Gil--- Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) это, где сказано, что раз закрылки (щитки) на шарнирах и прочны, можно виражить и все ок? А кто-то с тех пор попробовал померить максимальное аэродинамическое качество и аэродинамическое качество при максимальном Cy на посадочных щитках (вполне реально доступными игроку инструментами при правильном подходе) на разных самолетах и аргументированно заявить, что оно завышено? PS: просто на всякий случай - исторически сложилось, что я преимущественно "синий", но и когда бывал красный, не понимал использование закрылков больше, чем на чуть-чуть иногда (не считая исключений типа поздних P-38 в играх, моделирующих магию закрылков Фаулера), и популярность всяких прочих способов зачем-то терять энергию, даже в периоды странного хайпа вокруг них. Изменено 31 августа 2017 пользователем Gil---
ROSS_Pups Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 я нет. кто придумал тот и водит. добро пожаловать в увлекательный мир эксперементальной виртуальной аэродинамики основанной на законах реальности
LitR_Tolstoy Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) А кто-то с тех пор попробовал померить максимальное аэродинамическое качество и аэродинамическое качество при максимальном Cy на посадочных щитках (вполне реально доступными игроку инструментами при правильном подходе) на разных самолетах и аргументированно заявить, что оно завышено? А кто-то выкладывал поляры крыла и кривые обтекания механизированного крыла (предкрылки+закрылки) BF-109 и не механизированного Як-1 (тормозные щитки) чтобы аргументировано заявить, что ничего не завышено? Я не видел такого, поэтому абсолютно спокоен и к возгласам синих относительно меневренной кастрации мерседесов и возгласам красных, что кастрации произведена не до основания. Изменено 31 августа 2017 пользователем LitR_Tolstoy
Kirill Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Не знаю что там позволял себе ИЛ раньше но сейчас я его взял покататься ,даже по зумить сходил. А что тут удивительного? Некоторые используют Хенку в качестве истребителя. (Слабонервным под спойлер не смотреть) Красных это не удивляет. Ты хорошо сохранился, раз об этом не знаешь. Никаких трудностей в управлении никакого затяжеления рулей всё камфортно,на скорость 500 с гаком аналогично как и на 300. В чем изменения, расскажи? Никакого затяжеления, говоришь? Ну, тогда получается, что разработчики обманули нас, когда написали про "существенное затяжеление управления" самолёта Ил-2. Тебе представился замечательный случай вывести разрабов на чистую воду. Выкатывай им предъяву! Изменено 31 августа 2017 пользователем Kirill
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 http://www.airpages.ru/ru/fighters.shtml оставлю это тут 2
=M=PiloT Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Еще в РД помню не являясь ветераном 2ой мировой)) удивляло как колбасит самолеты. Буря недовольства от знатоков и все такое, хотя множество видео полетов на этих тачках показывало, что все летают ровно. Совсем недавно на ф4 было летать противно - как стрекозел прыгал. Ща вроде по приятнее и на видосах примерно похоже. 1
Gil--- Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Ееее! Поставил сраную обнову на винду - помогло, полетал. И знаете, что, имхо, создает странное впечатление от новой дубовости мессера - не то, что он плохо рулится на 700+ км/ч (в общем-то не так и плохо, я думал, хуже будет), а то, что и на 450 не сказать, что сильно лучше. Т.е. готовишься к тому, что до 450 - 500 км/ч он вообще норм, с ~500 начнут нарастать проблемы и на 750+ - жесть, бетонная ручка, втыкание в землю, километровые выводы из пикирования и аккуратное руление стабом. А он в итоге и до 500 бревно (как ни крути стаб - бревно), зато и на 760 - да норм в общем-то, видали чего и похуже. Пронаблюдать блэкаут не только на высокой, а хоть на какой-то скорости и положении стабилизатора оказывается нетривиальной задачей. И то, что затемнение в игре так отстает от перегрузки, а сама перегрузка не чувствуется никак, это ощущение еще усиливает. А в целом охренеть как круто, конечно. Отдельно радует наконец-то разная скорость крена у самолетов, а не легким движением ноги любая потребная. И клевый новый штопор. Огромное человеческое, в общем . ЗЫ: И Фока, Господи, Фока! Изменено 31 августа 2017 пользователем Gil--- 3
