Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока китайцы отдыхали, ели лунные пироги, пили газолин и взрывали фейерверки, мы поработали над MCG Pro :biggrin:

^4A7E80BB8E5A6D48B560A5335DF81E49106B2BD9E6A53C6AB9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

P.S. РУС получился красивый, но его реальная красота спрятана под половинками ручек. Будет побольше свободного времени - выложу фотки. Покажу, как MCG устроена изнутри.

Больше 5 лет наша команда работала над проектом РУС ПАК-ФА и сейчас приятно видеть, как из эскизов и чертежей, кусков пластилина и идей, родился новый продукт. Я доволен.

*упал под стол, что то невнятно мычит из под столешницы*

Опубликовано:

Заказал ганфайтер с MCG Pro, даже ответ получил от Ольги. Только вот немного напрягло - что поставки только из Китая в ноябре. Т.е. - стоимость доставки будет существенно выше, получается.

Есть шансы дождаться поставки из России? И реально ли вообще в этом году.

Я так понимаю - если решишься ждать поставок из России - надо Ольгу уведомить дополнительно?

Опубликовано:

Пока отправка Ганфайтеров в РФ не планируется. Все заказы отправляются только из Китая.

В РФ самые слабые продажи. Количества небольшие, невыгодно везти и таможить.

Опубликовано:

Я правильно понимаю, что к GF, выпущенным до 01.10.17 нужно заказывать ручку MCG Pro ревизии "а"?

Опубликовано:

Может мастер покажет уже ручку в раздетом виде... Скрасит, так сказать, томительное ожидание.)

Опубликовано: (изменено)

Пока отправка Ганфайтеров в РФ не планируется. Все заказы отправляются только из Китая.

В РФ самые слабые продажи. Количества небольшие, невыгодно везти и таможить.

А как дела обстоят с Гладиатор Про 2? Не будет ли выгоднее (с учетом если есть доставка из Росии) его взять? Т.е. отменить один заказ и сделать другой.

Просто пока не понятно - сколько будет стоить именно доставка. Если столько, сколько показано на алиэкспрессе - около 7тыс. То это через чур.

Изменено пользователем Faramir
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ясно, т.е. возможности заказать базу гладиатора про + новую ручку нет. В нагрузку будет еще одна не нужная ручка. Не про версия гладиатора у меня уже есть. Ручка не зашла от слова совсем.

Спасибо за ответы. Заказ пока отменять не буду, подумаю. Но, видимо, придется присмотреться к вирпиловскому джою. Ручки схожи, и с доставкой нет сложностей.

• Поддерживаю! 1

Так я ж написал - непонятки пока с ценой этой доставки. В пределах 2-3тыс. еще более менее терпимо. А если больше - то ой. Вот поэтому и метания.

Просто помню как заказывал в первых рядах Гладиатор МК1 - при цене в 80$ - еще и доставка почти в 40$ вышла. И это оставило не очень приятный осадок.

Опубликовано:

Ориентировочная курьерская доставка до двери (г. Москва) -  чуть больше 2000р.

В Москву дешевле, мне кажется. А мне потом через пол страны на север. Легко могут еще 2+тыс. нарисовать. В общем подожду когда будут известны точные расценки на доставку, с учетом регионов. uiv - спасибо, что время на меня потратили.

Опубликовано:

Пожалуйста. Придет время - пообщайтесь с Ольгой. Она предложит варианты доставки.

Опубликовано:

MCG ручки будут доступны с отправкой только из Китая? А в России не планируете? И какими осложнениями грозит доставка из-за бугра? Растомаживать, доп. Налог, или еще какие сюрпризы (просто с такой доставкой дел не имел) хотелось бы по схеме заказал-оплатил-принесли(или рядом с домом получил), как было с компанией СДЭК.

PS.не сочтите за оффтоп.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в Израиль заказывал гладиатор про мк 1 и переходник для кабана , мне на него скидку вроде сделали (долго ждал ) , 50$ Стоила доставка , + тут фирма доставки запросила уже не помню сколько( 10 вроде) но привезли под двери , расписался и забрал джой, это не та сумма которая остановит вирпила покупающего топовый джой вкб , хотелось бы дешевле конечно но это не 7 к о которых идёт речь выше .

Ps Илья упомянул что продажи низкие и игра не стоит свеч , а с штатов , или Европы если заказывать то дешевле выйдет ?

Опубликовано:

Таки, мы не за землю Обетатаванную, а Русь и Сердце ее Белокаменное беспокоимся. (таможенные заморочки ведь разные, разные правила) знакомый заказал из Поднебесной для RC вертолета мозги, так на таможне приятелю все, его мозги высосали...

Опубликовано:

Четыре раза получал из Китая (т-радери, гладиатор, гънфайтер и н-джой с прибомбасами). Все Посылки через СДЭК. Ни разу не было чтоб просили что то дополнительное или пригожали таможню.

Правда девка в Кантора СДЭК кажды раз просила чтоб скрывал посылку и объяснял что к чему ......

• Поддерживаю! 1

Я в Израиль заказывал гладиатор про мк 1 и переходник для кабана , мне на него скидку вроде сделали (долго ждал ) , 50$ Стоила доставка , + тут фирма доставки запросила уже не помню сколько( 10 вроде) но привезли под двери , расписался и забрал джой, это не та сумма которая остановит вирпила покупающего топовый джой вкб , хотелось бы дешевле конечно но это не 7 к о которых идёт речь выше .

Ps Илья упомянул что продажи низкие и игра не стоит свеч , а с штатов , или Европы если заказывать то дешевле выйдет ?

Если дороже 80$, тогда нужно НДС платить 17%. Причём если Вас на разтаможке просят указать стоимость покупки, не говорите сколько заплатили за пересылку так как добавят в общий котёл. Укажите только стоимость товара.

Также DHL , FedEx и им подобные сразу добавляют : издержки за разтоможку : топливо, хранениеи ещё всякой разной фигни. Если стоимость товара выше 500 $ тогда ещё какую-то фигню добавляют.

Поэтому я заказываю DHL / Fedex только если есть возможность оговорить , попросить продавца указать нужную мне цену.

С продавцами из Штатов такое например не пройдёт так как занижать стоимость товара в декларации это федеральное преступление. Про местную почту я уже молчу , часто бывало что получал большие , тяжелые коробки и не было указана цена, приходило письмо с просьбой указать стоимость ... в то же время маленькие коробки с указанным товаром например 200$ даже не тормозят. Вообщем заказывать девайсы из Китая в Израиль лучше DHL и декларировать меньше 70$.

PS: есть ещё разные глобал шиппинг, по принципу DHL/Fedex , обдиралвка полная : я заказывал что-то в районе 100$, с меня содрали ещё где-то 60% ...

PSS: на многие товары кроме 17% нужно ещё пошлину платить : например аудио усилитель 30 %

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

Таки, мы не за землю Обетатаванную, а Русь и Сердце ее Белокаменное беспокоимся. (таможенные заморочки ведь разные, разные правила) знакомый заказал из Поднебесной для RC вертолета мозги, так на таможне приятелю все, его мозги высосали...

так Москва ближе и вряд ли с вкб продукцией будут проблемы , не слышал тут о подобном, да и гемора с посылками, пошлинами , разтаможкой и прочими расходами в РФ всяко мягче , да в всем мире ) разве что кроме северной Кореи )
Опубликовано:

MCG ручки будут доступны с отправкой только из Китая? А в России не планируете? И какими осложнениями грозит доставка из-за бугра? Растомаживать, доп. Налог, или еще какие сюрпризы (просто с такой доставкой дел не имел) хотелось бы по схеме заказал-оплатил-принесли(или рядом с домом получил), как было с компанией СДЭК.

PS.не сочтите за оффтоп.

У СДЭКа филиал в Китае. Мы СДЭКом в основном в РФ и отправляем. Никаких растаможек платить не надо.

• Поддерживаю! 1

PS.не сочтите за оффтоп.

Вообще никакими сложностями не грозит в общем случае. СДЭК привозит коробку с заказом в РФ, звонит на предмет доставки по указанному адресу. Если встретиться с курьером не получается, попросите его завести заказ на их ближайший пункт выдачи, откуда уже заберете самостоятельно. В общем - всё. Все расходы на транспортировку, растаможку и сопутствующее оформление груза несет СДЭК и все эти расходы уже включены в озвученную Ольгой цену доставки, ничего сверху не прилетит. Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Случаи всякие бывают, как и при любых доставках откуда угодно чего угодно. Но должно сильно не повезти, чтобы прям уж совсем совсем плохо всё закончилось. Типа как в истории с тетенькой с почты, изымавшей симпатичные кофточки из посылок :)

• Поддерживаю! 1

Товары для личного пользования физ.лица до 1000 евро/31 кг, не облагаются пошлинами и налогами.

