Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно я не могу утверждать за оффлайн аудиторию проекта, но в онлайне мы имеем дело с куда более опасными оппонентами чем боты, и возможность постоять за себя в маневренном бою с 2х20мм куда более существенная чем с пулеметами и это будет ценится. И в онлайне мы можем позволить немного смещать временные рамки и ставить этот самолет на Кубань или на поздний Сталинград, Отдельно стоит отметить что Штука D-5 имеет отличную репутацию в вартандере благодаря своим 2х20мм а из тундры люди в БзС идут. В старике так же, из всех Штук именно D-5 была самой предпочтительной. Кстати на сервере Туман Войны где мы летали в старике, её ставили уже с конца 1941 года для баланса чтобы синим было легче штурмить.

Вывод что Штука B-2 в БзХ не нужна, так как D-3 её полностью замещает, а вот D-5 благодаря своему вооружению имеет существенное отличие от D-3, свой профит, и свою ценность в глазах тех кто летает за синих. Если бы вы сделали премиумной Ju-87В-2 то её особого смысла покупать не было, а вот D-5 однозначно выгоднее чем D-3.

у Штуки Д-5/Г-2 есть еще один немаловажный плюс, как мне кажется, т.е. на некоторых Г-2 оставляли одну МГ 151, и в отличие от упоминаний о пристрелочном МГ 17,  это подтверждается фотографиями (правда, ЕМНИП все виденные мною фотографии относятся к 1944-1945 гг. - https://i.ebayimg.com/08/!B9pbQFQ!mk~$(KGrHqMOKpoEy+jC1SJWBM6Ytlgy1Q~~_12.JPG?set_id=8800005007)

в общем, как ты уже отметил, 20-мм пушки повышают ее возможности в воздушном бою с истребителями и Илами

а также две 20-мм пушки с 500 снарядами на ствол, или две БК 3.7 и одна МГ 151 серьезно повышают её штурмовые возможности (причем, здесь также возможен еще и перествол на 15-мм, но я пока что сомневаюсь в историчности подобной доработки)

и если я правильно все понимаю, то увеличение площади крыла отчасти (т.к. аэродинамику то не улучшали) компенсирует возросший взлетный вес

и похоже, что именно на Д-5/Г-2 появился отстрел шасси, который также можно было установить на предыдущие модификации, т.е. на ту же Д-3

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кирпичи пока в производстве.

Кирпичик хочется силов нету)))))))

Опубликовано:

нам нужна в онлайне именно D-5 так как она реально облегчит жизнь

Ну так сделайте. С чего бы вдруг именно вам облегчать жизнь? 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

у меня просьба к разработчикам, нельзя ли в магазине, при покупке самолетов, подписать, в каких кампаниях можно будет их использовать? применительно к новому режиму карьеры

В настоящий момент точно нет, т.к. новый режим еще не включен и пока работает старая карьера.

Я могу так написать по всем кол. самолетам, если вам нужно сейчас принимать решение о покупке.

Опубликовано:

да пострадает слегка реализм, но блин посмотрите на тот же ТАУ там Ju-87G-1 летает под Москвой в 1941 году и всем пофиг

Полякам пофиг, мы не поляки 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Здрарова ребята ,Боденплатте ето интересно!Но танки ето взволновало ,на одном вдижде при том с управляемыми зенами видно планы далеки.Я все еще подигрываю на WWII online там все управляемо,пехота танки самолеты ,карта вся европа ,правда движок уже очен отсталы и графика тоже.При создания Битвы за Британию был такой момент -вопрос- ответ с Маддоксом и тогда я ему задал такой вопрос не тянет ли он к чему то подобное -ответ был если окажетса прибылным -да.Так что у вас тянет кажетса к чему то подобное.Иначе про Курском вам кажетса нужен еще Панцер 4 Н и особенно Щургешутц 3Г.Желаю удачи!Я прислал вам фотки внутренусти Щуга ,у нас еще Панцеры 4 если нужны фотки внутренусти ,ест кое что правда нереставрированое н мажна паняк что как было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В настоящий момент точно нет, т.к. новый режим еще не включен и пока работает старая карьера.

Я могу так написать по всем кол. самолетам, если вам нужно сейчас принимать решение о покупке.

было бы неплохо озвучить, а то пока не могу выбрать, як-1б или ла-5фн

Опубликовано:

Оба! Без вариантов.
Опубликовано:

но нам нужна в онлайне именно D-5.

Уверен на 100% что будет. Как только любителей штук станет больше, чем любителей стодевятых, так сразу и будет. Держитесь там. :biggrin: 

Опубликовано:

Оба! Без вариантов.

проспонсируете? только недавно взял бзк, семейный бюджет трещит по швам :)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Ла-5ФН 2-й серии - БзК: 24.07.43 - 09.10.43

Bf 109 G-6 - БзК: 25.06.43 - 09.10.43

Ju 52/Зm - БзМ, БзС, БзК

Як-1б - БзК: 17.04.43 - 09.10.43

P-40E-1 - БзМ с 25.10.41, БзС: 28.08.42 - 17.09.42, БзК: 17.04.43 - 07.06.43

MC.202 Series VIII - БзМ, БзС:13.09.42 - 11.12.42

Fw 190 A-3 - БзС: 10.09.42 - 08.01.43

Ла-5 8-й серии - БзС, БзК: 18.04.43 - 17.07.43

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Мой бюджет давно треснул. Совет дал искренне. Советую оба, может не сразу, но оба. Кстати из-за ограниченного бюджета не купил G-6 и "фундамент". Надеюсь это временно.

Опубликовано:

Bf 109 G-6 - БзК: 25.06.43 - 09.10.43

Ju 52/Зm - БзМ, БзС, БзК

Як-1б - БзК: 17.04.43 - 09.10.43

P-40E-1 - БзМ с 25.10.41, БзС: 28.08.42 - 17.09.42, БзК: 17.04.43 - 07.06.43

MC.202 Series VIII - БзМ, БзС:13.09.42 - 11.12.42

Fw 190 A-3 - БзС: 10.09.42 - 08.01.43

Ла-5 8-й серии - БзС, БзК: 18.04.43 - 17.07.43

огромное спасибо! можно закрепить куда-нибудь сообщение, чтобы у интересующихся не возникало больше вопросов?

Опубликовано:

Вы ещё примите во внимание, что Як-1б в одиночной игре доступен только в быстрых вылетах, но доступен в онлайне, а Ла-5ФН вовсе нет в игре пока.
Опубликовано:

Разработчики пошли на компромисс или фн там была? Мне просто интересно 

Опубликовано:

Даёшь нормальную Карьеру! Ботам ИИ поправить, чтобы Мессеры в вираж с И-16 не вставали и всё в оффлайне не так просто будет.

Золотые слова!

• 1CGS
Опубликовано:

Разработчики пошли на компромисс или фн там была? Мне просто интересно 

На компромисс. После 17 июля в составе 4-й ВА оставалось только 12 неизвестно к какому полку принадлежавших Ла-5, все тот же тип 37 с М-82Ф.

ФН примерно в это время начали поступать в строевые части на центральном участке фронта, и в БзК она добавлена как "не исторический юнит", аналог ФВ 190 А-3 в БзС, вы можете летать на этом самолете, но в воздухе в виде ИИ не встретите. Соотв. любители историзма не пострадают.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На компромисс. После 17 июля в составе 4-й ВА оставалось только 12 неизвестно к какому полку принадлежавших Ла-5, все тот же тип 37 с М-82Ф ФН примерно в это время начали поступать в строевые части на центральном участке фронта, и в БзК она добавлена как "не исторический юнит", аналог ФВ 190 А-3 в БзК, вы можете на нем летать, но в воздухе в виде ИИ не встретите.

Спасибо, будем знать теперь) 

Опубликовано:
  • P-51D
  • P-47D
  • Spitfire Mk.IX
  • Tempest Mk.V

присмотрелся к RAF - а почему Спитфайр 9-й, а не 14-й ? Последние там точно были, емнип. Или нет ?

Опубликовано:

ФН примерно в это время начали поступать в строевые части на центральном участке фронта, и в БзК она добавлена как "не исторический юнит", аналог ФВ 190 А-3 в БзС, вы можете летать на этом самолете, но в воздухе в виде ИИ не встретите. Соотв. любители историзма не пострадают.

Также как P-38 в Операции Боденплатте :)Там из всех частей, воевавших в том секторе 1 января 1945, была только одна эскадрилья F-5 Lightning, т.е. невооружённых разведчиковна базе P-38. Зато 16 эскадрилий Тайфунов IB в расчёт не принимаются :) Больше было только  Spitfire MkIX и P-47.

• P-51D
  • P-47D
  • Spitfire Mk.IX
  • Tempest Mk.V

присмотрелся к RAF - а почему Спитфайр 9-й, а не 14-й ? Последние там точно были, емнип. Или нет ?

RAF

16 squadrons of Typhoon IB

5 squadrons of Tempest V

2 squadrons of Mustangs (both Recce)

4 squadrons of SpitfireMkXVI

6 squadrons of Spitfire MkXIV

20 squadrons of Spitfire MkIX (including two - Recce)

USAAF

24 squadrons of P-47

6 squadrons of P-51

1 squadron of F-5 (unarmed reconnaissanse version of P-38)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта же будет представлена двумя временами года, емнип. Лайтнинг вполне в них можно вписать. Это явно интереснее, чем Тайфун + Темпест.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, у них снег когда там выпал? В декабре? Осенняя и зимняя, всё правильно. Описываются бои декабря - января 1944-45.

Лайтнингов с составе не вижу :) Их ЕМНИП вообще убрали из Европы к тому времени, на Тихий Океан.

• 1CGS
Опубликовано:

Карта же будет представлена двумя временами года, емнип. Лайтнинг вполне в них можно вписать. Это явно интереснее, чем Тайфун + Темпест.

Воу- воу не надо так :) Тайфун/Темпест довольно интересный самолет. Хотя как уже писали выше Темпестов с ракетами в той операции не было и это плохо, имхо лучше заменить в плейнсете для ОБ Темпест 5 на  Тайфун IB. Ведь нет ничего лучше чем осыпать головы немецких танкистов 60-ти фунтовыми ракетами с Тайфунов  :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У немцев, кстати, в атаке участвовали Fw190F-8/Pb с ракетами, но вместо кумулятивных ракет - ОФ :)

Опубликовано:

Ну, у них снег когда там выпал? В декабре? Осенняя и зимняя, всё правильно. Описываются бои декабря - января 1944-45.

Лайтнингов с составе не вижу :) Их ЕМНИП вообще убрали из Европы к тому времени, на Тихий Океан.

P-38 премиум самолет, будет как Fw-190 в БзС. И еще, потому что очень многие его купят - проекту надо жить.  :) Потом на ТО пригодится.

Может зря коллекционные переименовали в премиумы?

Опубликовано:

С этим анонсом разрушились иллюзии что когда-нибудь команда Ил-2 перейдет от колличества к качеству. Спору нет, большинство поклонников все скупят, и проэкт сможет существовать дальше. Но есть те которое больше ждут чтобы элемнтано починили давние баги, улучшили производительность. Вот таких покупателей можно реально потерять. Лично я пока-что буду довольствоваться только тем что приобрел ранее.  :( 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

С этим анонсом разрушились иллюзии что когда-нибудь команда Ил-2 перейдет от колличества к качеству. Спору нет, большинство поклонников все скупят, и проэкт сможет существовать дальше. Но есть те которое больше ждут чтобы элемнтано починили давние баги, улучшили производительность. Вот таких покупателей можно реально потерять. Лично я пока-что буду довольствоваться только тем что приобрел ранее. :(

Работают и дорабатывают же,всю линейку или уже новая физика например воспринимается как изначально сделанная?
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Отличные новости!

Скажите, а будут совместные онлайн бои танков и авиации? Я ради них частенько в тундру возвращаюсь. Интересно штурмить реальных танкистов или наоборот с зенитки прикрывать своих. Кто кого обхитрит.

А разработчикам удачи и огромное спасибо за Ваш труд! 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

SG2_Wolfert, on 20 Nov 2017 - 14:11, said: нам нужна в онлайне именно D-5 так как она реально облегчит жизнь

Сперва ныли, что нет мессера 110 - невозможно нагибать. Потом срочно нужен был Хеншель и тогда-то, точно, всем "краснюкам" капец! Теперь без Штуки д5 жизни нет.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

P-38.jpg

Это из книги тов. Медведя, а он похоже вытащил из Osprey - Airwar 08 - USAAF Fighter Units. Europe 1942-45

Может зря коллекционные переименовали в премиумы?

Они были когда-то премиумными, а теперь коллекционные

https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/

Опубликовано:

Сперва ныли, что нет мессера 110 - невозможно нагибать. Потом срочно нужен был Хеншель и тогда-то, точно, всем "краснюкам" капец! Теперь без Штуки д5 жизни нет.

Давайте без "ныли". Можно вспомнить, что "краснюки" наныли для "понагибать".

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если с начала Арденского наступления, то были. Немного но были. Там в один день немцы перехватили штурмующих наземку Лайтнингов из 474FG, в итоге американцы потеряли сразу то ли 3, то ли 4 Лайтнинга. Кстати, емнип, в "Jane's WWII Fighters", что как раз была про Ардены, первая миссия была как раз на P-38, помню, как на горной лесной дороге штурмовал немецкую колонну. А так да, Лайтнингов в то время было исчезающе мало.   

Опубликовано:

ЗЫ. кстати, в том же бою лётчики 474FG заявили несколько сбитых Fw-190, хотя ни один немец не был даже повреждён, но американцам тогда на счета всё же что-то записали.

Опубликовано:

Ботам ИИ поправить, чтобы Мессеры в вираж с И-16 не вставали и всё в оффлайне не так просто будет.

Проблема с ботами гораздо серьёзнее: сейчас я сам за ними на мессере в вираж встаю и, чёрт возьми, перекручиваю! :(  

Опубликовано:

Проблема с ботами гораздо серьёзнее: сейчас я сам за ними на мессере в вираж встаю и, чёрт возьми, перекручиваю! :(  

У вас, вижу, пока что нету БзК, а то б я вам посоветовал на G-4 попробовать перекрутить Спита!Или даже на G-2... Мишн, чёрт возьми, импоссибл 100%! :biggrin:Только вертикаль! Я вот,например, уже сейчас с ужасом представляю, как я там с ними на Кубани воевать буду! Похоже, только так: ноги в руки и бежать! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Похоже, только так: ноги в руки и бежать! :biggrin:

не выйдет - догоняют

Опубликовано:

Скажите, а будут совместные онлайн бои танков и авиации? Я ради них частенько в тундру возвращаюсь. 

А меня только мечта о будущих совместных боях тут и держит)))

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...