Maletz77 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 У вас, вижу, пока что нету БзК, а то б я вам посоветовал на G-4 попробовать перекрутить Спита!Или даже на G-2... Мишн, чёрт возьми, импоссибл 100%! Только вертикаль! Я вот,например, уже сейчас с ужасом представляю, как я там с ними на Кубани воевать буду! Похоже, только так: ноги в руки и бежать! Спита нет пока, но на Густавах даже в вираж с Яком встать не вариант, в лучшем случае ничья. Вариант такого боя у немцев был наверное, но в малом процентном отношении, а в оффлайне они они все очень легко в виражный бой сваливаются вот я о чем. ИИ виноват , а не ФМ .
Voi Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Похоже, боты у всех по разному летают, я вот ни одного просто догнать не могу, летая на красных (спит - не мой тип, на нем не играю). Хоть в вираже, хоть как, мессеры на горке уходят, затем падают, разгоняясь, даже если вверх тяну, они быстро достают, а если в вираж встают, то скорость держат и снова отстаю. Только МиГ позволяет с толпой мессеров (F4; G2) расправляться более менее уверенно.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 не выйдет - догоняют Лучше не покупай Ме-262 ))) 2
Dornil Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) G-4 попробовать перекрутить Спита Спит, да стоит особняком. Один на один, конечно, и его перекрутить можно, особенно у земли, но он хотя бы старается. Уж не знаю, то ли сам самолёт здесь такой вертлявый, то ли бот в нём какой-то другой сидит, но он может в маневренный бой. Правда поведение его всё равно так же скучно и однообразно, как и у ботов в старом Иле (до вмешательства DT), но хоть крутиться он умеет. В целом вообще считаю ботов основной проблемой игр от 777, и РоФа, и БзХ. Впрочем, та же проблема характерна и для MG с DCS. В ходе дальнейшей разработки, случаем, с ботоделом из Daedalos Team никак не получится проконсультироваться? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Dornil 1
Hank Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Хотя как уже писали выше Темпестов с ракетами в той операции не было и это плохо, имхо лучше заменить в плейнсете для ОБ Темпест 5 на Тайфун IB. Ведь нет ничего лучше чем осыпать головы немецких танкистов 60-ти фунтовыми ракетами с Тайфунов Как "Фокам" дали бомбодержатели и доп. броню в модификациях, так же и "Темпестам" дадут в модификациях ракеты. Да и 262 получат бомбы. Сам об этом думал и уверен, тут даже не нужно переживать, все будет. Изменено 21 ноября 2017 пользователем 1/SG2_Hank
pokrovski80 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А, что, должен был? Да вроде, нет...если верить ТТХ. А вообще я как бы без претензий. Я про то, что не всё так однозначно...с перекручиванием.
Maletz77 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Спит, да стоит особняком. Один на один, конечно, и его перекрутить можно, особенно у земли, но он хотя бы старается. Уж не знаю, то ли сам самолёт здесь такой вертлявый, то ли бот в нём какой-то другой сидит, но он может в маневренный бой. Правда поведение его всё равно так же скучно и однообразно, как и у ботов в старом Иле (до вмешательства DT), но хоть крутиться он умеет. В целом вообще считаю ботов основной проблемой игр от 777, и РоФа, и БзХ. Впрочем, та же проблема характерна и для MG с DCS. В ходе дальнейшей разработки, случаем, с ботоделом из Daedalos Team никак не получится проконсультироваться? Ну и стали после этого боты летать как НЛО , кому читерлеты то нужны, я постепенно на этот проект перехожу только потому, что здесь крафты более менее адекватно летают.
Finn Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Лучше не покупай Ме-262 )))Неееееет, я в свистка не умею совсем
=v=Baumer_41 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Уфф, нагрузил карзину, еле до кассы дотащил . Танков тоже жду,так как на эту тему годного симулятора на данный момент.
707shap_Srbin Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 ЗЫ. кстати, в том же бою лётчики 474FG заявили несколько сбитых Fw-190, хотя ни один немец не был даже повреждён, но американцам тогда на счета всё же что-то записали. С лайтнингами II./JG6 эпично рубилась в августе 1944, тот день когда Rudi Dassow погиб.
smile_rudder Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Сперва ныли, что нет мессера 110 - невозможно нагибать. Потом срочно нужен был Хеншель и тогда-то, точно, всем "краснюкам" капец! Теперь без Штуки д5 жизни нет. А что ты хотел, помидоры - профессиональные плакальщики, а баклажаны только учатся.
=SOVA=Facker Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Браво, эпично!! Ну и в подтверждение своих слов, дабы не прослыть балаболом, приведи пожалуйста здесь конкретные цифры пользователей офф и онлайн, для сравнения. Пожалуйста К разработчикам пожалуйста за статистикой. Но офлайном вирпила не накормишь.
Dornil Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Правда? А я вот где-то с 1998 года кормлюсь в основном оффлайном. Голодным себя почему-то не ощущаю. 8
Wotan Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 так же и "Темпестам" дадут в модификациях ракеты Blue Steel
Udmurt Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А, что, должен был? Ну, на высоте под 8-9 км - почему бы и нет?
Silber Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Правда? А я вот где-то с 1998 года кормлюсь в основном оффлайном. Голодным себя почему-то не ощущаю. 1
Wolf13 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалко что японцев не будет так хотелось на палубных полетать 1
Andre Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Экспансивное развитие исключительно визуальных составляющих игры, ничего принципиально нового. Для желающих не только видеть, но и чувствовать происходящее (здесь я имею ввиду адекватные тактильные эффекты уже доступные в других симуляторах), снова НИЧЕГО. Как я был с БЗС, так, видимо, с ним и останусь. 5
xubuntu_user Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 4 squadrons of SpitfireMkXVI 6 squadrons of Spitfire MkXIV 20 squadrons of Spitfire MkIX (including two - Recce) То есть треть спитфайров была не девятками. Не так уж мало. У немцев конечно тоже есть лакуны. Но 109-х все-таки два типа.
Shade Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалко что японцев не будет так хотелось на палубных полетать Джейсон написал уже, что японцы будут -- когда появится возможность их сделать. Экспансивное развитие исключительно визуальных составляющих игры, ничего принципиально нового. ...режим кампании...?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Экспансивное развитие исключительно визуальных составляющих игры, ничего принципиально нового. Для желающих не только видеть, но и чувствовать происходящее (здесь я имею ввиду адекватные тактильные эффекты уже доступные в других симуляторах), снова НИЧЕГО. Как я был с БЗС, так, видимо, с ним и останусь. к сожалению не озвучили все что просили по технической части ... Вывод данных , оптимизация для ВР ну и не в приоритете сетевой код . Мне вот не ясно , действительно ли подавляющее большинство людей оффлайн летают ? почему проект не в сторону онлайн идет ... не ясно
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 к сожалению не озвучили все что просили по технической части ... Вывод данных , оптимизация для ВР ну и не в приоритете сетевой код . Мне вот не ясно , действительно ли подавляющее большинство людей оффлайн летают ? почему проект не в сторону онлайн идет ... не ясно Просто посмотри количество купивших игру на данном форуме и примерно прикинь сколько человек находится на серверах в праймтайм. Даже если количество ироков прайма умножить на 3, чтобы с запасом покрыть всех заходящих в течение суток, цифры будут несопоставимы... 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Просто посмотри количество купивших игру на данном форуме и примерно прикинь сколько человек находится на серверах в праймтайм. Даже если количество ироков прайма умножить на 3, чтобы с запасом покрыть всех заходящих в течение суток, цифры будут несопоставимы... а вы не в курсе случайно , статистика вообще была какай то ? или это вряд ли будет обнародовано ? Просто есть же еще часовые пояса да и количество купивших , не означает что в нее играть будут ) Вон думаю у половины в стиме такая ситуация , купил по распродажах и оно лежит себе )))
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 а вы не в курсе случайно , статистика вообще была какай то ? или это вряд ли будет обнародовано ? Просто есть же еще часовые пояса да и количество купивших , не означает что в нее играть будут ) Вон думаю у половины в стиме такая ситуация , купил по распродажах и оно лежит себе ))) Я не в курсе, потому что я не сотрудник 1CGS. Думаю, что подобная информация входит в разряд коммерческой тайны и разглашаться не будет. Но меня терзают смутные сомнения, что те 1-2 тысячи человек в онлайне (это если поскрести с запасом по всем часовым поясам в течение недели) способна окупить затраты на 2х-летний цикл разработки игры. Да, кто-то из купивших вполне входит в разряд "мертвых душ", но сомневаюсь что эта цифра находится в пределах 50-90%%. Скорее в пределах 10-30%%. В это я поверю гораздо охотнее.
Andre Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) В англоязычной части форума организовано голосование в поддержку того чтобы исчезнувшее из планов развития API все-таки было реализовано, что позволило бы добавить и тактильные эффекты посредством вибронакидок или вибросабов. Кто неравнодушен к этому, и немного понимает по английски, поддержите. https://forum.il2sturmovik.com/topic/32394-api-export-flight-data/ Изменено 22 ноября 2017 пользователем Andre 5
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 В англоязычной части форума организовано голосование в поддержку того чтобы исчезнувшее из планов развития API все-таки было реализовано, что позволило бы добавить и тактильные эффекты посредством вибронакидок или вибросабов. Кто неравнодушен к этому, и немного понимает по английски, поддержите. https://forum.il2sturmovik.com/topic/32394-api-export-flight-data/ Что-то я не уверен, что в планах говорилось именно про это API. Говорилось про вывод данных. Каких именно - не уточнялось, на сколько я помню. Я предполагал, что это должен быть аналог Devicelink из старичка. А на его основе сделать "тактильность" в виде вибронакидок сделать было нельзя. Только внешние приборы и панели.
Fokuspokus Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Я не в курсе, потому что я не сотрудник 1CGS. Думаю, что подобная информация входит в разряд коммерческой тайны и разглашаться не будет. Но меня терзают смутные сомнения, что те 1-2 тысячи человек в онлайне (это если поскрести с запасом по всем часовым поясам в течение недели) способна окупить затраты на 2х-летний цикл разработки игры. Да, кто-то из купивших вполне входит в разряд "мертвых душ", но сомневаюсь что эта цифра находится в пределах 50-90%%. Скорее в пределах 10-30%%. В это я поверю гораздо охотнее. Осмелюсь предположить, что с вводом "кооператива" количество "онлайнеров" может сильно увеличиться. Т.о. правка сетевого кода все таки потребуется.
Kirill Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Разработчики не делают сеть из-за того, что люди не играют по сети. А люди не играют по сети из-за того, что разрабы не пилят сеть. (Виснущий по несколько раз на дню Д-Сервер, рассинхронизация, прыгающие в прицеле игроки, односторонние столкновения... и т.п.). Так и ходим по кругу. 15
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Просто посмотри количество купивших игру на данном форуме и примерно прикинь сколько человек находится на серверах в праймтайм. Даже если количество ироков прайма умножить на 3, чтобы с запасом покрыть всех заходящих в течение суток, цифры будут несопоставимы... Херомант, для того, чтобы в праймтайм подцепиться к популярному серверу, надо обладать стальными нервами и тефлоновым стулом. 8
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Херомант, для того, чтобы в праймтайм подцепиться к популярному серверу, надо обладать стальными нервами и тефлоновым стулом. Я в курсе. Разговор не об этом был. Я только за, если будут подвижки с серверами и сетью. Но я не разработчик и ничем не могу помочь в данном вопросе.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Ну с экономической точки зрения какой потребитель выгоднее, который каждый год покупает новый контент, и несколько раз в год запускает игру, чтоб побаловаться с ботами, иногда чтобы посмотреть изменения в новых патчах, или который раз в год покупает новый контент, запускает игру почти каждый день чтобы поиграть с другими живыми игроками, по этому остро замечает все проблемы и постоянно что-то требует. Денег оба типа потребителей заносят примерно одинакого, но второй тип больше проводит времени в игре (я не поверю, что с ботами можно рубиться каждый день и это не надоедает в скорости) и по этому более требователен? Изменено 22 ноября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
STOIKIY Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Уважаемые разработчики, я забыл спросить и не слышал этого вопроса на встречи в TS. А новое современное гейм меню при входе будет в версии 3.001!? Или все так же останется старое гуи/меню и сварщик?
MicroShket Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 inb4, разработка нового меню и замена сварщика, как и создание новых спецэффектов, требуют внимания художника, который уволился из нашей команды в 1812-м году. И сейчас, двести лет спустя, мы понимаем и сами очень хотим найти возможность обновить меню, сделав его ещё более живым. Но вы должны понимать, что Петрович будет отвлечен на проверку физики вращаемых в меню самолетов из "Операции...". И вам придется в этом случае сделать выбор между новым меню и новой серией игры, которая позволит в дальнейшем, когда Стойкий окончит университет, нанять его для переписи сетевого кода. Таким образом, переделка меню тянет за собой отказ от целого ряда улучшений, а Петровича у нас мало. 19
STOIKIY Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 ]inb4, разработка нового меню и замена сварщика, как и создание новых спецэффектов, требуют внимания художника, который уволился из нашей команды в 1812-м году. И сейчас, двести лет спустя, мы понимаем и сами очень хотим найти возможность обновить меню, сделав его ещё более живым. Но вы должны понимать, что Петрович будет отвлечен на проверку физики вращаемых в меню самолетов из "Операции...". И вам придется в этом случае сделать выбор между новым меню и новой серией игры, которая позволит в дальнейшем, когда Стойкий окончит университет, нанять его для переписи сетевого кода. Таким образом, переделка меню тянет за собой отказ от целого ряда улучшений, а Петровича у нас мало. Какой тоооонкий троллинг Не верю что к выходу 3тей игры в серии не обновят меню. При том что саму концепцию поменяли на IL-2 Sturmovik: Great Battles А значит и меню должно измениться 1
=M=shammy Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну если не изменят сами, тебе будет чем заняться в качестве освоения в команде. Начнешь с меню, потом неткод, а там глядишь и Петровича подменять начнешь. Давай, меньше читай форум, больше учись. 4
MirroR Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Какой тоооонкий троллинг Не верю что к выходу 3тей игры в серии не обновят меню. При том что саму концепцию поменяли на IL-2 Sturmovik: Great Battles А значит и меню должно измениться а ты думаешь чем сварщик всё это время занимается? Меню переделывает) 4
Baccap_VR Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) а ты думаешь чем сварщик всё это время занимается? Меню переделывает) Ага он там бедняга, ОДИН вовсю трудится, рук не покладая Может с обновлением их побольше станет?... ...стерео акустика хоть в ангаре появится Изменено 22 ноября 2017 пользователем Baccap 2
Graphite Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Ага он там бедняга, ОДИН вовсю трудится, рук не покладая ага, а под маской там лицо Петровича, но это не точно..
=K=Wurger Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Экспансивное развитие исключительно визуальных составляющих игры, ничего принципиально нового. Для желающих не только видеть, но и чувствовать происходящее (здесь я имею ввиду адекватные тактильные эффекты уже доступные в других симуляторах), снова НИЧЕГО. Как я был с БЗС, так, видимо, с ним и останусь. А что конкретно вас не устраивает?
Shade Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Что , прям уж такоое твёрдое нет ? Шейд , я тебя как то понимаю в этом вопросе , однако .. Пока разрабы ни слова не обмолвили о том , чего там будет ( я уж не раз об этом писал ) Но самые жесткие условия таковы : новый РоФ , это новая игра , по полной стоимости для всех , со всем контентом покупаемым заново . Вот выбирая между этими условиями , и полным отсутствием новостей и глухим тупиком , бывшим ранее - я выберу эти условия . Я в РоФе не купил пару бобров и мелочи ещё какието , а потому , что растягиваю с некого времени каждую покупку на пол-года . Ведь купив всё - это конец , больше нового уже не будет . Если бы в первой игре , выпустили б ещё столько же крафтов , сколько было - я бы стал их покупать . Так же , можно отнестись к новому варианту , чтоб психику свою не перегружать :-) Жаль , что по моей теме , кроме анонса Джейсона - ничего от разрабов не сказано , всё идёт в одну калитку . Ещё неделя мотания соплей на кулак этих презренных геймеров из бзс - и меня тут начнут банить :-) Именно такое. Зачем мне все то же самое, с чуть более красивыми отражениями и текстурами, но, видимо, еще дороже, чем было? Пострелять с Яка по этажеркам -- дело хорошее, погонять подо Львовом времен ПМВ -- интересное, но оно не настолько хорошее и не настолько интересное. При интеграции РоФ в Ил-2 в его обычном варианте, с бесплатным стартовым комплектом, это бы еще и народ подтянуло дополнительный, который заинтересовался бы сначала этажерками, а потом чем-то более скоростным и современным -- но здесь об этом речи не идет. У меня в РоФе есть уже, вроде, все, что продавалось в Стиме, правда, освоено пока далеко не все -- все-таки этажерки для меня менее приоритетны, чем вертолеты. Для этого даже пришлось бросить аккаунт с уже купленным контентом вне Стима -- они не совместимы. Но в третий раз наступать на те же грабли -- пардон, это чересчур. Зачем выбирать какие-то неинтересные тебе условия? Да, новостей нет и тупик, видимо, окончательный -- но что с того? Если игру не перестанут поддерживать, выключив мастер-сервер и превратив весь закупленный тобой контент в тыкву, что мешает продолжать играть в то, что есть? АФМ у этажерок уже есть, чуть более красивая картинка быстро примелькается, интеграция контента в одну игру, на самом деле, основную смысловую нагрузку несет для разработчика (поддерживать надо только одну версию движка с одной версией контента) -- ведь ты же не рассчитываешь серьезно биться на Спаде против Яков? Что смысла в ожидании визуального ремастеринга тех же самых самолетов, если они у тебя уже есть? Да, в игре многого до сих пор нет и, наверное, уже не будет, да и боты глупые как пробка -- но и в новой версии, скорее всего, будет не добавление контента, а ремастер старого, так что дирижаблей ждать все одно не стоит. Собственно, пока работает PWCG (а для тех, у кого его нет -- режим карьеры), игра в наличии имеется, играть есть во что. Анонс был и, скорее всего, будет именно так, как ты описал. Единственный пост Джейсона в шутейном стиле о том, что, может быть, владельцам РоФ дадут скидку, если не будут кипишевать -- говорит мне именно об этом. Может быть, я ошибаюсь -- именно поэтому я несколько раз выше задавал вопрос с просьбой конкретизировать судьбу РоФ и прочее, связанное с этим обновлением. Увы, ответа я не увидел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас