PERSHING575 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 мальца по лучше видно канешн, но не айс - было лучше намного у меня((( фпс такой же((( А где фпс смотреть?
Finn Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 А где фпс смотреть? скачай прогу типа фрапса и смотри фпс
PERSHING575 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Мне скачай прогу типа фрапса и смотри фпс спасибо
PERSHING575 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Мне кажется прорисовка деталей домов и тд лучше стала, и при смене вида не тормозит игра. Но где же цельнометаллический терминатор Ил-2 и лапотник с валынками.
WG_Steam Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Согласен, правда с оговоркой: пилотам ЛАГГ-3 практически не перехватить инициативу. Эшелонирование по высоте поможет отплеваться от 109-ых, а так ..... бой будет затяжной и победа будет за 109-ми - это мысли вслух ... Но дождёмся мультиплеера - там уже видно будет. Вас ждет много интересных неожиданностей ...
VARIANT Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 смотря на эту новость http://www.overclockers.ru/hardnews/58449/Qualcomm_verit_v_potencial_smartfonov_s_razresheniem_Ultra_HD.html создается впечатление сто окулус все таки будет 4K
ES_KiM_66 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Блин фалломорфирование на окулус рифт и всю подобную в перспективе технологию я приветствую... но блин ни нвидиа 3д ни тридеф не пашут... это обидно. Тоесть будующую технологию уже крутят, зато на нынешнюю забили... Бред какой-то. Директ 10-11 мы саппортить не будем, зато засаппортим окулус. При этом будем саппортить директ 9 но все 3д технологии со стажем минимум в 3 года саппортить будем может быть потом... Я чего-то не понимаю. Все работает, и работает на 5+. Представляю, что там у парней в рифте. Вас ждет много интересных неожиданностей ... Стим, вот только пугать не надо, а?
-DED-samara61 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 скачай прогу типа фрапса и смотри фпс Желтенькие цыфры??????
pufik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Народ вот поставил "высокие" и "ультру". На внешке стало чуток отчётливей. В кабине разницы не заметил. Кто подскажет на какие элементы обратить внимание что явно покажут отличие "высоких" от "ультры" в кабине?
=LwS=Wize Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Ого тут обнова?! А как я вчера всю ночь играл без обновления?Что изменили то?
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Я наверно месяц танцевал с бубном у трекира, что бы его настроить. Нет окулус, я думаю, весчь, да и всего за 500 бакинских, но... Сколько же к нему надо будет привыкать?
ES_KiM_66 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Сколько же к нему надо будет привыкать? Это не беда. Как потом отвыкнуть, если сломается или еще что? 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Сначала я купил игру, потом новый комп, потом джой и руд, потом думал монитор махнуть, все стоп. Жду открытия продаж окулюса. P.S. не игра, а какой то развод... 4
Feld Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Я наверно месяц танцевал с бубном у трекира, что бы его настроить. Нет окулус, я думаю, весчь, да и всего за 500 бакинских, но... Сколько же к нему надо будет привыкать? откуда такие цифры?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Сначала я купил игру, потом новый комп, потом джой и руд, потом думал монитор махнуть, все стоп. Жду открытия продаж окулюса. P.S. не игра, а какой то развод... зато хаксли доволен )) 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 откуда такие цифры? http://4pda.ru/2014/01/13/135217/ а им в этом плане я доверяю, им это 4pda
Feld Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 http://4pda.ru/2014/01/13/135217/ а им в этом плане я доверяю, им это 4pda стартовая цена Oculus Rift составит 499 долларов, о чём заявил один из журналистов издания Forbes гы.. так это цена у НИХ, а наши лабазники будут ломит втрое по-привычке.
=LwS=Wize Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 стартовая цена Oculus Rift составит 499 долларов, о чём заявил один из журналистов издания Forbes гы.. так это цена у НИХ, а наши лабазники будут ломит втрое по-привычке. Плюс наша заботливая дума(яти их в корень)предусматрела для горячо любимого народа пошлины ввести, на интернет-магазины,так что думаю 700-800 американских рублей это минималка будет....
VARIANT Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) зря переживаете Окулус не будет монополистом , через год после его выхода появятся устройства на порядок более прдвинутые чем он , например я слышал что разрабатывают систему с прямым проецированием на сетчатку глаза , с яркостью как у дневного света и разрешением 8К , планируется что в них глаз будет работать как при обычном зрении , итд , появятся устройства с более широким обзором и более высоким разрешением ,думаю 4К вообще не проблема уже сейчас есть у многих мониторы более чем FULL HD , Oculus Rift будет самым простым ,дешевым и массовым. печалит только одно , Матрица ,все ближе. Зато производители видеокарт начнут наконец то выпускать карты ощутимо мощнее чем предыдущие ,а не на 30% быстрее . VR должно стать новой вехой в истории развития идустрии Изменено 25 января 2014 пользователем VARIANT 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 А кто нибудь разобрался как выключается режим mods_off. А то "Товарища" не одеть...
Aquila Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Плюс наша заботливая дума(яти их в корень)предусматрела для горячо любимого народа пошлины ввести, на интернет-магазины,так что думаю 700-800 американских рублей это минималка будет.... слышал для особого удобства террористам и за одно всем остальным хотят запретить интернет-валюту Изменено 25 января 2014 пользователем Aquila
Mak Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Владельцы карт радеон в настройках каталиста :отображаемый цвет-регулировка цветовой температуры переместите ползунок вправо до 7000к-7500к.Цвета очень красивые станут.Пробуйте.
-DED-Hamster Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 А меня вот выкидывать стало. То есть и раньше было, но не так шибко. Неделю назад в воскресенье за 5 часов полётов на карте Сталинграда на Высоких настройках в разных миссиях 2 раза выкинуло (программа выполнила недопусти...) и 2 раза зависла. Сегодня за 1,5 часа полётов на Средних настройках выкинуло 6 разс грустной табличкой с надписью что-то там .... outofmtmori. Если речь идёт оперативной памяти, то её 8гб. Ноутбук, конечно, не моща, но неделю назад у меня работало стабильнее. А так между выкидываниями летает стреляет ровненько, меня впролне устраивает учитывая используемый компьютер.
VARIANT Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 смотрим графики что я выше выкладывал ,там есть сколько оперативки ест всего 3GB вместе с ОС . проверь фаил подкачки и сколько свободно на том диске где он находиться.
-DED-Hamster Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 смотрим графики что я выше выкладывал ,там есть сколько оперативки ест всего 3GB вместе с ОС . проверь фаил подкачки и сколько свободно на том диске где он находиться. Спасибо! Должен предупредить, что к компах я не рублю. На диске С 789965 МБ. В настройках есть просьба указать в МБ Исходный размер и Максимальный размер. Что указать?
Utyug Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 СПАСИБО! За то, что нас услышали! На пресете Ультра заметны улучшения: гораздо меньше отвлекающих мерцаний, линии стали гораздо ровнее, тени приятнее. Но если когда-нибудь ближе к релизу сделаете еще лучше, наверное, никто возмущаться не будет Видимость контактов вроде тоже получше (но еще не особо прочувствовал за один вылет)
bivalov Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) я так понимаю, что под дополнительным бронированием штуки имелось ввиду бронирование как на картинке в "ин экшн"... с учотом того что немецкую броню Перов/Растренин постоянно сравнивают с типа более стойкой советской аб-1, а также того что броня несколько мешает обзору, и машина получается тяжеловатой, видимо, поэтому частично ее почти и не ставили в последствиии... Изменено 25 января 2014 пользователем MK.Bivalov
Mak Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Да игра останавливается во время воздушного боя(третий бой) при штурме наземки все нормально.
VARIANT Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо! Должен предупредить, что к компах я не рублю. На диске С 789965 МБ. В настройках есть просьба указать в МБ Исходный размер и Максимальный размер. Что указать? пиши в личку
72AG_Storm Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 ДА теперь заметна разница при смене высоких и ультра. При ультра у меня фпс не поднимается выше 30, просадки до 16 стали терь(было раньше минимум 23) не полетаю при таких настройках. на высоких в среднем 40 но у земли проседало до 28 фпс. Мда видать моя 560ти терь явно устарела буду брать что то по производительней.
