Jump to content

JGr124_boRada

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1864
  • Joined

Community Reputation

1899 Excellent

1 Follower

About JGr124_boRada

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Южный Урал

Recent Profile Visitors

2600 profile views
  1. А письменный стол у Вас с резиновыми накладками? Да и вообще - все шкафы, диваны, стулья...? А может пол из поролона? Ведь ребенок может упасть и расшибить лобик... Всему есть мера. В любой квартире десятки травмоопасных предметов.
  2. Уточню: В некоторых вариантах сборки соединительный профиль 104 мм может перекрывать верхнюю и нижнюю стойку, и тогда на верхней образуется "щель". Это возможно при любой установки длины. Вот проставочка и пригодится.
  3. Была такая мысль. Но пока отказались. Не нашли универсального решения для всех типов стульев
  4. 100%. Ну тут учитывайте доставку и её цену. Будет быстрее, но дороже - выбор за Вами.
  5. И скорее всего это не 1 февраля. В лучшем случае груз прибудет в марте. Предзаказа в ВКБ нет. В ближайшее время в каталоге российского магазина появятся UCM и можно будет оставить заявку на уведомление о поступлении товара. Сколько людей - столько субъективных мнений.
  6. Такого варианта не будет. Будет только обычный Гф3 с MCG Pro Ru (без твиста) Удлинители в России будут отдельно
  7. Плохо понимаю о чем речь. Может ссылку? Или простыми словами
  8. ЭЭ... Отстал я от моды... Насколько я помню, это для любителей кнопок. Можно вместо хатки установить. Но там еще плату надо в комплекте.
  9. Самое заметное - на Про под большой палец установлена хатка, у обычной - кнопка.
  10. Да что ж такое, прям партизан в гестапо... MCG или Kosmosima ?
  11. Токарь там не нужен - в основе пластина. Слесаря хватит. Но рекомендуется фрезеровка или лазерная резка на ЧПУ. Или же лобзик и фанерка 4-5 мм. Полчаса работы (если с красотой, то пару часов) 1. Да, чертеж есть на СН 2. Скорее всего да
  12. Комбинируя смазки, пружины можно получить десятки вариаций, какая из них зайдет конкретному пользователю - вопрос непредсказуем совершенно. Мы дали дефолтный вариант и возможность "шаловливым ручкам" искать нужный для себя компромис. Большего мы сделать не могли.
  13. Я ошибся, надо было написать "все премиум"
×
×
  • Create New...