Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

какое письмо?  мне пришло какое то с анонсами и т.п.

Пришло только что, отбой паники.

О, новый рендер январь/февраль 2015. Красота!

Изменено пользователем Valdamar

Изменено пользователем FF*Ais*07
  • Поддерживаю! 1

Такое ощущение, что всех покусала тундра. :biggrin:

Сплошной отвал крыльев от двух снарядов, и мегапожары хрустальных самолётов.

Жажда бабла мутит рассудок.

з.ы. А с прицельной сеткой нет какого криминалу?

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Такое ощущение, что всех покусала тундра. :biggrin:

Сплошной отвал крыльев от двух снарядов, и мегапожары хрустальных самолётов.

Жажда бабла мутит рассудок.

з.ы. А с прицельной сеткой нет какого криминалу? :)

Ну про крылья это монтаж удачных кадров. Дм в этом патче новая и возможно будут  ещё правки. Не знаю где ты тут прям жажду бабла узрел.)

Что с сеткой не так?

Ну про крылья это монтаж удачных кадров. Дм в этом патче новая и возможно будут  ещё правки. Не знаю где ты тут прям жажду бабла узрел.)

Что с сеткой не так?

В хрусталных самолётах и мегапожарах аля тундра и узрел.

Смотрел стрельбу М.Икса в тундре. Прямо близнецы-братья.

(лежат сиську просят)

Да всё не так. Немецкая сетка сильно не похожа на нарисованную.

Опубликовано:

Что с сеткой не так?
После той, что была у мессеров в БзС кажется крупноватой 

Что с сеткой не так?

Вроде разрыв в центре должен быть,хотя,хз.

На Бомбовом емельке в БзБ такая же только с разрывом.

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

Сплошной отвал крыльев от двух снарядов,

Там МК-108, на секундочку. Или мустанги должны жрать 30мм как в старичке? Кто еще кого кусал.

Опубликовано:

Дм в этом патче новая и возможно будут  ещё правки. 

Судя по видео ,кардинальных изменений нет,так что можно было и не заморачиваться (имхо)

Опубликовано:

Не, изменения есть. Особенно заметно как после кульбитов по земле 109 не анигилируется, а остаётся разбитая тушка. С мусей и дорой такого не было замечено.

Опубликовано:

Не, изменения есть. Особенно заметно как после кульбитов по земле 109 не анигилируется, а остаётся разбитая тушка. С мусей и дорой такого не было замечено.

Коллижен для Доры  тоже правили.

Опубликовано:

Там МК-108, на секундочку. Или мустанги должны жрать 30мм как в старичке? Кто еще кого кусал.

Да я знаю, два снаряда на самолёт и прощай крылья.

Опубликовано:

Из то 190А8

Сколько их было вообще видов?

очень сырой еще к4... звук вообще отвратен :wacko: . подождем мододелов (конкретно - diveplane ) т.к. исходя из опыта других модулей разрабы ни чего со звуком уже делать не будут. и еще кто то  ноет что звук месса тут,в бзс, плохой... да тут идеал вообще!

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 1

Вот тут как-то получше видно про K4

это рукалицо, ждём конец 44 и 45 год от 1CGS.  ;) Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 1

Сколько их было вообще видов?

Много всяких.

У Revi кольцо сетки 50т.д (половинка).

10% по немецкому. 10м размаха на 100м дистанции вписывается в кольцо.

Опубликовано:

ИМХО

Что то глядя на эти ролики меня не вставляет!

Это не мой симулятор брать не буду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По крайней мере вопрос по крыльям так и не снят,поправили отрыв при нагрузках?И по срыву не информативно,непонятно когда он наступает,резко как то.Первые впечатления были не очень,маленько помучив его пришёл к выводу что пипелац хорош,но пока не погрузился в доскональное изучение из-за нехватки времени...на взлёте и посадке моторика наработанная в БЗС мешает....тут по другому как то :huh:

Опубликовано:

а что на мессере своего встроенного стартера не было как на фоке?!запускать только с земли?с внешнего стартёра!?

Опубликовано:

срочно нужна карта . Нормандия или что еще , но только не этот зоопарк на Кавказе - достал до жути.

По крайней мере вопрос по крыльям так и не снят,поправили отрыв при нагрузках?

нет еще , чуть дернешь ручку и все... особенно доставляет при этом взрыв и вспыхивающий пожар...

Опубликовано:

а что на мессере своего встроенного стартера не было как на фоке?!запускать только с земли?с внешнего стартёра!?

инерционный стартер вроде как одна из самых известных фишек мессера.

Опубликовано:

инерционный стартер вроде как одна из самых известных фишек мессера.

ну у доры тоже,но ее можно запустиь без посторонней помощи а тут как я понял нет!?

Электроинерционный стартер.

Возможно два вида запуска, от электричества и вручную.

Они на многих самолётах стояли.

И-15, Мустанг.

Почему 109 на хронике постоянно с ручки запускают?

Непонятно.

может у мессера от аккум-ра не предусмотренно?я так понимаю в одно жало его фиг запустиш нужно по крайней мере два человека,второй желательно качёк

Изменено пользователем bmppanda
Опубликовано:

Современные 109-е запускают, красную 7, например.

н-да,странно как-то,современные не только многострадальную семерку запускают

Тот самый момент когда количество может и не перейти в качество... DCS всегда славился идеальностью проработки определенных вещей. Одной из них был звук и он тут (мессеровский модуль) фуфлыжный. Не буду говорить за остальное, но месса покупать не хочется. Модельки Спита и P-40 также оставляют желать лучшего, а вместе с этим возникает вопрос о проработке систем, проверить толком мы не можем, но сомнения, они закрадываются. Кнопкотыки довольны, а я хотел EDGE уже давно, а после БзС и он не многим лучше старичка. Паршивая тенденция, короче.

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

ну там вроде 9-ка так ничего,норм а вот 14-й так смех,полнейший отстой ,р-40 тоже,а кстати как дела в бзс со стартером ?мессер так же запускается от внешних сил или с кабины без помощи наземки?ручка стартера имеет два положения или одно?(сам временно проверить не могу)

Опубликовано:

...Мною было замечено. Но у доры к сожалению отваливающиеся части фантастически зависают в воздухе над полосой. К тому же линии разломов не всегда логичны.

Опубликовано:

По ФМ в DCS напрягает один момент на всех самолётах:

В реальности на любом самолёте взлететь намного проще, чем сесть. Даже несравнимо сложнее сесть, я бы сказал.

В БЗС этот баланс соблюдён (мне показалось, что посадка даже излишне сложновата)

Но в DCS это сделано с точностью до наоборот, взлететь на поршневом самолёте сложнее, чем сесть.

Мне могут возразить, что для этого надо полетать именно на этих самолётах, но это классика - соотношение сложности взлёта/посадки справедливо для любого самолёта.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По ФМ в DCS напрягает один момент на всех самолётах:

В реальности на любом самолёте взлететь намного проще, чем сесть. Даже несравнимо сложнее сесть, я бы сказал.

В БЗС этот баланс соблюдён (мне показалось, что посадка даже излишне сложновата)

Но в DCS это сделано с точностью до наоборот, взлететь на поршневом самолёте сложнее, чем сесть.

Мне могут возразить, что для этого надо полетать именно на этих самолётах, но это классика - соотношение сложности взлёта/посадки справедливо для любого самолёта.

Я с тобой полностью согласен. Но уровень сложности пропадает с налётом в любом симе... впрочем как и в жизни. Разница очевидна только в одном в воздухе читерские плюшки и использование брешей моделей не существует и жизнь только одна. В игре люди осознанно разбивают технику, я в их числе, а в жизни лишний раз рус пошевелить боишься дабы не создавать предпосылок. Совершенно разный подход и как следствие выполнение полёта.

Опубликовано:

Вообще, то что ED начали производить поршневики без карт(игры) имхо бред... Понятно, что в свое время "илюша" напел на кикстартере, а ED его бла-бла  реализовывает в дело... НО какой не был бы самолет, он ХОРОШО смотрится там где ему нужно было бы быть во временных рамках... ДКС Су-27-29( или экономически выгодные западные современные самолеты)  вот прерогатива ED... А в небе Кавказа не хватает только Фоккера , Альбатроса и "Ильи Муромца".  СБА в форме модулей , только так...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пуфик, у тебя блекауты выключены чтоли? Или оно так уфолетит, не создавая перегрузок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...