Gil--- Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 А кто-то выкладывал поляры крыла и кривые обтекания механизированного крыла (предкрылки+закрылки) BF-109 и не механизированного Як-1 (тормозные щитки) чтобы аргументировано заявить, что ничего не завышено? Традиционно первые аргументы с несогласных. Мне, кстати, любопытно пару штук попробовать чекнуть, но это после отпуска уже, через недельку.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) А кто-то выкладывал поляры крыла и кривые обтекания механизированного крыла (предкрылки+закрылки) BF-109 и не механизированного Як-1 (тормозные щитки) чтобы аргументировано заявить, что ничего не завышено? Так просили "линейку", не один раз, - не дали. Таквью, говорят, врёт про УА. А пока вы с цифрами и графиками не докажите обратного, вот. Изменено 1 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Tyngys_72 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 http://www.airpages.ru/ru/fighters.shtml оставлю это тут Погоди, вроде бы говорили что мемуары не подходят в качестве аргументов, или подходят? Хотя взять из той ссылки что ты привел, рассказ Иван Ивановича Кожемяко -"Подводя итог, И. И. Кожемяко говорил, что «мессер» как истребитель маневренного боя, был превосходен. Уж если и был тогда истребитель созданный именно для маневренного боя, так это «мессер»! Скоростной, высокоманевренный (особенно на вертикали), высокодинамичный. Не знаю, как по всему остальному, но если брать в расчёт, только скорость и маневренность, «мессер» для «собачьей свалки» был почти идеален. Другое дело, что большинство немецких летчиков, этот вид боя откровенно не любили, и я до сих пор не могу понять, почему? Не знаю, что там немцам «не позволяло», но только не ТТХ «мессера». На Курской дуге пару раз они нас в такие «карусели» затягивали, голова от верчения едва не отлетала, так «мессеры» вокруг нас крутились.Честно скажу, я всю войну мечтал воевать именно на таком истребителе - быстром и превосходящем всех на вертикали. Но не получилось»." С новой ФМ никуда не ушел "дроч всея и всего" как дергали ручку что синяки что памидорки, так и дергают, это печально, мешая "мозги с г..ном" и наслаждаясь новой ФМ. 1
Gil--- Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 С новой ФМ никуда не ушел "дроч всея и всего" как дергали ручку что синяки что памидорки, так и дергают Только теперь это перестало быть проблемой, дернул - самолет на это адекватно среагировал, хочешь - дергай, не хочешь - не дергай.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Так просили "линейку", не один раз, - не дали. Таквью, говорят, врёт про УА. А пока вы с цифрами и графиками не докажите обратного, вот. Ну так до недавнего времени и ФМ была самая что ни есть правильная )) Изменено 1 сентября 2017 пользователем II./JG51Kazhen
Tyngys_72 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Только теперь это перестало быть проблемой, дернул - самолет на это адекватно среагировал, хочешь - дергай, не хочешь - не дергай. Я почему-то рассчитывал на воздействие перегрузки на такие действия, но нет, ошибся.
72AG_Storm Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 хз робяты о чём срач, но по мне так просто престало болтать по курсу все самолёты, правда эффективность РН снизилась и носом не поводить так как раньше, ну плюс ушли в небытие всякие фокусы на некоторых самолётах - типа ухода в плоский перевернутый при резкой даче ручки от себя. Ножницы колокола иммельманы-перельманы нормально теперь выполняются и труднее из пикирования выходить не только на мессере. На общую картину боя мало повлияло - ну мож чуть плавнее стали виражить...если чё вчера-позавчера почти всех облетал за обе стороны на Берлоге. У меня только вопросы по разгонной динамике в пикировании остаются...как и год и два назад. да по разгонной части в пикирование тоже Петровичу хотелось задать вопрос. У нас в игре при даче ручки от себя самолёт ну очень неохотно набирает скорость. И это неприятно. Какой то эфект сна на Яву получается.) 2
DeadlyMercury Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Так просили "линейку", не один раз, - не дали. Таквью, говорят, врёт про УА. А пока вы с цифрами и графиками не докажите обратного, вот. на это уже отвечали - все необходимые приборы в кабине самолета у вас есть, можете смело измерять. я же как-то смог построить зависимость су от альфа и Makz тоже в общем-то с этой задачей справился. Как и Бэрримор (он же показал метод, по которому строят поляру IRL экспериментальным методом). Вам всего-то и нужно, что часы, спидометр и высотомер. И знать массу самолета. 1
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Немцы заявили 700 сбитых истребителей с 19 апреля по 7 июня, советская сторона говорит о примерно 300 потерянных машинах, завышение в 2,5 раза Красные заявили те же 700 истребителей, немцы потеряли уничтоженными и поврежденными в воздушных боях ровно 50 Bf 109, завышение в 14 раз. Если добавить сюда 4 штурмовика Fw 190, также принимаемые за истребители, цифра сильно не изменится. Вот это и нужно моделировать. Волю к победе. В 14-ть раз это конечно много, но хотя бы в 2.5 раза хуже мессера и фоки сделать - просто обязательно. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот это и нужно моделировать. Волю к победе. В 14-ть раз это конечно много, но хотя бы в 2.5 раза хуже мессера и фоки сделать - просто обязательно. Советские самолеты не были сильно хуже немецких, это машины одного поколения, с близкими характеристиками. Не с инопланетянами же воевали, примерно одинаковый был технический уровень. Проблема была в качестве изготовления продукции в военное время и в боевом применении - вся система подготовки пилотов, планирование вылетов, управление группами в бою и т.п. - все очень сильно уступало противнику вплоть до 1944 г. Вот это мы уже смоделировать не можем, и это не вопросы ЛТХ конкретных машин и данной темы. 7
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот это мы уже смоделировать не можем, и это не вопросы ЛТХ конкретных машин и данной темы. Вероятность отрыва обшивки на больших скоростях, вероятность заклинивания орудий и т.д. Хотя это конечно же сделает советские самолеты менее желанными и может сказаться на продажах игры.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) У немецких самолетов не было проблем? Хотя это сделает немецкие самолеты менее желанными и скажется на продажах. Изменено 1 сентября 2017 пользователем ROSS_BerryMORE 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 У немецких самолетов не было проблем? Проблемы были у всех, но из-за проблем с качеством у советов было проблем на порядок больше. Лично я за честный симулятор, а не за балансную игру. Не могут реализовать фугасы правильно. Дайте такие же ленты с ББ снарядами синим. По всем источникам пишут, что як-1 плохо себя чувствовал на высоте более 3км, но в игре это никак не заметно. У спитфаера был поплавковый карбюратор (до двигателей 50й серии), который глох при отрицательных перегрузках, но тут заявили что кто-то где-то кустарно сверлил их. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 То чувство,когда в онлайне бумзумят не синие,а красные
airking Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Проблемы были у всех, но из-за проблем с качеством у советов было проблем на порядок больше. Лично я за честный симулятор, а не за балансную игру. Не могут реализовать фугасы правильно. Дайте такие же ленты с ББ снарядами синим. По всем источникам пишут, что як-1 плохо себя чувствовал на высоте более 3км, но в игре это никак не заметно. У спитфаера был поплавковый карбюратор (до двигателей 50й серии), который глох при отрицательных перегрузках, но тут заявили что кто-то где-то кустарно сверлил их. А чё тогда ныть за закрылки? И сейчас, на 3х тыщах, Як чё, хорошо себя чувствует ? Чёт я, лично, не замечал. А ты, если заметил, давай, докажи как-нибудь. Я первый буду выносить мозх разрабам по этому поводу. Мамой клянусь . По Спиту согласен, если там всё так ,как ты пишешь, то это - натягивание совы на глобус, равно как и с Макакой или Фокой, например . Зато у немцев, проблемы были на порядок круче .
1CGS Gavrick Опубликовано: 1 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2017 о Спиту согласен, если там всё так ,как ты пишешь, то это - натягивание совы на глобус Ещё раз повторю, что уже писал: На нашем Спитфайре стоял поплавковый карбюратор с доработкой, см. ссылку: https://en.wikipedia...lling's_orifice Без доработки карбюратора мотор "обрезало" сразу же при даче ручки от себя. С доработкой такого не происходило. Но, конечно, при длительной отрицательной перегрузке (или перевёрнутом полёте) мотор всё равно начинал испытывать топливное голодание. В симуляторе то же самое, мотор в таких условиях через некоторое время начнёт глохнуть. Нету никаких сов и глобусов. 4
Parabellum Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот это и нужно моделировать. Волю к победе. В 14-ть раз это конечно много, но хотя бы в 2.5 раза хуже мессера и фоки сделать - просто обязательно. По-моему отлично смоделировано. Форум просто пестрит выдумками и фантазиями. 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 То чувство,когда в онлайне бумзумят не синие,а красные Вчера меня на Либерти догоняет лавка на энергии. Скорость 600+. Я ручку на себя, но результата нет. Лавка само собой довернула до меня и пробила. Но когда ты кого-то догоняешь противник легким движением руки немножечко тянет ручку на себя и спокойно уходит от атаки. Симулятор. Чего еще ожидать то? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 У вас просили цифры и факты - а вы нам все свои прожженые стулья показываете... Несерьезно, честное слово. 6
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ещё раз повторю, что уже писал: На нашем Спитфайре стоял поплавковый карбюратор с доработкой, см. ссылку: https://en.wikipedia...lling's_orifice Без доработки карбюратора мотор "обрезало" сразу же при даче ручки от себя. С доработкой такого не происходило. Но, конечно, при длительной отрицательной перегрузке (или перевёрнутом полёте) мотор всё равно начинал испытывать топливное голодание. В симуляторе то же самое, мотор в таких условиях через некоторое время начнёт глохнуть. Нету никаких сов и глобусов. Miss Shilling travelled with a small team around the countryside to one RAF base after another in early 1941 fitting the restrictors, giving priority to front-line units. By March 1941 the device had been installed throughout RAF Fighter Command. Не нашел, что подобный конструктив делали на заводе с которого потом поставляли в СССР. Пишут, что сама Мисс Шилинг ездила по частям Британии и устанавливала это устройство. О ее визитах в СССР ничего не обнаружил.
El_Babuino Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Вчера меня на Либерти догоняет лавка на энергии. Скорость 600+. Я ручку на себя, но результата нет. Лавка само собой довернула до меня и пробила. Но когда ты кого-то догоняешь противник легким движением руки немножечко тянет ручку на себя и спокойно уходит от атаки. Симулятор. Чего еще ожидать то? И это соответствует воспоминанию нашего летчика, летавшего на Ла-5. Он резко уходил от атаки наверх, а 109ый не мог повторить этот маневр. Так что сейчас стало на один шаг ближе к реалу. Отвыкайте уфолётить. 7
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2017 Не нашел, что подобный конструктив делали на заводе с которого потом поставляли в СССР. Пишут, что сама Мисс Шилинг ездила по частям Британии и устанавливала это устройство. О ее визитах в СССР ничего не обнаружил. В СССР не поставлялись новые машины, они все уже были в эксплуатации и перед передачей прошли восстановительный ремонт в Англии.
airking Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ещё раз повторю, что уже писал: На нашем Спитфайре стоял поплавковый карбюратор с доработкой, см. ссылку: https://en.wikipedia...lling's_orifice Без доработки карбюратора мотор "обрезало" сразу же при даче ручки от себя. С доработкой такого не происходило. Но, конечно, при длительной отрицательной перегрузке (или перевёрнутом полёте) мотор всё равно начинал испытывать топливное голодание. В симуляторе то же самое, мотор в таких условиях через некоторое время начнёт глохнуть. Нету никаких сов и глобусов. Спасибо за ответ . Только, сдаётся мне, синих, такой ответ не удовлетворит . О, точно, см. ниже . Не нашел, что подобный конструктив делали на заводе с которого потом поставляли в СССР. Пишут, что сама Мисс Шилинг ездила по частям Британии и устанавливала это устройство. О ее визитах в СССР ничего не обнаружил. Наш дядя Вася, просто, ручной дрелью делал это быстрее и лучше по всей видимости и прям на взлётке . Поэтому, мисс Шилинг, не стали беспокоить по пустякам .
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 И это соответствует воспоминанию нашего летчика, летавшего на Ла-5. Он резко уходил от атаки наверх, а 109ый не мог повторить этот маневр. Так что сейчас стало на один шаг ближе к реалу. Отвыкайте уфолётить. А были где-то воспоминания о том, что 109 не мог уйти наверх или еще куда либо от противника, который имел большую энергию? Я приводил ссылку выше, где проводили испытания на максимальную скорость при пикировании по 30 градусов. Там есть и 900км/ч и пилот явно выводил из пикирования самолет. Даже странно да?
JGr8_Abent Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 И это соответствует воспоминанию нашего летчика, летавшего на Ла-5. Он резко уходил от атаки наверх, а 109ый не мог повторить этот маневр. Так что сейчас стало на один шаг ближе к реалу. а летчики в бою использовали щитки что бы дотянуться ? Вот когда эту возможность уберут или реализуют так, что их выпуск будет делать из самолета мишень,а не давать + 50 к стабильности и довороту,тогда да,воздушные бои будут на шаг ближе к реалу.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 В СССР не поставлялись новые машины, они все уже были в эксплуатации и перед передачей прошли восстановительный ремонт в Англии. Не нашел свидетельств о том, что все самолеты были переделаны. Те единичные случае были, но о том что были переделаны все самолеты информации не встречал.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2017 В.Р. Котельников "Авиационный ленд-лиз".
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 В.Р. Котельников "Авиационный ленд-лиз". Как я понимаю это она? Почитаем. Спасибо. http://mirknig.su/knigi/military_history/2279-aviacionnyy-lend-liz.html
=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 а летчики в бою использовали щитки что бы дотянуться ? Вот когда эту возможность уберут или реализуют так, что их выпуск будет делать из самолета мишень,а не давать + 50 к стабильности и довороту,тогда да,воздушные бои будут на шаг ближе к реалу. Летай не один и будет тебе мишень. Влезут в одиночку в толпу красных и жалуются, что до них снарядами на вертикали дотягиваются. Любой, что красный, что синий, тянущий вверх на щитках/закрылках - мишень. Нужен лишь тот, кто эту мишень в состоянии подобрать. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 И сейчас, на 3х тыщах, Як чё, хорошо себя чувствует ? Чёт я, лично, не замечал. А ты, если заметил, давай, докажи как-нибудь. Я первый буду выносить мозх разрабам по этому поводу. Мамой клянусь . О, не надо Скарабею про это говорить. Ему бесполезно. Я реально говорю. Проверенно в жизни, совсем недавно. Летали мы как-то парой на Яках крыли кого-то, запущена была траснляция на ютубе. Пришел мессер один, нас двое. Но высота не позволяет грохнуть мессера, выше 4 тыс. м. Мы вдвоем, крутимся как можем, но ничего не можем сделать мессеру, тот ходит плавно и не затягивается в ближний бой. Так продолжается некоторое время. Так вот, Скарабей все это видел и писал в чат что-то вроде этого: "Як выше 3-х км ничего не мог, а тут.." и т.д. и т.п. Так вот, в прямом эфире у него на глазах пара яков не может справится с одним мессом, но он своим глазам не верит и высказывается так, как будто у мессера того шансов не было или один як пятерых мессов ушатал. Вот так вот и было, я не вру, все есть в записи и можно найти если что. Так что, бесполезно объяснять. Если человек своим глазам не верит(иначе как объяснить его высказывания?) то, словам чужим точно не поверит. Он просто убежден в соей правоте и все. 4
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Zlodey, а вот ради интереса найди тот бой. Насколько я помню месс подошел к вам с большим превышением, а вы на 4км за ним вывешивались почти доставая. Вот тогда я и написал, что яки выше 3х тысяч как правило не летали потому как двигатель терял мощность. Вот найди то видео с моим текстом (благо чат у тебя попадал в видео). А пока то что ты пишешь не совсем верно отражает те события.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 И это соответствует воспоминанию нашего летчика, летавшего на Ла-5. Он резко уходил от атаки наверх, а 109ый не мог повторить этот маневр. Так что сейчас стало на один шаг ближе к реалу. Отвыкайте уфолётить. ...или пересаживайтесь на красные самолеты. 1
airking Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) яки выше 3х тысяч как правило не летали потому как двигатель терял мощность. Да с чего ты это взял-то ? Слышал звон, да не понял где он? Учи матчасть ё и тогда не будет у тебя таких глупых мыслей в голове. Да, в районе 3х тыс. все(ну, или почти все) советские самолёты теряли в мощности. Но во-первых, это не значит ,что теряли на столько, что не могли летать. Во-вторых, уже на 4х они летали нормально, до второй границы высотности, я уже про Миг не говорю. А задай себе вопрос - почему? А я тебе отвечу на него - потому что гладиолус около 3х тыщ метров, находится первая граница высотности. А что это означает? А то, что не хватает воздуха двигателю. А что делают в такой момент? Правильно переключают нагнетатель на вторую ступень. Так вот, вся фишка в том, что около 3тыщ переключай, не переключай, толку мало. Потому, что если не переключить, воздуха маловато, а если переключить, то - многовато. Поэтому, 3тыс, самая неудобная высота, для ведения боя на советском истребителе. Но неудобная, не значит, что невозможно вести бой. Вы этого, просто не хотите понимать. И с закрылками, та же история. ...или пересаживайтесь на красные самолеты. Отличное предложение. Пересядте на недельку. И все глупые вопросы, отпадут сами собой. Я всегда так делаю, когда в башку, начинают лезть какие-либо глупые мысли по поводу ФМ или дамага у синих. Обычно, после пары вылетов они разбиваются о суровую реальность. А если нет, тогда - достаю разрабов . А уж если и они не помогают их развеять, то, только два варианта ... Изменено 1 сентября 2017 пользователем airking
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас