Перейти к публикации

634 пользователя проголосовало

1. 1. Битвы фронты и кампании Второй Мировой

• Кубань
    • Курск
    • Ленинград
    • Крым
    • Другой вариант на Восточном Фронте.
    • Битва за Британию
    • Эль-Аламейн
    • Тунис
    • Сицилия
    • Материковая Италия
    • Другой вариант на Западном фронте
    • Гуадалканал
    • Бирма
    • Новая Гвинея
    • Мидуэй
    • Другой вариант на Тихом океане или в Юго-Восточной Азии.
    • Испания
    • Зимняя война
    • Халкин-Гол
    • Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если они пропадут, то не будет игры. Это уже транслировалось от 1C миллион раз. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Союзники сейчас обделены полноценным бомбардировщиком и на Нормандии, и в Арденнах.

РККА тоже не имеют полноценного бобра,а ведь в 41-ом пол осени Берлин бомбили...

Опубликовано:
4 минуты назад, mehh сказал:

РККА тоже не имеют полноценного бобра,а ведь в 41-ом пол осени Берлин бомбили...

Лжёшь. Пе-2 (35 серии) в паке БзМ, Пе-2 (87 серии) в паке БзС. Оба соответствуют карте и временному периоду. У англичан и американцев в Арденнах нет ни одного, на Нормандии ни одного.

Опубликовано:
8 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Западный фронт. Союзники сейчас обделены полноценным бомбардировщиком и на Нормандии, и в Арденнах.

Хрена ты мне это всё втираешь ??? "Я по пятницам не подаю", пофлудить негде, иди разрабам по ушам катайся, "отлезь ..."

Опубликовано:

Плюс Бостон (42 г.) в паке БзК. В-25 нет, В-26 нет. Москито? Это вариант истребителя-бомбардировщика. Чистого Москито бомбера нет.

4309b4d21c7305f25ae42e6ec47e3680.jpg

Только что, Skif_ сказал:

Хрена ты мне это всё втираешь ??? "Я по пятницам не подаю", пофлудить негде, иди разрабам по ушам катайся, "отлезь ..."

Сходи к писхиарту. Где у амеров полонценный бомбер? Нет. Где у англичан полноценный бомбер? Нет.

Опубликовано:

пешки ,это фронтовые пикировщики,а я говорю про дальних горизонтальщиков,Дб 3/Ил 4 просят с самого начала,я не говорю о мелкосерийных бобрах,хотя их тоже хватало...

Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

пешки ,это фронтовые пикировщики,а я говорю про дальних горизонтальщиков,Дб 3/Ил 4 просят с самого начала,я не говорю о мелкосерийных бобрах,хотя их тоже хватало...

На карте Москвы 5 на 5. Полноценные бомберы есть. На карте Сталинграда 5 на 5. Полноценные бомберы есть. Из под Сталинграда летали бомбить Берлин? ? Может из под Москвы?

У СССР два полноценных бомбера. У США и Великобритании ровно ноль. За что такое обделение?

А карты под них есть. Две.

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Сходи к писхиарту. Где у амеров полонценный бомбер? Нет. Где у англичан полноценный бомбер? Нет.

Это мне, к психиатору ? Хотя, наверное да, пойду схожу куда нибудь... 

Изменено пользователем Skif_
Опубликовано:
5 минут назад, Skif_ сказал:

Это мне, к психиатору ? Хотя, наверное да, пойду схожу куда нибудь... 

Скрытый текст

Надеюсь запись на ближайшие дни к нему есть

12 минут назад, mehh сказал:

Пешка и с 5 км может бомбить в горизонте. Универсальная машина.

пешка вообще конструировалась как истребитель,это Петлякову пришлось срочно из ВИ-100 переделать,так как фронтовых бобров не хватало,а СБ и АР 2 уже устарели..,жужа берёт 3 тонны бомб ,пешка тонну..,разница есть?...с хенкой ещё можно сравнить по загрузке,которая считалась средним бобром..

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:

А ты теперь начал скатываться в технические характеристики, что не отменяет факта наличия двух ПОЛНОЦЕННЫХ бомберов у СССР. У США и Великобритании ни одного, а карты под них есть.

Опубликовано:

Чем для западного фронта Бостон хуже, чем для Кубани? :)

1 час назад, MicroShket сказал:

Если они пропадут, то не будет игры. Это уже транслировалось от 1C миллион раз. 

Таки да. Но верно и обратное. Если они не будут покупать, что сделает 1сгс, то такой игры как БзХ у них не будет. :)

50 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

ПОЛНОЦЕННЫХ бомберов у СССР

ты ещё Ил 2 назови полноценным бобром для общего счёта...,пешка -это высотный истребитель переделанный в пикировщика,и по классу он ближе всего к 110-ке..

всё,я умолкаю,хотя сравнивать пе-2 и   ю-88,это как т-34/76 и тигра или пантеру...

Изменено пользователем mehh
  • 1CGS
Опубликовано:
15 минут назад, FoxbatRU сказал:

Чем для западного фронта Бостон хуже, чем для Кубани?

Строго говоря, отсутствием американских и британских бомб.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
20 минут назад, mehh сказал:

ты ещё Ил 2 назови полноценным бобром для общего счёта...,пешка -это высотный истребитель переделанный в пикировщика,и по классу он ближе всего к 110-ке..

всё,я умолкаю,хотя сравнивать пе-2 и   ю-88,это как т-34/76 и тигра или пантеру...

Пе-2 это пикирующий бомбардировщик, который может бомбить и с горизонта. Даже кабина штурмана реализована.

11 минут назад, Regingrave сказал:

Плюс это слишком ранняя модификация. Карты-то 44 г. Подошли бы более поздние модификации.

559.jpg

Опубликовано:
53 минуты назад, Regingrave сказал:

ИМХО прикрутить правильные бомбы всяко проще, чем олетабить Митчела или Марадера. ;) Против чего я конечно ни в коем разе не выступаю.

44 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Плюс это слишком ранняя модификация. Карты-то 44 г. Подошли бы более поздние модификации.

Спит5 тоже ранний и ничего летает в 44-м. Но я же забыл, в технические характеристики скатываться не стоит.?

1 минуту назад, FoxbatRU сказал:

ИМХО прикрутить правильные бомбы всяко проще, чем олетабить Митчела или Марадера.

Подозреваю, что это даже можно модом сделать. Раз уж торпеды подставляли вместо бомб, то и бомбы скорее всего можно подменить. Но наверно это не настолько заботит игроков, чтобы сделать мод. Хотя сам Бостон я пожалуй прикручу в карьеру Нормандии, когда ястребы поднадоедят. Вопрос только, как будут работать шаблоны бомберских миссий на этой карте.

Опубликовано:

В-26 интересно было бы пощупать, а лучше В-25. Он, в отличие от первого, в СССР применялся.

a28d99es-1920.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Интересно что же будет)

Дембельский аккорд и проект закроют.:crazy:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Дембельский аккорд и проект закроют.:crazy:

Тьфу на тебя! ? Не шути так)

Опубликовано:
4 часа назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Интересно что же будет)

Станет известно после выборов 8 ноября.:big_boss:.

28 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Тьфу на тебя! ? Не шути так)

Ей-ей :mda:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вот и продюсер ушел... Не загнется ли проект теперь...

Ну... Если вы внимательно слушали "после титров" с Даниилом, то в начале разговора у  Альберта было что то типа  фразы:"ну, вот ты теперь продюссер...". Не помню дословно.

Хотя могли бы официально представить нового продюссера. Народ доджен знать своих героев в лицо.

Изменено пользователем Alator

ну один продюсер ушел другой пришел. продюсер - это нанимаемый человек, а не весь бизнес.

как я понимаю, в силу обстоятельств - он там, а вся команда здесь - появились сложности коммуникации и совместной работы. Не из за политики, а просто из-за физических ограничений. Руководить разработкой в таких условиях сложно, потому нужен более реальный продюсер. не думаю что кто то будет со стороны левый. Найдут ))

Изменено пользователем DiFiS
  • Поддерживаю! 6
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Студия растет и развивается. Вырос свой продюсер, нисколько не принижаю заслуги Джейсона, уважаю его за труд и свое видение, которое он реализовал на практике. По факту, студия сейчас находится в гораздо лучших условиях, чем в 2012-2013 гг. Всем-пропальщикам и загибаторам советую отложить свечи, проект развивается, коллектив расширяется. 

• Нравится 4
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 4

А видение будущего (помимо текущих проблем)? Команда уже обсуждала следующую часть?

Изменено пользователем 159BAG_VadiS
Опубликовано:

она над ней уже работает говорят

Опубликовано:
14 часов назад, 159BAG_VadiS сказал:

А видение будущего (помимо текущих проблем)? Команда уже обсуждала следующую часть?

Ты когда последний раз читал форум?

Они уже давно писали что всё обсудили, решили и приступили к работе.

Опубликовано:

так вроде каждый день захожу.... Анонса не было?

Опубликовано:

Но анонса не было. Да.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вы хотя бы поспорили или предположили бы состав анонса, что ле. Перед девятым разогреться, так сказать!:P

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Битва за Эндор. Коллекционные: у синих - Star Dreadnought класса "Executor", красным - Ла-7, как они и мечтали. 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
57 минут назад, MicroShket сказал:

Битва за Эндор. Коллекционные: у синих - Star Dreadnought класса "Executor", красным - Ла-7, как они и мечтали. 

У синих ресурсов не хватит даже на один Star Dreadnought, а вот у красных дерева достаточно.:)

Опубликовано:
3 часа назад, Sashka1308 сказал:

У синих ресурсов не хватит даже на один Star Dreadnought

Палпатину хватило на две штуки, ничего не знаю. Плюс "У нАс Же ИгРа Не ПрО бАлАнС!11" 

Опубликовано:
19 часов назад, MicroShket сказал:

Палпатину хватило на две штуки, ничего не знаю. Плюс "У нАс Же ИгРа Не ПрО бАлАнС!11" 

У нас игра про историческую достоверность! Или ты не согласен?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Sashka1308 сказал:

У нас игра про историческую достоверность!

Ну так поэтому Дредноуты в премы, так как они по канону вселенной ЗВ были. Шах и мат. ?

3 минуты назад, MicroShket сказал:

Шах и мат. ?

Сам себе придумал, сам с собой сыграл, сам себе и победу присудил. Чудак человек. :good:

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
15 минут назад, Sashka1308 сказал:

Сам себе придумал, сам с собой сыграл, сам себе и победу присудил. Чудак человек. :good:

Ну я же не виноват, что Урфин Джюс набирал себе солдат из таких собеседников, вроде тебя.

А то вы здесь уже двадцать одну страницу занимаетесь "сам себе придумал" и сами с собой же спорите. Иронично. 

• ХА-ХА 1
9 часов назад, MicroShket сказал:

Ну я же не виноват, что Урфин Джюс набирал себе солдат из таких собеседников, вроде тебя.

А то вы здесь уже двадцать одну страницу занимаетесь "сам себе придумал" и сами с собой же спорите. Иронично. 

Сколько тебе лет, что до сих пор сказочки почитываешь и главное свято в них веришь? 

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
48 минут назад, Sashka1308 сказал:

Сколько тебе лет, что до сих пор сказочки почитываешь и главное свято в них веришь? 

Верю во что, прости? Это простая эрудиция. Да и выражение "дуболом" уже давно в русский язык вошло.

Скажу даже больше, в хороших семьях родители детям стараются прививать любовь к художественной литературе. Я, например, очень хорошо помню произведения Волкова, Постникова и т.д. Может быть, у тебя другое детство было? "Деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни." ? 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...