Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного скажу от любителей ударной авиации ) я понимаю что львиная часть пилотов играет на истребителях и приоритет был всегда за ястребками , но не забывай е про ударников и добавьте пожалуйста в коллекцию самолёты «тяжелее» с радостью куплю ! Самолеты люблю все но приоритет к ударным больше

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Немного скажу от любителей ударной авиации ) я понимаю что львиная часть пилотов играет на истребителях и приоритет был всегда за ястребками , но не забывай е про ударников и добавьте пожалуйста в коллекцию самолёты «тяжелее» с радостью куплю ! Самолеты люблю все но приоритет к ударным больше

Ударные истребители это то, что тебе нужно  ;)

Опубликовано:

Тот же P-47, конечно, большой и таскает боньбы, но в нем нельзя сыграть в бейсбол и перекинуться в картишки за столиком штурмана, пока летишь на цель, как в B-24.

Опубликовано:

Тот же P-47, конечно, большой и таскает боньбы, но в нем нельзя сыграть в бейсбол и перекинуться в картишки за столиком штурмана, пока летишь на цель, как в B-24.

зато в "морской бой" играть можно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ага ..а так-же ил-4 и ту 2..,ну и пе -8,чтоб в 41-ом на берлин ходить..))

а на ту 2 бомбы скинул и истребителльствуй,два швака ,два движка,два петрухи и хороший маневр..)

Опубликовано:

ага ..а так-же ил-4 и ту 2..,ну и пе -8,чтоб в 41-ом на берлин ходить..))

а на ту 2 бомбы скинул и истребителльствуй,два швака ,два движка,два петрухи и хороший маневр..)

Фантазии - это хорошо. Уже неоднократно говорилось, что тяжелые бобры жрут много ресурсов при производстве. Потому команде приходится лавировать между желанием сделать самолет и при этом уложиться в отведенные сроки. Это одна из причин, по которой линейщики появляются в единичных экземплярах.

Опубликовано:

Фантазии - это хорошо. Уже неоднократно говорилось, что тяжелые бобры жрут много ресурсов при производстве. Потому команде приходится лавировать между желанием сделать самолет и при этом уложиться в отведенные сроки. Это одна из причин, по которой линейщики появляются в единичных экземплярах.

Все это конечно понятно.Просто пятничные хотелки :) 

1383606827648.jpg 

pic_1073.jpg

1086e88e48c2d6155f3b331f6656bd46.jpg

Опубликовано: (изменено)

И ни какой реалистичности. То Т 34-85 гнет тигра то после изменения рейтинга в упор не может прострелить. В общем условно бесплатная тундра вытягивает с игроков много денег.

В ИЛ2 самые ЛУЧШИЕ танки, Все реально какие были, такие есть. Как говориться учись бить врага по честному. И честно по деньгам, купил комплект и все. Дополнительно на какие то премиумы прокачки деньги не вытягивают. БР не меняется как есть так есть. Суммарно выходит довольно дешевле условно бесплатных проектов. 

И если танкисты придут сюда, у наших разработчиков появятся дополнительные финансы, а любителей танков много.

Так что танки это отличный коммерческий ход, дальнейшего развития авиасимулятора. Удачи разработчикам во Всем дальнейшем.

А совместные танковые и авиационные бои внесут отличное дополнение в он лайн серверах. Так и хочется с зенитки потрепать вражеский штурмовик, или наоборот зарядить ракету в бок врагу. 

Если уж в тамошней ДМ у некоторых вместо нагиба тигров на 34-85 получаются "нипрабилы" -- что мешает оным взяться здесь? Честная ДМ с честной броней как раз и отличается от сферической учетом многих факторов, в результате чего "нипрабилы" и случаются. Ну и таки да, исторично -- это когда танковый взвод (или несколько) поддерживает или предваряет прорыв пехоты по определенному направлению. Противотанковая артиллерия, укрепления с окопами, стрелковыми ячейками, бункерами и прочим, пехота с противотанковыми средствами или без оных, естественные преграды, горки-уклоны-грязь-песок и прочее должно быть в наличии. После этого вспоминать про то, что где-то бывает "нипрабил" как-то даже странно. 

И да, там -- фри ту плей МОБА. Тут -- пей ту плей с донатом и тактическая симуляция. Ощущается ли разница между этими двумя жанрами на слух, или надо в лоб написать, почему никаких массовых исходов оттуда не будет? 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Шэйд, рушишь розовые мечты что кто-то придёт и занесёт ещё немножко денег)

Опубликовано:

Вчера в танки погонял в тундре. Совместные бои захотелось. 

В тундре народ тратит огромные деньги на премиум аккаунты для прокачки и премиум ной техники. И сделано так хитро, что надоест прокачивать какую то модификацию и нет нет да подкинешь золотых орлов. Или выйдет какой то премиум зверь, думаешь куплю, и всех поимею. Но через некоторое время бац, боевой рейтинг поменяли и твой премиум, так себе. Судя по количеству игроков в он лайне любителей танков море народу. Да и в других танковых якобы симуляторах полно людей. Почему якобы, потому что извечный баланс и изменяемые боевые рейтинги. И ни какой реалистичности. То Т 34-85 гнет тигра то после изменения рейтинга в упор не может прострелить. В общем условно бесплатная тундра вытягивает с игроков много денег.

В ИЛ2 самые ЛУЧШИЕ танки, Все реально какие были, такие есть. Как говориться учись бить врага по честному. И честно по деньгам, купил комплект и все. Дополнительно на какие то премиумы прокачки деньги не вытягивают. БР не меняется как есть так есть. Суммарно выходит довольно дешевле условно бесплатных проектов. 

И если танкисты придут сюда, у наших разработчиков появятся дополнительные финансы, а любителей танков много.

Так что танки это отличный коммерческий ход, дальнейшего развития авиасимулятора. Удачи разработчикам во Всем дальнейшем.

А совместные танковые и авиационные бои внесут отличное дополнение в он лайн серверах. Так и хочется с зенитки потрепать вражеский штурмовик, или наоборот зарядить ракету в бок врагу. 

На прокачку не потратил ни копейки. Прем техника обычно редко имбалансная - единственный ее плюс: увеличенный доход в серебре.

В основном там сделано на совесть. Сейчас даже ракеты по эффективности сделали почти как в жизни - сначала еще попасть нужно, а даже если попал то еще не факт что пробьешь броню, а даже если и пробьешь еще не факт что уничтожишь.

Опубликовано:

и жужа и хенка линейщики,в отличии от пе 2,который был и остался фронтовым пикировщиком,как впрочем и ту 2,то-есть противовес ю 87,а линейщиков у красных ещё нет,я красный вирпил,и мне честно слово обидно..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я согласен платить за каждый самолёт,отдельно,пусть все будут коллекционными,у синих уже и тётушка ю есть,и можно делать десантные миссии..,а помидоры глотают слюни..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я согласен платить за каждый самолёт,отдельно

Я тоже.Но уж дайте мне такой Спит :) 

Spitfire_3.jpg

spitfire-beer-3.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну раз в годик же можно ) вон пример тетушки Ю ) я конечно радуюсь за ястребов ) но хочется тоже самолёт купить , приподнести радость себе и разработчикам ! А по ресурсам и затратам это понятно , самолёт сделать дороже ястреба можно в два или три раза в зависимости от движков ) стрелков Любители бомбовозов я думаю оценят и занесут денег !

зато в "морской бой" играть можно.

Классные идеи и это в игре со своим мультиэкипажем ) встроить мини игры )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Классные идеи и это в игре со своим мультиэкипажем ) встроить мини игры )

Осталось выяснить,порядок набора экипажа. Каждый кто купил данный модуль, или любой желающий?А то как то не комильфо,вы заплатили денег(как говорили в Одессе),купили заветный папелац,а вам предлагают негрить за "Петровича" :fly:

h-9465.jpg

и жужа и хенка линейщики,в отличии от пе 2,который был и остался фронтовым пикировщиком,как впрочем и ту 2,то-есть противовес ю 87,а линейщиков у красных ещё нет,я красный вирпил,и мне честно слово обидно..

