Valdamar Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Пока китайцы отдыхали, ели лунные пироги, пили газолин и взрывали фейерверки, мы поработали над MCG Pro ^4A7E80BB8E5A6D48B560A5335DF81E49106B2BD9E6A53C6AB9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg P.S. РУС получился красивый, но его реальная красота спрятана под половинками ручек. Будет побольше свободного времени - выложу фотки. Покажу, как MCG устроена изнутри. Больше 5 лет наша команда работала над проектом РУС ПАК-ФА и сейчас приятно видеть, как из эскизов и чертежей, кусков пластилина и идей, родился новый продукт. Я доволен. *упал под стол, что то невнятно мычит из под столешницы*
Faramir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Заказал ганфайтер с MCG Pro, даже ответ получил от Ольги. Только вот немного напрягло - что поставки только из Китая в ноябре. Т.е. - стоимость доставки будет существенно выше, получается. Есть шансы дождаться поставки из России? И реально ли вообще в этом году. Я так понимаю - если решишься ждать поставок из России - надо Ольгу уведомить дополнительно?
uiv Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Пока отправка Ганфайтеров в РФ не планируется. Все заказы отправляются только из Китая. В РФ самые слабые продажи. Количества небольшие, невыгодно везти и таможить.
72AG_Olega Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Я правильно понимаю, что к GF, выпущенным до 01.10.17 нужно заказывать ручку MCG Pro ревизии "а"?
Swift_CCCP Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Может мастер покажет уже ручку в раздетом виде... Скрасит, так сказать, томительное ожидание.)
Faramir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Пока отправка Ганфайтеров в РФ не планируется. Все заказы отправляются только из Китая. В РФ самые слабые продажи. Количества небольшие, невыгодно везти и таможить. А как дела обстоят с Гладиатор Про 2? Не будет ли выгоднее (с учетом если есть доставка из Росии) его взять? Т.е. отменить один заказ и сделать другой. Просто пока не понятно - сколько будет стоить именно доставка. Если столько, сколько показано на алиэкспрессе - около 7тыс. То это через чур. Изменено 10 октября 2017 пользователем Faramir 1
uiv Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Гладиатор Про есть в РФ. Но версия с ручкой КГ12.
Faramir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Ясно, т.е. возможности заказать базу гладиатора про + новую ручку нет. В нагрузку будет еще одна не нужная ручка. Не про версия гладиатора у меня уже есть. Ручка не зашла от слова совсем. Спасибо за ответы. Заказ пока отменять не буду, подумаю. Но, видимо, придется присмотреться к вирпиловскому джою. Ручки схожи, и с доставкой нет сложностей. 1
uiv Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 А какая сложность с курьерской доставкой из Китая?
Faramir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Так я ж написал - непонятки пока с ценой этой доставки. В пределах 2-3тыс. еще более менее терпимо. А если больше - то ой. Вот поэтому и метания. Просто помню как заказывал в первых рядах Гладиатор МК1 - при цене в 80$ - еще и доставка почти в 40$ вышла. И это оставило не очень приятный осадок. Изменено 10 октября 2017 пользователем Faramir
uiv Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Ориентировочная курьерская доставка до двери (г. Москва) - чуть больше 2000р.
Faramir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) В Москву дешевле, мне кажется. А мне потом через пол страны на север. Легко могут еще 2+тыс. нарисовать. В общем подожду когда будут известны точные расценки на доставку, с учетом регионов. uiv - спасибо, что время на меня потратили. Изменено 10 октября 2017 пользователем Faramir
uiv Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Пожалуйста. Придет время - пообщайтесь с Ольгой. Она предложит варианты доставки.
vladimir8085 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 MCG ручки будут доступны с отправкой только из Китая? А в России не планируете? И какими осложнениями грозит доставка из-за бугра? Растомаживать, доп. Налог, или еще какие сюрпризы (просто с такой доставкой дел не имел) хотелось бы по схеме заказал-оплатил-принесли(или рядом с домом получил), как было с компанией СДЭК. PS.не сочтите за оффтоп. 1
fat13cat Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Я в Израиль заказывал гладиатор про мк 1 и переходник для кабана , мне на него скидку вроде сделали (долго ждал ) , 50$ Стоила доставка , + тут фирма доставки запросила уже не помню сколько( 10 вроде) но привезли под двери , расписался и забрал джой, это не та сумма которая остановит вирпила покупающего топовый джой вкб , хотелось бы дешевле конечно но это не 7 к о которых идёт речь выше . Ps Илья упомянул что продажи низкие и игра не стоит свеч , а с штатов , или Европы если заказывать то дешевле выйдет ?
vladimir8085 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Таки, мы не за землю Обетатаванную, а Русь и Сердце ее Белокаменное беспокоимся. (таможенные заморочки ведь разные, разные правила) знакомый заказал из Поднебесной для RC вертолета мозги, так на таможне приятелю все, его мозги высосали...
