Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Aurelius сказал:

Спасибо, посмеялся :)

Но если серьезно, Карьера после некоторых доработок может стать очень хорошей.

Вот сейчас, как я понял, отладили онлайн и, видимо, за Карьеру кто-то возьмется. Верю.

Сразу после выхода Карьеры кто-то из администрации писал, что прежнюю Кампанию сохранят, в дополнение к Быстрым миссиям. Хорошо бы. 

Что-то я не припомню такого. Об этом просила часть вирпильного населения, но ответ, на сколько помню был, что возможно либо так, либо этак. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pchel сказал:

Что-то я не припомню такого. Об этом просила часть вирпильного населения, но ответ, на сколько помню был, что возможно либо так, либо этак. 

Было точно. Вообще-то я даже помню, кто это сказал. Нет, не Петрович :)

Опубликовано: (изменено)

Кто знает как заставить зенитчиков стрелять по противнику, а не разносить в хлам свой аэродром... Сколько на Тушино зениток 10 может больше... 20 минут наблюдал как немец бот вяло кружка над аэродромом вырезал 5 заходящих на посадку и все это время по нему стрелок более десяти зениток ... Зато зенитками уничтожено 5 проекторов и  2 зенитки :dash:... Что за диверсанты отвечают за безопасность аэродрома и как их отдать под трибунал, за измену Родине... 

Изменено пользователем Pchel
  • 1CGS
Опубликовано:
9 минут назад, Aurelius сказал:
  Скрыть содержимое

Э-э-э, товарисчи дорогие, под бан подведете.

К вам претензий нет, а вот от юмористов будем избавляться. Надоело.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Всем привет, други. После нескольких лет паузы решил полетать в компанию БЗС и вот какой вопрос случился - какой кнопкой можно (и можно ли?) связываться с диспетчером? Запрос посадки и так далее. Мои боты коллеги по эскадрилье все время с ним болтают, посадки запрашивают, а я всю клаву перенажимал и не нашел) В настройках тоже не нашел. Есть такая возможность?

В реале знаю что связи практически не было, но у ботов в игре она явно есть) Спасибо за ответы. 

Опубликовано:
6 минут назад, Sword_YasnyiCokol сказал:

Есть такая возможность?

Такой возможности на данном этапе нет. Однако когда пойдете на посадку, с вами диспетчер выйдет на связь и подтвердит посадку, либо прикажет зайти на второй круг. Ну и полосу освободить напомнит потом. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Понял, спасибо за оперативный ответ. Буду знать. Ну исторически практически достоверно получается, но для атмосферности если такая возможность будет введена тоже ничего не испортит.

Опубликовано:

МОсква. Фаза контрнаступления. Летаю за фрицев. Несколько раз были вылеты без встречи с противником. Некоторые на сопровождение. Один совсем под Москву... Ладно, думаю, дали полюбоваться видами Москвы. Не стали отвлекать на бой. Но другой раз рассматривать-то и было нечего. Облака... Час! полета! И никого! Аж заснул на пол-пути, чуть со стула не упал! В другой раз опять около часа в воздухе и без контакта с соперником! (черт бы побрал этих фрицев! Вокруг полно площадок, а они всех в Дугино согнали. Аж за 150 верст от линии фронта!). Причем по внешним видам есть Миги-то, но где-то совсем в стороне :(. Но ладно сопровождение... Вылетаю на район у линии фронта штурмовиков отгонять... Ждал-ждал... нет никого! Причем по на внешних видна целая свора. Тут тебе и Миги на расчистку, и Илы все до зубов, да ещё и со своей крышей в придачу! Я поначалу как увидел, так домой в Дугино захотелось, потому что на такую свору не то что патрон, а никаких виртуальных жизней не напасёшся! Но время идет а их нет и нет... Уж стрелка бензина влево пошла, как объявили, что задача выполнена можно возвращаться. Полетели домой.. жду подвоха... догонят и побъют... ан нет... Так до дома без проблем и долетел ;)

Собственно вопрос о причинах таких сюжетов: это допустимо? или баг?

Опубликовано:
14 минут назад, =J13=Moroka сказал:

это допустимо? или баг?

Переигрываю эту Карьеру и тоже на этом этапе нахожусь. Спасает ускорение. Либо автомат-ускорение, либо ускорение и сам рулю. По противникам все также. Штурмовиков надо искать, об этом выше писали не раз.

Это не баг, это вот так есть, с этим пока живем и надеемся. Надеемся не без оснований. Мало-помалу вносятся поправки, процесс идет.

Есть еще тема "Предложения по Карьере", вот туда свои пожелания складируем, глядишь, разработчикам сподручнее будет все в одном месте находить.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получется, в последнем обновлении этот баг карьеры не поправили?    (давно не летал карьеру)

Опубликовано:

В этом плане изменения пока не замечены. Но приспосабливаемся. Сейчас переправу штурмовал. Сам переправу разбомбил, сам все зенитки вынес, потом и грузовики. Против танков у F4 оружия нет... Так мои ведомые, аж 5 штук, летая как водится в сторонке, все посталкивались и где-то еще без вести пропали. Зато прилетели три МИГ-3... а у меня и стрелять уже мало чего осталось. Короче, прикольно, не соскучишься. Мне нравится. :fly:

Опубликовано:

С точки зрения реализма пустые вылеты это полный реал. С точки зрения геймплея тут уже у каждого свои вкусы, да и опять же вопрос так ли и задумывали разработчики или нет. Если читать Покрышкина (Небо войны) то холостых вылетов с 3 часовым патрулированием района было немало, полетал, поработал с самолетом и домой без экшена. В принципе если представлять себя в реалиях той войны то весьма интересная проверка на прочность)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
10 часов назад, Sword_YasnyiCokol сказал:

С точки зрения реализма пустые вылеты это полный реал. С точки зрения геймплея тут уже у каждого свои вкусы, да и опять же вопрос так ли и задумывали разработчики или нет. Если читать Покрышкина (Небо войны) то холостых вылетов с 3 часовым патрулированием района было немало, полетал, поработал с самолетом и домой без экшена. В принципе если представлять себя в реалиях той войны то весьма интересная проверка на прочность)

Та нее, там реальная бага с триггерами. Вылезла после какой-то обновы. Давно уже. Особенно, когда за немцев летаешь.  Район патрулирования и ударная группа красных оказываются за 40-70 км друг от друга. Я б не против, что б вылет "холостой", но ведь и нет "выполнения задания".  Вся "цепочка" сбивается.   Ни приглашения на посадку, ни "вы приземлились" и т.д... 

11 часов назад, Aurelius сказал:

Так мои ведомые, аж 5 штук, летая как водится в сторонке, все посталкивались и где-то еще без вести пропали.

Вот это прям реально пукан перегревает.  Хоть летай постоянно парой. Что б меньше потери были.  Пропадает желание играть. :dash:

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

За 250 сбитых на синем дали "Рыцарский крест к ... с мечами и бриллиантами", а за 300 уже ничего. У всех так?

Хоть бы мотоцикл с коляской. :)

Опубликовано:

Было б прикольно, сначала коляску, ну это как дубовые листья, а потом к ней мотоцикл, это как мечи к дубовым листьям. ?

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, Aurelius сказал:

За 250 сбитых на синем дали "Рыцарский крест к ... с мечами и бриллиантами", а за 300 уже ничего. У всех так?

Хоть бы мотоцикл с коляской

У ВВС за 440 тоже четвёртую звезду не дают. :)

Опубликовано:
8 часов назад, FoxbatRU сказал:

У ВВС за 440 тоже четвёртую звезду не дают. :)

Ну, а деньги? Деньги-то дают? :)

Опубликовано:

Да, деньги дают. :) До патча правда финансисты замухрыжывали тыщу за бомбер, потом стали честно по 2 выдавать. :)

Опубликовано:
34 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Да, деньги дают. :)

Отлично, пересяду и продолжу на МИГ-3. Мне тут деньги как раз очень нужны. :)

А медали-ордена?

Опубликовано:

Я не силен фалеристике, но такое ощущение что к Сталинграду (начав в Москве) уже всё выдали. Остается "коллекционировать" отметки о ранении.

Опубликовано:
В 06.11.2018 в 12:10, Aurelius сказал:

Мне тут деньги как раз очень нужны. :)

их можно как то использовать?

Опубликовано:
5 минут назад, SerJim сказал:

это насколько фантазии хватит))

Опубликовано:
7 минут назад, mehh сказал:

это насколько фантазии хватит))

ясно))) я уж подумал что для них функционал придуман а я не видел

Опубликовано:
15 минут назад, SerJim сказал:

Нет, шутка юмора была. Не удачная, раз пришлось переспрашивать.

• 2 недели спустя...

миссии по уничтожению составов вообще не попадаются, вопрос:можно-ли этого ждать в будующих обновлениях?..

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

заметил вот что: у МиГ-3 закрыта возможность установки ШВАК вместо пулемётов, но если вы замените выданный вам И-16 на МиГ-3 {вы должны быть командиром}, то возможность установки ШВАК открывается. а есть мод, который откроет такую возможность изначально?

Опубликовано:

закончил БзМ а продолжить дальше не могу, выбираю БзС и всё, там ничего нет, ни выбора фазы, ни выбора подразделения. то-же самое с БзК

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

не первый раз встречается при бомбёжке филда или позиций штраф за атаку по своим,карьера БЗМ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу прощение если мой вопрос будет повтором. Проблема вот в чем - зашел в игру с другого компа, после её обновления. Попытался запустить уже начатую карьеру (БзМ), но игра предложила её начать с начала. Это нормально, так и должно быть?. Заранее спасибо.

Нормально. Хоть для карьеры и необходимо связаться с сервером. Сэйвы лежат у пользователя. Если перенести, будет работать и на новом месте. Но прогресс опять же надо будет возвращать на сэйвах.

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

А где находится папка с сейвами? Подскажите если не трудно.

Опубликовано:
53 минуты назад, DEMON203 сказал:

А где находится папка с сейвами? Подскажите если не трудно.

Не трудно. Надо бы их в шапку. :)

Опубликовано:

Спасибо за подсказку. Большое спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если за немцев пройти последнюю фазу БзС "кольцо смерти", то мой лётчик тоже в плен попадёт, вместе с 6-й армией Паулюса? или он сбегает из Сталинградского "котла" и может продолжать дальше?

Опубликовано:
В 17.01.2019 в 16:34, belykdm сказал:

если за немцев пройти последнюю фазу БзС "кольцо смерти", то мой лётчик тоже в плен попадёт, вместе с 6-й армией Паулюса? или он сбегает из Сталинградского "котла" и может продолжать дальше?

Тут, наверное, надо вспомнить историю. Лично я не припоминаю, что бы у Паулюса в подчинении была авиация. Это во-первых.  Ну, а во-вторых, если припомнить, что в конечной стадии окруженной армии пытались сбрасывать припасы с Ю-52, то становится очевидным, что к тому времени в котле не осталось ни одного авиаподразделения, действавшего с окруженной территории. Так что теоретически  единственным шансом попасть в плен вместе с окруженной группировкой был прыжок с подбитого самолета над "котлом" с последующими "прелестями" окружения и пленения.  Но я думаю, что в игре такой "механизьм" учета отсутствует. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 05.12.2018 в 19:48, belykdm сказал:

закончил БзМ а продолжить дальше не могу, выбираю БзС и всё, там ничего нет, ни выбора фазы, ни выбора подразделения. то-же самое с БзК

У меня БЗМ без проблем перешла в БЗС. Тот же пилот, вся статистика и награды...

Поскольку почти три раза пришлось БЗМ проходить, т.к. два раза ошибке, уже в конце марта:dash:, нажимал не ту кнопку, стал осторожнее и теперь закончив полеты за день, делаю сохранение двух папок: Career и SWF в выделенном архиве. Рекомендую.

Опубликовано:
3 часа назад, Aurelius сказал:

У меня БЗМ без проблем перешла в БЗС. Тот же пилот, вся статистика и награды...

Понял, в чем дело. Если одна карьера, то все сохраняется и переходит. Стоило мне сейчас завести еще одну карьеру, то первая сразу превратилась, как бы тоже в новую, т.е. без предыстории. 

Предыдущее не подтвердилось во второй попытке. Прошу удалить.

Опубликовано:

У всех начало карьеры битвы за Сталинград за красных такой анрил?  При средних настройках сложности и насыщенности поля боя просто каждый вылет - Эпик! Втроем=вчетвером против 12-20. Жесть какая-то.. :blink:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ага, превозмогаю))) Стараюсь с минимальным временем выполнить задание и как можно скорее убраться с территории немцев, превозмогаю только над своей территорией, если собьют то хоть не плен))) 

Опубликовано:

Во, блин. Прям, какая-то немецкая мясорубка. Потери аццкие! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...