-DED-Hamster Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) пиши в личку Никак: "Пользователь VARIANT не может получать новые сообщения." Моё мыло petvladgenкрымскийханgmail.com Если не сложно, черкани, пож. Сорри за офтоп, наверное. Изменено 25 января 2014 пользователем PetVladGen
=LwS=VRIL Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Сначала я купил игру, потом новый комп, потом джой и руд, потом думал монитор махнуть, все стоп. Жду открытия продаж окулюса. P.S. не игра, а какой то развод... Купил РД, поменял монитор, поменял джой, заказал фритрэк, поменял в/карточку. Ни по одному пункту не жалею). 1
Sibran Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 меня как собьют всегда жуткие тормоза начинаются
VARIANT Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Никак: "Пользователь VARIANT не может получать новые сообщения." Моё мыло petvladgenкрымскийханgmail.com Если не сложно, черкани, пож. Сорри за офтоп, наверное. это блин еще почему ,погоди
-DED-Hamster Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) это блин еще почему ,погоди Так напиписалось при попытке отправить собщение. (( Твое сообщение получил. спасибо. Места на диске С до фига. У меня и стояло автоматически определять размер файла подкачки. Скорее разработчики должны что-то подкрутить, чтобы не выкидывало, раз раньше такого практически не было. Или дать точные рекомендации, что подкрутить в настройках в таких компах как у меня (без предложений выкинуть компьютер, конечно) )). В любом случае: VARIANT, большое спасибо! Изменено 25 января 2014 пользователем PetVladGen
Doslez Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Добрый день друзья!Вчера первый раз опробовал БсЗ, первое знакомство весьма положительное.Команда разработчиков молодцы, радует внимание к деталям.Очень понравилась стрельба по самолетам, попадания по корпусу самолета смотрятся просто потрясающе! залп 109 с подвесами просто жесть)у лага тоже все ок, понравились фугасы хлоп и все) Очень понравилось отложенная деформация фюзеляжа, очередь и самолет просто разваливается от повреждений в воздухе, впечатлило!Только не понятно, обломки от самолета физические? если допустим штуке отстрелить лапку, эта лапка сможет тебя потом ударить?Также понравилась настройка осей, просто и понятно.Единственное что не хватает, информативности при управлении,самолет как-то вялко реагирует.Думою в процессе настроят еще..понравилась также возможности обзора из кабины, выглянуть наружу и тд. Еще не разобрался , но хочется как в Ил2 было, (прилькнуть к прицелу итд.), а так нажимать на кнопку плавного зума приходится, не очень удобно..Анимация пилота тоже порадовала, сбив ведомого, переключился на камеру 2го противника и увидел как пилот перекрестился, и покинул самолет! может испугался, или задел чего, но впечатлило!) Изменено 25 января 2014 пользователем Doslez
Drunky Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 С SSAO и видимостью контактов все стало хорошо, а вот двумерные стены домов совсем не радуют. Особенно вот такие вот отдельно стоящие стены, как выделенная на скриншоте. Это в угоду оптимизации или в целях экономии ресурсов? Хотя понятно, конечно, что полноценные 3D модели домиков с объемными стенами и фпс отжирать будут, и рисовать долго, ибо нужны полигональные модели стен. Кстати, а в чем причина этих жирных черных контуров? В текстурах, имитирующих следы пожара? Выглядит так, будто резкость выкрутили. ]
Vovantro Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Настройки "Ультра". Настройки драйверов видео-карты по умолчанию. Конфигурация компа в профиле. SSAO стало ГОРАЗДО лучше. Но всё же видно слабые переливы лесенок, хоть и не так уже критично. Ещё к лесенкам прибавилось "мыло". При отключении SSAO всё это исчезает. Белый ореол вокруг самолёта, практически исчез. Хотя бывает как то он проявляется иногда, но только мельком и сразу исчезает. Может я ошибаюсь и мне показалось. Надо будет ещё протестировать эту тему. Производительность стабильная 21-68, средняя 40-45. То есть резких просадок нет, в свободном вылете. Не пробовал ещё "дуэлится" с ИИ. ЗЫ: Ну дайте золотой кирпичик, а? Изменено 25 января 2014 пользователем Vovantro
abr Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Кстати, а в чем причина этих жирных черных контуров? В текстурах, имитирующих следы пожара? Попробую предположить, что это перекочевало из РоФа. Обратите внимание на пример церкви (на движке РоФа), особенно на крест - он сделан текстурой и по краю виден такой же черный контур. Там в текстуре в виде прямоугольника по краю идет прозрачность и она на отдалении почему-то очерчивается черным контуром.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас