Vasilich51 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 " Доктор, а я буду жить? А есть ли смысл?" бесконечные паузы и ожидания имеют только один смысл. А показать то нечего... Перерисовывать то что давно сконструировано и выпущено последнее дело. Кто хотел давно приобрел продукты конкурентов. Которые в отличии от ВКБ даже начинают предлагать скидки. Даже так называемые рукоятки для космосимов и будущая для F-14 это шаг назад по сравнению спредыдущем поколением. Просто зарабатывается стартовый капитал. А вы ребята продолжайте ждать у моря погоду. Если не знаете на что это время можно потребить. Я человек уже преклонного возвраста, давно увлекался виртуальными полетами и ничто не мешает мне получать удовольствие от них. Чего и всем вам желаю!!! 1
ABP_158 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 27 минут назад, Vasilich51 сказал: Даже так называемые рукоятки для космосимов и будущая для F-14 это шаг назад по сравнению спредыдущем поколением. Это вы про VKB? И при чем здесь TECS? Скрытый текст Каждый голосует рублем за то , что ему нравится,и смысл вашего опуса по крайней мере не понятен.
uiv Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Мы не делаем РУД как у Кабана, только чуть лучше. У ТЕКСа 90% новых решений, которые ранее не применялись в джойстиках. При массовом производстве малейший недочет приводит к большим проблемам. Семь раз отмерь, один отрежь. Изменено 3 сентября 2019 пользователем uiv 5
oltims Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Во во семь раз отпей, один раз отлей...!))) Изменено 3 сентября 2019 пользователем oltims
=IronSky=KuRok Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Пока доведут до ума к третьей модификации, успею "ушатать" соседский руд.
Evilkrosh Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 11 часов назад, uiv сказал: Мы не делаем РУД как у Кабана, только чуть лучше. У ТЕКСа 90% новых решений, которые ранее не применялись в джойстиках. При массовом производстве малейший недочет приводит к большим проблемам. Семь раз отмерь, один отрежь. Илья, вы все правильно пишете. Просто хочется чуть больше информации от вас, чтобы не складывалось ощущения, что проект руда заброшен в угоду ГФ3 или ручке для Ф14. Пусть без конкретных сроков, но с описанием определенных этапов сделанной работы. Маркетинг. Тема по Throttle Control System у вас на сайте давно не обновляется, хочется верить, что у TECS будет более успешная история
uiv Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 Не заброшен. Но ранее мы РУДы массово не производили. Опыта в этой области не было. Поэтому вместе с разработкой было и набирание опыта и отработка новых решений. Один образец сделали. Тест. Еще один. Опять тест. Больше десятка разных образцов было сделано. Сейчас собираем отработанные узлы в общую компоновку. не так быстро, как хотелось бы. Сейчас моя работа в основном над ТЕКСом, как главным конструктором компании. 1
Loriens Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Добрый день, насколько реальны перспективы появления на рынке РУДа в этом году? Вопрос важен, надеюсь на хоть какой-нибудь ответ.Можно с процентами вероятности
Faramir Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Отвечу за ребят, поскольку они уже озвучивали мысли по этому поводу. Раньше марта следующего года вряд ли. Если до конца этого года выйдет релизная версия - то потом наш НГ и китайский НГ. В общем - март в лучшем случае.
72AG_Mirveis Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Не перевелись еще оптимисты, я смотрю )))
Lexx_ Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Я тут начала продаж креплений которые уже разработаны и произведены с весны жду, а вы надеетесь увидеть готовый руд в этом году.
ABP_158 Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 33 минуты назад, Lexx_ сказал: Я тут начала продаж креплений которые уже разработаны и произведены А где информация,что произведенены?
Lexx_ Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 7 часов назад, ABP_158 сказал: А где информация,что произведенены?
=KAG=Hunter Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, Lexx_ сказал: Главное, что бы не получилось как с игрой "Калибр"! Её все ещё пишут, а она уже некому не нужна ? 2
=IronSky=KuRok Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 5 часов назад, =KAG=Hunter сказал: Главное, что бы не получилось как с игрой "Калибр"! Её все ещё пишут, а она уже некому не нужна ? У меня так с РУД уже вышло, но я думаю не стоит так драматизировать :).
=KAG=Hunter Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 42 минуты назад, =IronSky=KuRok сказал: У меня так с РУД уже вышло, но я думаю не стоит так драматизировать :). К сожалению это реальность! Пока VKB собирает и отрабатывает узлы, конкуренты уже продают. А анонс был примерно в одно время. 2
oltims Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Только вот вопрос, нужно ли то говно, что продают. Изменено 20 сентября 2019 пользователем oltims 1 2 1 2
ABP_158 Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, =KAG=Hunter сказал: Пока VKB собирает и отрабатывает узлы, конкуренты уже продают У вирпилов,уже были наработки по креплениям,VKB делают все с "нуля".
=IronSky=KuRok Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 49 минут назад, oltims сказал: Только вот вопрос, нужно ли то говно, что продают. :))) Берут же люди. Шнура вспомнил.
gosha* Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 2 часа назад, oltims сказал: Только вот вопрос, нужно ли то говно, что продают. Уверен, что только говно продают? Про синицу и журавля слышать доводилось? 1
oltims Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Ну что ж тут скажешь, синицу вам в руки...., только не испачкайтесь))) А я лучше подожду. Изменено 20 сентября 2019 пользователем oltims
John_Psi Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 3 часа назад, gosha* сказал: только говно продают? Это народное определение понятия цена/качество.
gosha* Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 20.09.2019 в 19:23, oltims сказал: Ну что ж тут скажешь, синицу вам в руки...., только не испачкайтесь))) А я лучше подожду. И вам не обляпаться, и в ожиданиях не загнуться... 20.09.2019 в 22:01, John_Psi сказал: Это народное определение понятия цена/качество. В данном случае, это было обгаживание неким индивидом всего что существует на данный момент в том числе им никогда не виденное и не испытанное, а о многом он даже и понятия не имеет....... 1 2
uiv Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 Не надо ругаться пожалуйста. 1 1
oltims Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 10 часов назад, gosha* сказал: И вам не обляпаться, и в ожиданиях не загнуться... В данном случае, это было обгаживание неким индивидом всего что существует на данный момент в том числе им никогда не виденное и не испытанное, а о многом он даже и понятия не имеет....... А этот индивид попробовал на вкус все и везде, и все про всех знает.... , да не тресни от собственной значимости... 1
BBC Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 20.09.2019 в 13:38, =KAG=Hunter сказал: К сожалению это реальность! Пока VKB собирает и отрабатывает узлы, конкуренты уже продают. А анонс был примерно в одно время. Ну, всем понятно, что это несколько притянуто. Но если представить себе, что это всё таки как бы так, то можно вспомнить крупных авто производителей, делающих одну и ту же машину под разными именами - так же лучше, объединившись и не неся лишние расходы. Современное производство - это не 19 век, и даже не 20-й, счас всё немного по другому. Вернее, совсем по другому. Изменено 24 сентября 2019 пользователем BBC
gosha* Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 23.09.2019 в 09:03, oltims сказал: А этот индивид попробовал на вкус все и везде, и все про всех знает.... Да и флаг тебе в руки и электричку навстречу... и не надо переручивать, именно ты изначально начал утверждать, что всё кроме ВКБ это говно.... на что тебе вполне обоснованно и было сказано о том, что прежде чем делать подобные заявления нужно как минимум протестировать ВСЕ существующие средства иммитации органов управления л/а. Изменено 25 сентября 2019 пользователем gosha* 1
FrAG_archer Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поверьте, за двадцать лет в симах, протестировано практически всё :) 1
oltims Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 3 часа назад, gosha* сказал: Да и флаг тебе в руки и электричку навстречу... и не надо переручивать, именно ты изначально начал утверждать, что всё кроме ВКБ это говно.... на что тебе вполне обоснованно и было сказано о том, что прежде чем делать подобные заявления нужно как минимум протестировать ВСЕ существующие средства иммитации органов управления л/а. Утверждал и буду ...., опыт имеется, было практически все, (начиная с древних Saitek , Logitech им подобных, заканчивая thrusmaster) но проблем не испытываю только с вкб!
gosha* Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 27 минут назад, oltims сказал: Утверждал и буду ...., опыт имеется, было практически все, (начиная с древних Saitek , Logitech им подобных, заканчивая thrusmaster) но проблем не испытываю только с вкб! Т.е утверждаете, что продукция например VirPil Controls тоже говно, и у самодельщиков и т.д и т.п? Не много сударь на себя берёте? Нравится лично тебе ВКБ, так никто не против, но категорично обсирать при этом всех остальных по меньшей мере хамство... Лично я предпочитаю использовать реальные органы управления, но при этом не ору, что весь "пластик" фуфло и отстой... 1 час назад, FrAG_archer сказал: Поверьте, за двадцать лет в симах, протестировано практически всё Да тоже довелось много чего попробовать и реального и виртуального... в ВВС с 1981-го, в симах с 2000-го... ? ? Изменено 25 сентября 2019 пользователем gosha* 2
oltims Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 18 минут назад, gosha* сказал: Т.е утверждаете, что продукция например VirPil Controls тоже говно, и у самодельщиков и т.д и т.п? Не много сударь на себя берёте? Нравится лично тебе ВКБ, так никто не против, но категорично обсирать при этом всех остальных по меньшей мере хамство... Лично я предпочитаю использовать реальные органы управления, но при этом не ору, что весь "пластик" фуфло и отстой... Да тоже довелось много чего попробовать и реального и виртуального... в ВВС с 1981-го, в симах с 2000-го... ? ? Самодельщина это отдельная статья, мы говорим о серийных и мелкосерийных. По крайней мере я о них ни чего не писал, по поводу VirPil могу сказать одно интересна их база VPC MONGOOST-50CM BASE, а ручки у них все равно говно. Ну почему весь пластик, это ни так , у меня MCG и она пластиковая вы не знали...))). Да и еще, я не ору...))) За сим заканчиваю захламлять тему. Изменено 25 сентября 2019 пользователем oltims
Funk Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Да чего вы гомоните, любите каждый свое, и немного тише. Тоже пробовал не один и не два джоя, мангуст достойный, но по мне мцг лучше. Нет времени ждать - бери что есть. По существу есть вопрос: Ганфайтер 3 и вот этот ГФ суперэдишен это одно и то же или разное? Изменено 25 сентября 2019 пользователем Funk
Zorik79 Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 @Funk GF3 слышал , а вот GF3 Super Edition не слышал. Была где-то речь об улучшеной версии ручки MCG Pro.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 6 часов назад, Zorik79 сказал: Была где-то речь об улучшеной версии ручки MCG Pro. Если это так, то надеюсь что переделают подпор для ладони. 1
Zorik79 Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, =IronSky=KuRok сказал: Если это так, то надеюсь что переделают подпор для ладони. Ради интереса: а что Вас не устраивает в подпоре? ( пс: мы сВами флудим не в подходящей теме кстати) 2
=IronSky=KuRok Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Zorik79 сказал: что Вас не устраивает в подпоре На законцовки этого подпора попадает часть ладони (нижняя сторона от мизинца) вызывает дискомфорт, т.к. законцовки подпоров сделаны острыми со стороны, которые смотрят на ручку. Я использую эту ручку в настольном варианте, джой отодвинут ближе к правой руке относительно моего корпуса. Пользователи подстульно напольного использования этот момент не почувствуют. Изменено 26 сентября 2019 пользователем =IronSky=KuRok
Funk Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Согласен, подпор можно подтюнить, более горизонтальным сделать в верхнем положении, хотя это не очень критично. Не уверен про название этой супер ручки, Илья секретничал, но заговаривал про неё.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 18 минут назад, Funk сказал: более горизонтальным сделать в верхнем положении Я думаю тут была выбрана золотая середина изгиба между верхним и нижним положениями.
FrAG_archer Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 25.09.2019 в 22:35, gosha* сказал: Да тоже довелось много чего попробовать и реального и виртуального... в ВВС с 1981-го, в симах с 2000-го... ? ? и? 26.09.2019 в 15:52, =IronSky=KuRok сказал: Пользователи подстульно напольного использования этот момент не почувствуют. да уж.. читаю и изумляюсь: нет таких проблем. Оказывается, это потому, что у меня - подстольный вариант ))
Рекомендованные сообщения