uiv Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 У MCG сечение ручки сложное, по форме напоминает яйцо (потолще часть к ладони, потоньше к пальцам). Но форма сечения не постоянная, в зависимости от высоты меняется. Долго ее моделировали, было сделано три прототипа, пока хват ручки стал устраивать. За основу первоначально был взят оригинальный хват, но потом мы его немножко доработали. У кобры сечение ручки проще - овал. У кабана сечение ближе к прямоугольному, чем к овальному 2
Alex_Oz Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 ~340 грамм ( со штоком крепления)
Alex_Oz Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Таки приехала, младший научный производит первичный осмотр: PS - фотика нет, пришлось снимать на тюбик от зубной пасты. 14
U053 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Везет же некоторым. А у меня жена против котенка заводить. 1
VictorUs Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Везет тому, кто едет!))) Поздравляю!!! "Зачем я не был при Корфу хотя бы мичманом!"))) А котенка жене я принес от магазина. Изменено 28 октября 2017 пользователем VictorUs 1
U053 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Был бы ты при Корфу мичманом, Витя- у тебя бы сейчас по четыре адмиральских погона на каждом плече бы было. И пенсия в 0,75 ВВП
JIoMudop Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Приветствую. не рассматривали. И вряд ли в ближайших моделях будем рассматривать. А в чем смысл? По-моему это уже перебор))). Или просто стёб Изменено 28 октября 2017 пользователем JIoMudop
Vumpel18 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Таки приехала, младший научный производит первичный осмотр: МНС&MCG.jpg PS - фотика нет, пришлось снимать на тюбик от зубной пасты. Симка подросла.
STS104 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Таки приехала, младший научный производит первичный осмотр: МНС&MCG.jpg PS - фотика нет, пришлось снимать на тюбик от зубной пасты. Жду-не дождусь отзывов на MCG Pro с твистом.
Funk Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 А что уже ручки все покупают? Мне ответ еше не пришел даже
JGr124_boRada Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 А что уже ручки все покупают? Мне ответ еше не пришел даже Это по работе Если не в курсе - Alex_Oz главный спец по электронике и софту в ВКБ..... 2
Funk Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Это по работе Если не в курсе - Alex_Oz главный спец по электронике и софту в ВКБ..... . А вот оно что, спс
Alex_Oz Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Использование служебного положения дефакто Жду-не дождусь отзывов на MCG Pro с твистом. Сначала твиста дождаться надо ). Симка подросла. Отож ... Вон даже в курках разбираться начала Изменено 29 октября 2017 пользователем Alex_Oz 2
Alex_Oz Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Это по работе Если не в курсе - Alex_Oz главный спец по электронике и софту в ВКБ..... Главный - это старший научный сотрудник. Когда то и она была младшим и любила CRT-мониторы с их теплой ламповостью А что Аська говорит? МЫр-мыр-мыр. Вообщем ей сейчас фиолетово Говорит давайте дождемся отзывов, прессу - а там и посмотрим. Опыт, однако, что говорить... Изменено 29 октября 2017 пользователем Alex_Oz 9
Funk Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Тогда понятно, кого буду мучать по программированию)
Vumpel18 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Уважаемый Ykolov издеваться над Alex_ Oz тут Вам не позволят. Сначала ознакомьтесь с руководством пользователя по ссылке: http://vkb-sim.pro/support/manual/. Если возникнут трудности задавайте вопросы, но прежде ознакомьтесь с: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=25&t=2762. Вам всегда будут рады оказать посильную помощь. 3
Funk Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 А я его аккуратно )) Конечно изучу, спс за ссылки. Кстати, там идет речь о версии 2.0 ПО, это правда, под новые изделия это?
Vumpel18 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 ПО версии 2.0 время ему уже приходит. Вот Alex_Oz планомерно двигается в этом направлении.
FrAG_archer Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Речь за версию Вархог. Остальные - по плану....Смотрите информацию на русском сайте. здОрово, спасибо PS. У меня завтра будет вторая ручка MCG Что поделать, мир устроен несправедливо... я Pro жду
FrAG_archer Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Доживем, куда мы денемся.))) Быстренько сделать рабочие профили. есть ощущение, что с приходом ручки, полёты с ней всё равно будут нескоро: только будут слышны звуки нажатия кнопок, шелест хаток, клацанья мышки в окне конфигуратора и периодические шмяканья от выпадающих в обморок счастливчиков, дождавшихся этого чуда 6
Vumpel18 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 есть ощущение, что с приходом ручки, полёты с ней всё равно будут нескоро: только будут слышны звуки нажатия кнопок, шелест хаток, клацанья мышки в окне конфигуратора и периодические шмяканья от выпадающих в обморок счастливчиков, дождавшихся этого чуда Пилота с диагнозом "илдванутый" при настройке MCG Pro ничто не остановит. 3
vladimir8085 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Пилота с диагнозом "илдванутый" при настройке MCG Pro ничто не остановит. Ну, на счет илдва..., можно поспорить. Я, имхо, ручку MCG в БзС - БзК пользовать не буду, WWII это ручка KG-12. Сабж заккзал для игрух серии DCS, там свистки, там она более к месту.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Сабж заккзал для игрух серии DCS, там свистки, там она более к месту. Подозреваю что MCG для этого и изобрели, раз ВКБ с Eagle Dynamics дружат. Изменено 1 ноября 2017 пользователем =IronSky=KuRok
uiv Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Подозреваю что MCG для этого и изобрели, раз ВКБ с Eagle Dynamics дружат. С 2006 года
BoNzo Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Ручка уже совсем на подходе, хотел бы еще раз уточнить. ВКБ, подскажите, можно ли будет заказать версию про, но с интерфейсом TM Warthog? У меня сейчас Ручка warthog на механике, в которой NJoy32.
Vumpel18 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Ручка уже совсем на подходе, хотел бы еще раз уточнить. ВКБ, подскажите, можно ли будет заказать версию про, но с интерфейсом TM Warthog? У меня сейчас Ручка warthog на механике, в которой NJoy32. Нужно знать какой у Вас установлен тип соединения ручки с базой. Были: Mkl, Mkll - пяти проводные, Mklll трёх проводный протоколы.
Iguz Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 У него родное крепление на джойстеке под эту кабанью ручку, понятно же что джой не вкб.
Alex_Oz Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Штатный переходник на интерфейс TM Warthog у MCG будет стандартной трастмастеровской "гайкой". Поэтому самодельные штоки c "ушами" крепления ручек TM не прокатят. Понадобится колхозить еще один переходник ( на штатный быстросьём ВКБ наверно будет проблемно сделать полный аналог) - если только какую посадку на трубку с пропусканием провода через нее. Либо делать штатную ТМ резьбу - но смысла в этом не очень много, ибо два переходника будут стоить дороже в итоге. Но это уже всё самостоятельно. есть ощущение, что с приходом ручки, полёты с ней всё равно будут нескоро: только будут слышны звуки нажатия кнопок, шелест хаток, клацанья мышки в окне конфигуратора и периодические шмяканья от выпадающих в обморок счастливчиков, дождавшихся этого чуда Что просили Изменено 2 ноября 2017 пользователем Alex_Oz
FrAG_archer Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Что просили не просто просили - мечтали! Изменено 2 ноября 2017 пользователем FrAG_archer
Zorik79 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 @VKB Team Доброго времени суток. Какое решение/крепление будет для владельцев FAT Mamba MK3? покаместь я понял что нужно дополнительную плату утсановить внутри корпуса, но само крепление какое ? развиваю мысль: 1) MCG ручка, 3pins, через переходник подключается к Мамбе 2) специальная MCG ручка 5pins для подключается напрямую к Мамбе К сожелению ответ на етот вопрос не нашел еше вопрос: как я понял устанавливая вариант MCG PRO на FAT Мамбу мы не получим всех осей на ручке, так как оси уже заборинорваны под FAT Мамбу и еше вопрос KG12 3Pins - будет ли возможно установить на FAT Maba к примеру через переходник ( если такой будет вообще). Заранее Спасибо
uiv Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Плата видна вот здесь http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=27&t=2178 Первая фотография второго раздела. Установив дополнительную плату в базу Жирной Мамбы вы превратите базу Жирной Мамбы в базу Винтажной Мамбы. Поэтому на нее можно без проблем установить ручку KG12 безо всяких переходников. Подойдет ручка KG12 от Винтажных Мамб или Гладиаторов Про Мк1. MCG для всех Мамб идут с 5-пиновым коннектором, в котором используется только 3 провода. Остальные два пина просто не используются. Процедура установки 1) Вынуть механику из корпуса 2) Установить дополнительную плату 3) Вернуть механику в базу 4) Подключить ручку MCG к базе 5) Залить профиль. База Жирной Мамбы "забирает" 4 оси. На ручку MCG остается 4 свободные оси. Хатку надо будет перевести в кнопочный режим и сделать MCG трехосевой - рычаг колесного тормоза плюс две оси микростика управления стробом. Если надо хатку обязательно в аналоговом режиме, то придется пожертвовать одной из осей "крутилок" на базе Жирной Мамбы. 2
Shade Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Позволю себе повториться с вопросом: какой-нибудь Гладиатор с MCG+ не планируется? Пока что эту ручку я вижу только на Ганфайтере.
Andy79 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Плата видна вот здесь http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=27&t=2178 Первая фотография второго раздела. Установив дополнительную плату в базу Жирной Мамбы вы превратите базу Жирной Мамбы в базу Винтажной Мамбы. Поэтому на нее можно без проблем установить ручку KG12 безо всяких переходников. Подойдет ручка KG12 от Винтажных Мамб или Гладиаторов Про Мк1. MCG для всех Мамб идут с 5-пиновым коннектором, в котором используется только 3 провода. Остальные два пина просто не используются. Процедура установки 1) Вынуть механику из корпуса 2) Установить дополнительную плату 3) Вернуть механику в базу 4) Подключить ручку MCG к базе 5) Залить профиль. База Жирной Мамбы "забирает" 4 оси. На ручку MCG остается 4 свободные оси. Хатку надо будет перевести в кнопочный режим и сделать MCG трехосевой - рычаг колесного тормоза плюс две оси микростика управления стробом. Если надо хатку обязательно в аналоговом режиме, то придется пожертвовать одной из осей "крутилок" на базе Жирной Мамбы. Те правильно понимаю, что в принципе можно на фат мамбе пожертвовать большим числом осей чтобы реализовать больше осей в mcg pro? Изменено 4 ноября 2017 пользователем Andy79
propeler Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Проясните, на обычном MCG гашетка откидная будет на кнопочная или на бесконтактном датчике?
Alex_Oz Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Кнопка. Ось+кнопка только в PRO версии. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Alex_Oz 1
Alex_Oz Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Те правильно понимаю, что в принципе можно на фат мамбе пожертвовать большим числом осей чтобы реализовать больше осей в mcg pro? Правильно. Если понадобится именно хатковый микростик как оси и ещё твист. Есть надежда после выхода MCG сдвинуть с места (нуля) аналоговые хатки в симуляторах - для начала хотя бы для обзора в DCS. Тогда микростик-хатка не будет съедать две ценных оси.
uiv Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Позволю себе повториться с вопросом: какой-нибудь Гладиатор с MCG+ не планируется? Пока что эту ручку я вижу только на Ганфайтере. Пока нет.
Swift_CCCP Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Как говорится: Что расскажешь? Наш посмотришь? Свой покажешь?) Штампуете, пресуете, собираете? Уже полейте бальзам на раны, Выдайте какую нибудь тайну. А то 100 лет ВОСР уж минуло, а ручки то и нет. Эх товарищи, к такой дате могли бы уж. Партбилет, на стол!) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас