Faramir Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Так я тоже готов купить для тестов. Главное, чтоб по окончанию тестирования - если какие то косяки будут - прислали финальную ручку.
AlexanderWhite Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 МММ Алекс запилил зеркальный режим на энкодеры? Как работает есть подробности?
Pipa Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 В 07.09.2018 в 20:24, 72AG_Mirveis сказал: А почему в теме про РУД выпрашивание каких-то космо-ручек? Я что-то пропустил? Хоца же. Но РУД хоца поболе
Funk Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Так когда же руд можно уже потестить
Botanik Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 13 часов назад, JGr124_boRada сказал: Принтуем ? JGr124_boRada какая модель твоего 3Д принтера, что печатаешь? Изменено 12 сентября 2018 пользователем =N=Bonaparte
JGr124_boRada Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 HoriZ300 Сейчас проверяю детали для очередного продукта.
Botanik Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: HoriZ300 Сейчас проверяю детали для очередного продукта. Сможешь показать, что можно сделать на 3д принтере? Изменено 12 сентября 2018 пользователем =N=Bonaparte
Iguz Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 12 минут назад, =N=Bonaparte сказал: Продукты коммерческие? Сможешь показать, что можно сделать на 3д принтере? может тему откроем отдельную. Я бы открыл, но мне показать нечего. Не планируешь универсальную панель управления для авиасимуляторов на зд принтере. Мало информации в сети. Я только две малоподходящие модели нашел в формате STL. Он, как бы, конструктор ВКБ ;))) Изменено 12 сентября 2018 пользователем Iguz
Botanik Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Упс..... удалил вопрос. не знал, что он для ВКБ делает. Еще интереснее стало. Изменено 12 сентября 2018 пользователем =N=Bonaparte
JGr124_boRada Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) С показом есть некоторые "проблемы". Сорри. Не всё могу в общий доступ. По РУД у меня неприятности. Хард грохнулся и все что дома делал ушло в небытие. Приходится заново из майских моделей переделывать :(((( PS Одно утешение, обычно когда заново переделываешь, получается еще лучше.... Изменено 12 сентября 2018 пользователем JGr124_boRada 1
Botanik Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 29 минут назад, JGr124_boRada сказал: PS Одно утешение, обычно когда заново переделываешь, получается еще лучше.... Все будет хорошо!
vovson Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 32 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Хард грохнулся и все что дома делал ушло в небытие. Ну можно же в контору по восстановлению данных отдать, редко когда всё умирает с концами
JGr124_boRada Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Да вот сегодня только вернули - сказали "не шмогла" Жалко там весь мой архив за много-много лет. Фото, видео, скины и прочее и прочее :((( Изменено 12 сентября 2018 пользователем JGr124_boRada
vovson Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну вот не знаю, а причина смерти? может другую контору попробовать? ты же не молотком по нему стучал, что-то должно остаться, ну там блины на донора перекинут или ещё как
JGr124_boRada Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Да они тут вообще отказывают - говорят не в Китае куплен, ничего не можем. Попробую сеагейтовскими утилитами прогнать, может что-то получится. Будь проклят тот день когда взял сеагейт баракуду Причина хз. Начал притормаживать, потом в один непрекрасный день пару раз пропал из винды и на третий раз окончательно. В биосе то виден то нет Изменено 12 сентября 2018 пользователем JGr124_boRada
vovson Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 ну в любом случае не выкидывай, я отдавал в эту контору - http://www.datarc.ru/ восстановили 99,9% информации, ну а так никто не застрахован, у меня wd так помер, при этом не самый бюджетный
uiv Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 В 08.09.2018 в 22:03, Lima сказал: Про халяву никто не говорил, большинство с радостью купит, чтобы поучаствовать в тестах... Тестерам мы предоставим полный комплект ручек (левая, правая и модули для них). Начало тестирования приближается все ближе и ближе P.S. фотки не кликабельные. В анонсе будут хайрезы. 4 3
Iguz Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 56 минут назад, JGr124_boRada сказал: Да они тут вообще отказывают - говорят не в Китае куплен, ничего не можем. Попробую сеагейтовскими утилитами прогнать, может что-то получится. Будь проклят тот день когда взял сеагейт баракуду Причина хз. Начал притормаживать, потом в один непрекрасный день пару раз пропал из винды и на третий раз окончательно. В биосе то виден то нет После первой пропажи надо было резервную копию сразу создавать. В молодости потерял так жесткий диск, теперь вся личная информация (фотки в основном) храню на 2 винтах одновременно. А если винт начинает барохлить уходит чисто под мультимедийные данные (было два стал один) 17 минут назад, uiv сказал: Тестерам мы предоставим полный комплект ручек (левая, правая и модули для них). Начало тестирования приближается все ближе и ближе P.S. фотки не кликабельные. В анонсе будут хайрезы. Контрл+скрол не кто не отменял, вспоминаем интернет 00 )))
DMdie Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 53 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Да они тут вообще отказывают - говорят не в Китае куплен, ничего не можем. Попробую сеагейтовскими утилитами прогнать, может что-то получится. Будь проклят тот день когда взял сеагейт баракуду Причина хз. Начал притормаживать, потом в один непрекрасный день пару раз пропал из винды и на третий раз окончательно. В биосе то виден то нет Какие там утилиты. Даже у нас в провинциальном Улан-Удэ есть сервисный центр (правда всего один), который умеет восстанавливать инфу с носителей даже при физическом повреждении (аппаратура там в общем не бог весть какая, в тяжёлых случаях они вскрывают гермоблок в "чистой комнате", меняют приводы и головки на рабочие с доноров, цена порядка 5 тысяч рублей за каждую донорскую деталь). По работе восстанавливали не раз, в том числе и с убитого рэйд-массива на подгоревшем сервере восстанавливали базы за 50 тысяч рублей (железо было слегка повреждено огнём и покрыто сажей). Скрытый текст Я сам пару лет назад восстановил инфу с погибшего внешнего террабайтника, который валялся дома среди хлама. Восстановил банально, просто наткнулся однажды в ютубе на видео, где какой-то мужик показывает как восстановить однократно (ну или максимум на 2-3 раза) инфу с винта, у которого головки не паркуются (такой характерный хрустящий звук "прокрута" внутри харда). Способ оказался на редкость примитивный, но в моём случае сработал: гермоблок вскрывается без всяких прибамбасов, прям опен-эйр как говорится, винт подрубается к питанию, а потом подручными средствами (в моём случае отвёрткой) головки возвращаются на положенное место, причём усилие пришлось приложить существенное, а головка вернулась на место с довольно оглушительным дребезжащим звуком - бээээмс! Я уж после этого звука окончательно простился с инфой. Но мне было в общем не жалко, я особо надежд не имел. После возвращения считывающей головки на круги своя, винт штатно подрубается к компу, врубаем и - о чудо! - вся инфа доступна к считыванию в полном объёме без проблем. В течении суток как минимум. Потом вроде как должно всё перестать работать, я не проверял, скопировал нужное и утилизировал. Да, это был сигейт. 1
vovson Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 36 минут назад, uiv сказал: P.S. фотки не кликабельные. В анонсе будут хайрезы. да скорей бы уже) и хайрезы и ручки, а то мне уже давно хочется т16км на левой руке поменять)) 1
JGr124_boRada Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Подключил ща..... Теперь после "попыток" китайцев винт вообще пищит и щелкает... суки... еще хуже сделали. Запаковал, увезу потом в россию. 2 1
Valdamar Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Подключил ща..... Теперь после "попыток" китайцев винт вообще пищит и щелкает... суки... еще хуже сделали. Запаковал, увезу потом в россию. **В ужасе замирает** Ты его в китае чинить сдавал??
FrAG_archer Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 9 часов назад, uiv сказал: Начало тестирования приближается все ближе и ближе P.S. фотки не кликабельные. В анонсе будут хайрезы. фото, тем не менее, впечатляют! только жаль - Кобра не попала...
Zorik79 Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Изменено 14 сентября 2018 пользователем Zorik79
FrAG_archer Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) В 27.07.2018 в 13:49, Painbeaver сказал: Вариант с последними хотелками, которые мы обсуждали, вроде бы, тоже всех устраивает ) кого имено устраивает и на каком основании? Изменено 15 сентября 2018 пользователем FrAG_archer
Painbeaver Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 4 часа назад, FrAG_archer сказал: кого имено устраивает и на каком основании? Судя по тому, что вы решили задать этот вопрос спустя 2 месяца - всех, кто участвовал в обсуждении. Но только не надо снова этот вопрос поднимать. ВКБ всё это читали, пусть покажут крайний вариант и либо скажут, что так оно и будет, либо дадут возможность снова высказаться.
JGr124_boRada Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) восстанавливаю по памяти всё что изменял за лето. По мелочам очень много, иногда с трудом вспоминаю что и где. Раньше октября вряд ли что-то покажем по руд. Там и продолжим обсуждения. Видимо напечатаю макет полноразмерный еще. Изменено 15 сентября 2018 пользователем JGr124_boRada 1 3 1
FrAG_archer Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Раз ничем помочь не можем - подождём, конечно. 2
JGr124_boRada Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Не спим. На капу жмем... Напечатал в самом грубом качестве ( чтоб быстрее) для предварительной оценки. Сегодня начал корпус печатать. Пару недель буду этот "легоРУД" печатать и собирать . Менять и снова печатать... Изменено 25 сентября 2018 пользователем JGr124_boRada 10 2 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Ох и руд будет,не зря денюжку отложил.
uiv Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 Мы стараемся. Повторять функционал руда Кабана нет ни смысла, ни желания.
Bubi Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 8 часов назад, JGr124_boRada сказал: Не спим. На капу жмем... Напечатал в самом грубом качестве ( чтоб быстрее) для предварительной оценки. Сегодня начал корпус печатать. Пару недель буду этот "легоРУД" печатать и собирать . Менять и снова печатать... Скрытый текст Здорово. А можно с других сторон 2 фотки?
Valdamar Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 10 часов назад, JGr124_boRada сказал: Не спим. На капу жмем... Напечатал в самом грубом качестве ( чтоб быстрее) для предварительной оценки. Сегодня начал корпус печатать. Пару недель буду этот "легоРУД" печатать и собирать . Менять и снова печатать... К - Красота! 2 часа назад, uiv сказал: Мы стараемся И мы таки это ощущаем, всем кошельком!! **убежал копить и голодать дальше**
Painbeaver Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Я вижу на фото спереди одну хатки и один свободный разъём, рядом с которым ещё одна хатка лежит, хотя раньше была кнопка под средний палец. Вы по этим элементам что-то решили, или просто примеряетесь пока ? (Я всё-же надеюсь на то, что один из этих элементов будет модульный).
Faramir Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Ручка цельная - это просто для простоты и подгонки эргономики? Или приблизительно так она и будет выглядеть в версии для космосимов (там два рычага не нужны)?
uiv Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Это не финальная модель. Один из прототипов для оценки эргономики. З.Ы. боРада требует еще один 3Д принтер))) Много разных прототипов надо делать, скорость печати надо увеличивать. 3
Antony99 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 В 12.09.2018 в 12:21, JGr124_boRada сказал: Подключил ща..... Теперь после "попыток" китайцев винт вообще пищит и щелкает... суки... еще хуже сделали. Запаковал, увезу потом в россию. Приветствую.Модельку винта не напишите, может помогу с ним.Поднял не одну хищьную барракуду,но определенных версий. Ну а так господа конструкторы, важные данные в облако или бекап, ну а самое хорошее рейд массив. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 5 часов назад, Antony99 сказал: Приветствую.Модельку винта не напишите, может помогу с ним. Выслал в Москву уже. 7 часов назад, Faramir сказал: Ручка цельная - это просто для простоты и подгонки эргономики? Именно так 9 часов назад, Painbeaver сказал: Я вижу на фото спереди одну хатки и один свободный разъём, рядом с которым ещё одна хатка лежит, хотя раньше была кнопка под средний палец. Вы по этим элементам что-то решили, или просто примеряетесь пока ? (Я всё-же надеюсь на то, что один из этих элементов будет модульный). Примерка 1
Рекомендованные сообщения