Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот думаю, мож Финну нарисовать шкурку с прицельными кругами на всех плоскостях во всю фоку и заставить летать строго с ней? И каких нибудь гадостей на РН понаписать :)

Опубликовано:

я и так норм падаю и горю - Иксу вон рисуйте.

Опубликовано:

я и так норм падаю и горю - Иксу вон рисуйте.

А так будешь норм падать и гореть в красивой шкурке! Иксу не интересно, он в наших широтах не водится :(

Опубликовано:

Криологи утверждают, что, если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то может треснуть морда.

а стоматологи поет ому поводу говорят о возможных трещинах ем али и гиперестезии зубов,повыше ной чувствительности на все виды раздражителей}}}
Опубликовано:

Шото скучно на форуме.. где острые дискуссии, срывы покровов, срачи наконец? Давайте попросим модераторов включить минусование сообщений, хоть чем-то развлечься..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Шото скучно на форуме.. где острые дискуссии, срывы покровов, срачи наконец? Давайте попросим модераторов включить минусование сообщений, хоть чем-то развлечься..

Мнээ..

А Шамми - вулчер, кемпер, багоюзер и просто редиска!!

Я же ничего не упустил?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Я бы с радостью пару багов заюзал. А не, признаЮсь, было. Когда только фоку ввели, я фоководов шкасами по крыльям троллил :) Жаль, прикрыли лавочку.

Опубликовано:

Лофт сказал, что звуки попаданий править не будут. Можно начинать!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все тут.. скандалы, интриги, расследования ...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2505-boi-na-raznyh-tipah-samoletov/page-5?do=findComment&comment=259879

Опубликовано:

Про тундру и танки.

На днях решил посмотреть, что же улитки смастерили с наземной техникой в тундре. И был приятно удивлен. Есть там такой режим "События". Набор участвующей в нём техники фиксированный "исторический". Но суть не в этом. А в том, что в этом режиме полностью отсутствуют маркера. Есть только маркер твоего танка на карте. Игровой процесс стал напоминать воспоминания реальных танкистов. Ведение огня на 1км это норма. Танк, с большой вероятностью, выводится из строя одним выстрелом. Противник может быть в любом лесочке, овраге, или за углом на следующем перекрестке. Засады стали действительно работать. Можно сжечь пяток танков противника только потому, что тебя не заметят. Все это нивелирует разницу в "уровне" танка, и выводит на первый план действия игрока. Плюс, штурмовики под управление игроков, тоже остроты добавляют. Хотя при этом, игра осталась "аркадой", wsad+мышка это всё, что требуется для управления. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

работу на лето нннада? ))

10492128_10152788640688666_6767621430868

Блин... я бы пошел 6-8 часов в месяц, с мая по сентябрь... ээххх. Нашим клубам до этого ещё далеко, им бы хоть не мешали ... 

Опубликовано:

работу на лето нннада? ))

Какая ж это работа? Большими ж буквами написано -- нужны волонтеры. Т.е. просто поучаствовать за свой интерес. Но туда добираться долго и дорого. 

Опубликовано:

@@Shade 

Если к какому-нибудь слову не до... ну пусть будет ...копался, то день прошел напрасно, да Шейд? ))

Опубликовано:

На своём досуге, я танцую буги. (Мучаю бумагу). В детстве я это делал так  как пластика в магазинах не было. Моделизм был доступен только бумажный. В итоге так прикипел - хоть и пластика теперь сколько хочешь, а на бумагу тянет. (И кто мне теперь доктор? :) )

post-10390-0-56676900-1422734214_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Помню в детстве был ил-2 из бумаги. Я его даже склеил. Но т.к. мне было мало лет был он кривой  убогий. Самое интересное модель была настолько детальная что там были стрингеры, нервюры и т.п. Интересно сейчас такое есть?

Помню в детстве был ил-2 из бумаги. Я его даже склеил. Но т.к. мне было мало лет был он кривой  убогий. Самое интересное модель была настолько детальная что там были стрингеры, нервюры и т.п. Интересно сейчас такое есть?

Имеется: ссылка ссылка2

ЗЫ: Где-то Миг-29, так и недоделанный лежит

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:
Пилотам транспортных Ил-76 впервые разрешили применять авиабомбы

http://vz.ru/news/2015/2/3/727569.html

Кто-нибудь в курсе, как они могут бомбить ? Самолеты оборудуются бомбодержателями или ещё как ?

В статье не сказано, а в комментах долбодятлы строчат...

Опубликовано:

Это не от хорошей жизни... видимо наши аналитики таки подщитали оставшиеся бомберы в ВВС и других структурах и поняли что в случае серьёзного конфликта с вероятным противником резерва на непредвиденные обстоятельства просто нет. Всё что ещё летает одноразовый древний хлам с вариантом в один конец. Если придётся защищаться на своей территории то транспортники смогут хотя бы компенсировать фронтовую авиацию... но это как безногому костыли. 

Пилотам транспортных Ил-76 впервые разрешили применять авиабомбы

http://vz.ru/news/2015/2/3/727569.html

Кто-нибудь в курсе, как они могут бомбить ? Самолеты оборудуются бомбодержателями или ещё как ?

В статье не сказано, а в комментах долбодятлы строчат...

Как-то так:

post-15448-0-36368100-1423080826_thumb.jpg post-15448-0-65080800-1423080836_thumb.jpg post-15448-0-95246200-1423081011_thumb.jpg

ЗЫ: Первыми идут бомбы за ними десант, превентивные меры по зачистке  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Steve 777, спасибо. Значит пилоны есть, бомбы не из люков выпихивают.

Вот только хз, как прицеливание происходит.

Опубликовано:

Если есть бомбы - значит есть и прицел у штурмана.

Steve 777, спасибо. Значит пилоны есть, бомбы не из люков выпихивают.

Вот только хз, как прицеливание происходит.

С рампы тоже сбрасывали:

post-15448-0-00707400-1423154194_thumb.jpg

ЗЫ: На Ту-134ш точно была заложена проводка для управления замками сброса и сами замки. Вроде и на Ту-154 проводка была (по слухам)

А прицелы: Старый-добрый НКПБ-7, да и ОПБ-1Р использовали.

ЗЗЫ: О нашел.

post-15448-0-26805000-1423155940_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Могу ошибаться, но думаю, что на фото показан Ту-134УБЛ. для подготовки пилотов Ту-22

ЗЫ: Даже уверен, что не Ту-134Ш, отсутствуют купола ЗСО для штурманов.

Опубликовано:

Могу ошибаться, но думаю, что на фото показан Ту-134УБЛ. для подготовки пилотов Ту-22

ЗЫ: Даже уверен, что не Ту-134Ш, отсутствуют купола ЗСО для штурманов.

Плевать... обе машины укомплектованы бомбосбрасывателями для практических тренировок.

Опубликовано:

Во, увидел на трубе. Первые 30 секунд - про то, как аннигилировал вертолёт в воздухе. Я думал, что такое только в кино бывает, а тут вон оно как...

Опубликовано:

Во, увидел на трубе. Первые 30 секунд - про то, как аннигилировал вертолёт в воздухе. Я думал, что такое только в кино бывает, а тут вон оно как...

Вертолёт перевозил боеприпасы, так что попадание ПЗРК привело к пожару и последующей детонации.

Не помню точно. но вроде кто-то даже с парашютом успел выпрыгнуть.

Опубликовано:

Не, ну так, чтоб на несколько мелких ошметков, поломатый кусок винта и молекулы... Я не думал, что так может быть с целым вертолетом.

Опубликовано:

Самолёт хачуууууууууууу(( Едешь и думаешь - тут типа "разворот на горке", тут "бочку"... А вот тут через крыло и в пикирование :) :

я служитель церкви. завтра ты помрешь  :drink2:  

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mmageek/737356.html

комментарий доставил:

а вообще из Гаврилова получился бы отличный духовник для Александра Емельяненко

:lol:

Изменено пользователем NobbyNobbs

Вот примерно как они падают 

взято с сайта http://aviation-safety.net/database/record.php?id=20150204-0

Хорошо как упал, зрелищно. Классика жанра - ошибочное выключение исправного двигателя. А потом куча народу собирают обломки в грязище, в дождь, в мороз, ну или в реку лазят, трупы в мешочки упаковывают и т. д. Отвратительно™. Поспешишь - людей насмешишь похоронишь.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Классика жанра - ошибочное выключение исправного двигателя

а откуда дровишки? в сми пишут, что оба два двигателя отказали.

По ссылке непорусски написано "Shutdown of wrong engine" и "лосс оф контрол".

Лосс оф контрол очень хорошо видно на видео, там самый смак - снижение на больших углах и сваливание на малой высоте, красиво.

P.S. А СМИ, которые средства массовой истерии - у них обычно все плохо, очень плохо... :(

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...