Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

" Доктор, а я буду жить? А есть ли  смысл?" бесконечные паузы и ожидания имеют только один смысл. А показать то нечего... Перерисовывать то что давно сконструировано и выпущено последнее дело. Кто хотел давно приобрел продукты конкурентов. Которые в отличии от ВКБ даже начинают предлагать скидки. Даже так называемые рукоятки для космосимов и будущая для F-14 это шаг назад по сравнению спредыдущем поколением. Просто зарабатывается стартовый капитал. А вы ребята продолжайте ждать у моря погоду. Если не знаете на что это время можно потребить. Я человек уже преклонного возвраста, давно увлекался виртуальными полетами и ничто не мешает мне получать удовольствие от них. Чего и всем вам желаю!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
27 минут назад, Vasilich51 сказал:

Даже так называемые рукоятки для космосимов и будущая для F-14 это шаг назад по сравнению спредыдущем поколением.

Это вы про VKB?

И при чем здесь TECS?

Скрытый текст

Khjog3B.jpg&key=73d7cd136cb66e7f026a2b61

Каждый голосует рублем за то , что ему нравится,и смысл вашего опуса по крайней мере не понятен.

Опубликовано: (изменено)

Мы не делаем РУД как у Кабана, только чуть лучше.

У ТЕКСа 90% новых решений, которые ранее не применялись в джойстиках.

При массовом производстве малейший недочет приводит к большим проблемам. Семь раз отмерь, один отрежь.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 5

Во во семь раз отпей, один раз отлей...!)))

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

Пока доведут до ума к третьей модификации, успею "ушатать" соседский руд.

Опубликовано:
11 часов назад, uiv сказал:

Мы не делаем РУД как у Кабана, только чуть лучше.

У ТЕКСа 90% новых решений, которые ранее не применялись в джойстиках.

При массовом производстве малейший недочет приводит к большим проблемам. Семь раз отмерь, один отрежь.

Илья, вы все правильно пишете. Просто хочется чуть больше информации от вас, чтобы не складывалось ощущения, что проект руда заброшен в угоду ГФ3 или ручке для Ф14. Пусть без конкретных сроков, но с описанием определенных этапов сделанной работы. Маркетинг. Тема по Throttle Control System у вас на сайте давно не обновляется, хочется верить, что у TECS будет более успешная история :)

Опубликовано:

Не заброшен. Но ранее мы РУДы массово не производили. Опыта в этой области не было. Поэтому вместе с разработкой было и набирание опыта и отработка новых решений. Один образец сделали. Тест. Еще один. Опять тест. Больше десятка разных образцов было сделано.

Сейчас собираем отработанные узлы в общую компоновку. не так быстро, как хотелось бы. Сейчас моя работа в основном над ТЕКСом, как главным конструктором компании.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, насколько реальны перспективы появления на рынке РУДа в этом году?

Вопрос важен, надеюсь на хоть какой-нибудь ответ.Можно с процентами вероятности:)

Опубликовано:

Отвечу за ребят, поскольку они уже озвучивали мысли по этому поводу. Раньше марта следующего года вряд ли.

Если до конца этого года выйдет релизная версия - то потом наш НГ и китайский НГ. В общем - март в лучшем случае.

Опубликовано:

Не перевелись еще оптимисты, я смотрю )))

Опубликовано:

Я тут начала продаж креплений которые уже разработаны и произведены с весны жду, а вы надеетесь увидеть готовый руд в этом году.

Опубликовано:
33 минуты назад, Lexx_ сказал:

Я тут начала продаж креплений которые уже разработаны и произведены

А где информация,что произведенены?

Опубликовано:
7 часов назад, ABP_158 сказал:

А где информация,что произведенены?

Опубликовано:
1 час назад, Lexx_ сказал:

Главное, что бы не получилось как с игрой "Калибр"! Её все ещё пишут, а она уже некому не нужна ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, =KAG=Hunter сказал:

Главное, что бы не получилось как с игрой "Калибр"! Её все ещё пишут, а она уже некому не нужна ?

У меня так с РУД уже вышло, но я думаю не стоит так драматизировать :).

Опубликовано:
42 минуты назад, =IronSky=KuRok сказал:

У меня так с РУД уже вышло, но я думаю не стоит так драматизировать :).

К сожалению это реальность! Пока VKB собирает и отрабатывает узлы, конкуренты уже продают. А анонс был примерно в одно время.

• Поддерживаю! 2

Только вот вопрос, нужно ли то говно, что продают.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =KAG=Hunter сказал:

Пока VKB собирает и отрабатывает узлы, конкуренты уже продают

У вирпилов,уже были наработки по креплениям,VKB делают все с "нуля".

Опубликовано:
49 минут назад, oltims сказал:

:))) Берут же люди. Шнура вспомнил.

Опубликовано:
2 часа назад, oltims сказал:

Уверен, что только говно продают? Про синицу и журавля слышать доводилось?

• Поддерживаю! 1

Ну что ж тут скажешь, синицу вам в руки...., только не испачкайтесь))) А я лучше подожду.

Опубликовано:
3 часа назад, gosha* сказал:

только говно продают?

Это народное определение понятия цена/качество.

Опубликовано:
20.09.2019 в 19:23, oltims сказал:

Ну что ж тут скажешь, синицу вам в руки...., только не испачкайтесь))) А я лучше подожду.

И вам не обляпаться, и в ожиданиях не загнуться...

20.09.2019 в 22:01, John_Psi сказал:

Это народное определение понятия цена/качество.

В данном случае, это было обгаживание неким индивидом всего что существует на данный момент в том числе им никогда не виденное и не испытанное, а о многом он даже и понятия не имеет....... 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 часов назад, gosha* сказал:

И вам не обляпаться, и в ожиданиях не загнуться...

В данном случае, это было обгаживание неким индивидом всего что существует на данный момент в том числе им никогда не виденное и не испытанное, а о многом он даже и понятия не имеет....... 

А этот индивид попробовал на вкус все и везде, и все про всех знает.... , да не тресни от собственной значимости... 

• В замешательстве 1
20.09.2019 в 13:38, =KAG=Hunter сказал:

К сожалению это реальность! Пока VKB собирает и отрабатывает узлы, конкуренты уже продают. А анонс был примерно в одно время.

Ну, всем понятно, что это несколько притянуто. Но если представить себе, что это всё таки как бы так, то можно вспомнить крупных авто производителей, делающих одну и ту же машину под разными именами - так же лучше, объединившись и не неся лишние расходы. 

Современное производство - это не 19 век, и даже не 20-й, счас всё немного по другому. Вернее, совсем по другому. :)

Изменено пользователем BBC
23.09.2019 в 09:03, oltims сказал:

А этот индивид попробовал на вкус все и везде, и все про всех знает....

Да и флаг тебе в руки и электричку навстречу... и не надо переручивать, именно ты изначально начал утверждать, что всё кроме ВКБ это говно.... на что тебе вполне обоснованно и было сказано о том, что прежде чем делать подобные заявления нужно как минимум протестировать ВСЕ существующие средства иммитации органов управления л/а.

Изменено пользователем gosha*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поверьте, за двадцать лет в симах, протестировано практически всё :)

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, gosha* сказал:

Да и флаг тебе в руки и электричку навстречу... и не надо переручивать, именно ты изначально начал утверждать, что всё кроме ВКБ это говно.... на что тебе вполне обоснованно и было сказано о том, что прежде чем делать подобные заявления нужно как минимум протестировать ВСЕ существующие средства иммитации органов управления л/а.

Утверждал и буду ...., опыт имеется, было практически все, (начиная с древних Saitek , Logitech  им подобных, заканчивая thrusmaster) но проблем не испытываю только с вкб! 

27 минут назад, oltims сказал:

Утверждал и буду ...., опыт имеется, было практически все, (начиная с древних Saitek , Logitech  им подобных, заканчивая thrusmaster) но проблем не испытываю только с вкб! 

