечали"

Многие тут на цену жаловались? Многие багами окунали в унитаз? Нет ,не многие .Шутили да. Так зачем было своих соратников заставлять паять паять паять все РД ? А,"ой ,не наше дело"? Не срослось, не работает, случайно? Так почините ,не обязаны? Хреново,что для своих и не обязаны. Или оказались не совсем свои уже. То не законно ,то само сломалась ...Определиться бы кто  кому есть кто . А то знаешь ,иногда хочется предъявить по факту не стыковочек в игре и молчишь из за желания подержать ,не окунуть в грязь ,не мешать . А тут на те -"сломалось","наша хата с краю","не имеем право","не наше дело" ,а то что работает у других хз. Классная любовь получается.

Случайно отвалилось ,случайно прицепите ...   или  поставьте точку окончательно ,я тоже случайно на баг иной раз или турбо закрылки   тут слова не выронил и есесно не ток я .

Я не совсем понял. Мы что должны сейчас сделать?

Опубликовано:

Зачем нам это делать?

Мы ничего не отрубали.

Мы всего лишь включили опознавание нашей игры как Il-2: Battle of Stalingrad в драйвере Natural Point для того, что бы в драйвере выставлялся соответсвующий профиль игры.

По причинам нам не известным, это "погубило" Free Track. Мы никогда ничего не делали для его поддержки в РоФ или в БзС. Оно само то работало то нет. Вот в этот раз опять не работает.

Поддерживать Free Track как отдельный API сложно - т.к. они не имеют своего API а полюзуются (легально или нет не знаю) API Natural Point.

FreeTrack, кроме эмуляции старого протокола ТрекИр`а, имеет свой отдельный API, свой собстветтый БЕСПЛАТНЫЙ опенсорс протокол. Я уже писал здесь об этом. Скачайте себе ФриТрек, установите и попробуйте. В папке ФриТрека лежит freetrack.dll, а в ..\SDK даже готовый кусок кода на Си. Попытайтесь, хотя бы, его использовать.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Вообще мы с тобой сейчас должны уже спать. И если это необходимо, то я готов оформить это как распоряжение :)

• Поддерживаю! 6

Вообще мы с тобой сейчас должны уже спать. И если это необходимо, то я готов оформить это как распоряжение :)

Прально ребят, ложитесь отдыхать, вменяемая часть Вирпилов всё поняла что вы хотели сказать, а на крикунов, да хрен сними,они были есть и будут Есть :biggrin: )))

Изменено пользователем SpaM
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спокойной ночи и добрых снов!

• 1CGS
Опубликовано:

FreeTrack, кроме эмуляции старого протокола ТрекИр`а, имеет свой отдельный API, свой собстветтый БЕСПЛАТНЫЙ опенсорс протокол. Я уже писал здесь об этом. Скачайте себе ФриТрек, установите и попробуйте. В папке ФриТрека лежит freetrack.dll, а в ..\SDK даже готовый кусок кода на Си. Попытайтесь, хотя бы, его использовать.

Поглядим что там. Хотя очевидно что не просто кусок кода вставить, кроме подключения DLL еще надо провести все к инпуту, но посмотрим.

ушел спать в приказном порядке.

• Поддерживаю! 2

Я никогда не был против подумать. Я был против торопиться.

Насколько понимаю — неожиданная «вырезка» кастомизации графики и осей на триммерах относится к «разворачиванию обороны» :)

Мне на самом деле уже не столь критично возвращение данного функционала (обойдусь, благо отношусь к основной ЦА — несколько часов в неделю исключительно ради удовольствия и под настроение, да и варианты кроме БзС есть), сколько интересны логические построения, которыми это «купирование» было вызвано.

Но разумеется, прекрасно обойдусь и без этих разъяснений :)

Изменено пользователем StorkNet

Осталось позавидовать вирпилам, которые всю жизнь летали на хатке)))

На хатке я пробовал. Как ни странно на нумпаде обзор удобнее, в маневрах пальцы сами знают какое положение занимать. Хатке нужна шифт-клавиша. А на хатке у меня управление створками и радиаторами.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Причем тут топать ногами и все такое? Прсто не стоит эта поделка 10000 вечно деревянных. Их лучше потратить на семью! Если бы эта приблуда стоила раза в 3 меньше, тогда еще можно было бы подумать!

можно в Барахолку заглянуть -

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2051-prodam-naturalpoint-trackir-3-pro-ve-msk/

я такой на 5-й поменял и не могу сказать, что эффект Вау получил. Всё тоже самое, практически. Тракир 3-й Про был очень удачен имхо. Только уточни про драйвера, поддерживают ли в семерке

Опубликовано:

А зачем автоматом? .. глупость .. разная скорость и сглаживание .. создал свой профиль , обозвал его как хочешь , выбрал перед запуском игры и галку на "иксклюзив" .. всё :)

:lol:

Белка, ты правда не в курсе зачем в софте трекира рядом с вкладкой Profiles вкладка Titles?

TrackClip PRO можно не брать так как многим не пригодилась . Многие в кепке летают))) я не в их числе))

Да и вообще, если так важен обзор, 130 президентов это божеская цена по большому счету. Устройство более чем достойное своих денег. Тут или тракир или... У меня есть интересы поважнее, я выбираю "или".

Опубликовано:

Ну точно не понял раз спросил "должны сделать" .  Не должны,а могли бы . Или определиться мы тут во взаимопонимание  играем или в права  и обязанности. Если взаимопонимание то пусть фритрек заработает без бубна.

Если обязанности то вы не обязаны ни чего ,оставьте как есть . Но давайте поставим точку и определимся в манере отношений . Пусть  будет все взаимно . Темы фритрека вы ведь видели больше года и ни слова - да,говорите случайно отвалилось, ну тогда прицепите обратно раз у нас любовь взаимная . Или  если нет так нет .

Круто)) Вы то из за  своей работы не спите ,не понятно что тут сидеть ради чужой работы)) спк ночи ,первый раз что то не позитивное,но по факту выдавил и тут на те:

Прально ребят, ложитесь отдыхать, вменяемая часть Вирпилов всё поняла что вы хотели сказать, а на крикунов, да хрен сними,они были есть и будут Есть :biggrin: )))

Ну ладно))) ,желаю не совершать ошибок))

• Поддерживаю! 1

господи, стыд то тут при чем? Я про то что это крайне удобно и крайне распространено сейчас.

Про стыд я к тому что оооооочень многие тут не бойцы форумных баталий. "Стыдно" это я скорее образно сказал.

Удобно - как сказать. Я вечером сажусь играть и даже гарнитуру из ящика доставать влом иногда, не то что что то еще на голову натягивать.

А по поводу распространено это сказка.

• 1CGS
Опубликовано:

Пока не сплю - вот если выясниться что удастся фритречное АПИ приделать - отлаживать то это как? Девайс то самодельный, а самоделкиных у нас нет, программисты и художники.

scotch_02.jpg

Как вот это вот из фанерки и скотча слабать и поддерживать? Как то это все гхм... несерьезно...

Представляю лицо программиста, когда я к нему прийду, и выдав ЭТО скажу: сегодня наша задача обеспечить поддержку вот этого девайса.

templ_1332483401_orig_Sobaka-podozrevaka

У нас же никакой экспертизы даже нет - какие кустарные конструкции наиболее применимы, а какие плохо работают. Как конфигурация (а в гугле я вижу разные) влияет на работу.

В общем, если честно, у меня паника начинается от идеи, что надо будет отлаживаться не под стандартное устройство, а под некою траицию что ли... Ну прям орочьи технологии

Blood_Rippaz_Truk_Boyz.jpg

Опубликовано:

если б я не был упертым хатко-юзером и имел фритрак, я бы успокоился уже тогда когда нашли способ его реанимирования. С чего тут весь сыр бор то очередной, нескончаемый? Софт бесплатный, полулегальный, через пень-колоду работает и ладно. Пользуетесь на халяву, ну и нечего жаловаться что поддержки нет. Ладно б если еще платили за него...

Как бы попроще обьяснить... Вот тут толпа народу, я думаю что сейчас уже около половины, летает с хорошо разрекламированным под игру джоем Microsoft FFB Sidewinder, вот представь что в следующем обновлении может оказатся, абсолютно неожиданно. что все могут выкинуть этот джой в мусорное ведро, потому что игра не будет поддерживать устройства без драйверов или специального софта... а как известно на эти джои уже давно ничего не выпускается, т.к. он давно снят с производства.... Или отвалятся педали или РУД, собранные на МДжой.... Нежданчик...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

клип трекира физически тоже самое

я его слабать не способен.

Если честно - клип у меня поломался и чинил я его синей изолентой пока тот не сломался еще раз, и тогда синяя изолента уже не помогала и я забросил эту затею. Перешел на хатку. Поэтому я и говорю - как слабать такое устройство для отладки - я не представляю.

"Вака-Вака" (с) какая то :(

Три светодиода не запитать от +5в ЮСВ порта?

Это уже полный пердимонокль.

з.ы. Это не ругательство, а выражение сильного удивления.

Изменено пользователем SAS_47
  • 1CGS
Опубликовано:

Вопрос - а чем Open Track не устраивает? он же работает, вроде как...

Три светодиода не запитать от ЮСВ?

Это уже полный пердимонокль.

з.ы. Это не ругательство, а выражение удивления.

нене. Я свой кредитный солярис только тряпочкой протирать умею. Верх моих слесарных способностей - залить жидкость омывайки...

Пользователи ФТ , ихма, могут помочь решить эту сложную проблему.

Предполагаю, что даже безвозмездно.

Изменено пользователем SAS_47
  • 1CGS
Опубликовано:

Не знаю. Нас тут прокляли, ктож с проклятыми захочет общаться :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Верх моих слесарных способностей - залить жидкость омывайки...

Что-то я запамятовал. Какой факультет МАИ ты заканчивал?

• 1CGS
Опубликовано:

Что-то я запамятовал. Какой факультет МАИ ты заканчивал?

Не технологический :)

Паять не обучен :) Лобзиком вырезать тоже :) И крестиком вышивать нет :)

Опубликовано:

ViRUS' timestamp='1415744988' post='229333'] если б я не был упертым хатко-юзером и имел фритрак, я бы успокоился уже тогда когда нашли способ его реанимирования. С чего тут весь сыр бор то очередной, нескончаемый? Софт бесплатный, полулегальный, через пень-колоду работает и ладно. Пользуетесь на халяву, ну и нечего жаловаться что поддержки нет. Ладно б если еще платили за него...

Я тоже упёртый "хат", у меня в мозгу уже давно выработалась зависимость определения положения самолёта в пространстве от работы с хаткой. Даже мышь отключил от обзора, чтобы случайно не сбивала меня с толку.

Ну собственно, хочу сказать - как я, блин, далёк от этих ваших стонов по трекиру! Столько флуда бесполезного для себя прочитал сегодня... Ну не работает что то - так давай сначала сам поковыряйся. Дорогу осилит идущий по ней, а не бредущий в другую сторону.

Опубликовано:

Я вообще Game Trix без дров юзаю,и не чего,все работает,да и вообще без дров оно всегда как то лучше работает :russian_ru:

Опубликовано:

2Han.

Мне кажется что достаточно будет просто привязать фритрек к игре,чтоб игра реагировала на него.А клипсу можно и не делать.Можно просто фонариком в камеру светить,фритрек его без проблем видит.Все остальные настройки мы уже сами доделаем.

Вопрос - а чем Open Track не устраивает? он же работает, вроде как...

Тремя лишними кликами мыши и необходимостью сворачивать игру. Ну и само собой из принципа  :) 

P.S. Лично меня всё устраивает.

Изменено пользователем Dy6ACuM

Запустил БЗС,обновил трекир 5 ,игра его не видит чё за х..? Перезапускал и такир и игру.

Изменено пользователем JG601_Walther
  • 1CGS
Опубликовано:

Тремя лишними кликами мыши и необходимостью сворачивать игру. Ну и само собой из принципа :)

P.S. Лично меня всё устраивает.

Ну на этом пока и остановимся.

Почему вместо одной неработающей фришной хакерской тулзы для самопальной приблуды не пользоваться другой работающей фришной хакерской тулзой для самопальной приблуды, коли первая не работает и не поддерживается изготовителем, а вторая работает и поддерживается изготовителем?

Я не вижу пока ответа на этот вопрос.

Используйте Open Track.

Опубликовано:

Запустил БЗС,обновил трекир 5 ,игра его не видит чё за х..? Перезапускал и такир и игру.

Шило, мачало, начинаем сначала. По 10 му кругу.

• 1CGS
Опубликовано:

Обновите драйвер и список игровых профилей в нем.
  • 1CGS
Опубликовано:

Если было ткните плиз!

Вверху в шапке прилепленый зеленый пост с красными буквами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...