Pchel Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 2 минуты назад, Aurelius сказал: Спасибо, посмеялся Но если серьезно, Карьера после некоторых доработок может стать очень хорошей. Вот сейчас, как я понял, отладили онлайн и, видимо, за Карьеру кто-то возьмется. Верю. Сразу после выхода Карьеры кто-то из администрации писал, что прежнюю Кампанию сохранят, в дополнение к Быстрым миссиям. Хорошо бы. Что-то я не припомню такого. Об этом просила часть вирпильного населения, но ответ, на сколько помню был, что возможно либо так, либо этак.
Aurelius Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 1 минуту назад, Pchel сказал: Что-то я не припомню такого. Об этом просила часть вирпильного населения, но ответ, на сколько помню был, что возможно либо так, либо этак. Было точно. Вообще-то я даже помню, кто это сказал. Нет, не Петрович
Pchel Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Кто знает как заставить зенитчиков стрелять по противнику, а не разносить в хлам свой аэродром... Сколько на Тушино зениток 10 может больше... 20 минут наблюдал как немец бот вяло кружка над аэродромом вырезал 5 заходящих на посадку и все это время по нему стрелок более десяти зениток ... Зато зенитками уничтожено 5 проекторов и 2 зенитки ... Что за диверсанты отвечают за безопасность аэродрома и как их отдать под трибунал, за измену Родине... Изменено 10 октября 2018 пользователем Pchel
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 октября 2018 1CGS Опубликовано: 11 октября 2018 9 минут назад, Aurelius сказал: Скрыть содержимое Э-э-э, товарисчи дорогие, под бан подведете. К вам претензий нет, а вот от юмористов будем избавляться. Надоело. 1
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Всем привет, други. После нескольких лет паузы решил полетать в компанию БЗС и вот какой вопрос случился - какой кнопкой можно (и можно ли?) связываться с диспетчером? Запрос посадки и так далее. Мои боты коллеги по эскадрилье все время с ним болтают, посадки запрашивают, а я всю клаву перенажимал и не нашел) В настройках тоже не нашел. Есть такая возможность? В реале знаю что связи практически не было, но у ботов в игре она явно есть) Спасибо за ответы.
Aurelius Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 6 минут назад, Sword_YasnyiCokol сказал: Есть такая возможность? Такой возможности на данном этапе нет. Однако когда пойдете на посадку, с вами диспетчер выйдет на связь и подтвердит посадку, либо прикажет зайти на второй круг. Ну и полосу освободить напомнит потом. 1
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Понял, спасибо за оперативный ответ. Буду знать. Ну исторически практически достоверно получается, но для атмосферности если такая возможность будет введена тоже ничего не испортит.
=59=Moroka Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 МОсква. Фаза контрнаступления. Летаю за фрицев. Несколько раз были вылеты без встречи с противником. Некоторые на сопровождение. Один совсем под Москву... Ладно, думаю, дали полюбоваться видами Москвы. Не стали отвлекать на бой. Но другой раз рассматривать-то и было нечего. Облака... Час! полета! И никого! Аж заснул на пол-пути, чуть со стула не упал! В другой раз опять около часа в воздухе и без контакта с соперником! (черт бы побрал этих фрицев! Вокруг полно площадок, а они всех в Дугино согнали. Аж за 150 верст от линии фронта!). Причем по внешним видам есть Миги-то, но где-то совсем в стороне :(. Но ладно сопровождение... Вылетаю на район у линии фронта штурмовиков отгонять... Ждал-ждал... нет никого! Причем по на внешних видна целая свора. Тут тебе и Миги на расчистку, и Илы все до зубов, да ещё и со своей крышей в придачу! Я поначалу как увидел, так домой в Дугино захотелось, потому что на такую свору не то что патрон, а никаких виртуальных жизней не напасёшся! Но время идет а их нет и нет... Уж стрелка бензина влево пошла, как объявили, что задача выполнена можно возвращаться. Полетели домой.. жду подвоха... догонят и побъют... ан нет... Так до дома без проблем и долетел Собственно вопрос о причинах таких сюжетов: это допустимо? или баг?
Aurelius Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 14 минут назад, =J13=Moroka сказал: это допустимо? или баг? Переигрываю эту Карьеру и тоже на этом этапе нахожусь. Спасает ускорение. Либо автомат-ускорение, либо ускорение и сам рулю. По противникам все также. Штурмовиков надо искать, об этом выше писали не раз. Это не баг, это вот так есть, с этим пока живем и надеемся. Надеемся не без оснований. Мало-помалу вносятся поправки, процесс идет. Есть еще тема "Предложения по Карьере", вот туда свои пожелания складируем, глядишь, разработчикам сподручнее будет все в одном месте находить. 1
72AG_kalter Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Получется, в последнем обновлении этот баг карьеры не поправили? (давно не летал карьеру)
Aurelius Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 В этом плане изменения пока не замечены. Но приспосабливаемся. Сейчас переправу штурмовал. Сам переправу разбомбил, сам все зенитки вынес, потом и грузовики. Против танков у F4 оружия нет... Так мои ведомые, аж 5 штук, летая как водится в сторонке, все посталкивались и где-то еще без вести пропали. Зато прилетели три МИГ-3... а у меня и стрелять уже мало чего осталось. Короче, прикольно, не соскучишься. Мне нравится.
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 С точки зрения реализма пустые вылеты это полный реал. С точки зрения геймплея тут уже у каждого свои вкусы, да и опять же вопрос так ли и задумывали разработчики или нет. Если читать Покрышкина (Небо войны) то холостых вылетов с 3 часовым патрулированием района было немало, полетал, поработал с самолетом и домой без экшена. В принципе если представлять себя в реалиях той войны то весьма интересная проверка на прочность) 4
72AG_kalter Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 10 часов назад, Sword_YasnyiCokol сказал: С точки зрения реализма пустые вылеты это полный реал. С точки зрения геймплея тут уже у каждого свои вкусы, да и опять же вопрос так ли и задумывали разработчики или нет. Если читать Покрышкина (Небо войны) то холостых вылетов с 3 часовым патрулированием района было немало, полетал, поработал с самолетом и домой без экшена. В принципе если представлять себя в реалиях той войны то весьма интересная проверка на прочность) Та нее, там реальная бага с триггерами. Вылезла после какой-то обновы. Давно уже. Особенно, когда за немцев летаешь. Район патрулирования и ударная группа красных оказываются за 40-70 км друг от друга. Я б не против, что б вылет "холостой", но ведь и нет "выполнения задания". Вся "цепочка" сбивается. Ни приглашения на посадку, ни "вы приземлились" и т.д... 11 часов назад, Aurelius сказал: Так мои ведомые, аж 5 штук, летая как водится в сторонке, все посталкивались и где-то еще без вести пропали. Вот это прям реально пукан перегревает. Хоть летай постоянно парой. Что б меньше потери были. Пропадает желание играть. 1
Aurelius Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 За 250 сбитых на синем дали "Рыцарский крест к ... с мечами и бриллиантами", а за 300 уже ничего. У всех так? Хоть бы мотоцикл с коляской.
FilMit Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Было б прикольно, сначала коляску, ну это как дубовые листья, а потом к ней мотоцикл, это как мечи к дубовым листьям. ? 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 4 часа назад, Aurelius сказал: За 250 сбитых на синем дали "Рыцарский крест к ... с мечами и бриллиантами", а за 300 уже ничего. У всех так? Хоть бы мотоцикл с коляской У ВВС за 440 тоже четвёртую звезду не дают.
Aurelius Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 8 часов назад, FoxbatRU сказал: У ВВС за 440 тоже четвёртую звезду не дают. Ну, а деньги? Деньги-то дают?
FoxbatRU Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Да, деньги дают. До патча правда финансисты замухрыжывали тыщу за бомбер, потом стали честно по 2 выдавать.
Aurelius Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 34 минуты назад, FoxbatRU сказал: Да, деньги дают. Отлично, пересяду и продолжу на МИГ-3. Мне тут деньги как раз очень нужны. А медали-ордена?
FoxbatRU Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Я не силен фалеристике, но такое ощущение что к Сталинграду (начав в Москве) уже всё выдали. Остается "коллекционировать" отметки о ранении.
SerJim Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 В 06.11.2018 в 12:10, Aurelius сказал: Мне тут деньги как раз очень нужны. их можно как то использовать?
-DED-Mazai Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 5 минут назад, SerJim сказал: их можно как то использовать? это насколько фантазии хватит))
SerJim Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 7 минут назад, mehh сказал: это насколько фантазии хватит)) ясно))) я уж подумал что для них функционал придуман а я не видел
Aurelius Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 15 минут назад, SerJim сказал: их можно как то использовать? Нет, шутка юмора была. Не удачная, раз пришлось переспрашивать.
-DED-Mazai Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) миссии по уничтожению составов вообще не попадаются, вопрос:можно-ли этого ждать в будующих обновлениях?.. Изменено 21 ноября 2018 пользователем mehh 1
belykdm Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 заметил вот что: у МиГ-3 закрыта возможность установки ШВАК вместо пулемётов, но если вы замените выданный вам И-16 на МиГ-3 {вы должны быть командиром}, то возможность установки ШВАК открывается. а есть мод, который откроет такую возможность изначально?
belykdm Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 закончил БзМ а продолжить дальше не могу, выбираю БзС и всё, там ничего нет, ни выбора фазы, ни выбора подразделения. то-же самое с БзК
-DED-Mazai Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 не первый раз встречается при бомбёжке филда или позиций штраф за атаку по своим,карьера БЗМ.
DEMON203 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Прошу прощение если мой вопрос будет повтором. Проблема вот в чем - зашел в игру с другого компа, после её обновления. Попытался запустить уже начатую карьеру (БзМ), но игра предложила её начать с начала. Это нормально, так и должно быть?. Заранее спасибо.
FoxbatRU Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Нормально. Хоть для карьеры и необходимо связаться с сервером. Сэйвы лежат у пользователя. Если перенести, будет работать и на новом месте. Но прогресс опять же надо будет возвращать на сэйвах. Изменено 2 января 2019 пользователем FoxbatRU
DEMON203 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 А где находится папка с сейвами? Подскажите если не трудно.
FoxbatRU Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 53 минуты назад, DEMON203 сказал: А где находится папка с сейвами? Подскажите если не трудно. Не трудно. Надо бы их в шапку.
DEMON203 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Спасибо за подсказку. Большое спасибо.
belykdm Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 если за немцев пройти последнюю фазу БзС "кольцо смерти", то мой лётчик тоже в плен попадёт, вместе с 6-й армией Паулюса? или он сбегает из Сталинградского "котла" и может продолжать дальше?
72AG_kalter Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 В 17.01.2019 в 16:34, belykdm сказал: если за немцев пройти последнюю фазу БзС "кольцо смерти", то мой лётчик тоже в плен попадёт, вместе с 6-й армией Паулюса? или он сбегает из Сталинградского "котла" и может продолжать дальше? Тут, наверное, надо вспомнить историю. Лично я не припоминаю, что бы у Паулюса в подчинении была авиация. Это во-первых. Ну, а во-вторых, если припомнить, что в конечной стадии окруженной армии пытались сбрасывать припасы с Ю-52, то становится очевидным, что к тому времени в котле не осталось ни одного авиаподразделения, действавшего с окруженной территории. Так что теоретически единственным шансом попасть в плен вместе с окруженной группировкой был прыжок с подбитого самолета над "котлом" с последующими "прелестями" окружения и пленения. Но я думаю, что в игре такой "механизьм" учета отсутствует.
Aurelius Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 В 05.12.2018 в 19:48, belykdm сказал: закончил БзМ а продолжить дальше не могу, выбираю БзС и всё, там ничего нет, ни выбора фазы, ни выбора подразделения. то-же самое с БзК У меня БЗМ без проблем перешла в БЗС. Тот же пилот, вся статистика и награды... Поскольку почти три раза пришлось БЗМ проходить, т.к. два раза ошибке, уже в конце марта, нажимал не ту кнопку, стал осторожнее и теперь закончив полеты за день, делаю сохранение двух папок: Career и SWF в выделенном архиве. Рекомендую.
Aurelius Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 3 часа назад, Aurelius сказал: У меня БЗМ без проблем перешла в БЗС. Тот же пилот, вся статистика и награды... Понял, в чем дело. Если одна карьера, то все сохраняется и переходит. Стоило мне сейчас завести еще одну карьеру, то первая сразу превратилась, как бы тоже в новую, т.е. без предыстории. Предыдущее не подтвердилось во второй попытке. Прошу удалить.
72AG_kalter Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 У всех начало карьеры битвы за Сталинград за красных такой анрил? При средних настройках сложности и насыщенности поля боя просто каждый вылет - Эпик! Втроем=вчетвером против 12-20. Жесть какая-то.. 1
Pchel Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Ага, превозмогаю))) Стараюсь с минимальным временем выполнить задание и как можно скорее убраться с территории немцев, превозмогаю только над своей территорией, если собьют то хоть не плен)))
72AG_kalter Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Во, блин. Прям, какая-то немецкая мясорубка. Потери аццкие!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас