Shade Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 желающим замоделить самолёты - есть хорошее пособие ) ссылка На польском? Английский там -- за отдельные деньги
pufik Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 На польском? Английский там -- за отдельные деньги Народ ну вы чё издеваетесь то ли? http://www.blender3d.org.ua/
Kaiwas Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 pufik, есть форум уже лучше ) (зы, хотя начинал черпать знания именно с форума по вашей ссылке) Shade, ну... официально да. Но на торрентах встречал англицкую версию. К тому же модель самолёта вряд ли на польском
pufik Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 pufik, есть форум уже лучше ) (зы, хотя начинал черпать знания именно с форума по вашей ссылке) Shade, ну... официально да. Но на торрентах встречал англицкую версию. К тому же модель самолёта вряд ли на польском Чего то сыль не открывается. Что там?
Kaiwas Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) ссылка криворуко вставил ( http://b3d.org.ua/forum/index.php собственно на этом форуме основной костяк тех кто ранее был на форуме, указанном вами, но мигрировал из-за ряда причин. Изменено 23 января 2015 пользователем Kaiwas
pufik Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 ссылка криворуко вставил ( http://b3d.org.ua/forum/index.php собственно на этом форуме основной костяк тех кто ранее был на форуме, указанном вами, но мигрировал из-за ряда причин. Спасибо за ссылку. Догадываюсь какие "причины" но не будем об этом что бы не нервировать людей. Собственно люди говорили что блендер освоить очень просто тем кто знаком с 3Д Максом. У меня к сожалению времени на все хотелки не хватает, до сих пор даже фотошоп не освоил хотя иметь собственный скин для пилотажника одно из "главных" дел.
Shade Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Народ ну вы чё издеваетесь то ли? http://www.blender3d.org.ua/ Учебник «Основы Blender» -- это совсем не та литература, о которой мы ведем речь. Как сделать этот долбаный зализ крыла двойной кривизны, по нему понять будет решительно невозможно. pufik, есть форум уже лучше ) (зы, хотя начинал черпать знания именно с форума по вашей ссылке) Материалы, сделанные одним из тамошних авторов, я сейчас как раз листаю. Полезности однозначно есть. По остальному сейчас отпишусь в личку. Изменено 23 января 2015 пользователем Shade
pufik Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Учебник «Основы Blender» -- это совсем не та литература, о которой мы ведем речь. Как сделать этот долбаный зализ крыла двойной кривизны, по нему понять будет решительно невозможно. Материалы, сделанные одним из тамошних авторов, я сейчас как раз листаю. Полезности однозначно есть. По остальному сейчас отпишусь в личку. ...Не все столь образованны в этом вопросе, но многие захотят после прочтения твоих же опусов освоить утилиту. А так да, извини что влез в вашу великосветскую беседу .
Kaiwas Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) На польском? Английский там -- за отдельные деньги Свободная версия на польском. Полистал. Для тех кто в теме перевод особо-то и не нужен (там скорее технические термины). Да и язык явно к словянской группе относится. Пару раз полистать и как родной читать можно ) Посмотрел на торрентах (где обычно есть что взять 3д) -не нашел. Видимо, выпилили. А может я с польской версией и спутал. ЗЫ. Для сильно заинтересованных, 20$ оно может и не дегни вовсе. А для "поглядеть" и польский вариант проканает Изменено 23 января 2015 пользователем Kaiwas
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 кто знает, airpages всё, с концами? http://www.airpages.ru
Valdamar Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 кто знает, airpages всё, с концами? http://www.airpages.ru А шо с ним? Работает же.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А шо с ним? Работает же. да? а у меня какую-то хню с иероглифами показывает
Valdamar Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 да? а у меня какую-то хню с иероглифами показывает Глянь, может кодировка в бравузере слетела. В хроме: Настройка и инструменты - Дополнительные параметры - Кодировка
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 не... ну я кодировку от хни с иероглифами могу отличить
pufik Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 не... ну я кодировку от хни с иероглифами могу отличить кодировка.png Вроде корейская писанина Либо современный китайский - они во многом схожи.
Drugstore Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) написано имя домена просрочено похоже на знаменитое "потрачено")))))))))) Изменено 24 января 2015 пользователем Drugstore 1
Valdamar Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 не... ну я кодировку от хни с иероглифами могу отличить кодировка.png Шо то странное у тебя
pufik Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Кстати у тебя чего то про домен и спонсорство вверху балаболит на инглише... варезом пользуешься?
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Шо то странное у тебя пожалуй надо на роутер святой водички полить... жаль только, что ее нет
Drugstore Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Шо то странное у тебя airpages.jpg У тебя может просто закэшировано. У меня та же шляпа, что и у Нобби.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Кстати у тебя чего то про домен и спонсорство вверху балаболит на инглише... варезом пользуешься? не, от слова совсем. даже винда с наклейкой ))
Valdamar Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 У тебя может просто закэшировано. У меня та же шляпа, что и у Нобби. Кстати, да! С телефона открывается иероглифичечкий ад.
Shade Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 У тебя может просто закэшировано. У меня та же шляпа, что и у Нобби. Сейчас проверил сайт. Открыл ТО кобера (до того я 100% его не смотрел) -- страницы и рисунки открылись нормально. Попробуйте открыть рисунок с сайта. Он должен совпасть с
RandomChoice Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 У меня на ПК вполне норм все пашет.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Хм, странно, у мну старая опера открывает как китайскую страничку, а хром, комод и новая опера с которых я раньше туда не заходил, как норм аирпейдж, тут видимо в браузере дело, чего то пчистить надо. Изменено 26 января 2015 пользователем Skipirich
Bionic Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет. Перед составлением багрепорта, хотел удостовериться, что данный глюк не только мой. Глюк заключается в следующем. При создании быстрого вылета, выбираю "Случайный самолет" и жму "Вылет". В результате получаю бесконечную подгруздку миссии. Причем неважно на какой карте и какие условия и цели. Если есть у кого возможность, проверьте и отпишитесь пожалуйста. Спасибо. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет. Перед составлением багрепорта, хотел удостовериться, что данный глюк не только мой. Глюк заключается в следующем. При создании быстрого вылета, выбираю "Случайный самолет" и жму "Вылет". В результате получаю бесконечную подгруздку миссии. Причем неважно на какой карте и какие условия и цели. Если есть у кого возможность, проверьте и отпишитесь пожалуйста. Спасибо. есть такое. вернее миссия даже не начинает грузится, а так и висишь в брифинге. 1
Bionic Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 есть такое. вернее миссия даже не начинает грузится, а так и висишь в брифинге. О, спасибо. Это я и имел в виду.
Finn Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 парни а кинте ссылочкой как скины рисовать, а то я зашёл в прогу бзсную и н ифига не могу разобрать - самоль крутится стреляет тени блики и всё такое а как рисовать не знаю
Valdamar Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 парни а кинте ссылочкой как скины рисовать, а то я зашёл в прогу бзсную и н ифига не могу разобрать - самоль крутится стреляет тени блики и всё такое а как рисовать не знаю Упырь, Finn, начни здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2446-video-o-tom-kak-nastroit-photoshop-dlya-raboty-so-skinam/ Софтина просто для просмотра скинов, рисовать надобно в фотошопах и им подобных редакторах.
Finn Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Упырь, Finn, начни здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2446-video-o-tom-kak-nastroit-photoshop-dlya-raboty-so-skinam/ Софтина просто для просмотра скинов, рисовать надобно в фотошопах и им подобных редакторах. а без ФШ никак?
Valdamar Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 а без ФШ никак? Любой редактор, позволяющий сохранять в DXT5 (DDS) - бесплатный GIMP, например. Других не знаю, извиняй
Bionic Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 а без ФШ никак? Можно фломастерами, но потом монитор менять нужно Есть еще програмка Paint.net c ней разобраться проще чем с фотошопом. 1
Finn Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 мне надо что бы моя лицензионная винда не ругалась и что бы бесплатно.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) мне надо что бы моя лицензионная винда не ругалась и что бы бесплатно. Криологи утверждают, что, если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то может треснуть морда. Изменено 26 января 2015 пользователем AlexVVV
Finn Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Криологи утверждают, что, если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то может треснуть морда. ну от котлет из чёрной икры не треснула вроде)))
Shade Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 мне надо что бы моя лицензионная винда не ругалась и что бы бесплатно. Так сказали ж уже -- ГИМП. ЕН, РУ.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Вот так новость. http://tjournal.ru/paper/rkn-steam
NobbyNobbs Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Вот так новость. http://tjournal.ru/paper/rkn-steam из "как бы официальной" группы стим в ВК: Мы знаем об РКН (vk.cc/3p7gME). Хотите обсудить — вперед к нам в чат. Не очень понятно, на какую такую неведомую почту Васи Пупкина они писали, какие ссылки скидывали и так далее, поэтому новости появятся в ближайшие 3-4 часа. upd: в реестр внесли отдельную ссылку на отдельный пост в одной из заброшенных групп Steam, который был написан в 2011 году. Да, в 2011 году. Комментарии отключены, дабы не сеять панику. Не волнуйтесь, Steam вам никто не отключит.
Рекомендованные сообщения