Перейти к публикации

634 пользователя проголосовало

1. 1. Битвы фронты и кампании Второй Мировой

• Кубань
    • Курск
    • Ленинград
    • Крым
    • Другой вариант на Восточном Фронте.
    • Битва за Британию
    • Эль-Аламейн
    • Тунис
    • Сицилия
    • Материковая Италия
    • Другой вариант на Западном фронте
    • Гуадалканал
    • Бирма
    • Новая Гвинея
    • Мидуэй
    • Другой вариант на Тихом океане или в Юго-Восточной Азии.
    • Испания
    • Зимняя война
    • Халкин-Гол
    • Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ulmar сказал:

Кстати во всяких тундрах же они имеются, значит все решаемо, наверное.

Более того, самолёт фирмы Grumman есть в Тобруке, если говорить об 1С. Насколько я помню, тогда сто лет назад был отказ по документации. А у жуиток в Тундре вообще конвейер.

Кроме того, я не думаю, что местные разработчики получали лицензии у Lockheed Martin, M7 Aerospace, Boeing и прочих Aerojet.  

Опубликовано:
19 минут назад, MicroShket сказал:

Более того, самолёт фирмы Grumman есть в Тобруке, если говорить об 1С. Насколько я помню, тогда сто лет назад был отказ по документации. А у жуиток в Тундре вообще конвейер.

Кроме того, я не думаю, что местные разработчики получали лицензии у Lockheed Martin, M7 Aerospace, Boeing и прочих Aerojet.  

Мне тоже это отмазкой тогда казалось, а сейчас и тем более.

Опубликовано:

Ну и хорошо. Я про старую историю только сегодня узнал и без подробностей. :)

49 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

солнце. пальмы и песок)

Таки да, но ИМХО не стоит сразу в Корсары/Хелкеты делать.... Но по логике 777 именно с них и начнут, если ТО. Лучше бы последовательно... с 41/42...

Опубликовано:
47 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

солнце. пальмы и песок)

И карта Кореи, судя по ОЗ. 

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Ну и хорошо. Я про старую историю только сегодня узнал и без подробностей. :)

Таки да, но ИМХО не стоит сразу в Корсары/Хелкеты делать.... Но по логике 777 именно с них и начнут, если ТО. Лучше бы последовательно... с 41/42...

корсары и хэллкеты наше всё)

Ф6Ф_092.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

корсары и хэллкеты наше всё)

На таких и рассчитано!?

Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

На таких и рассчитано!?

ты не любишь денежки? ?

Опубликовано:

Свои очень люблю. :)А играть люблю сначала в 44-й год, потом в 45-й, а не как в Боденплата-Нормандия.

Сначала Корсары/Хелкеты, а потом нах нам ваш "И-153".?

Хотя на месте продюсера конечно надо выбирать, то что максимальные сборы будет иметь сразу.

Опубликовано:

а зачем нам и-153? он эмилю бой не сможет навязать. про фридрих даже говорить не стоит.

хэллкеты и корсары прекрасно впишутся в 43-ий год ?

например. соломоновы острова. и море. и пальмы. и песок)))

Опубликовано:
24 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

а зачем нам и-153? он эмилю бой не сможет навязать. про фридрих даже говорить не стоит.

Об том и речь. Что бесполезно объяснять тем кто сам не понимает. :)

А бой навязывает не самолёт, а лётчик. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Об том и речь. Что бесполезно объяснять тем кто сам не понимает. :)

А бой навязывает не самолёт, а лётчик. ;)

ну навяжи мне бой на чайке. летун. я буду на фридрихе со скоростью за 600 км/ч)))

Опубликовано:
4 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

ну навяжи мне

С Хелкетами иди воюй!?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

С Хелкетами иди воюй!?

ты уже отсюда на чайке улетел? ?

Опубликовано:
Скрытый текст
3 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

ты уже отсюда на чайке улетел? ?

Штаны на лямках...

Опубликовано:
  Скрыть содержимое

Штаны на лямках...

Скрытый текст

десткий сад ?

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Сначала Корсары/Хелкеты, а потом нах нам ваш "И-153"

Если делать всё в годичной последовательности, то это вовсе не значит, что более ранний период будет достаточно успешным. 