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Четыре раза получал из Китая (т-радери, гладиатор, гънфайтер и н-джой с прибомбасами). Все Посылки через СДЭК. Ни разу не было чтоб просили что то дополнительное или пригожали таможню. Правда девка в Кантора СДЭК кажды раз просила чтоб скрывал посылку и объяснял что к чему ...... 1
Zorik79 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Я в Израиль заказывал гладиатор про мк 1 и переходник для кабана , мне на него скидку вроде сделали (долго ждал ) , 50$ Стоила доставка , + тут фирма доставки запросила уже не помню сколько( 10 вроде) но привезли под двери , расписался и забрал джой, это не та сумма которая остановит вирпила покупающего топовый джой вкб , хотелось бы дешевле конечно но это не 7 к о которых идёт речь выше . Ps Илья упомянул что продажи низкие и игра не стоит свеч , а с штатов , или Европы если заказывать то дешевле выйдет ? Если дороже 80$, тогда нужно НДС платить 17%. Причём если Вас на разтаможке просят указать стоимость покупки, не говорите сколько заплатили за пересылку так как добавят в общий котёл. Укажите только стоимость товара. Также DHL , FedEx и им подобные сразу добавляют : издержки за разтоможку : топливо, хранениеи ещё всякой разной фигни. Если стоимость товара выше 500 $ тогда ещё какую-то фигню добавляют. Поэтому я заказываю DHL / Fedex только если есть возможность оговорить , попросить продавца указать нужную мне цену. С продавцами из Штатов такое например не пройдёт так как занижать стоимость товара в декларации это федеральное преступление. Про местную почту я уже молчу , часто бывало что получал большие , тяжелые коробки и не было указана цена, приходило письмо с просьбой указать стоимость ... в то же время маленькие коробки с указанным товаром например 200$ даже не тормозят. Вообщем заказывать девайсы из Китая в Израиль лучше DHL и декларировать меньше 70$. PS: есть ещё разные глобал шиппинг, по принципу DHL/Fedex , обдиралвка полная : я заказывал что-то в районе 100$, с меня содрали ещё где-то 60% ... PSS: на многие товары кроме 17% нужно ещё пошлину платить : например аудио усилитель 30 % Изменено 10 октября 2017 пользователем Zorik79
fat13cat Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Таки, мы не за землю Обетатаванную, а Русь и Сердце ее Белокаменное беспокоимся. (таможенные заморочки ведь разные, разные правила) знакомый заказал из Поднебесной для RC вертолета мозги, так на таможне приятелю все, его мозги высосали... так Москва ближе и вряд ли с вкб продукцией будут проблемы , не слышал тут о подобном, да и гемора с посылками, пошлинами , разтаможкой и прочими расходами в РФ всяко мягче , да в всем мире ) разве что кроме северной Кореи )
uiv Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Опубликовано: 11 октября 2017 MCG ручки будут доступны с отправкой только из Китая? А в России не планируете? И какими осложнениями грозит доставка из-за бугра? Растомаживать, доп. Налог, или еще какие сюрпризы (просто с такой доставкой дел не имел) хотелось бы по схеме заказал-оплатил-принесли(или рядом с домом получил), как было с компанией СДЭК. PS.не сочтите за оффтоп. У СДЭКа филиал в Китае. Мы СДЭКом в основном в РФ и отправляем. Никаких растаможек платить не надо. 1
Valdamar Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) MCG ручки будут доступны с отправкой только из Китая? А в России не планируете? И какими осложнениями грозит доставка из-за бугра? Растомаживать, доп. Налог, или еще какие сюрпризы (просто с такой доставкой дел не имел) хотелось бы по схеме заказал-оплатил-принесли(или рядом с домом получил), как было с компанией СДЭК. PS.не сочтите за оффтоп. Вообще никакими сложностями не грозит в общем случае. СДЭК привозит коробку с заказом в РФ, звонит на предмет доставки по указанному адресу. Если встретиться с курьером не получается, попросите его завести заказ на их ближайший пункт выдачи, откуда уже заберете самостоятельно. В общем - всё. Все расходы на транспортировку, растаможку и сопутствующее оформление груза несет СДЭК и все эти расходы уже включены в озвученную Ольгой цену доставки, ничего сверху не прилетит. Изменено 11 октября 2017 пользователем Valdamar 1
Valdamar Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Таки, мы не за землю Обетатаванную, а Русь и Сердце ее Белокаменное беспокоимся. (таможенные заморочки ведь разные, разные правила) знакомый заказал из Поднебесной для RC вертолета мозги, так на таможне приятелю все, его мозги высосали... Случаи всякие бывают, как и при любых доставках откуда угодно чего угодно. Но должно сильно не повезти, чтобы прям уж совсем совсем плохо всё закончилось. Типа как в истории с тетенькой с почты, изымавшей симпатичные кофточки из посылок 1
