Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, vasmann сказал:

3. собственно полностью расписан просто пошагово выполни что написано

Может мне сейчас после суток сложно соображать. Но я не понимаю как в настройках инвидии можно выбрать не лаунчер а именно игру Ил-2  :scratch_one-s_head:
Папку что ли целую выбрать можно?

1 минуту назад, GrandFox сказал:

Режим игры здесь отключается:

Показать содержимое

brqDTu42jZ0.jpg

Потоковая оптимизация здесь:

Показать содержимое

irO8jO9WW50.jpg

До этих событий, таких как обновление игры, виндовс, драйвера, Ил-2 в оконном режиме игрался идеально, без запинок, а тут на те, на берлоге стало невозможно летать. Эти манипуляции помогли, взял инфу с форума зелёных.   

А вот полноэкранный режим как не работал, так и не работает, в смысле сильно фризит.

На скриншоте с инвидии, выбран exe файл  а не "именно Ил-2"  Т.е не папка а файл запуска.
Ух как вы сложно объясняете товарищ ?

Опубликовано:
2 минуты назад, STOIKIY сказал:

Но я не понимаю как в настройках инвидии можно выбрать не лаунчер а именно игру Ил-2

Нужно хотя-бы раз запустить игру с экзэшника, который в папке с игрой, bin/game, где-то там.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, STOIKIY сказал:

Может мне сейчас после суток сложно соображать. Но я не понимаю как в настройках инвидии можно выбрать не лаунчер а именно игру Ил-2  :scratch_one-s_head:
Папку что ли целую выбрать можно?

Наверно имеется ввиду exe..шник

Опубликовано:
1 минуту назад, GrandFox сказал:

Нужно хотя-бы раз запустить игру с экзэшника, который в папке с игрой, bin/game, где-то там.

Так я всю жизнь и запускал с экзешника ?:scratch_one-s_head:

з.ы Все игро приблуды отключены у W10. Надо искать дальше. 

Опубликовано:

Там в панели nvidia в верху есть ячейки,в них правей выбрать бзс exe.Я так думаю)

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, STOIKIY сказал:

Поподробнее про 1 и 3 пункт можно?  Что значит режим игры в параметрах W10?

Скрытый текст

1401984003_219026772.jpg

:biggrin:

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, LbS_Kermet сказал:

1)А что на штурмовиках другие пушки и пулемёты? Во первых, научная литература печатается в научных журналах, у тебя с  одной стороны книга двух непонятных авторов, с другой воспоминания летчиков, стрелков, оружейников которые в реальности эксплуатировали оружие. 

2) замечательно, сам признаешь, что летаешь так сказать неисторично-без прикрытия и на основании этого какие то не реалистичные "справедливости" требуешь-коли уж у тебя в стрелках Терминатор сидит, попроси тогда сразу и шестиствольный пулемет для него, а че справедливо:hunter:

Мне твоя речь напоминает сторонников теории, что земля плоская. У них каждый раз находится аргумент типо: "ну ты же не видел землю со стороны". С тобой дискутировать бессмысленно. Жаль, что ты не получишь от игры то удовольствие, что получают от неё люди играющие командой.

Опубликовано:

Графика порадовала, но пропали некоторые звуки попаданий по своему самолету. Четко наблюдал на Берлоге и Крыльях. Мне кажется, что беззвучных попаданий не может быть, даже пулеметных.

• Поддерживаю! 9

Объясните нубасу, как теперь летать на красных самолетах, у которых форсаж? Я имею в виду, например, Ла-5 и Ил-2. Даже на зимней карте, после выкручивания смеси в 100% и включении форсажного режима, перегрев двигателя наступает очень быстро.Теперь летать на форсаже со смесью "50%"? Как это сказывается на КПД двигателя?

Изменено пользователем Balunov
Опубликовано:
59 минут назад, Funk сказал:

Графика порадовала, но пропали некоторые звуки попаданий по своему самолету. Четко наблюдал на Берлоге и Крыльях. Мне кажется, что беззвучных попаданий не может быть, даже пулеметных.

Подтверждаю. Да попаданий не слышно пулеметных.

4 часа назад, LbS_Kermet сказал:

замечательно, сам признаешь, что летаешь так сказать неисторично-без прикрытия

132-й отдельный бомбардировочный авиаполк на самолётах Ту-2, который принимал участие в боевых действиях с ноября 1942 года по май 1943 года, после чего полк был отведён в тыл на переформирование. Оставшиеся исправные машины были переданы в разведывательные полки. Всего на войсковые испытания попал 61 (по другим сведениям — 63) построенный к тому времени самолёт, в боях было потеряно 19 машин, причем, от огня противника только 1.

полк летал только днём и всегда без прикрышки...)на Калининском фронте..

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:

После "многочисленных улучшений" такой случай: ЛАГГ 3 в пикировании с 7000 м до 3000 м на скорости 550-650 км/час перегрелся в течение одной минуты. После чего движок встал. ЭТО КАК??????? 

На верху перегрева не было, температура масла и воды была ниже 90 С. 

Ну и да, объясните уж нам непутевым покупателям, почему теперь звуков попаданий нет?

Опубликовано:
7 часов назад, mehh сказал:

Ту-2

Скрытый текст

Эхх.. надеюсь когда нибудь увидеть его в Ил2

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skv_Vovka сказал:

После "многочисленных улучшений" такой случай: ЛАГГ 3 в пикировании с 7000 м до 3000 м на скорости 550-650 км/час перегрелся в течение одной минуты. После чего движок встал. ЭТО КАК??????? 

На верху перегрева не было, температура масла и воды была ниже 90 С. 

Ну и да, объясните уж нам непутевым покупателям, почему теперь звуков попаданий нет?

Скорее всего не перегрелся, а перекрутился, обороты какие были?

Опубликовано:

да что за жесть?:o: На красных вообще летать невозможно стало.Перегрев двигла буквально через 10 сек форсажа!

Верните,плиз,как было,Уважаемые Разработчики!!!:negative:

Опубликовано:
В 05.10.2018 в 15:29, Anarchist сказал:

Петрович,когда ты уже из симулятора Светланы Капаниной сделаешь симулятор боевого поршневого самолета времен второй мировой?Как продвигается работа в этом направлении?Помница кто то там чего то хотел замудрить с перегрузкой?Фонарь на лагге заработал,это хорошо,не прошло и пол года.Или прошло?

Если тебе нужен отчёт о том, как продвигается работа, можешь попробовать написать письмо в 1С. Здесь в таком тоне общения точно не получится.

Опубликовано:

А можно в след патче, раз взялись за эффекты, убавить яркость ано, вроде как трассы реальней выглядят, а аношки остались яркомультяшные.

Опубликовано:

По жалобам на забрызгивание моторным маслом очков пилота при закрытых фонарях кабин - я проверил: если фонарь целый, то при закрытой кабине ничего на очки не попадает. А вот если стёкла битые - то да. Причём сейчас учитывается "пропускная способность" пробоин (чем больше повреждений, тем быстрее загрязнение очков), но к сожалению не учитывается где находится разбитое стекло. Если пробит козырёк - то логично, что в кабину и на очки тоже масло попадёт. А вот если стекло разбито позади пилота - то, конечно, не очень.

Варианты такие:
1)  или учитывать, где было разбито стекло (это дополнительные сложности, и всё равно, как показала практика, игрокам идея останется не очевидна);
2) или делать как с дождём - чтобы только при высовывании за борт очки загрязнялись;

3) или выключить сейчас эту фичу, пока не будет реализовано что-то из первых двух вариантов или не найдено какое-то другое, лучшее решение.

Мы подумаем...

P.S. На Кобре, конечно, загрязнение маслом фонаря (и очков) уберём, это по недосмотру просочилось.

P.P.S. То, что масло со временем на очках "тает" - это ещё со времён RoF функционал, собственно его и подключили. Потихоньку сдувает потоком, лично мне кажется это логичным, хотя утверждать не стану, не имею такого опыта. )) Команду "вытереть очки" вряд ли станем делать, вот "размазать масло по очкам" - эт можно. :biggrin: Но за ненужностью тоже, видимо, не будем.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
12 минут назад, AnPetrovich сказал:

2) или делать как с дождём - чтобы только при высовывании за борт очки загрязнялись;

Сам не сталкивался, но вот это мне кажется самый лучший вариант. Мне кажется неоднозначным вероятность, что подтеки масла просачиваются через пулевые отверстия прямо в лицо пилоту.
Даже полуоткрытое окно в машине дует не на тебя, а на пассажиров сзади. Но это так, к слову.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

1)  или учитывать, где было разбито стекло (это дополнительные сложности, и всё равно, как показала практика, игрокам идея останется не очевидна);

Вариант, наверное, оптимальный. Неочевидность, полагаю, здесь совсем ни при чем -- большая часть механик игры как по части аэродинамики, так и оборудования, и ДМ не очевидна игрокам, но пока это не сильно мешает. 

Если бы еще кабина заполнялась дымом... 

Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

P.S. На Кобре, конечно, загрязнение маслом фонаря (и очков) уберём, это по недосмотру просочилось.

А у кобры в носу редуктор, с маслом :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

Потихоньку сдувает потоком, лично мне кажется это логичным, 

Капни на лобовуху масла ;)

Растечется и будет грязь на себя собирать. Горячее, точно такими шлепками лежать не будет. Сейчас солидол напоминает...

Черной копоти не достаточно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 hours ago, =KAG=Demiurg said:

Скорее всего не перегрелся, а перекрутился, обороты какие были?

Было обозначение перегрева в техночате, был перегрев по приборам, не было звука раскрутки мотора, все произошло в пологом пикировании

Опубликовано:
2 часа назад, Skv_Vovka сказал:

Было обозначение перегрева в техночате, был перегрев по приборам, не было звука раскрутки мотора, все произошло в пологом пикировании

Видео и трек хотя бы.

Опубликовано:
37 minutes ago, JGr8_Leopard said:

Видео и трек хотя бы.

Трек не писал. Но все описанное было в точности. 

Опубликовано:
13 часов назад, huligan сказал:

На красных вообще летать невозможно стало.Перегрев двигла буквально через 10 сек форсажа!

На каких конкретно ЛА? На ЛавкеФН нет такого.

Опубликовано:
9 часов назад, FoxbatRU сказал:

Эту проблему модеры давно решили. ;)

https://forum.il2sturmovik.com/topic/38451-adjusted-navigation-lights-mod/

А как эти аддоны ставить и это же будет видно только мне, не пойдет, всех нужно в одни условия видимости ставить.

Опубликовано:
6 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Капни на лобовуху масла ;)

Растечется и будет грязь на себя собирать. Горячее, точно такими шлепками лежать не будет. Сейчас солидол напоминает...

Черной копоти не достаточно?

Кстати, хороший эксперимент ))

Ради интереса сделаю на досуге (хотя графика и не моя епархия ващето, но стало любопытно,)

Насчёт шлепков - лично я думаю, что их на очках не будет по другой поичине - капли масла (воды) на очках сильно в расфокусе, ибо за пределами возможностей человеческого глаза (слишком близко).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
58 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Трек не писал. Но все описанное было в точности. 

Попробуй тогда повторить под запись, это проще, быстрее а главное -- информативнее для тех, кто может рассмотреть ситуацию со всех сторон. 

Опубликовано:
16 минут назад, SSV сказал:

На каких конкретно ЛА? На ЛавкеФН нет такого.

Быстрый вылет, летняя карта

И-16 - не заметил

Ла-5 - не заметил

Ла-5Ф - не заметил

МиГ-3 - не заметил

Ил-2 - не заметил

иностранцев не пользую

Даже если задраить совки ни о каких 10 сек и речи нет.

Опубликовано:

А что со звуком попаданий? Когда возвращать планируете?

Так-то уже вторая неделя пошла с момента патча.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
34 минуты назад, SSV сказал:

Быстрый вылет, летняя карта

И-16 - не заметил

Ла-5 - не заметил

Ла-5Ф - не заметил

МиГ-3 - не заметил

Ил-2 - не заметил

иностранцев не пользую

Даже если задраить совки ни о каких 10 сек и речи нет.

Наверное он имел ввиду яки.

Они же сильнее грется стали.

Опубликовано:
5 минут назад, STOIKIY сказал:

Наверное он имел ввиду яки.

Так у них же форсажного режима нет?

Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Кстати, хороший эксперимент ))

Ради интереса сделаю на досуге (хотя графика и не моя епархия ващето, но стало любопытно,)

Достаточно выключить спецэффекты (роф) , и масло на очках выглядит реалистичнее . 

Зы . Грязь цеплять будет только на стоянке , в воздухе её столько нет . 

Опубликовано:

В воздухе, по уму, вообще должна быть взвысь с воздухом...)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По личным наблюдениям, статтеров становится меньше когда в полете отключаешь интерфейс, но это тоже не выход...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

В воздухе, по уму, вообще должна быть взвысь с воздухом...)))

Сравни по уровню запыленности авиационный двигатель ,  и автомобильный , при одинаковой наработке . 

Опубликовано:

Я разве спорю?))

Я о том, что плюхи в воздухе увидеть анрил..... ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...