Перейти к публикации

634 пользователя проголосовало

1. 1. Битвы фронты и кампании Второй Мировой

• Кубань
    • Курск
    • Ленинград
    • Крым
    • Другой вариант на Восточном Фронте.
    • Битва за Британию
    • Эль-Аламейн
    • Тунис
    • Сицилия
    • Материковая Италия
    • Другой вариант на Западном фронте
    • Гуадалканал
    • Бирма
    • Новая Гвинея
    • Мидуэй
    • Другой вариант на Тихом океане или в Юго-Восточной Азии.
    • Испания
    • Зимняя война
    • Халкин-Гол
    • Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, mehh сказал:

на накопленом опыте с картой Нормандии можно взятся за следующую такого-же размера..,например вот эту:bse_img_images_02140_991640.thumb.jpg.edfa431a8a22d98d18ab97e1eb40a36d.jpg

сразу годится и для прибалтики,и для финской ,и для Ленинграда...

Какие самолёты?

Опубликовано:

на момент начала войны там базировался 1-ый воздушный флот,а какие самолёты были на вооружении 22июня 1941-ого,за синих для примера:Ju 87B (Берта) ,Bf 109 Е-1/В - Е-4/В ,Bf 110C-1 ,плюс можно добаить крафты,на которых воевали финны...,красным ДБ3Ф,ЛаГГ3 четвёртой серии,чайку с 18-ым ишаком,СБ..в общем разработчикам есть над чем поработать и из чего выбирать.а если придерживаться истории,то на момент начала войны у нас в игре только ранний Пе2 , Ил2 и МиГ с Ишачком,даже ишак и тот по сути у нас тип 28 с мотором М63 и шваками...24-ый был пулемётный....

Опубликовано:

Там были Е1? Ну не знаю... Купит ли это большинство пользователей этой игры.

Опубликовано:
7 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Купит ли это большинство пользователей этой игры.

купят только за то,что на этой карте можно отигрывать сценарии от финской до освобождения прибалтики..,не говоря о Ленинградской битве..

Опубликовано:

Ну не знаю... Западное сообщество не очень ждёт это. Я вот сижу в одном из их дискорд-каналов, так многие (если не большинство) хотят Тихий.

Да и мне надоело уже это: Ла-Як против ФВ-Ме.

Опубликовано:

добавить только коллекционных самолётов..,а следущую можно уже тогда делать и восточную европу с берлином 45-ого..

Опубликовано:
59 минут назад, mehh сказал:

на момент начала войны

Начального этапа не будет. По мне жаль, но как есть. Хорошо, если это будет означать, что и Франции-40 не будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Франции-40

Уже есть CloD для этого. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Начальный этап вообще не интересен. Хорошо, что не будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Начальный этап вообще не интересен

ну за всех говорить не надо...старик этим и был и остаётся интересен,что там война от начала и до конца,и на всех онлайновых проектах война начиналась в 41-ом и заканчивалась Берлином,лично мне на данном этапе развития ВС онлайн как таковой не интересен от слова совсем из-за отсуствия как-разтаки начала войны и ранних самолётов,ну а сам Берлин 45-ого по мне надо объединять с восточной европой,если по три года тратиться на проект,как раз к моему выходу на пенсию проект ВС подойдёт к логическому завершению...)

Опубликовано:

Тебе не интересен онлайн, а мне неинтересно гонять глупых ботов. Фридрихи против Чаек это какая-то ерунда. Сейчас в онлайне в 41-ом помидорам тяжело на существующих машинах, что будет с вводом неиграбельных крафтоф? Ничего хорошего.

Опубликовано:
08.09.2022 в 23:08, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Какие самолёты?

И танки! Там были танковые баталии!

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Eeafanas сказал:

И танки! Там были танковые баталии!

Скрытый текст

Изменено пользователем II./JG51Grasser
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, II./JG51Grasser сказал:
  Показать содержимое

Ил-2 уже как года 4 - общевойсковой симулятор, поэтому я имею полное право писать про то, что тут уже есть. 

Опубликовано:

Хорошо бы, если бы лишнее (танчики) отмерло, а главное (самолётики) расцвело... Но возможно ли это, со стороны пользователя не видно конечно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, FoxbatRU сказал:

Хорошо бы, если бы лишнее (танчики) отмерло

Почему лишнее? 
Приведу аргумент из прошлых своих постов:

Я например очень рад тому, что мы имеем возможность весело проводить время в комбинированных боях (наземка + авиация), так как намного интереснее сбивать с земли/уничтожать с воздуха игрока, а не бота. И поэтому на серверах где только самолёты - не играю совсем, ибо это моветон, не добавлять на сервер классные плюшки, которые уже как несколько лет присутствуют в игре (танки).

Черчилль 4 - только раскрывает шире окно в уникальнейший опыт общевойсковых (комбинированных) игровых сессий, и за это разрабам можно сказать отдельное спасибо.

Опубликовано:

Лишнее чисто с моей колокольни. Мне танки не особо зашли. Даже кампании не допрошел пока. И сколько бы разработчики не говорили, что танки не замедляют выход самолётных глав, мне не верится. Так или иначе человеко-часы отвлекаются. Может конечно кому-то неинтересно делать самолёты, да самолёты (и тут появляются танки, калибры и прочие средневековья), но лично меня они интересуют в первую очередь. А танки я мог бы поддержать только, чтобы студия жила. Но если танки тормозят самолёты и не приносят много денег, то ну их нафиг. :) Вовремя остановиться тоже неплохо. Это ИМХО. Знаю, что многим они интересны. :)

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

И сколько бы разработчики не говорили, что танки не замедляют выход самолётных глав, мне не верится.

Я задавал снова данный вопрос на вчерашнем стриме "После титров". Нет, не замедляют.

Опубликовано:
23 минуты назад, Eeafanas сказал:

Я задавал снова данный вопрос на вчерашнем стриме "После титров". Нет, не замедляют.

Я считаю это политкорректным ответом. :)Этого не может быть. Танки и в самолётные карты интегрируются, и миссии под них нужно делать, и ФМ и ДМ... Да, модельки не нужно делать. Карту возможно тоже. Польза от них есть конечно, т.к. всякие Тигры подбивать после 43-го тоже нужно, но ИИ-шных и менее детализированных точно хватило бы.

• Поддерживаю! 1
22 минуты назад, FoxbatRU сказал:

но ИИ-шных и менее детализированных точно хватило бы.

Не-а) Надо же кому-то спускать озверевших летунов с неба))

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:

Да что там танкисты могут? :) Тока на аэродроме разве что передавить. Я нашу зенитку купил, ради одной миссии в кампании, тоже так себе опыт/геймлей. Пока бесконечные снаряды не поставил, вообще толком по самолям попасть не мог. :)

Опубликовано:
2 часа назад, Eeafanas сказал:

Надо же кому-то спускать озверевших летунов с неба))

Ага, струляли, знаем. Чтоб хоть в кого то попадать, нужно в поле стоять. А в поле стоять - по щщам прилетает только в путь.

39 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Чтоб хоть в кого то попадать, нужно в поле стоять.

Не-а) Судя по отсутствию у тебя танкового дополнения (и скорее всего ЗСУ в т. ч.) то не удивительно, что ты не очень хорошо знаешь те вещи, о которых говоришь.

2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Да что там танкисты могут?

Танкисты? Вулчить, и сбивать всякую ересь которая на них пикирует:
https://sun9-88.userapi.com/impg/qpQXcj-Pi13l_5LcD26k1ntiZMCQgadGaVxudA/oPeyO78OoCs.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=6562cbdb3e42a3f9c28bd7a060a1a7ff&type=album
https://sun9-76.userapi.com/impg/fiylntQOBxvwbT8D1NONHB4Ua6D4-Y0AeDPFDw/JvEpzELHtzA.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=70734a0a02b5e99f179845d2397afffa&type=album

2 часа назад, FoxbatRU сказал:

тоже так себе опыт/геймлей. Пока бесконечные снаряды не поставил, вообще толком по самолям попасть не мог.

Как писал один очень умный и хороший человек -

Учиться, учиться и учиться!

(Стрелять с любой зенитки)

• Нравится 2
Опубликовано:
28 минут назад, Eeafanas сказал:
1 час назад, II./JG51Grasser сказал:

стоять.

Не-а) Судя по отсутствию у тебя танкового дополнения (и скорее всего ЗСУ в т. ч.) то не удивительно, что ты не очень хорошо знаешь те вещи, о которых говоришь

Похвастайся боевым выездом на зенитке.

Опубликовано:
1 минуту назад, II./JG51Grasser сказал:

Похвастайся боевым выездом на зенитке.

У меня треков нет.

• ХА-ХА 2
08.09.2022 в 19:26, mehh сказал:

купят только за то,что на этой карте можно отигрывать сценарии от финской до освобождения прибалтики..,не говоря о Ленинградской битве.

Коллекционные самолеты есть. Коллекционная техника есть. "Коллекционные" компании есть!
Так не пора ли быть коллекционным картам ?! :rolleyes:

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Трудозатраты несопоставимы. Сколько лет делали Нормандию? Коллекционная карта может быть маргинальной и просто не окупиться. Либо ценник за карту будет явно не 2000 рублей. 

И неужели нет шансов - вариантов ?!...
3000р - 8 "штатных" управляемых самолетов это сколько может быть? 

Как поделить "мягкое с теплым", чтобы и то и то было востребовано?!

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Что-то тихо с анонсом.

Ты, Шалунишка не спеши. Джейсон что сказал? А? Он сказал что обязательно сделает Тихий океан. А значит сделает. Жди!

Опубликовано:
5 минут назад, Rolevik сказал:

сделает Тихий океан. А значит сделает.

Обязательно сделает, но потом. Если я правильно понял Даниила.

• Поддерживаю! 1
3 минуты назад, Rolevik сказал:

Ты, Шалунишка не спеши. Джейсон что сказал? А? Он сказал что обязательно сделает Тихий океан. А значит сделает. Жди!

Петрович ушёл. Кто на его место? Кто реализовывать будет? ПТБ и топливной системы нет до сих пор. Режима маршала тоже отсутствует.

Изменено пользователем LLIaJIyHuLLIKa
Опубликовано:
6 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Режима маршала тоже отсутствует.

И не будет.

7 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Петрович ушёл. Кто на его место? Кто реализовывать будет?

Даниил сказал, люди есть. Надеюсь не уронят знамя!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, Rolevik сказал:

Джейсон что сказал? А? Он сказал что обязательно сделает Тихий океан. А значит сделает. Жди!

Вчера же однозначно сказали, что Тихого океана в ближайшее время не будет из-за авианосцев.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Петрович ушёл. Кто на его место?

Там новый главный инженер - Роман.

15 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Режима маршала тоже отсутствует.

С ним судя по ответам Даниила - проблемы, поэтому, скорее всего мы его не увидим (я так понял)

Опубликовано:
7 минут назад, Eeafanas сказал:

Там новый главный инженер - Роман.

Роман Петрович? ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, Alator сказал:

Роман Петрович? ?

Хахахахахаххахаххах

Надо спросить у самого Романа)

Опубликовано:
13 минут назад, Oraclenok сказал:

Вчера же однозначно сказали, что Тихого океана в ближайшее время не будет из-за авианосцев.

Да? ? А где?

1 час назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Да? ? А где?

1:30:43 - начало

1:34:38 - конец

(ответ на один из моих вопросов)

А ещё Сергей (Zak) сказал шёпотом что они начали их делать, а Альберт (LOFT) ответил что не надо палить контору)))))))) (сей момент с 1:31:28 по 1:31:39)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...