Jump to content

Funk

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

323 Excellent

1 Follower

About Funk

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

770 profile views
  1. Илья, ну скажите пожалуйста, ПРИМЕРНЫЕ сроки выхода обновлённой ручки MCG "суперверсия". Чтобы взять её с GF3 комплектом. Спс.
  2. А где там этот руд обсуждают, можно ссылку
  3. переподсоедини контакты проводов и напиши Ольге - мне новые выслали
  4. Всем привет. Парни, а не напомните каков средний прирост в фпс от +100 Ггц на ядро, здесь кто-то заморачивался и считал, не могу найти. Ну или прирост в момент просадок. Спасибо.
  5. Я тоже был оптимистом, и пока летаю, но время показывает, что качество падает, последний патч тому подтвержление. Уважаемые разработчики охотно дают ответы только на удобные вопросы. Оптимизация производительности - основа всего гейплея, а ее так легко и быстро сливают не пойми на что. И гробовое молчание после провального тюнинга графики наводит на мысли о том, что все плохо там и решений хороших нет. Буду очень рад ошибиться.
  6. Эта игра не перестает удивлять: После этого лагопатча попробовал многое, и потом на дурака поставил в настройках ограничение фпс 80, когда моник 60.. И вуаля - картинка стала плавной.
  7. Ты слепой или тупой, чел все информативно написал. Банщик ты офлайнский 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 14 суток запрета на запись
  8. Один вопрос спать не дает: Ну ладно, сделали вы видимость как всегда косовато, бывает, не первый раз, но зачем вы туда полезли - было же +- норм, это не главный косяк был. По примеру А Петровича, хочется разрабам тоже дать совет по поднятию производительности: - не трогайте что на приемлемом уровне работает - вместо танков и дирежаблей и «улучшений» пустите ресурс (денюшку) на доточку и отладку существующего продукта: баги + сеть и да - видимость на фоне леса и облаков, но не расширение этого пузыря!!
  9. Даа уж.. все хуже, чем я думал. Баги поразительные. У меня наблюдается еще такой: все оружие стреляет, но нет трасс и урона ни по чему, как холостыми зарядили.
  10. Вы что не читаете - не летел он по прямой, шел круг в вираже ровненько за мной
  11. Прост он не стоит в стороне, а идет +- таком же вираже и непросто тянет все время нос к тебе, я это тебе и объясняю. Твою логику я давно понял, спасибо.
  12. Конечно подумал про это, но догоняющий не отстает/не снижает скорость относительно убегающего.
  13. Через плечо, или еще что-то не понятно А величина этой перегрузки? Если уходящий уже на пределе, а догоняющий повторяет его дугу. Я же пояснил - вход в вираж синхронный
×
×
  • Create New...