Вы со своими И-153 не хотите понять озвученное Джейсоном ещё несколько лет назад, когда его спросили про более ранние модификации Тандерболта и Мустанга: люди в массе своей требуют наиболее совершенные самолёты. Им нужны P-51D, Ta-152, Tempest, Ла-7, Як-3. 

То, что после Operation Bodenplatte мы увидели Нормандию, - чудо само по себе. Там половина самолётов получена путём переделки готовых моделей, возможно это сыграло решающую роль. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, MicroShket сказал:

Если делать всё в годичной последовательности, то это вовсе не значит, что более ранний период будет достаточно успешным.

Конечно не будет. Но если его всё равно потом делать, то лучше в хронологии. Но есть риск "загнуть" проект раньше времени.

17 минут назад, MicroShket сказал:

Вы со своими И-153 не хотите понять озвученное Джейсоном ещё несколько лет назад, когда его спросили про более ранние модификации Тандерболта и Мустанга: люди в массе своей требуют наиболее совершенные самолёты. Им нужны P-51D, Ta-152, Tempest, Ла-7, Як-3.

Лично я всё прекрасно понял. Но если гипотетическая глава с гипотетическим И-153 возможна (хотя по мне нет), то шансов выйти у неё после гипотетических же Ла-7 меньше, чем если бы её выводили до. После Ла-7 и ЛаГГ-3 не имел бы шансов. Поэтому сначала сделали прем Ла-5, потом ФН. Наоборот не прокатило бы совсем. А так надо было выпустить Ла-7/Та-152/Мустанг и забить на всё. Дохфайтеры разметут. Но если планировать на какой-никакой долгосрок, то мир надо наполнять. А то будет, как в 3-х буквах на винтах. Может там конечно сумасшедше интересный онлайн, но оффлайна поиграть не во что.

20 минут назад, MicroShket сказал:

То, что после Operation Bodenplatte мы увидели Нормандию, - чудо само по себе.

За чудо спасибо Араде, 410-му и Моските. Так и надо действовать впредь. ;)

21 минуту назад, MicroShket сказал:

Там половина самолётов получена путём переделки готовых моделей, возможно это сыграло решающую роль. 

И по мне никто от этого сильно не грустит.

Опубликовано:
9 минут назад, FoxbatRU сказал:

то шансов выйти у неё после гипотетических же Ла-7 меньше, чем если бы её выводили до.

Если Ла-7 пронесёт горы золота, то шансы есть. А если проект загнется на старте... 

10 минут назад, FoxbatRU сказал:

А то будет, как в 3-х буквах на винтах. Может там конечно сумасшедше интересный онлайн, но оффлайна поиграть не во что.

Лично мне на поршневых там банально интереснее летать. Тандерболт здесь и там - "две большие разницы". 

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, MicroShket сказал:

Если Ла-7 пронесёт горы золота, то шансы есть. А если проект загнется на старте... 

Поэтому и обратная хронология у Нормандии. :(

7 минут назад, MicroShket сказал:

Лично мне на поршневых там банально интереснее летать. Тандерболт здесь и там - "две большие разницы". 

Летать может и интереснее, для любителей ручки крутить, но на Курфюрсте я этого для себя этого не заметил. И да, если просто летать, а если осмысленно "воевать" историю то тут без вариантов для меня.

Но всё это конечно сугубо дело вкуса. Мне и Тобрук не нравится, хотя плейнсет и карта интересные. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вчера послушал стрим от 1с. главная проблема в тихоокеанском твд это авианосцы.

Опубликовано:
37 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

вчера послушал стрим от 1с

Какой стрим, и где?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

вчера послушал стрим от 1с. главная проблема в тихоокеанском твд это авианосцы.

Ссылку в студию!!! :clapping:

14 часов назад, FoxbatRU сказал:

А то будет, как в 3-х буквах на винтах. Может там конечно сумасшедше интересный онлайн, но оффлайна поиграть не во что.

Да, для меня в DC$ в этом есть главная проМблема, по этому если летаю только в кампании.... Жаль не все далеко переведены...

Ну или когда хочется процедурности, пожжужать, потыкать, повключать, радиаторы/закрылки, обороты и т.д и т.п

в этом Он конечно просто кайФффоовый !!!

Изменено пользователем h777ax24
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Короче, тихоокеанщикам приоткрыли кое чего, перед показом.:biggrin:

Опубликовано:
14 минут назад, Rolevik сказал:

Короче, тихоокеанщикам приоткрыли кое чего, перед показом.:biggrin:

Где?

• В замешательстве 3
Опубликовано:
3 часа назад, h777ax24 сказал:

Ссылку в студию!!! :clapping:

• Нравится 3
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто не хочет слушать весь стрим - по таймеру  58.20 ответ на вопрос о "тихом океане", по моему достаточно вразумительный...

• Спасибо! 2
Опубликовано:
15 минут назад, Skif_ сказал:

кто не хочет слушать весь стрим - по таймеру  58.20 ответ на вопрос о "тихом океане", по моему достаточно вразумительный...

Спасибо! Жаль конечно...жаль. Не ужели будет очередной наземный ТВД "ДжЁрмани" ?!..... однако..

Опубликовано:

Тихий океан возможен и без авианосцев так-то. Вопрос лишь в расстояниях между аэродромами, которое существенно влияет на выбор карты. 

Но как я всегда говорю, в текущем виде графики Тихий океан видеть не хочется. Переплюнуть ED не выйдет, а некрасиво может оказаться легко. 

Опубликовано:

вот для тех,кто говорит ,что восточный запдному обществу не интересен..

Screenshot_1.jpg

правда будут делать или нет,судя,что продюссер американец-врят-ли...

хотя даже за коллекционную карту мне не жалко раскошелиться..)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

не. ленинград я не куплю. лучше корсар на эти деньги в дцп возьму. говорят они и хэллкета будут делать.

902.jpg

904.jpg

16235874.jpg

Опубликовано:
26.08.2022 в 15:27, ulmar сказал:

Разве эти проблемы не заключались исключительно в невозможности сделать Эвенджер летабом?

Кстати во всяких тундрах же они имеются, значит все решаемо, наверное.

Там все интересно тем, что претензии предъявляет компания General Motors, которая выпускала самолеты по лицензии.

Поэтому в играх есть ранние F4F и TBF, но нет FM-2 и TBM-3.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
26.08.2022 в 19:25, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

ну навяжи мне бой на чайке. летун. я буду на фридрихе со скоростью за 600 км/ч)))

Странный Вы товарисч. Нахрена навязывать Вам "дуель на 600 км/ч", если мы в это время сносим не прикрытую Вашим "хридрихом" наземку?

Изменено пользователем 72AGs_Udmurt
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По этой логике и Хридрих с Корсаром слепые черепахи по сравнению с МиГ-15. :) И что делать, Корею? Или может сразу СтарВарсы??

• Нравится 1
Опубликовано:

Сразу вводите Су-35 ?

Соломоновы острова можно для начала и без авиков сделать. Флотские машины, что у японцев, что у американцев базировались на суше.

Опубликовано:
47 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Соломоновы острова можно для начала и без авиков сделать.

Если ты не ваннаби-любитель Корсаров и пр., то должен понимать, что в момент наиболее близкого взаимного расположения между аэродромами будет ~150 км (Нью-Джорджия и острова Расселл, а до Хендерсон-Филд - почти 200). В своё время BlackSix сказал, что оптимальное расстояние для карьеры должно быть существенно меньше. Определяющий параметр.

Поэтому всё очень туманно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
01.09.2022 в 01:16, MicroShket сказал:

Если ты не ваннаби-любитель Корсаров и пр., то должен понимать, что в момент наиболее близкого взаимного расположения между аэродромами будет ~150 км

В статье 170 км https://tacticmedia.ru/news/khronika-unichtozhennoy-eskadrili/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Rolevik сказал:

В статье 170 км

Между авианосцами, когда Йорктаун топили, очень может быть. А между авианосцами и островами дистанция была выше. 

Но это не так важно, в игре можно и в тридцати километрах от берега поставить корабль. При этом по словам Жильцова проблема именно в создании кораблей. Посмотрим, как пойдёт разработка. 

Лучше уж Берлин пусть рисуют, там можно и на Мустангах летать, и на Яках. Все будут довольны. А то платишь за игру пять тысяч рублей и получаешь острова с пальмами на уровне 2008-го, да ещё и кильватерный след на широком угле обзора плохо прорисовывается. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на накопленом опыте с картой Нормандии можно взятся за следующую такого-же размера..,например вот эту:bse_img_images_02140_991640.thumb.jpg.edfa431a8a22d98d18ab97e1eb40a36d.jpg

сразу годится и для прибалтики,и для финской ,и для Ленинграда...

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...