ROSS_Bombey Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Товары для личного пользования физ.лица до 1000 евро/31 кг, не облагаются пошлинами и налогами. Исключение- товары, которые не могут быть отнесены к товарам для личного пользования, к примеру промышленное оборудование, оборудования для коммерческой деятельности и тд. а также товары, количество которых превышает нормы потребления на одного человека. В общем, 1 джойстик никак не может попасть под доп.начисления. Изменено 11 октября 2017 пользователем ROSS_Bombey 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Товары для личного пользования физ.лица до 1000 евро/31 кг, не облагаются пошлинами и налогами. Исключение- товары, которые не могут быть отнесены к товарам для личного пользования, к примеру промышленное оборудование, оборудования для коммерческой деятельности и тд. а также товары, количество которых превышает нормы потребления на одного человека. В общем, 1 джойстик никак не может попасть под доп.начисления. Слышал, что эта лафа скоро кончится и таможню обяжут драть три шкуры начиная со стоимости товара в 20 евро (или долларов)
ROSS_Bombey Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Это пока проект на 2018-2020 гг.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Не знаю где спросить) http://media.heatblur.se/Phoenix.jpg Это таки правда? и если таки да, то когда ожидать инфу от Вас?) 1
Valdamar Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Не знаю где спросить) http://media.heatblur.se/Phoenix.jpg Это таки правда? и если таки да, то когда ожидать инфу от Вас?) Уж не виар ли это, уважаемый товарищ Берримор?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Виар это что? Пиар?) Хитблюр студия которая делает модуль Ф-14 для ДКС, а вчера у них в фейсбуке увидел этот рисунок, сомневаюсь за такой пиар) Изменено 12 октября 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
Valdamar Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) VR, он же шлем виртуальной реальности, он же виар Стар стал, подслеповат, с телефона даже не пойму, что там на картинке изображено, почему то подумалось про шлем. Изменено 12 октября 2017 пользователем Valdamar
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) А, нет) похоже ручка ф-14 от ВКБ)) Ранее хитблюр выкладывало рисунок рус, ну и соединив эти два факта, вывод напросился сам собой)) https://www.facebook.com/heatblur/photos/a.683612385159716.1073741828.683574075163547/783101315210822/?type=3 Изменено 12 октября 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
Valdamar Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Эка ) ну ок, поглядим! Так то, почему бы и нет, Ф-14 штука интересная. Боевому товарищу надо будет задарить Есть у меня товарищ, в свое время некоторым образом причастный к, так он до сих пор с крайним уважением об Ф-14 отзывается. Думаю, даже если летать толком не будет, как подарок - хорошо зайдёт. Феникс - это же магаракета такая дальнобойная, от ф-14, да? Изменено 12 октября 2017 пользователем Valdamar 1
Valdamar Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Эка вы шустрые... Вот нет бы сдал всех и раскрыл тайну ))) А теперь опять мучаться.. Изменено 12 октября 2017 пользователем Valdamar 1
uiv Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Опубликовано: 12 октября 2017 Эка ) ну ок, поглядим! Так то, почему бы и нет, Ф-14 штука интересная. Боевому товарищу надо будет задарить Есть у меня товарищ, в свое время некоторым образом причастный к, так он до сих пор с крайним уважением об Ф-14 отзывается. Думаю, даже если летать толком не будет, как подарок - хорошо зайдёт. Феникс - это же магаракета такая дальнобойная, от ф-14, да? Да, ракета такая. В этой ручке интересный переключатель видов оружия. Колесико под большой палец тоже интересное решение. Остальное все тривиально. 2
uiv Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 А, нет) похоже ручка ф-14 от ВКБ)) Ранее хитблюр выкладывало рисунок рус, ну и соединив эти два факта, вывод напросился сам собой)) https://www.facebook.com/heatblur/photos/a.683612385159716.1073741828.683574075163547/783101315210822/?type=3 ВКБ давно сотрудничает с DCS. Сейчас мы подписали договор о сотрудничестве с HeatBlur. Идет совместная разработка ручки F-14. Сейчас закончена работа над внешним дизайном РУС (размеры восстановлены с реальных ручек F-14 c высокой точностью). Это только 10% от общего объема. Нам предстоит еще проделать много, много работы. Тема РУС F-14 достойна отдельного обсуждения. После финального анонса MCG мы сделаем отдельный анонс проекта F-14. 14
FrAG_archer Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 После финального анонса MCG когда же, когда же...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас