Перейти к публикации

634 пользователя проголосовало

1. 1. Битвы фронты и кампании Второй Мировой

• Кубань
    • Курск
    • Ленинград
    • Крым
    • Другой вариант на Восточном Фронте.
    • Битва за Британию
    • Эль-Аламейн
    • Тунис
    • Сицилия
    • Материковая Италия
    • Другой вариант на Западном фронте
    • Гуадалканал
    • Бирма
    • Новая Гвинея
    • Мидуэй
    • Другой вариант на Тихом океане или в Юго-Восточной Азии.
    • Испания
    • Зимняя война
    • Халкин-Гол
    • Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, MicroShket сказал:

Может быть, у тебя другое детство было? "Деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни." ? 

:biggrin:

Волосатые кулаки няни и деревянные подзатыльники. Вопрос детства прояснили, а что такое Star Dreadnought? Фик иё?

А скоро стрим! :tease: Чайку и ДБ-3 хочу!

Опубликовано:
9 минут назад, Rolevik сказал:

Чайку и ДБ-3 хочу!

Вангую - вместо "Чайки" будет И-15, а ДБ-3й сменит СБ-2))))

Опубликовано:

Хочу ТБ-3

Опубликовано:
10 часов назад, MicroShket сказал:

Верю во что, прости? Это простая эрудиция. Да и выражение "дуболом" уже давно в русский язык вошло.

Скажу даже больше, в хороших семьях родители детям стараются прививать любовь к художественной литературе. Я, например, очень хорошо помню произведения Волкова, Постникова и т.д. Может быть, у тебя другое детство было? "Деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни." ? 

Так сколько тебе лет? Так и не увидел ответа. 

То что ты читал художественную литературу это хорошо. Вот только манера твоего общения здесь на форуме, совершенно не подтверждает этого.  Стольким хамством и желанием унизить тех кто мыслит иначе чем ты, не страдает ни один из форумных читателей-писателей. Неуёмная жажда съязвить и выпендриться, так и брызжет из подавляющего количества твоих постов здесь на форуме. Не верю что этому тебя учили те авторы которых ты перечислил. 

Я вот помню из своей юности Джека Лондона, а ещё очень люблю и до сих пор, читать мемуары наших Советских воинов Великой Отечественной. Перечислять их тебе не буду, они и так достаточно известны. Я воспитывался на их творчестве а не на тех комиксах в которых есть Star Dreadnought и какой то Урфин Джюс. Вот именно по этому я хочу Як-3 и Ла-7, а ты нет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, Sashka1308 сказал:

Так сколько тебе лет? Так и не увидел ответа. 

То что ты читал художественную литературу это хорошо. Вот только манера твоего общения здесь на форуме, совершенно не подтверждает этого.  

Не помню, чтобы я имел хоть какие-то обязательства перед тобой. 

Ты сейчас обвиняешь меня, но сам развёл этот срач на пустом месте, не поняв иронии в моём ответе на пост Rolevik'а. И теперь с упорством героев сказок Волкова мне сейчас пытаешься доказать невесть что. "А судьи кто?" 

Я воспитывался на их творчестве а не на тех комиксах в которых есть Star Dreadnought и какой то Урфин Джюс. 

Ты придираешься к частностям. Star Dreadnought - корабль из киновселенной Звёздных Войн. Я думаю, что даже такая трепетная натура, вроде твоей, хоть раз да смотрела это кино. А Урфин Джюс - герой советского писателя, чьи произведения известны публике уже более семидесяти лет и готовы лихостью сюжета посоперничать с любым Дж. Мартином.

Ты бессовестно обвиняешь меня, а я меж тем плачу тебе за это ликбезом. 

"Вонзил кинжал убийца нечестивый

В грудь Деларю. Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: "Благодарю." ? 

Неуёмная жажда съязвить... так и брызжет из подавляющего количества твоих постов здесь на форуме. 

Я слабый человек. У меня аллергия на глупость и "ZомбироVанность". Извини, но БЖСЭ. 

Вот именно по этому я хочу Як-3 и Ла-7, а ты нет.

У меня, в отличие от некоторых, нет предвзятости к технике. Я играю в игры такого плана исключительно из любви к летательным аппаратам.

А ты, наверное, Як-3 хочешь лишь потому, что он "красный". Это не очень мудро. 

Кстати, дополню про манеру общения™. Альберт Жильцов в одном из своих недавних стримов заявил, что на ру-форуме больше не общается потому, что здесь цветёт хамство и сопутствующие прегрешения. Легко предположить, что речь велась вовсе не обо мне. Повод задуматься, ящитаю. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
17 часов назад, 159BAG_VadiS сказал:

Вангую - вместо "Чайки" будет И-15, а ДБ-3й сменит СБ-2))))

Подумавши согласился. СБ-2 был бы уместнее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сказали что делают/рисуют модели новых пилотов. Интересно каких?:o:

Опубликовано:
1 час назад, Rolevik сказал:

Сказали что делают/рисуют модели новых пилотов. Интересно каких?:o:

Может тех, про которых MicroShket говорил? ?

Опубликовано:
07.11.2022 в 20:33, Sashka1308 сказал:

Вот только манера твоего общения здесь на форуме, совершенно не подтверждает этого.  Стольким хамством и желанием унизить тех кто мыслит иначе чем ты, не страдает ни один из форумных читателей-писателей. 

у него эмпатии нет... зачем его столько лет терпит администрация, которую он компроментирует - вопрос интересный

• Поддерживаю! 2
2 часа назад, Musor_rok сказал:

у него эмпатии нет... 

К хамам, вроде тебя, нет. Это плохо? Обрати внимание, пожалуйста, на тот факт, что со мной на форуме конфликтуют лишь ксенофобы, диванные радетели за отечество, либо те, кого подворотня взрастила (зачастую это одни и те же люди). Удивительное совпадение. 

Я стараюсь общаться в рамках правил. 

Понятно, что на фоне, например, таких норм общения и уровня развития (вчерашняя оговорка Лофта про средне-специальное образование очень к месту) в среде ру-комьюнити

Скрытый текст

Доколе можно это терпеть. Пендосам всё, нам ничего!!!!
FW-190 D9 на скринах!!! А игра называется Ил-2 Штурмовик!!!!!!

я выделяюсь, и кажусь тебе чем-то инородным. Но это исключительно твои проблемы. 

Сходи лучше, "жирани перцовки", как ты вчера собирался, и остынь. 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 часов назад, Rolevik сказал:

Интересно каких?:o:

Может румынов для иар 81???

Опубликовано:
3 часа назад, MicroShket сказал:

Понятно, что на фоне, например, таких норм общения и уровня развития (вчерашняя оговорка Лофта про средне-специальное образование очень к месту) в среде ру-комьюнити

Это нытье почти в каждом стриме про ру-комьюнити уже порядком раздражает. Мысль то понятна - народ не торт.

На приличном форуме тебя бы уже давно забанили.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
3 минуты назад, Boatsman сказал:

На приличном форуме тебя бы уже давно забанили.

Хочешь сказать, что это неприличный форум? ? Вот так завуалированно нанёс оскорбление 777.

Занятно, что и на иных форумах не банят, кстати. Быть может, дело вовсе не во мне? 

• Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, MicroShket сказал:

Сколько у тебя банов, м?)

Опубликовано:
4 часа назад, Alator сказал:

Может румынов для иар 81???

Подозреваю что..., но не будем разглашать раньше времени, а назовём их йпо@цами.:mda:

1 час назад, MicroShket сказал:

Хочешь сказать, что это неприличный форум? ? Вот так завуалированно нанёс оскорбление 777.

Занятно, что и на иных форумах не банят, кстати. Быть может, дело вовсе не во мне? 

И форум хороший и правильно делают что не банят. А Микрошкет является несомненной вишенкой на торте этого форума! Так подымем наши байкалы за....:drinks:

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

На иных форумах, персонаж с ником как у тебя ведет себя более прилично и не так активно. 6.5к сообщений ты тут накатал просто беседуя с "токсичным ру-комьюнити"? Так что конкретно здесь дело именно в тебе, который сует везде свой нос и докапывается до окружающих при любой возможности.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
59 минут назад, Eeafanas сказал:

Сколько у тебя банов, м?)

Зайди в профиль да посмотри. Если ты хочешь по гамбургскому счету, то здесь даже Хана банили. Про тебя я вообще промолчу - сам недавно засветил скрин с баном на com-форуме. 

6 минут назад, Boatsman сказал:

который сует везде свой нос и докапывается до окружающих при любой возможности.

Я просто санитар леса. Кто несёт в народ бред, того положено съесть. This is the way. ?

Если бы люди здесь строго следовали темам обсуждения, не несли бы бреда вроде того, что я под спойлером процитировал несколькими постами выше, то всё было бы благороднее, чем на форуме DCS, и разработчики не переставали бы общаться здесь. Сколько раз вы доводили того же Петровича до белого каления, посчитаешь? Вы не знаете такого понятия, как пиетет. 

Опубликовано:

Зайди в профиль да посмотри.

Так сколько у тебя банов?

3 часа назад, Eeafanas сказал:

Так сколько у тебя банов?

А сколько? 

Немного комментариев к недавнему стриму. 

Скрытый текст

_20221110_233336.thumb.JPG.d45c9637a677a36c679d816cd719dcb8.JPG

А потом такие люди удивляются, что их банят, а меня нет. ?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, MicroShket сказал:

А сколько? 

Да, сколько у тебя банов?)

Я помню что их у тебя больше восьми)

Опубликовано:
15 часов назад, MicroShket сказал:

К хамам, вроде тебя, нет. Это плохо? Обрати внимание, пожалуйста, на тот факт, что со мной на форуме конфликтуют лишь ксенофобы, диванные радетели за отечество, либо те, кого подворотня взрастила (зачастую это одни и те же люди). Удивительное совпадение. 

Показать содержимое

Доколе можно это терпеть. Пендосам всё, нам ничего!!!!
FW-190 D9 на скринах!!! А игра называется Ил-2 Штурмовик!!!!!!

я выделяюсь, и кажусь тебе чем-то инородным. Но это исключительно твои проблемы. 

Сходи лучше, "жирани перцовки", как ты вчера собирался, и остынь. 

юновша, не оскорбляйте, я ваще не пью... разве шо только голубую кровь, вроде вашей, ик... но только после дежурства

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, Musor_rok сказал:

юновша, не оскорбляйте, я ваще не пью... 

Из песни слов не выкинешь. Пост в конце темы, посвященной уходу Андрея Петровича, никуда не удаляли. ?

7 часов назад, Eeafanas сказал:

Я помню что их у тебя больше восьми)

Если помнишь, то зачем спрашивать? Ну и дети пошли, ничего сами делать не хотят. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 часов назад, MicroShket сказал:

Если помнишь, то зачем спрашивать?

К тому, что ты в чужих постах соринки видишь, а в своих частокол не замечаешь.

Не учи других как писать, если сам хам ещё тот.

Опубликовано:
23 часа назад, MicroShket сказал:

Я просто санитар леса. Кто несёт в народ бред, того положено съесть. This is the way. ?

И Микрошкет немножко ролевик! :).  Ну не оборотень жеж?!:scratch_one-s_head: Санитар леса.....

Опубликовано:
4 часа назад, Rolevik сказал:

И Микрошкет немножко ролевик! 

21958244_17614.jpg

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
8 часов назад, Eeafanas сказал:

К тому, что ты в чужих постах соринки видишь, а в своих частокол не замечаешь.

Не учи других как писать, если сам хам ещё тот.

Я как раз достаточно адекватно относительно аудитории общаюсь. Именно поэтому у меня 99% RO за участие в политических холиварах, то есть оффтоп (кстати, взгляни сколько сообщений не по теме ты тут со своими приятелями надудонил. ). А не за то, что я кому-то нанёс смертельную обиду - во всяком случае СМИ о массовых случаях самоубийств не сообщали. ?

И дополню, что холивары были не напрасны - после нескольких лет как минимум один их участник из НОДовца на минималках преобразился в человека разумного. 

Опубликовано:
11 часов назад, MicroShket сказал:

Я как раз достаточно адекватно относительно аудитории общаюсь.

Нет)

(кстати, взгляни сколько сообщений не по теме ты тут со своими приятелями надудонил. )

Снова в своём глазу частокола не видишь?)))

НОДовца на минималках преобразился в человека разумного.

A1BB1098-F0B2-44BD-A983-A677DC8E6E83.gif.1a46b8562f6e86502e4ff0cf6243adde.gif

• Поддерживаю! 1
44 минуты назад, Eeafanas сказал:

Снова в своём глазу частокола не видишь?)))

Срач кто развел? 

44 минуты назад, Eeafanas сказал:

Нет)

Посмотри, как ты по-хамски на ровном месте Alator'у в теме стрима ответил. Человек не увидел ссылки на первой странице, а ты ему нагрубил. Плюс я специально для тебя написал - относительно местной аудитории. Какая аудитория, такое и... 

Я понимаю, что ты из очень простой семьи, и нормы морали тебе не прививали, но и так тоже нельзя же. ?

Опубликовано:
15 минут назад, MicroShket сказал:

Срач кто развел?

69390DD0-3F67-4596-9E96-934E906B98A2.jpeg.1d2da57f993973e312ef45e09f878f37.jpeg

16 минут назад, MicroShket сказал:

Посмотри, как ты по-хамски на ровном месте Alator'у в теме стрима ответил.

Ты для начала все свои посты пересмотри, а потом других суди.

17 минут назад, MicroShket сказал:

Плюс я специально для тебя написал - относительно местной аудитории. Какая аудитория, такое и... 

Это не значит, что можно уподобляться местным нормам общения.

18 минут назад, MicroShket сказал:

Я понимаю, что ты из очень простой семьи, и нормы морали тебе не прививали, но и так тоже нельзя же.

По твоим постам видно, что ты примерно из такой же семьи, как и я.

Соринкогляд)

• Нравится 1
19 минут назад, Eeafanas сказал:

По твоим постам видно, что ты примерно из такой же семьи, как и я.

О, это далеко не так. Ведь я не грублю тем, кто ошибся, например. ?

Не очень понял, что ты тем скриншотом мне хочешь показать. Слова "не про баланс" - это прямая отсылка к посту Сашки1308, который он написал в дневнике, - его слова. 

А с учётом того, что ты в 9 случаях из 10 не видишь иронии или не понимаешь шуток (не моих, а вообще), то тут я даже и не знаю, что сказать. 

Плюс тебе даже Rapidus ответил, что троллить надо уметь, например, как я. Шах и мат. 

Опубликовано:
6 минут назад, MicroShket сказал:

А с учётом того, что ты в 9 случаях из 10 не видишь иронии или не понимаешь шуток (не моих, а вообще), то тут я даже и не знаю, что сказать. 

Такими словами можно любой твой пост оправдывать, ведь это же всё ИРОНИЯ.

7 минут назад, MicroShket сказал:

О, это далеко не так. Ведь я не грублю тем, кто ошибся, например.

Ну да, а ты у нас никому не грубишь, белый-пушистый. 

А баны вообще ни за что ни про что давали. Да-да.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Eeafanas сказал:

А баны вообще ни за что ни про что давали. Да-да.

Ёлки зелёные. Я тебе прямым текстом написал, что 99% за политоту, которую здесь строго пресекали. Ты просто не застал тех времен, когда десятка полтора человек разводили холивар на несколько страниц, и темы сносились пачками. Как и эту закроют скоро, скорее всего. 

Но ты видишь, очевидно, только то, что хочешь. 

2 минуты назад, Eeafanas сказал:

Ну да, а ты у нас никому не грубишь, белый-пушистый. 

Грублю, конечно. Но вменяемым пользователям я слова плохого не адресовал. Это немного разные вещи, чувствуешь? 

• Нравится 2
Опубликовано:
3 минуты назад, MicroShket сказал:

Это немного разные вещи, чувствуешь? 

Так сколько у тебя банов?)

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
07.11.2022 в 21:23, MicroShket сказал:

Ты сейчас обвиняешь меня, но сам развёл этот срач на пустом месте, не поняв иронии в моём ответе на пост Rolevik'а. И теперь с упорством героев сказок Волкова мне сейчас пытаешься доказать невесть что. "А судьи кто?" 

9 часов назад, Eeafanas сказал:

Хватит уже а то и впрямь тему закроют. Это "чудо" уже не исправить, таким и помрёт.:dash:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Eeafanas сказал:

Авас. ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне интересна техника "Зимней войны" и Испании ☺️

• Поддерживаю! 2

В порядке снижения интереса:

0) Китай на начало войны, от 1937 и далее до конца 1941 года . Его вообще мало кто делает, даже в старом "Ил-2" в виде модов его сделали так себе, а ТВД тем не менее очень интересный.

1) Тихоокеанский ТВД на начало войны, до конца 1942 года.

2) Испания.

3) Халкин-гол.

4) Северная Африка.

Изменено пользователем Mysh_9
Опубликовано:
03.12.2022 в 00:26, Mysh_9 сказал:

В порядке снижения интереса:

0) Китай на начало войны, от 1937 и далее до конца 1941 года . Его вообще мало кто делает, даже в старом "Ил-2" в виде модов его сделали так себе, а ТВД тем не менее очень интересный.

1) Тихоокеанский ТВД на начало войны, до конца 1942 года.

2) Испания.

3) Халкин-гол.

4) Северная Африка.

За Летающих Тигров или японцев на Чайке я бы тоже с удовольствием погонял!)

Могу, кстати, отметить, что это ТВД, интересный не только мне, но и примерно всему населению КНР (и некоторой части населения Японии). То есть если продавать его в Китае, то можно наварить некислые бабки. Кстати, ваша серия игр в КНР вообще продаётся?

Изменено пользователем Mysh_9
Опубликовано:
55 минут назад, Mysh_9 сказал:

но и примерно всему населению КНР (и некоторой части населения Японии).

Прям всё население КНР фанаты "хардкорных" авиасимов!!? :)

Но статистику игроков использующих добавленный китайский язык в БзХ было бы интересно узнать. Но нам её точно не скажут. :)

55 минут назад, Mysh_9 сказал:

То есть если продавать его в Китае, то можно наварить некислые бабки.

Это гипотетически.

А вот потерять западный рынок, который могут не заинтересовать эти сражения можно вполне себе реально.

Был там какой-нибудь стабильный участок фронта с постоянными воздушными боями, на котором можно было бы сделать карту стандартных размеров и карьеру? Вопрос без подкола. Мои познания о войне там достаточно скудны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...