Т.е утверждаете, что продукция например VirPil Controls тоже говно, и у самодельщиков  и т.д и т.п? Не много сударь на себя берёте? Нравится лично тебе ВКБ, так никто не против, но категорично обсирать при этом всех остальных по меньшей мере хамство... Лично я предпочитаю использовать реальные органы управления, но при этом не ору, что весь "пластик" фуфло и отстой...

1 час назад, FrAG_archer сказал:

Поверьте, за двадцать лет в симах, протестировано практически всё :)

Да тоже довелось много чего попробовать и реального и виртуального... в ВВС с 1981-го, в симах с 2000-го... ? ?

Изменено пользователем gosha*
  • Поддерживаю! 2
18 минут назад, gosha* сказал:

Т.е утверждаете, что продукция например VirPil Controls тоже говно, и у самодельщиков  и т.д и т.п? Не много сударь на себя берёте? Нравится лично тебе ВКБ, так никто не против, но категорично обсирать при этом всех остальных по меньшей мере хамство... Лично я предпочитаю использовать реальные органы управления, но при этом не ору, что весь "пластик" фуфло и отстой...

Да тоже довелось много чего попробовать и реального и виртуального... в ВВС с 1981-го, в симах с 2000-го... ? ?

Самодельщина это отдельная статья, мы говорим о серийных и мелкосерийных. По крайней мере я о них ни чего не писал, по поводу VirPil могу сказать одно интересна их база VPC MONGOOST-50CM BASE, а ручки у них все равно говно. Ну почему весь пластик, это ни так , у меня MCG и она пластиковая вы не знали...))). Да и еще, я не ору...)))

За сим заканчиваю захламлять тему.

Да чего вы гомоните, любите каждый свое, и немного тише. Тоже пробовал не один и не два джоя, мангуст достойный, но по мне мцг лучше. Нет времени ждать - бери что есть.

По существу есть вопрос: Ганфайтер 3 и вот этот ГФ суперэдишен это одно и то же или разное?

Изменено пользователем Funk
Опубликовано:

@Funk GF3  слышал , а вот GF3 Super Edition не слышал. Была где-то речь об улучшеной версии ручки MCG Pro.

Опубликовано:
6 часов назад, Zorik79 сказал:

Была где-то речь об улучшеной версии ручки MCG Pro.

Если это так, то надеюсь что переделают подпор для ладони.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, =IronSky=KuRok сказал:

Если это так, то надеюсь что переделают подпор для ладони.

Ради интереса: а что Вас не устраивает в подпоре?
( пс: мы сВами флудим не в подходящей теме кстати)

• Поддерживаю! 2
2 часа назад, Zorik79 сказал:

что Вас не устраивает в подпоре

На законцовки этого подпора попадает часть ладони (нижняя сторона от мизинца) вызывает дискомфорт, т.к. законцовки подпоров сделаны острыми со стороны, которые смотрят на ручку. Я использую эту ручку в настольном варианте, джой отодвинут ближе  к правой руке относительно моего корпуса. Пользователи подстульно напольного использования этот момент не почувствуют.

Изменено пользователем =IronSky=KuRok
Опубликовано:

Согласен, подпор можно подтюнить, более горизонтальным сделать в верхнем положении, хотя это не очень критично.

Не уверен про название этой супер ручки, Илья секретничал, но заговаривал про неё.

Опубликовано:
18 минут назад, Funk сказал:

более горизонтальным сделать в верхнем положении

Я думаю тут была выбрана золотая середина изгиба между верхним и нижним положениями.

Опубликовано:
25.09.2019 в 22:35, gosha* сказал:

и?

26.09.2019 в 15:52, =IronSky=KuRok сказал:

Пользователи подстульно напольного использования этот момент не почувствуют.

да уж..

читаю и изумляюсь: нет таких проблем. Оказывается, это потому, что у меня - подстольный вариант ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...