Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как обычно перепутались ID контроллеров

как так? уже давно была обнова где это всё было пофиксено, и как человек часто наступавший на эти грабли и перетыкивающий устройства, могу сказать, что это ложь.

• 1CGS
Опубликовано:

если бы Блексикс кроме замечания опроверг мое впечатление как ложное, я был бы счастлив.

И если что - это была не информация, а впечатление. 

Они у вас тоже под цензурой?

1) ваш пост четко доносит одну идею "Игра упрощена по сравнению РД". Это не так, отсюда предупреждение за дезинформацию.

2) напоминаю, что "Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично."

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тема опять превращается в фикалии :(

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

как так? уже давно была обнова где это всё было пофиксено, и как человек часто наступавший на эти грабли и перетыкивающий устройства, могу сказать, что это ложь.

У меня три контроллера подключаются в игре. Не знаю почему, но при обновлениях слетает ID майкрософтовского джоя. 

Обычно при обновлениях менялись ID двух джоев, а в этот раз просто МСФФБ2 переименовался.

Система десятка.

Опубликовано:

Система десятка.

ПревеД десятке....

Опубликовано:

ПревеД десятке....

Каким боком десятка относится к обновлениям Ила?

Опубликовано:

При убранной галке "звуки меню" звуки в меню и самое главное сварщик не исчезают - это нормально, или где то еще нужно ковырять?

Звуки меню - звуки кнопок. Сварщик не отключается, трудоголик.

Хотите сказать, что кнопки всё равно издают свои звуки при снятой галке?

Опубликовано:

ПревеД десятке....

А у меня семерка!!! Привет семерке???

У меня тоже три джоя и мне кажется, что геммор начался именно когда что-то пофиксили. Одно фиксят, другое вылазит. Так мало того, еще и за дураков держат, мол ваши проблемы.

Опубликовано:

У меня, например, таких проблем не возникало. Переназначал один раз после окончания РД БзС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"При полном прохождении игры, будет доступна миссия "Убить сварщика" + набор инструментов+ скины для инструментов + бонусное оружие.."

Я бы так сделал, что-бы люди охотнее компанию проходили  :)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

И тонкая настройка графики, тогда кампанию пройдут все и стремительно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А может у них эти настройки продавать попросить?))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А может у них эти настройки продавать попросить?))))

И будете наблюдать потом: что вы сделали с настройками?! Пошли по пути премов тундры и картошки?! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!! 8jy12JC.png
Опубликовано:

Хотите сказать, что кнопки всё равно издают свои звуки при снятой галке?

Звуки меню я понимаю как звуки не кнопок, а звуки канонады и сварщика в меню, которые я очень желаю не слышать, их никак нельзя отключить?

Опубликовано:

Звуки меню я понимаю как звуки не кнопок, а звуки канонады и сварщика в меню, которые я очень желаю не слышать, их никак нельзя отключить?

Это отключить нельзя.

Опубликовано: (изменено)

И будете наблюдать потом: что вы сделали с настройками?! Пошли по пути премов тундры и картошки?! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!! 8jy12JC.png

Ты настаиваешь на том, что лучше наблюдать за тем, как это сделали другие игроки? Мы же за честную игру или за каждого свою?

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Ты настаиваешь на том, что лучше наблюдать за тем, как это сделали другие игроки? Мы же за честную игру или за каждого свою?

Т.е. Вы за то, чтоб настройки продавать, а не выдать в массы? :ь
Опубликовано:

Что за, извините, бред? Кто будет продавать настройки, что за фантазии? 

Опубликовано:

А мюзику в ноль не пробовали?
Опубликовано:

Что за, извините, бред? Кто будет продавать настройки, что за фантазии? 

А что? Отличная бизнес идея! Можно даже продавать настройки по частям! Бонус к видимости контактов +25%, бонус к видимости контактов +50%, бонус к видимости в облаках, ну и самый дорогой вариант - "око саурона" !

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А мюзику в ноль не пробовали?

Пробовал, музыка исчезает, а канонада со сварщиком нет, может звуковой файл есть какой сварщика в папке игры который на пустой можно заменить?

Опубликовано:

ну и самый дорогой вариант - "око саурона" !

- маркеры!  :lol:

Опубликовано:

Пробовал, музыка исчезает, а канонада со сварщиком нет, может звуковой файл есть какой сварщика в папке игры который на пустой можно заменить?

