Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У человека "Операция..." становится первой игрой от 777. Он является участником раннего доступа. Над чем он будет летать в оффлайне?

Ну так все карты вроде общедоступны, летать есть над чем. А соответствующая карта выйдет вместе с релизом, все вроде гладенько.

• 1CGS
Опубликовано:

У человека "Операция..." становится первой игрой от 777. Он является участником раннего доступа. Над чем он будет летать в оффлайне?

Лапино, Новосокольники, Великие Луки. Карты доступны в любом из проектов. В онлайне доступны все карты.

Опубликовано:

Ага. Тихого океана не будет. Сетевой код будет когда-то "потом". Ок. Деньги тоже будут потом.

P.S. Отдельный преведъ человеку, догадавшемуся назвать игру по ПМВ "Flying Circus" - это ж надо было упороться додуматься...

.

post-751-0-08615500-1512339638_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Воздушный цирк:

В январе 1917 года Манфред фон Рихтгофен сбил шестнадцатого противника и был удостоен высшей военной награды Германии — ордена «Pour le Mérite». В феврале ему доверили командование эскадрильей (штаффелем) Jasta 11. В нём летали многие германские асы, в том числе Эрнст Удет. С целью упрощения распознавания друг друга в бою в раскраске всех самолётов этого подразделения использовался красный цвет, а некоторые, в том числе и истребитель Рихтгофена, были полностью красные. Личный состав Jasta 11 обычно размещался в палатках, что позволяло располагаться ближе к линии фронта и обеспечивало мобильность, необходимую для избежания бомбардировок союзников. Из-за этого эскадрилью называли «воздушным цирком»

Пруф

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Отдельный привет человеку, догадавшемуся назвать высшую военную награду Германии по-французски. Это же надо было додуматься.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отдельный привет человеку, догадавшемуся назвать высшую военную награду Германии по-французски. Это же надо было додуматься.

Это Фридрих Великий :crazy:

Французская прислуга привила ему любовь к францускому языку, а еще он из всех женщин любил только свою сестру, и в молодости пытался сбежать со своим возлюбленным, их поймали, хотели отрубить голову обоим, но Фридриха пощадили, потом его деспотичный отец помер, и он стал королем и развлекался с пажами и адьютантами уже невозбранно. Ну и орден учредил :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Воздушный цирк:

В январе 1917 года Манфред фон Рихтгофен сбил шестнадцатого противника и был удостоен высшей военной награды Германии — ордена «Pour le Mérite». В феврале ему доверили командование эскадрильей (штаффелем) Jasta 11. В нём летали многие германские асы, в том числе Эрнст Удет. С целью упрощения распознавания друг друга в бою в раскраске всех самолётов этого подразделения использовался красный цвет, а некоторые, в том числе и истребитель Рихтгофена, были полностью красные. Личный состав Jasta 11 обычно размещался в палатках, что позволяло располагаться ближе к линии фронта и обеспечивало мобильность, необходимую для избежания бомбардировок союзников. Из-за этого эскадрилью называли «воздушным цирком»

Пруф

Мдя, видимо если бы не всемирноизвесное название, повзаимствованное у старичка, проект бы назывался как нибудь в духе "Асы люфтваффе" :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Воздушный цирк:

Пруф

Спасибо, кэп. Предлагаю эксперимент: если у вас есть друзья/знакомые, которые играют в компьютерные игры но не упарываются при этом по истории авиации, спросите у них, какие ассоциации вызывает словосочетание "Летающий цирк".

Выбор такого названия говорит о том, ПМСМ, что целевая аудитория игры - те же самые 3,5 вирпила что и у DCS, BoX, RoF и может даже MSFS/X-Plane, а на продвижение игры среди людей, в симы до этого не игравших, вот так прямо сразу забили болт.

Капризное неповоротливое бревно а не охотник!Борода оч портит обводы ,да еще в носу где все должно быть гладко,это дикость с аэродинамической точки зрения!Вот если бы я бы был конструктором-поставил бы радиатор на одну линию и в зад,по возможности как на мусе например)

Насчёт радиатора всё не так однозначно. Например у XP-40 он изначально был вот такой:

xp40-18.jpg

И перемещение радиатора туда, где он, собственно, был на серийных образцах улучшило ЛТХ. Более того, в середине войны были многочисленные попытки улучшить характеристики P-40, в ходе которых радиатор куда только не пересовывали, но толку не было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выбор такого названия говорит о том, ПМСМ, что целевая аудитория игры - те же самые 3,5 вирпила что и у DCS, BoX, RoF и может даже MSFS/X-Plane, а на продвижение игры среди людей, в симы до этого не игравших, вот так прямо сразу забили болт.

А  можно развернуть дедуктивную цепочку подробней? Я вот как-то не улавливаю взаимосвязи... Как надо назвать игру, чтобы в нее потянулись не только 3.5 седых вирпила? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А  можно развернуть дедуктивную цепочку подробней? Я вот как-то не улавливаю взаимосвязи... Как надо назвать игру, чтобы в нее потянулись не только 3.5 седых вирпила? 

Наверное "Воздушные сиськи спасают галактику". :lol:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Да какая тут дедуктивная цепочка? Я пытаюсь себе представить маркетинговую кампанию игры Flying Circus Vol.I среди не-вирпилов и не могу. Ассоциации у "неподготовленного" игрока будут совершенно мимо тематики игры в 99 случаях из 100.

Как лучше назвать? Как нибудь помпезно-попсово. Knights of the sky какие-нибудь. На западе что-нибудь типа Black Flight зашло бы, я думаю: для непосвящённых звучит загадочно, а для тех, кто в теме хоть какая-то новизна, а то кавалерист на красном аэроплане уже зае... надоел, в общем.

Изменено пользователем Rachislav_Krabs
Опубликовано:

"Рыцарей неба" тоже уже было достаточно. А Цирк ничуть не хуже показывает тематику в сочетании с самолетом первой мировой на картинке. Бодрое рубилово маневренного боя на бипланах вполне может подойти под это понятие и никак не противоречит.

• Поддерживаю! 3
типа Black Flight зашло бы, я думаю: для непосвящённых звучит загадочно, а для тех, кто в теме хоть какая-то новизна

Лол! Это просто тупо набор слов чтоли? Боги маркетинга, сейчас снимают шляпу! Щедевр  :lol:, вот прям как у нас любят, бессмысленно и беспощадно! 

Flying Circus хотя бы для тех кто в теме не звучит загадочно, а для непосвященных будет новым интересным фактом на тему.. А главное это название имеет прямое отношение, к теме игры.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Рыцарей неба" тоже уже было достаточно. А Цирк ничуть не хуже показывает тематику в сочетании с самолетом первой мировой на картинке. Бодрое рубилово маневренного боя на бипланах вполне может подойти под это понятие и никак не противоречит.

Ну, бодрое рубилово... Для меня ПМВ - это окопы; грязь, которую месит непрекращающийся артобстрел; боевые ОВ; оторванные руки-ноги; ПТСР, принявшее характер пандемии; фанерно-тряпочные самолёты с отваливающимися крыльями, на которых летали без парашюта... Тот ещё цирк, короче.

А Black Flight, если подумать, хорошее название было бы :) И на обложке чёрно-зелёный Sopwith Triplane против чёрно-красного Dr.I. Красота!...

Лол! Это просто тупо набор слов чтоли? Боги маркетинга, сейчас снимают шляпу! Щедевр  :lol:

Flying Circus хотя бы для тех кто в теме не звучит загадочно, а для непосвященных будет новым интересным фактом на тему.. А главное это название имеет прямое отношение, к теме игры.

Black flight -  звено "B" 10-й эскадрильи ВМФ Великобритании. Про Рэймонда Коллишоу Вы конечно не слышали? И этот человек строит из себя знатока и возмущается, когда кто-то "переживает за название  игры о ПМВ" не так, как ему нравится? 

Не удержусь от мелкого флуда))

"Flying oldschool", а на обложке какая-нибудь легендарная "этажерка", на которой скин в стиле хард-рок  :biggrin:

И музыка для меню:
https://www.youtube.com/watch?v=X9bOsdHckhg

Изменено пользователем DMdie

О да! жги еще. Если уж про Цирк Рихтгофена никто не знает, по твоей логике, то про звено то, точно все знают и название ну прям в точку, прям нужные ассоциации.

А эксперта я из себя никогда не строил, в отличии от..., НО это как раз и характерно, что даже такой нуб как я, слышал о летающем цирке, а вот о "черном звене" - ничего. К тому же словосочетание "черный полёт (а именно так его переведет человек далекий от авиации), вообще откровенная бессмыслица.

• Поддерживаю! 2

Красивые виды: когда в городе появлялся "Летучий цирк", как называли труппы воздушных акробатов, для жителей наступал особый период в жизни. Многие до того никогда ещё не видели самолёта.

Воздушные акробаты часто сообщали о своём прибытии  просто пролетая на полном газу над городом. Этот снимок 1918 показывает лётное шоу над пляжами Санта Моники в штате Калифорния.

Я вот сразу подумал, а не отсель ли растет название у игрушки? http://p-w-w.org/index.php?topic=14208.0

То, что рекалмировали, представляло из себе более, чем мёртвые петли или воздушные гонки, и казалось невероятным: "Прогулки по крыльям и акробатические номера, включая стойку на голове на верхней плоскости крыла, полёт под машиной на канате, удерживаемом в зубах и многие другие трюки".

Пилоты, выступавшие в непритязательных эстрадных номерах в небе над страной, с целью подзаработать, существовали с тех пор, как в 1908 пионеры моторного воздухоплавания  Уилбур и Орвил Райт начали проводить показательные зрелищные полёты. Однако откуда в 1919 вдруг прилетела орава всех этих отчаянных воздушных артистов, смотрящих в лицо смерти? Откуда и все их самолёты?

Разумеется с войны. Когда она закончилась, многочисленные её пилоты приземлились прямо в безработицу. Им повезло, рынок заполонило и огромное число не используемых и не нужных больше машин. Теперь новенький с иголочки биплан можно было приобрести всего за половину стоимости Форда-Т, самого дешёвого автомобиля своего времени.  Так быстро и сформировались летающие труппы акробатов.  "Гастролёры" - так называли их в Америке, "бродячие артисты", "балаганщики", как когда-то говорили о театральных труппах, путешествующих от хутора к хутору. Однако летающие артисты предлагали куда более сенсационное шоу.

Изменено пользователем Kinder
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Меня вот особо сильно волнует, будет ли в FC реализована настройка осей, как в RoF`е.

Не достанется ли нам по наследству скупая иловская настройка "чуствительность/мертвая зона"? 

Для этажерок без триммеров и джойстика без ФФБ это критично.

Опубликовано:

а то кавалерист на красном аэроплане уже зае... надоел, в общем.

Культ Рихтогфена конечно приелся , не спорю . Однако о " Летающем цирке " сышало куча народу и фильмики были всякие . Этот название , как и " красный барон " довольно известное имхо .

Меня вот особо сильно волнует, будет ли в FC реализована настройка осей, как в RoF`е.

Не достанется ли нам по наследству скупая иловская настройка "чуствительность/мертвая зона"?.

Я немного не понял , зачем нам такое наследство ? :-)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну хотя бы за тем, что ролл на Ла и Bf сильно разный. А некоторые играют не на одном типе самолетов ;)

Опубликовано:

Ну, я к тому и клоню, что такое наследство на совершенно ни к чему. А нужно нам родное РоФовское наследство, где можно крутить оси как хочешь.

Опубликовано:

Хорошие самолеты, столько всего написано, такие вы молодцы. Покупать конечно не буду.

Годы идут, стробоскоп при обзоре никто не убирает. Сложнейшая задача, видимо, я не знаю, я не специалист.

Ужасно. В игре, которую тут явно не любят, вообще, нет пожалуй напишу так вообще этой проблемы нет.

Конечно, понимаю, полтора человека с FFB в игре.

• Поддерживаю! 5

Возможно в начале уже писали, мне кажется танки второй мировой - в топку!!! Их и так уже море, а вот оживить первую мировую (как выше писали: грязь, окопы, воронки ...) НЕРАСКРЫТАЯ ТЕМА. И мне так кажется потянулобы к себе танкистов, а если ещё и экипажную систему замутить вообще прикольно. ;-)

Изменено пользователем =KAG=Dron-
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А пока кирпичи за "Боденплатте" на форум не завезли, можно спросить, когда будет соответствующая красная полосочка в углу стартового экрана Ила?

Можно? Спрашиваю: "Когда будет соответствующая красная полосочка в углу стартового экрана Ила?"

• 1CGS
Опубликовано:

А пока кирпичи за "Боденплатте" на форум не завезли, можно спросить, когда будет соответствующая красная полосочка в углу стартового экрана Ила?

Можно? Спрашиваю: "Когда будет соответствующая красная полосочка в углу стартового экрана Ила?"

Очевидно, когда начнется этап раннего доступа, весной 2018 г.

Опубликовано:

Очевидно, когда начнется этап раннего доступа, весной 2018 г.

Ну это не очевидно. Раньше "ордена" сразу вроде раздавались или нет ?

Ну это не очевидно

разговор о полосочке в игре (при входе). Так, что всё же, очевидно. 

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Если не поправят режим входа на сервера, а именно очередь входа без выброса к началу снесу нахрен ЭТО с компа! Такие мелочи как будто специальго делаются для того чтобы 4-5 часов в день люди ненавидели разработчиков...АУ у Вас в стане нет предателя? И он случайно не интерфейсами занимается?

Опубликовано:

Если не поправят

Не поправят, сноси. Во всяком случае в ближайшие год-два

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Не поправят, сноси. Во всяком случае в ближайшие год-два

Графит оптимист))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Графит оптимист))))))

А причем тут оптимист? Перечитайте ответы Джэйсона в ТС -конференции

Опубликовано:

А причем тут оптимист? Перечитайте ответы Джэйсона в ТС -конференции

Да я не про то... просто надо знать Графита, и тогда поймешь мою иронию... Короче может он поддержать))))

• Поддерживаю! 1

новость хорошая , но по бомберам печаль .. B-25 только ии 

Изменено пользователем -LadyD-RASSOMAHA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ну, учитывая то, что творится на онлайн серверах - "летающий цирк" идеальное название.

Опубликовано:

Конечно они молодцы, что настроили себе таких планов. Но походу они в график вообще не впишутся.

Ещё пишут что купите заранее и получите скидку, а после делают цену ниже скидки.

И тем , кто купил в начале ОБИДНО! Надо какой то стимул. Сейчас цена 3000 руб. позже 3500 руб Появился один самолёт ещё дороже, например 3600 руб.

Что бы человек видел и был горд тем что он купил в самом начале. 

По Кубани не успевают. Так дайте людям хотя бы Як7  он не доработан, но пусть летают и радуются  )))))) Будут испытатели. 

Чем ждут сразу кучу самолётов.  Вывод. По этому думаешь, а стоит ли сейчас покупать, когда позже будет дешевле

Опубликовано:

Так дайте людям хотя бы Як7  он не доработан, но пусть летают и радуются  )))))) 

Вы действительно считаете коммьюнити данного форума мазохистами?)))))))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ещё пишут что купите заранее и получите скидку, а после делают цену ниже скидки.

И тем , кто купил в начале ОБИДНО! Надо какой то стимул. Сейчас цена 3000 руб. позже 3500 руб Появился один самолёт ещё дороже, например 3600 руб.

Что бы человек видел и был горд тем что он купил в самом начале.

Вспоминается история про раков, которые вчера были по 5 рублей. :)

Для гордости статуса, я так понимаю, есть кирпичи из драгметаллов. А для пользы часть контента из раннего доступа.

Кто хочет и может поддержать проект и начать раньше опробовать новые плюшки, покупает премиумный ранний доступ. А те, кто не может себе позволить купить всё и сразу, и готов ждать полгода, когда будет (если будет) скидка, могут и подождать. :rolleyes:

• Поддерживаю! 3

Напомню, что первые скидки на БзМ -  33% (к примеру) появились примерно через год после ее релиза. Думаю и скидки на БзК появятся не раньше чем через год (мб на следующий НГ или даже позже), кто хочет ждать, чтоб обидно не было  :rolleyes:,  ждите. Все зависит от вашего личного желания и наличия свободных денег. 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...