Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я тоже готов купить для тестов. Главное, чтоб по окончанию тестирования - если какие то косяки будут - прислали финальную ручку.

Опубликовано:

МММ Алекс запилил зеркальный режим на энкодеры? Как работает есть подробности?

Опубликовано:
В 07.09.2018 в 20:24, 72AG_Mirveis сказал:

А почему в теме про РУД выпрашивание каких-то космо-ручек? Я что-то пропустил?

Хоца же. Но РУД хоца поболе :)

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Принтуем ?

IMG_20180911_185229.jpg

JGr124_boRada  какая модель твоего 3Д принтера, что печатаешь?

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

HoriZ300

Сейчас проверяю детали для очередного продукта.

2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

HoriZ300

Сейчас проверяю детали для очередного продукта.

Сможешь показать, что можно сделать на 3д принтере?

12 минут назад, =N=Bonaparte сказал:

Продукты коммерческие?

Сможешь показать, что можно сделать на 3д принтере?

может тему откроем отдельную. Я бы открыл, но мне показать нечего.

Не планируешь универсальную панель управления для авиасимуляторов на  зд принтере.

Мало информации в сети. Я только  две малоподходящие модели  нашел в формате STL.

Он, как бы, конструктор ВКБ ;)))

Изменено пользователем Iguz

Упс..... удалил вопрос. не знал,  что  он для ВКБ  делает.

Еще интереснее стало.

С показом есть некоторые "проблемы". :)  Сорри. Не всё могу в общий доступ.

По РУД  у меня неприятности. Хард грохнулся и все что дома делал ушло в небытие. Приходится заново из майских моделей переделывать :((((

PS Одно утешение, обычно когда заново переделываешь, получается еще лучше....

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
29 минут назад, JGr124_boRada сказал:

PS Одно утешение, обычно когда заново переделываешь, получается еще лучше....

Все будет хорошо!

Опубликовано:
32 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Хард грохнулся и все что дома делал ушло в небытие.

Ну можно же в контору по восстановлению данных отдать, редко когда всё умирает с концами

Да вот сегодня только вернули - сказали "не шмогла"

Жалко там весь мой архив за много-много лет. Фото, видео, скины и прочее и прочее :(((

Опубликовано:

Ну вот не знаю, а причина смерти? может другую контору попробовать? ты же не молотком по нему стучал, что-то должно остаться, ну там блины на донора перекинут или ещё как

Да они тут вообще отказывают - говорят не в Китае куплен, ничего не можем. Попробую сеагейтовскими утилитами прогнать, может что-то получится. Будь проклят тот день когда взял сеагейт баракуду

Причина хз. Начал притормаживать, потом в один непрекрасный день пару раз пропал из винды и на третий раз  окончательно. В биосе то виден то нет

Опубликовано:

ну в любом случае не выкидывай, я отдавал в эту контору - http://www.datarc.ru/ восстановили 99,9% информации, ну а так никто не застрахован, у меня wd так помер, при этом не самый бюджетный

Опубликовано:
В 08.09.2018 в 22:03, Lima сказал:

Про халяву никто не говорил, большинство с радостью купит, чтобы поучаствовать в тестах...

Тестерам мы предоставим полный комплект ручек (левая, правая и модули для них).

DSC00259ss.jpg.acaa73fbba9263ea06b9688ce168257a.jpgDSC00516ss.jpg.ade1112fe5bb1459b88b1d4f113b5318.jpg

Начало тестирования приближается все ближе и ближе:biggrin: 

P.S. фотки не кликабельные. В анонсе будут хайрезы.

• Нравится 4
  • Спасибо! 3
Опубликовано:
56 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Да они тут вообще отказывают - говорят не в Китае куплен, ничего не можем. Попробую сеагейтовскими утилитами прогнать, может что-то получится. Будь проклят тот день когда взял сеагейт баракуду

Причина хз. Начал притормаживать, потом в один непрекрасный день пару раз пропал из винды и на третий раз  окончательно. В биосе то виден то нет

После первой пропажи надо было резервную копию сразу создавать. В молодости потерял так жесткий диск, теперь вся личная информация (фотки в основном) храню на 2 винтах одновременно. А если винт начинает барохлить уходит чисто под мультимедийные данные (было два стал один)

17 минут назад, uiv сказал:

Тестерам мы предоставим полный комплект ручек (левая, правая и модули для них).

DSC00259ss.jpg.acaa73fbba9263ea06b9688ce168257a.jpgDSC00516ss.jpg.ade1112fe5bb1459b88b1d4f113b5318.jpg

Контрл+скрол не кто не отменял, вспоминаем интернет 00 ))) 

Опубликовано:
53 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Какие там утилиты. Даже у нас в провинциальном Улан-Удэ есть сервисный центр (правда всего один), который умеет восстанавливать инфу с носителей даже при физическом повреждении (аппаратура там в общем не бог весть какая, в тяжёлых случаях они вскрывают гермоблок в "чистой комнате", меняют приводы и головки на рабочие с доноров, цена порядка 5 тысяч рублей за каждую донорскую деталь). По работе восстанавливали не раз, в том числе и с убитого рэйд-массива на подгоревшем сервере восстанавливали базы за 50 тысяч рублей (железо было слегка повреждено огнём и покрыто сажей).

Скрытый текст

Я сам пару лет назад восстановил инфу с погибшего внешнего террабайтника, который валялся дома среди хлама. Восстановил банально, просто наткнулся однажды в ютубе на видео, где какой-то мужик показывает как восстановить однократно (ну или максимум на 2-3 раза) инфу с винта, у которого головки не паркуются (такой характерный хрустящий звук "прокрута" внутри харда).

Способ оказался на редкость примитивный, но в моём случае сработал: гермоблок вскрывается без всяких прибамбасов, прям опен-эйр как говорится, винт подрубается к питанию, а потом подручными средствами (в моём случае отвёрткой) головки возвращаются на положенное место, причём усилие пришлось приложить существенное, а головка вернулась на место с довольно оглушительным дребезжащим звуком - бээээмс! Я уж после этого звука окончательно простился с инфой. Но мне было в общем не жалко, я особо надежд не имел. После возвращения считывающей головки на круги своя, винт штатно подрубается к компу, врубаем и - о чудо! - вся инфа доступна к считыванию в полном объёме без проблем. В течении суток как минимум. Потом вроде как должно всё перестать работать, я не проверял, скопировал нужное и утилизировал. Да, это был сигейт.

• Нравится 1
Опубликовано:
36 минут назад, uiv сказал:

да скорей бы уже) и хайрезы и ручки, а то мне уже давно хочется т16км на левой руке поменять))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подключил ща..... Теперь после  "попыток" китайцев винт  вообще пищит и щелкает... суки... еще хуже сделали. Запаковал, увезу потом в россию.

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Подключил ща..... Теперь после  "попыток" китайцев винт  вообще пищит и щелкает... суки... еще хуже сделали. Запаковал, увезу потом в россию.

**В ужасе замирает**

Ты его в китае чинить сдавал??

Опубликовано:
9 часов назад, uiv сказал:

фото, тем не менее, впечатляют!

только жаль - Кобра не попала...

zdgtgaavyy6eppur0hos.jpg.dcc6088133cf9a6c97fe3b14d988bc17.jpg

Изменено пользователем Zorik79
В 27.07.2018 в 13:49, Painbeaver сказал:

Вариант с последними хотелками, которые мы обсуждали, вроде бы, тоже всех устраивает )

кого имено устраивает и на каком основании?

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:
4 часа назад, FrAG_archer сказал:

кого имено устраивает и на каком основании?

Судя по тому, что вы решили задать этот вопрос спустя 2 месяца - всех, кто участвовал в обсуждении.

Но только не надо снова этот вопрос поднимать. ВКБ всё это читали, пусть покажут крайний вариант и либо скажут, что так оно и будет, либо дадут возможность снова высказаться.

восстанавливаю по памяти всё что изменял за лето. По мелочам очень много,   иногда с трудом вспоминаю  что и где. Раньше октября вряд ли что-то покажем по руд.

Там и продолжим обсуждения. Видимо напечатаю макет полноразмерный еще.

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раз ничем помочь не можем - подождём, конечно.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...

Не спим. На капу жмем...  Напечатал  в самом грубом качестве ( чтоб быстрее) для предварительной оценки.  Сегодня начал корпус печатать. Пару недель буду этот "легоРУД" печатать и собирать :). Менять и снова печатать...

640409054_WeChatImage_20180925132339.jpg.78d640cbe9dd309ba85f18d4903dc969.jpg2128103608_WeChatImage_20180925131304.jpg.00bf22e1548727dd70f60aa40782de8e.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох и руд будет,не зря денюжку отложил.

Опубликовано:

Мы стараемся. Повторять функционал руда Кабана нет ни смысла, ни желания.

Опубликовано:
8 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Не спим. На капу жмем...  Напечатал  в самом грубом качестве ( чтоб быстрее) для предварительной оценки.  Сегодня начал корпус печатать. Пару недель буду этот "легоРУД" печатать и собирать :). Менять и снова печатать...

Скрытый текст

640409054_WeChatImage_20180925132339.jpg.78d640cbe9dd309ba85f18d4903dc969.jpg2128103608_WeChatImage_20180925131304.jpg.00bf22e1548727dd70f60aa40782de8e.jpg

Здорово. А можно с других сторон 2 фотки?

Опубликовано:
10 часов назад, JGr124_boRada сказал:

К - Красота!

2 часа назад, uiv сказал:

Мы стараемся

И мы таки это ощущаем, всем кошельком!!

**убежал копить и голодать дальше**

Опубликовано:

Я вижу на фото спереди одну хатки и один свободный разъём, рядом с которым ещё одна хатка лежит, хотя раньше была кнопка под средний палец. Вы по этим элементам что-то решили, или просто примеряетесь пока ? (Я всё-же надеюсь на то, что один из этих элементов будет модульный).

Опубликовано:

Ручка цельная - это просто для простоты и подгонки эргономики? Или приблизительно так она и будет выглядеть в версии для космосимов (там два рычага не нужны)?

Опубликовано:

Это не финальная модель. Один из прототипов для оценки эргономики.

З.Ы. боРада требует еще один 3Д принтер))) Много разных прототипов надо делать, скорость печати надо увеличивать.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
В 12.09.2018 в 12:21, JGr124_boRada сказал:

Приветствую.Модельку винта не напишите, может помогу с ним.Поднял не одну хищьную барракуду,но определенных версий. Ну а так господа конструкторы, важные данные в облако или бекап, ну а самое хорошее рейд массив.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Antony99 сказал:

Приветствую.Модельку винта не напишите, может помогу с ним.

Выслал в Москву уже.

7 часов назад, Faramir сказал:

Ручка цельная - это просто для простоты и подгонки эргономики?

Именно так

9 часов назад, Painbeaver сказал:

Я вижу на фото спереди одну хатки и один свободный разъём, рядом с которым ещё одна хатка лежит, хотя раньше была кнопка под средний палец. Вы по этим элементам что-то решили, или просто примеряетесь пока ? (Я всё-же надеюсь на то, что один из этих элементов будет модульный).

Примерка

• Спасибо! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...