А пробовали начать игру, нажав кнопку "начать"?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А пробовали начать игру, нажав кнопку "начать"?

Но ведь тогда, сварщика не будет слышно?! :)

Читаешь и такое впечатление, как-будто народ не летает а сварщика слушают! Чего такого-то? Просто для антуражу нужно чтоб он ещё матерился (короче... голоса нужны в соответствии, какую сторону выбрал!)! :biggrin:

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Но ведь тогда, сварщика не будет слышно?! :)

Читаешь и такое впечатление, как-будто народ не летает а сварщика слушают! Чего такого-то? Просто для антуражу нужно чтоб он ещё матерился (короче... голоса нужны в соответствии, какую сторону выбрал!)! :biggrin:

Это вне зависимости от стороны немецкий ангар и немецкий сварщик, вот пусть он по немецки и матерится, но миссию по расстрелу этого гада в конце, нужно сделать обязательно! :biggrin:  

Опубликовано:

Читаешь и такое впечатление, как-будто народ не летает а сварщика слушают!

+1, такое чувство, что некоторые половину игрового времени в меню проводят. Я вообще на этого сварщика внимание обратил только после того как на форуме пост прочитал. Зашел в игру - выбрал режим и вперед. Что вы там в меню рассматриваете?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Просто для антуражу нужно чтоб он ещё матерился (короче... голоса нужны в соответствии, какую сторону выбрал!)!

Ну мат, это слишком, а вот сводки с фронта и музыка были бы самый раз.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну мат, это слишком, а вот сводки с фронта и музыка были бы самый раз.

Поющий и играющий сварщик, в перерывах между песнями декламирующий новости с фронта? Хм, а в этом что то есть! :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это вне зависимости от стороны немецкий ангар и немецкий сварщик, вот пусть он по немецки и матерится, но миссию по расстрелу этого гада в конце, нужно сделать обязательно! :biggrin:  

Ну да...

После расстрела, появится клёпальщик-жестянщик и тогда ваще летать будет не выносимо! :)

Поющий и играющий сварщик, в перерывах между песнями декламирующий новости с фронта? Хм, а в этом что то есть! :)

И пусть к нему Люба из медсанчасти заходит - проверить здоровье  :biggrin:

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

И пусть к нему Люба из медсанчасти заходит - проверить здоровье  :biggrin:

Чего это Люба то? Он же ганс, вот пусть к нему какая нибудь Гретта или Хильда и бегает, а то иш ты, Любу ему еще!))

Опубликовано:

Чего это Люба то? Он же ганс, вот пусть к нему какая нибудь Гретта или Хильда и бегает, а то иш ты, Любу ему еще!))

Адик,желательно в сарафане )))

Я уж и позабыл про сообщество на этом форуме, все такие милые люди  :)  Вы на заблеванный подъезд  пардон, на чувака сидящего на ступеньках и брынчащего на гитаре невпопад не обращайте внимания, скорей в квартиру чай пить.

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:

Хотя бы в брифинге говорили кто ты на этот вылет зяблик баклан или дятел или еще какой пернатый, да позывные земли. Летаешь а тут чтото говорят и не понятно ты это или не ты :biggrin:   

• Поддерживаю! 11
  • 1CGS
Опубликовано:

Хотя бы в брифинге говорили кто ты на этот вылет зяблик баклан или дятел или еще какой пернатый, да позывные земли. Летаешь а тут чтото говорят и не понятно ты это или не ты :biggrin:   

В сюжетных миссиях это будет.

Опубликовано:

В сюжетных миссиях это будет.

А в онлайне будет что то для идентификации? Хотя б номера бортовые выдавали б принудительно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Т.е. Вы за то, чтоб настройки продавать, а не выдать в массы? :ь

Мы за то, чтобы они снова просто появились в настройках графики (рядом с пресетами), "узаконив" то, что некоторые сделали "не законно", ибо Мы за равные условия для всех и каждого. ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Обратил внимание, что условное изображение самолета на большой карте (по "щ") запаздывает от реального положения. На сервере ВоЛ. Но зашел на "дед-нормал", и на той же  карте Сталинграда положение самолета на карте отображается без задержки.  Вопрос: почему так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...