Не будет же всё сообщество вскладчину платить за "обидно" трёх с половиной красных линейщиков. Кому-то вон обидно что Тихого Океана нет, но объяснения почему пока его сделать нельзя вполне убедительны. То же и с бобрами - вроде и хочется, но видимо пока не получится. Дуглас новый скоро подгонят, тоже неплохо.

p.s. Как по мне, нужно вводить бобров на которых не хватает денег в виде "нелетабов", а там видно будет. Хотя кто знает, может это тоже дорого.

Изменено пользователем LOWALTBRAWLER
  • Поддерживаю! 1
Ну не будет же всё сообщество вскладчину платить за "обидно" трёх с половиной красных линейщиков.

Вот тут вы не правы,я тут наткнулся на группу  

Клуб бомбардировщиков "БобеР"

вот эти ребята при годной модели и геймплее занесут денег.Вылет клуба в воскресенье, 3 сентября. (часть 1)

B-17, Halifax, прикрытие и противодействие - наконец нас собралось много. Активное противодействие на протяжении всего вылета.

Ил-2 Штурмовик "Забытые сражения" 

Версия игры 4.12.2 + HSFX mod

JCQWKnG1EtE.jpg

ojgI0Q5_o2Y.jpg

LUF01va2RHw.jpg

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Вот тут вы не правы,я тут наткнулся на группу  

Клуб бомбардировщиков "БобеР"

вот эти ребята при годной модели и геймплее занесут денег.Вылет клуба в воскресенье, 3 сентября. (часть 1)

B-17, Halifax, прикрытие и противодействие - наконец нас собралось много. Активное противодействие на протяжении всего вылета.

Ил-2 Штурмовик "Забытые сражения" 

Версия игры 4.12.2 + HSFX mod

Клуб - клубом. Эти клубы давно все знают. Только даже в старичке Ил-4 вылился в достаточно солидную сумму и делался достаточно долго. А там требования были существенно ниже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Клуб - клубом. Эти клубы давно все знают. Только даже в старичке Ил-4 вылился в достаточно солидную сумму и делался достаточно долго. А там требования были существенно ниже.

Я понимаю что вы хотите сказать...

Но согласитесь,что платформы ,для создания бомбардировщиков кроме Ил-2 больше нет,от слова совсем.

Если уж в тамошней ДМ у некоторых вместо нагиба тигров на 34-85 получаются "нипрабилы" -- что мешает оным взяться здесь? Честная ДМ с честной броней как раз и отличается от сферической учетом многих факторов, в результате чего "нипрабилы" и случаются. Ну и таки да, исторично -- это когда танковый взвод (или несколько) поддерживает или предваряет прорыв пехоты по определенному направлению. Противотанковая артиллерия, укрепления с окопами, стрелковыми ячейками, бункерами и прочим, пехота с противотанковыми средствами или без оных, естественные преграды, горки-уклоны-грязь-песок и прочее должно быть в наличии. После этого вспоминать про то, что где-то бывает "нипрабил" как-то даже странно. 

И да, там -- фри ту плей МОБА. Тут -- пей ту плей с донатом и тактическая симуляция. Ощущается ли разница между этими двумя жанрами на слух, или надо в лоб написать, почему никаких массовых исходов оттуда не будет? 

Не надо про ихнюю ДМ - вся раз этакая, однако "непробилы" тигров по т34 на постоянной основе, "пробилы" без всякого эффекта с 88 мм по башне т 34 в упор по уязвимым частям, расстрелы зенитками танков в лоб  с заведомо не пробиваемым лбом. В общем, прошу прощения у модераторов за флуд..  Танки БЗС  - те два, что есть (ИМХО),  лучше всех тех..... в общем вместе взятых танков. 

Изменено пользователем ross_Red_october
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эххх. После таких хороших новостей про горизонт новый анонс только грустные впечатления произвел. Самый нелюбимый и самый скучный для меня ТВД, совершенно ненужный для меня "Цирк" и такие-же совершенно ненужные для меня танки. Очень жаль, но хоть приличные деньги сохраню.

+
Опубликовано:

Я вот так и не смог понять, все таки, танки с авиацией будут или нет (во второе не верю, но все же)?

Опубликовано:

Аа, ну если будут - то предвкушаю самые жаркие бои авиации над местом танковых ристалищ. Атака штурмов и заходы бобров на управляемую технику не сравнятся никогда с ботобитием )). А когда у штурмов интесивная деятельность - вот тогда баталии у истебков начнутся такие, что одной рукой за джой, другой за настойку пустырника будут держаться. Так что зря авиаторы переживают я думаю..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ващет норм затея - карта 100*100 км с детализацией и дамажной наземкой + самолёты из всех считай Битв на сегодняшний день. Единственно что бобрам там нечего делать будет а так збс. Мазуты можно подтянуть)))

Правда для трудового оргазма нуно увеличить кол-во народу до 128+ тушек - для этого надо нехило вычислительную мощу поднять...прувет многопоток)))

Опубликовано:

Все бобры тут пикировать могут, так что вполне.. Кроме того могут ботоартиллерию хреначить..

Все бобры тут пикировать могут, так что вполне.. Кроме того могут ботоартиллерию хреначить..

Самая главная проблема совместных боёв тундры и совместных боёв в таком понимании вообще - это в забивании гвоздей микроскопом. Повсеместно. Линейные бобры, сыпящие тонновые бомбы на одиночные танки; мелкокалиберные зенитки, стреляющие по бреющим газоны пузом суперкрепостям и т.п. И дело не в том даже, что это типа "нереалистично", а в том, что это толком не работает вообще. От такого геймплэя подгорает у всех его участников (у танкистов - от просто нереальной плотности чемоданов сверху, у бобров - от необходимости летать на порядок ниже положенной высоты чтобы мочь хоть куда-то попасть и от того что в таком случае вы просто корм для зениток и т.д. и т.п.)

А всё от того, что геймдизайнеры хотели красочно запилить "первый в своём роде" опыт совместного боя наземки и воздуха, но не смогли в дизайн того как это должно быть, чтобы всем было удобно и приятно, а не просто было.

Поэтому я надеюсь геймдизы Tank Crew будут создавать свою игру не в стиле "да тут все бобры могут пикировать, так что норм", и не будут ориентировать на аудиторию, которая мыслит в таком ключе.

На самом деле, после появления зениток в списке анонсированной техники, опасения насчёт реализации совместных боёв только усилились. Потому что для интересного геймплэя не достаточно просто выдать людям зенитки, бобров и танки и выпустить на условную карту.

Изменено пользователем SheFF
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Самая главная проблема совместных боёв тундры и совместных боёв в таком понимании вообще - это в забивании гвоздей микроскопом. Повсеместно. Линейные бобры, сыпящие тонновые бомбы на одиночные танки; мелкокалиберные зенитки, стреляющие по бреющим газоны пузом суперкрепостям и т.п. И дело не в том даже, что это типа "нереалистично", а в том, что это толком не работает вообще. От такого геймплэя подгорает у всех его участников (у танкистов - от просто нереальной плотности чемоданов сверху, у бобров - от необходимости летать на порядок ниже положенной высоты чтобы мочь хоть куда-то попасть и от того что в таком случае вы просто корм для зениток и т.д. и т.п.)

А всё от того, что геймдизайнеры хотели красочно запилить "первый в своём роде" опыт совместного боя наземки и воздуха, но не смогли в дизайн того как это должно быть, чтобы всем было удобно и приятно, а не просто было.

Поэтому я надеюсь геймдизы Tank Crew будут создавать свою игру не в стиле "да тут все бобры могут пикировать, так что норм", и не будут ориентировать на аудиторию, которая мыслит в таком ключе.

На самом деле, после появления зениток в списке анонсированной техники, опасения насчёт реализации совместных боёв только усилились. Потому что для интересного геймплэя не достаточно просто выдать людям зенитки, бобров и танки и выпустить на условную карту.

а для линейщиков свои цели,те-же жд узлы с разгрузкой танков и топлива,а те-же промки,будут самолёты,будут и цели и сценарии,а танками пускай занимаются танки,может при поддержке илов с птабами и нс37,хотя мне не вериться ,что сюда придут люди с тундры ,привыкшие прокачивать матчасть..,и моё мнение,что благодаря танкам,самолётов и очередных ТВД придётся ждать дольше....и значительно..

а ил,в первую очередь,всё-таки авиа-симулятор..

Опубликовано:

львиная часть пилотов играет на истребителях и приоритет был всегда за ястребками

Я например, хоть и истребитель, в основном - но всегда за то, чтобы делалось больше бомбардировщиков, разных и хороших. Больше бомберов - меньше истребителей противника и больше толстых и вкусных целей :) Так что не все однозначно. Я думаю многие пилоты истребители думают также. Тут уж скорее вопрос к ресурсам азработчика - не секрет , что делать бомбардировщик со всех сторон сложнее, и фм, и дм и модель.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Шэйд, рушишь розовые мечты что кто-то придёт и занесёт ещё немножко денег)

Да нет, кто-нибудь, безусловно, придет и чего-нибудь, само собой, занесет. Просто ничего прорывного в плане внезапно поваливших толп и упавших забитых серверов (вспомним ОБТ ВоТ) ждать однозначно не следует. 

Я еще опасаюсь, что создатели ТК решат пытаться сделать кальку с совместных боев ВТ. Вот это будет действительно предельно неудачной затеей (равно как слизывание идеи "прокачки" и "кампании из быстрых вылетов" из нее же без реализации сути этих самых процессов), которую придется переделывать с нуля. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мастер сервер давно уже не работает, пните пожалуйста!

Опубликовано:

Я например, хоть и истребитель, в основном - но всегда за то, чтобы делалось больше бомбардировщиков, разных и хороших. Больше бомберов - меньше истребителей противника и больше толстых и вкусных целей :) Так что не все однозначно. Я думаю многие пилоты истребители думают также. Тут уж скорее вопрос к ресурсам азработчика - не секрет , что делать бомбардировщик со всех сторон сложнее, и фм, и дм и модель.

Зачем рассуждать о сложностях разработчиков, если мы не "варимся" в их котле. Постройка разных типов самолетов должна быть обоснована и иметь паритет привязанный к театру военных действий. Мы все желаем, а они - как получится.

Путь развития взят грамотно, не глупыши у руля и это радует.

Мне очень хотелось, чтобы эти мастера реализовали свои и наши амбиции, желания и прежде всего себя в наших мечтах. 

И добавлю: -  прошу сделайте все же Су-2. Олега М. просил и вас прошу. Пусть даже через год.

Опубликовано:

"Пусть даже через год." Звучит столь же смело, сколь и наивно. :ь

Опубликовано:

Вопрос, который задавали ещё при "Олеге М": зачем нужен су-2 если есть пешка? Кроме ответа " чтобы был" ничего внятного с тех пор не прозвучало. Сама жизнь показала, что самолёт этот оказался не нужен. Не будет он востребован и сейчас. Если только делать его в наборе с какой-то увлекательной оффлайн-кампанией.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я бы заплатил 5 баксов за какую-то управляемую игроком зенитку )

Вот поддерживаю всеми конечностями!!!! А лучше машинку с зениткой, чтобы помобильней была))))

Опубликовано:

Вот поддерживаю всеми конечностями!!!! А лучше машинку с зениткой, чтобы помобильней была))))

а я не пожалел-бы и штуки(баксов),за старичка ила переложенного на новый движок..)

Опубликовано:

как ни крути,а молодёжи ил не интересен..,90% игроков от 35-ти до 75-ти лет,и из них львиная доля 45-60..,не стоит ждать наплыва народу,как это не прискорбно..)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

вмешаюсь на секундочку.... Ил4 для ЗС был и делался бесплатным, это ты с Пе8 спутал ...  офтоп закончен)..

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...