Valdamar Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Я вот думаю, мож Финну нарисовать шкурку с прицельными кругами на всех плоскостях во всю фоку и заставить летать строго с ней? И каких нибудь гадостей на РН понаписать
Finn Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 я и так норм падаю и горю - Иксу вон рисуйте.
Valdamar Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 я и так норм падаю и горю - Иксу вон рисуйте. А так будешь норм падать и гореть в красивой шкурке! Иксу не интересно, он в наших широтах не водится
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Криологи утверждают, что, если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то может треснуть морда.а стоматологи поет ому поводу говорят о возможных трещинах ем али и гиперестезии зубов,повыше ной чувствительности на все виды раздражителей}}}
=M=shammy Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Шото скучно на форуме.. где острые дискуссии, срывы покровов, срачи наконец? Давайте попросим модераторов включить минусование сообщений, хоть чем-то развлечься.. 1
Valdamar Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Шото скучно на форуме.. где острые дискуссии, срывы покровов, срачи наконец? Давайте попросим модераторов включить минусование сообщений, хоть чем-то развлечься.. Мнээ.. А Шамми - вулчер, кемпер, багоюзер и просто редиска!! Я же ничего не упустил? Изменено 28 января 2015 пользователем Valdamar
=M=shammy Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Я бы с радостью пару багов заюзал. А не, признаЮсь, было. Когда только фоку ввели, я фоководов шкасами по крыльям троллил Жаль, прикрыли лавочку.
RandomChoice Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Шото скучно на форуме.. где острые дискуссии, срывы покровов, срачи наконец? Давайте попросим модераторов включить минусование сообщений, хоть чем-то развлечься.. Лофт сказал, что звуки попаданий править не будут. Можно начинать! 1
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Шото скучно на форуме.. где острые дискуссии, срывы покровов, срачи наконец? Давайте попросим модераторов включить минусование сообщений, хоть чем-то развлечься.. Все тут.. скандалы, интриги, расследования ... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2505-boi-na-raznyh-tipah-samoletov/page-5?do=findComment&comment=259879
El_Babuino Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Про тундру и танки. На днях решил посмотреть, что же улитки смастерили с наземной техникой в тундре. И был приятно удивлен. Есть там такой режим "События". Набор участвующей в нём техники фиксированный "исторический". Но суть не в этом. А в том, что в этом режиме полностью отсутствуют маркера. Есть только маркер твоего танка на карте. Игровой процесс стал напоминать воспоминания реальных танкистов. Ведение огня на 1км это норма. Танк, с большой вероятностью, выводится из строя одним выстрелом. Противник может быть в любом лесочке, овраге, или за углом на следующем перекрестке. Засады стали действительно работать. Можно сжечь пяток танков противника только потому, что тебя не заметят. Все это нивелирует разницу в "уровне" танка, и выводит на первый план действия игрока. Плюс, штурмовики под управление игроков, тоже остроты добавляют. Хотя при этом, игра осталась "аркадой", wsad+мышка это всё, что требуется для управления. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 января 2015 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 работу на лето нннада? )) Блин... я бы пошел 6-8 часов в месяц, с мая по сентябрь... ээххх. Нашим клубам до этого ещё далеко, им бы хоть не мешали ...
Shade Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 работу на лето нннада? )) Какая ж это работа? Большими ж буквами написано -- нужны волонтеры. Т.е. просто поучаствовать за свой интерес. Но туда добираться долго и дорого.
NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 @@Shade Если к какому-нибудь слову не до... ну пусть будет ...копался, то день прошел напрасно, да Шейд? ))
24serg Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 На своём досуге, я танцую буги. (Мучаю бумагу). В детстве я это делал так как пластика в магазинах не было. Моделизм был доступен только бумажный. В итоге так прикипел - хоть и пластика теперь сколько хочешь, а на бумагу тянет. (И кто мне теперь доктор? ) 4
Makz Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Помню в детстве был ил-2 из бумаги. Я его даже склеил. Но т.к. мне было мало лет был он кривой убогий. Самое интересное модель была настолько детальная что там были стрингеры, нервюры и т.п. Интересно сейчас такое есть?
Steve777 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Помню в детстве был ил-2 из бумаги. Я его даже склеил. Но т.к. мне было мало лет был он кривой убогий. Самое интересное модель была настолько детальная что там были стрингеры, нервюры и т.п. Интересно сейчас такое есть? Имеется: ссылка ссылка2 ЗЫ: Где-то Миг-29, так и недоделанный лежит Изменено 31 января 2015 пользователем Steve777
Sayan Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Пилотам транспортных Ил-76 впервые разрешили применять авиабомбыhttp://vz.ru/news/2015/2/3/727569.html Кто-нибудь в курсе, как они могут бомбить ? Самолеты оборудуются бомбодержателями или ещё как ? В статье не сказано, а в комментах долбодятлы строчат...
pufik Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не от хорошей жизни... видимо наши аналитики таки подщитали оставшиеся бомберы в ВВС и других структурах и поняли что в случае серьёзного конфликта с вероятным противником резерва на непредвиденные обстоятельства просто нет. Всё что ещё летает одноразовый древний хлам с вариантом в один конец. Если придётся защищаться на своей территории то транспортники смогут хотя бы компенсировать фронтовую авиацию... но это как безногому костыли.
fesa Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Вот примерно как они падают https://www.youtube.com/watch?v=eJNAx4BsUtE взято с сайта http://aviation-safety.net/database/record.php?id=20150204-0 Изменено 4 февраля 2015 пользователем fesa 1
Steve777 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Пилотам транспортных Ил-76 впервые разрешили применять авиабомбы http://vz.ru/news/2015/2/3/727569.html Кто-нибудь в курсе, как они могут бомбить ? Самолеты оборудуются бомбодержателями или ещё как ? В статье не сказано, а в комментах долбодятлы строчат... Как-то так: ЗЫ: Первыми идут бомбы за ними десант, превентивные меры по зачистке Изменено 4 февраля 2015 пользователем Steve777 1
Sayan Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Steve 777, спасибо. Значит пилоны есть, бомбы не из люков выпихивают. Вот только хз, как прицеливание происходит.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Если есть бомбы - значит есть и прицел у штурмана.
Steve777 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Steve 777, спасибо. Значит пилоны есть, бомбы не из люков выпихивают. Вот только хз, как прицеливание происходит. С рампы тоже сбрасывали: ЗЫ: На Ту-134ш точно была заложена проводка для управления замками сброса и сами замки. Вроде и на Ту-154 проводка была (по слухам) А прицелы: Старый-добрый НКПБ-7, да и ОПБ-1Р использовали. ЗЗЫ: О нашел. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Steve777 1
Steve777 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ту-134Ш 134_1_~1.JPGРисунок1_cr.jpg Могу ошибаться, но думаю, что на фото показан Ту-134УБЛ. для подготовки пилотов Ту-22 ЗЫ: Даже уверен, что не Ту-134Ш, отсутствуют купола ЗСО для штурманов. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Steve777
pufik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Могу ошибаться, но думаю, что на фото показан Ту-134УБЛ. для подготовки пилотов Ту-22 ЗЫ: Даже уверен, что не Ту-134Ш, отсутствуют купола ЗСО для штурманов. Плевать... обе машины укомплектованы бомбосбрасывателями для практических тренировок.
Drugstore Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Во, увидел на трубе. Первые 30 секунд - про то, как аннигилировал вертолёт в воздухе. Я думал, что такое только в кино бывает, а тут вон оно как...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Во, увидел на трубе. Первые 30 секунд - про то, как аннигилировал вертолёт в воздухе. Я думал, что такое только в кино бывает, а тут вон оно как... Вертолёт перевозил боеприпасы, так что попадание ПЗРК привело к пожару и последующей детонации. Не помню точно. но вроде кто-то даже с парашютом успел выпрыгнуть.
FF*BELKA Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Под такие эмоции и не такое бывает http://coub.com/view/4f1wz
Drugstore Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Не, ну так, чтоб на несколько мелких ошметков, поломатый кусок винта и молекулы... Я не думал, что так может быть с целым вертолетом.
ClouD27 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Самолёт хачуууууууууууу(( Едешь и думаешь - тут типа "разворот на горке", тут "бочку"... А вот тут через крыло и в пикирование :
NobbyNobbs Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) я служитель церкви. завтра ты помрешь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mmageek/737356.html комментарий доставил: а вообще из Гаврилова получился бы отличный духовник для Александра Емельяненко Изменено 8 февраля 2015 пользователем NobbyNobbs
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Вот примерно как они падают взято с сайта http://aviation-safety.net/database/record.php?id=20150204-0 Хорошо как упал, зрелищно. Классика жанра - ошибочное выключение исправного двигателя. А потом куча народу собирают обломки в грязище, в дождь, в мороз, ну или в реку лазят, трупы в мешочки упаковывают и т. д. Отвратительно™. Поспешишь - людей насмешишь похоронишь. Изменено 9 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Классика жанра - ошибочное выключение исправного двигателя а откуда дровишки? в сми пишут, что оба два двигателя отказали.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) По ссылке непорусски написано "Shutdown of wrong engine" и "лосс оф контрол". Лосс оф контрол очень хорошо видно на видео, там самый смак - снижение на больших углах и сваливание на малой высоте, красиво. P.S. А СМИ, которые средства массовой истерии - у них обычно все плохо, очень плохо... Изменено 9 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения