Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

желающим замоделить самолёты - есть хорошее пособие )

ссылка 

На польском? Английский там -- за отдельные деньги  :mellow: 

Опубликовано:

pufik, есть форум уже лучше )    (зы,  хотя начинал черпать знания именно с форума по вашей ссылке)

Shade, ну... официально да. Но на торрентах встречал англицкую версию. 

К тому же модель самолёта вряд ли на польском ;)

Опубликовано:

pufik, есть форум уже лучше )    (зы,  хотя начинал черпать знания именно с форума по вашей ссылке)

Shade, ну... официально да. Но на торрентах встречал англицкую версию. 

К тому же модель самолёта вряд ли на польском ;)

Чего то сыль не открывается. Что там?

Опубликовано: (изменено)

ссылка криворуко вставил (

http://b3d.org.ua/forum/index.php

собственно на этом форуме основной костяк тех кто ранее был на форуме, указанном вами, но мигрировал из-за ряда причин.

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

ссылка криворуко вставил (

http://b3d.org.ua/forum/index.php

собственно на этом форуме основной костяк тех кто ранее был на форуме, указанном вами, но мигрировал из-за ряда причин.

Спасибо за ссылку. Догадываюсь какие "причины" но не будем об этом что бы не нервировать людей.

Собственно люди говорили что блендер  освоить очень просто тем кто знаком с 3Д Максом. У меня к сожалению времени на все хотелки не хватает, до сих пор даже фотошоп не освоил :dash:  хотя иметь собственный скин для пилотажника одно из "главных" дел.

Народ ну вы чё издеваетесь то ли? :wacko:

http://www.blender3d.org.ua/

Учебник «Основы Blender» -- это совсем не та литература, о которой мы ведем речь. Как сделать этот долбаный зализ крыла двойной кривизны, по нему понять будет решительно невозможно. 

pufik, есть форум уже лучше )    (зы,  хотя начинал черпать знания именно с форума по вашей ссылке)

Материалы, сделанные одним из тамошних авторов, я сейчас как раз листаю. Полезности однозначно есть. 

По остальному сейчас отпишусь в личку. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Учебник «Основы Blender» -- это совсем не та литература, о которой мы ведем речь. Как сделать этот долбаный зализ крыла двойной кривизны, по нему понять будет решительно невозможно. 

Материалы, сделанные одним из тамошних авторов, я сейчас как раз листаю. Полезности однозначно есть. 

По остальному сейчас отпишусь в личку. 

...Не все столь образованны в этом вопросе, но многие захотят после прочтения твоих же опусов освоить утилиту. А так да, извини что влез в вашу великосветскую беседу :biggrin: .

На польском? Английский там -- за отдельные деньги

Свободная версия на польском.

Полистал. Для тех кто в теме перевод особо-то и не нужен (там скорее технические термины).  Да и язык явно к словянской группе относится. Пару раз полистать и как родной читать можно )

Посмотрел на торрентах (где обычно есть что взять 3д)  -не нашел. Видимо, выпилили.  А может я с польской версией и спутал.

ЗЫ.  Для сильно заинтересованных, 20$ оно может и не дегни вовсе.  А для "поглядеть" и польский вариант проканает ;)

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

А шо с ним? Работает же.

да? а у меня какую-то хню с иероглифами показывает  :huh:

Опубликовано:

да? а у меня какую-то хню с иероглифами показывает  :huh:

Глянь, может кодировка в бравузере слетела.

В хроме: Настройка и инструменты - Дополнительные параметры - Кодировка

Опубликовано:

не... ну я кодировку от хни с иероглифами могу отличить  :biggrin:

post-14111-0-56154000-1422135557_thumb.png

Опубликовано:

attachicon.gifкодировка.png

Вроде корейская писанина

Либо современный китайский - они во многом схожи.

написано имя домена просрочено

похоже на знаменитое "потрачено"))))))))))

Изменено пользователем Drugstore
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gifкодировка.png

Шо то странное у тебя :)

post-15186-0-91600800-1422135773_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати у тебя чего то про домен и спонсорство вверху балаболит на инглише... варезом пользуешься?

Опубликовано:

пожалуй надо на роутер святой водички полить... жаль только, что ее нет  :)

Опубликовано:

attachicon.gifairpages.jpg

У тебя может просто закэшировано. У меня та же шляпа, что и у Нобби.

Опубликовано:

Кстати у тебя чего то про домен и спонсорство вверху балаболит на инглише... варезом пользуешься?

не, от слова совсем. даже винда с наклейкой ))

Опубликовано:

Кстати, да! С телефона открывается иероглифичечкий ад.

Опубликовано:

Сейчас проверил сайт. Открыл ТО кобера (до того я 100% его не смотрел) -- страницы и рисунки открылись нормально. 

Попробуйте открыть рисунок с сайта. Он должен совпасть с 

p39_13.jpg

Хм, странно, у мну старая опера открывает как китайскую страничку, а хром, комод и новая опера с которых я раньше туда не заходил, как норм аирпейдж, тут видимо в браузере дело, чего то пчистить надо.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Всем привет. Перед составлением багрепорта, хотел удостовериться, что данный глюк не только мой. Глюк заключается в следующем. При создании быстрого вылета, выбираю "Случайный самолет" и жму "Вылет". В результате получаю бесконечную подгруздку миссии. Причем неважно на какой карте и какие условия и цели. Если есть у кого возможность, проверьте и отпишитесь пожалуйста. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет. Перед составлением багрепорта, хотел удостовериться, что данный глюк не только мой. Глюк заключается в следующем. При создании быстрого вылета, выбираю "Случайный самолет" и жму "Вылет". В результате получаю бесконечную подгруздку миссии. Причем неважно на какой карте и какие условия и цели. Если есть у кого возможность, проверьте и отпишитесь пожалуйста. Спасибо.

есть такое. вернее миссия даже не начинает грузится, а так и висишь в брифинге.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

есть такое. вернее миссия даже не начинает грузится, а так и висишь в брифинге.

О, спасибо. Это я и имел в виду. 

Опубликовано:

парни а кинте ссылочкой как скины рисовать, а то я зашёл в прогу бзсную и н ифига не могу разобрать - самоль крутится стреляет тени блики и всё такое а как рисовать не знаю

Опубликовано:

парни а кинте ссылочкой как скины рисовать, а то я зашёл в прогу бзсную и н ифига не могу разобрать - самоль крутится стреляет тени блики и всё такое а как рисовать не знаю

Упырь, Finn, начни здесь:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2446-video-o-tom-kak-nastroit-photoshop-dlya-raboty-so-skinam/

Софтина просто для просмотра скинов, рисовать надобно в фотошопах и им подобных редакторах.

Опубликовано:

Упырь, Finn, начни здесь:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2446-video-o-tom-kak-nastroit-photoshop-dlya-raboty-so-skinam/

Софтина просто для просмотра скинов, рисовать надобно в фотошопах и им подобных редакторах.

а без ФШ никак?

Опубликовано:

а без ФШ никак?

Любой редактор, позволяющий сохранять в DXT5 (DDS) - бесплатный GIMP, например.

Других не знаю, извиняй :(

Опубликовано:

а без ФШ никак?

Можно фломастерами, но потом монитор менять нужно  :biggrin:

Есть еще програмка  Paint.net c ней разобраться проще чем с фотошопом. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне надо что бы моя лицензионная винда не ругалась и что бы бесплатно.

Криологи утверждают, что, если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то может треснуть морда.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Криологи утверждают, что, если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то может треснуть морда.

ну от котлет из чёрной икры не треснула вроде)))

Опубликовано:

Так сказали ж уже -- ГИМП. ЕН, РУ

Опубликовано:

Вот так новость.

из "как бы официальной" группы стим в ВК:

Мы знаем об РКН (vk.cc/3p7gME). Хотите обсудить — вперед к нам в чат. 

Не очень понятно, на какую такую неведомую почту Васи Пупкина они писали, какие ссылки скидывали и так далее, поэтому новости появятся в ближайшие 3-4 часа. 

upd: в реестр внесли отдельную ссылку на отдельный пост в одной из заброшенных групп Steam, который был написан в 2011 году. Да, в 2011 году. 

Комментарии отключены, дабы не сеять панику. 

Не волнуйтесь, Steam вам никто не отключит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...