Исключение- товары, которые не могут быть отнесены к товарам для личного пользования, к примеру промышленное оборудование, оборудования для коммерческой деятельности и тд.

а также товары, количество которых превышает нормы потребления на одного человека.

В общем, 1 джойстик никак не может попасть под доп.начисления.

Изменено пользователем ROSS_Bombey
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товары для личного пользования физ.лица до 1000 евро/31 кг, не облагаются пошлинами и налогами.

Исключение- товары, которые не могут быть отнесены к товарам для личного пользования, к примеру промышленное оборудование, оборудования для коммерческой деятельности и тд.

а также товары, количество которых превышает нормы потребления на одного человека.

В общем, 1 джойстик никак не может попасть под доп.начисления.

Слышал, что эта лафа скоро кончится и таможню обяжут драть три шкуры начиная со стоимости товара в 20 евро (или долларов)

Опубликовано:

Не знаю где спросить)

http://media.heatblur.se/Phoenix.jpg

Это таки правда? и если таки да, то когда ожидать инфу от Вас?)

Уж не виар ли это, уважаемый товарищ Берримор?

Виар это что? Пиар?)

Хитблюр студия которая делает модуль Ф-14 для ДКС, а вчера у них в фейсбуке увидел этот рисунок, сомневаюсь за такой пиар)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

VR, он же шлем виртуальной реальности, он же виар :)

Стар стал, подслеповат, с телефона даже не пойму, что там на картинке изображено, почему то подумалось про шлем.

Изменено пользователем Valdamar

А, нет) похоже ручка ф-14 от ВКБ))

Ранее хитблюр выкладывало рисунок рус, ну и соединив эти два факта, вывод напросился сам собой))

https://www.facebook.com/heatblur/photos/a.683612385159716.1073741828.683574075163547/783101315210822/?type=3

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Эка ) ну ок, поглядим! Так то, почему бы и нет, Ф-14 штука интересная. Боевому товарищу надо будет задарить :)

Есть у меня товарищ, в свое время некоторым образом причастный к, так он до сих пор с крайним уважением об Ф-14 отзывается. Думаю, даже если летать толком не будет, как подарок - хорошо зайдёт.

Феникс - это же магаракета такая дальнобойная, от ф-14, да?

• Поддерживаю! 1

Эка вы шустрые... :)

Вот нет бы сдал всех и раскрыл тайну )))

А теперь опять мучаться..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эка ) ну ок, поглядим! Так то, почему бы и нет, Ф-14 штука интересная. Боевому товарищу надо будет задарить :)

Есть у меня товарищ, в свое время некоторым образом причастный к, так он до сих пор с крайним уважением об Ф-14 отзывается. Думаю, даже если летать толком не будет, как подарок - хорошо зайдёт.

Феникс - это же магаракета такая дальнобойная, от ф-14, да?

Да, ракета такая.

В этой ручке интересный переключатель видов оружия. Колесико под большой палец тоже интересное решение. Остальное все тривиально.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А, нет) похоже ручка ф-14 от ВКБ))

Ранее хитблюр выкладывало рисунок рус, ну и соединив эти два факта, вывод напросился сам собой))

https://www.facebook.com/heatblur/photos/a.683612385159716.1073741828.683574075163547/783101315210822/?type=3

ВКБ давно сотрудничает с DCS. Сейчас мы подписали договор о сотрудничестве с HeatBlur.

Идет совместная разработка ручки F-14.

Сейчас закончена работа над внешним дизайном РУС (размеры восстановлены с реальных ручек F-14 c высокой точностью).

post-979-0-49148300-1507852502_thumb.png

Это только 10% от общего объема. Нам предстоит еще проделать много, много работы.

Тема РУС F-14 достойна отдельного обсуждения. После финального анонса MCG мы сделаем отдельный анонс проекта  F-14.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

После финального анонса MCG

когда же, когда же...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...