Перейти к публикации

634 пользователя проголосовало

1. 1. Битвы фронты и кампании Второй Мировой

• Кубань
    • Курск
    • Ленинград
    • Крым
    • Другой вариант на Восточном Фронте.
    • Битва за Британию
    • Эль-Аламейн
    • Тунис
    • Сицилия
    • Материковая Италия
    • Другой вариант на Западном фронте
    • Гуадалканал
    • Бирма
    • Новая Гвинея
    • Мидуэй
    • Другой вариант на Тихом океане или в Юго-Восточной Азии.
    • Испания
    • Зимняя война
    • Халкин-Гол
    • Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, MicroShket сказал:

Если у кого-то свербить начинает от праведного гнева при игре в компьютерные игры, то стоит завязать играть.

Может кому-то и стоит, если прямо свербит. Но если нельзя высказать свое отношение, то может тогда вообще завязывать общаться публично? :)

4 минуты назад, MicroShket сказал:

Обоснуй или иноагент и провокатор. ?

Что тут обосновывать, в одних местах была война, в других нет. На одних картах моя страна, на других чужая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, FoxbatRU сказал:

Что тут обосновывать, в одних местах была война, в других нет. На одних картах моя страна, на других чужая.

В США была война? Две карта с территорией США есть. А в Грузии не было войны, для которой карта есть? 

Ну то есть тебя волнует только твоя страна. Так и запишем. 

13 минут назад, FoxbatRU сказал:

если нельзя высказать свое отношение, то может тогда

Можно конечно. Только зачем лишний раз писать глупости диванно-патриотического толка? 

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, MicroShket сказал:

Ну то есть тебя волнует только твоя страна. Так и запишем. 

Не только, но в первую очередь.

28 минут назад, MicroShket сказал:

Только зачем лишний раз писать глупости диванно-патриотического толка?

Надо же уравновешивать глупости диванно-"предательского" толка! :) 

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
30 минут назад, FoxbatRU сказал:

Надо же уравновешивать глупости диванно-"предательского" толка!

Здесь их не было не единой. Зато пришли патриоты и начали бред про Северодвинск писать, про название игры. Всегда одна и та же группа людей, которая ровным счётом ничего не сделала в жизни для страны, начинает разговоры подобного толка, дискредитируя население своей страны. 

• ХА-ХА 1
3 часа назад, ulmar сказал:

Зато нужно волнение моря прорабатывать и поведение кораблей. А это уже к морским симам ближе.

если уж люди делают танки, то и сделать АВ наверняка смогут? . Хотя вряд ли так уж востребовано волнение моря, тут и на не особо качающуюся ровную палубу сесть проблематично. Но должно же что-то измениться по сравнению с тем, что было в 2005-м году. 

Изменено пользователем xubuntu_user
Опубликовано:
Скрытый текст
1 час назад, MicroShket сказал:

Здесь их не было не единой. Зато пришли патриоты...

Прям таких может и не было, но троллить и цеплять по поводу и без, знаешь ли тоже, сильно ли лучше?... :)

1 час назад, xubuntu_user сказал:

если уж люди делают танки, то и сделать АВ наверняка смогут? .

Танки субчики делают же вроде. Если они запросят за авианосец пропорциональную сумму, то может и не вывезем. :) ИМХО Тихий самый выгодный на данный момент ход и если его не выберут, то исключительно по объективным причинам. Поживём увидим. Быстрее бы Нормандию уже выкатили, а то я так и в Боденплатту не играл ещё, чтобы хронологию не ломать.

Опубликовано:
20 минут назад, FoxbatRU сказал:
  Показать содержимое

Прям таких может и не было, но троллить и цеплять по поводу и без, знаешь ли тоже, сильно ли лучше?... :)

Пока сам на место не поставишь, никто не поставит. ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано:
7 минут назад, MicroShket сказал:

Пока сам на место не поставишь, никто не поставит. ¯\_(ツ)_/¯

На место все встают согласно собственному разумению, не дети чай. И в бесполезном сраче истина не рождается уж точно.

Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

На место все встают согласно собственному разумению, не дети чай. И в бесполезном сраче истина не рождается уж точно.

Здесь не поспоришь. Всё равно, что зайти в Як-бар и сказать: "Вы все - яководы и в VIP комнатах с Мессершмиттами в вертикальных маневрах стоите!" Это ровным счётом не изменит ничего. Но пусть все знают. ?

Опубликовано:

вот достали со своим тихим..,много-ли было серверов с тихим во времена расцвета старичка?..на моей памяти только один,на всех западных серваках была африка,италия,восточный,франция..,вот тихого не припомню,хотя были все возможности...и то,что западному сообществу  не интересен восточный фронт бред сивой кобылы...в любом случае решают разработчики,хотя в игре нет даже начала войны,с мей колокольни надо делать ТВД ,на котором можно разигрывать 41-44 гг.,а это заполярье и Ленинград...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 часа назад, mehh сказал:

вот достали со своим тихим..,много-ли было серверов с тихим во времена расцвета старичка?..на моей памяти только один,на всех западных серваках была африка,италия,восточный,франция..,вот тихого не припомню,хотя были все возможности...и то,что западному сообществу  не интересен восточный фронт бред сивой кобылы...в любом случае решают разработчики,хотя в игре нет даже начала войны,с мей колокольни надо делать ТВД ,на котором можно разигрывать 41-44 гг.,а это заполярье и Ленинград...

Был один, но там мало кто летал. Подлетаешь к авианосной группе, а там верная смерть - если не истребители то зенитки тебя прикончат. Народу война между авианосными группами сильно не нравилась. Были ещё карты, которые пропускали, в основном.

Мехх, если мне не изменяет память :) любил на день Д летать. Однако, БЗН не приобрёл. Что так? Любил на Р-38 штурмить, а я поспевал. Сколько лет!

Предлагаю тихий океан выделить в отдельную игру. Ил-2ВС больше не утяжелять. Народ уже траву постриг на низких, а скоро и облака начнет убирать!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
57 минут назад, Rolevik сказал:

Был один, но там мало кто летал.

Warbirds of Prey ? да там очередь часто была на вход, емнип. Не очень удобно было не из штатов играть, конечно, пинг высокий.

Море - это разнообразие в игре. В оффлайне в том числе. По крайней мере, на современном уровне можно и лифт на АВ добавить и сопутствующие элементы. Торпедные атаки. Самое смешное, что как бы тут ни дискутировали, а делать именно Пасифик и будут?.

14 часов назад, FoxbatRU сказал:

ИМХО Тихий самый выгодный на данный момент ход и если его не выберут, то исключительно по объективным причинам.

Скорее по субъективным именно он и будет развиваться.

Опубликовано:
13 минут назад, xubuntu_user сказал:

Скорее по субъективным именно он и будет развиваться.

Фиг знает, может разработка на 3 года растянется, а денег только на 2 дадут. Или вообще не дадут, а мы тут пораскатали. :)

Опубликовано:
1 час назад, Rolevik сказал:

Мехх, если мне не изменяет память :) любил на день Д летать. Однако, БЗН не приобрёл. Что так? Любил на Р-38 штурмить, а я поспевал.

как такового дня д там не было,ну а франция,да,мне нравилась,как и италия и ла-манш..,и штурмить,я никогда не считал себя истребителем,хотя при случае помогал своим ястребам..)

• Нравится 1
Опубликовано:

Странно. На том же Винни карта Окинава была одной из самых посещаемых. Рейдены, Кишки-84 с тридцатками против Темпестов, Спитфайров на стероидах, Корсаров и прочее. Очень было весело. Ещё с Хаябусами была против кого-то. На стримзоне тоже амеры и японцы заходили.

Опубликовано:
On 8/7/2022 at 4:13 PM, LLIaJIyHuLLIKa said:

На западном форуме вариантов больше)

это так кажется, на самом деле популярных вариантов всего 3: Тихий океан, Средиземное море и Берлин. 

но эти корявые опросы ни о чем не говорят, ведь их не разработчики устраивают.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 часов назад, alex_zak_36 сказал:

это так кажется, на самом деле популярных вариантов всего 3: Тихий океан, Средиземное море и Берлин. 

но эти корявые опросы ни о чем не говорят, ведь их не разработчики устраивают.

Средиземное море же в Тобруке сделано.

13 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Средиземное море же в Тобруке сделано.

Там абсолютно другой набор самолётов. Без Сицилии и Италии, опять же. 

А так-то "Тихий океан в ЗС и Тундре сделан же". 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

По мне лучше бы тут Тобрук воспроизвели.? Жаль, что это не реально.

Опубликовано:

Так Тобрук и так есть уже. Фоки, Мессеры. Всё есть. Если только Макак каких добавить. А Красным что? Спит-5 есть. Если только тропический вариант Vc с 4-мя двадцатками, которого нет. Р-40?

Опубликовано:

Мне БоБ не нравится своей «оболочкой». Графа по мне хуже, нифига не локализовано. Он у меня куплен, но играть не охота.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 hours ago, FoxbatRU said:

Мне БоБ не нравится своей «оболочкой». Графа по мне хуже, нифига не локализовано. Он у меня куплен, но играть не охота.

еще настройки управления менее удобные и нет VR. Вот если разработчики Боб наконец прикрутят VR, тогда может тема Средиземного моря остынет.

Зато есть возможность устраивать морские сражения, которой нет в БзС. Зачем в БзС морские карты? Там нечего делать.

Опубликовано:
9 минут назад, alex_zak_36 сказал:

Зато есть возможность устраивать морские сражения, которой нет в БзС. Зачем в БзС морские карты? Там нечего делать.

Самое обидное, что какие-никакие возможности есть. В кампаниях Бостоны над Кубанью, Морские драконы и некоторых других есть хорошие миссии по работе с/против кораблей. Но их катастрофически мало. В карьере БзК нет совсем. Надеюсь с выходом Нормандии завезут и новые типы миссий для моря.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я сляпать противокорабельные миссион-паки пытался при помощи EMG, но подостыл к этой теме по причине сложноты дальнейшей редакции в штатном редакторе. А потом стал в онлайн вылазить и тягу к затоплениям утолять там.

Но вот сейчас подумал, что такие паки бы все же не помешали, с разным набором погодных условий и разной злостью ААА.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интернациональная воздушная война в Китае могла бы стать интересным театром В.Д. Там было много добровольцев, различная военная техника, самолёты. Тихий океан так же частично участвовал :) в сражениях.

Интернациональная Испания могла бы составить конкуренцию - я так думаю:russian_ru:.

Конечно всё зависит от заинтересованных лиц и полит. ситуации :big_boss:

Опубликовано:
7 минут назад, Rolevik сказал:

Интернациональная воздушная война в Китае могла бы стать интересным театром В.Д. Там было много добровольцев, различная военная техника, самолёты. Тихий океан так же частично участвовал :) в сражениях.

Интернациональная Испания могла бы составить конкуренцию - я так думаю:russian_ru:.

Конечно всё зависит от заинтересованных лиц и полит. ситуации :big_boss:

Конкурент Цирку? Там ведь тряпоколёты пулемётные будут.

Опубликовано:
2 часа назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Конкурент Цирку? Там ведь тряпоколёты пулемётные будут.

Нет! 

Японские флотские истребители:

Mitsubishi А5М-2 

Mitsubishi A6M-2

Японские армейские истребители:

Ki.10 Такео Като

Ki.27

Nakajima Ki-43 

Истребительная авиация Китая была представлена американскими Curtiss Hawk-II, Curtiss Hawk-III, Boeing P-26 и итальянскими Fiat CR.32. Лучшим среди них считался Curtiss Hawk III — биплан с убирающимся шасси. Он превосходил японские бипланы A2M, A4M и Ki.10, но не мог на равных бороться с новыми монопланами A5M и Ki.27.

И-15. И-16. СБ-2 соответственно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rolevik сказал:

Нет! 

Японские флотские истребители:

Mitsubishi А5М-2 

Mitsubishi A6M-2

Японские армейские истребители:

Ki.10 Такео Като

Ki.27

Nakajima Ki-43 

Истребительная авиация Китая была представлена американскими Curtiss Hawk-II, Curtiss Hawk-III, Boeing P-26 и итальянскими Fiat CR.32. Лучшим среди них считался Curtiss Hawk III — биплан с убирающимся шасси. Он превосходил японские бипланы A2M, A4M и Ki.10, но не мог на равных бороться с новыми монопланами A5M и Ki.27.

И-15. И-16. СБ-2 соответственно.

Тряпоклёты. А5М вооружён исключительно пулемётами. Ки-10 тряпоклёт, Ки-27 тряпоклёт. Накадзима Ки-43 в Китае? Ты серьёзно??

Кёртиссы и прочее тоже тряпоклёты. И-15 и И-16 только пулемётные варианты.

Дурацкий состав предложил. ИМХО. Цирк-3 какой-то. Выделяется только Рейсен. Будет имбища.

В этом списке.

Опубликовано:
33 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Накадзима Ки-43 в Китае? Ты серьёзно?

Ки-33, естественно. Это 1937 год, а далее уже сам любые выбирай, вплоть до 1945 года!?

10 минут назад, Rolevik сказал:

Ки-33, естественно. Это 1937 год, а далее уже сам любые выбирай, вплоть до 1945 года!?

А6М5, Ки-84, J2M3, D4Y, G4M

против

F6F-5, F4U-1D, SB2C4, TBF-3, PBY-5.

Вот так норм ?

art-nebo-oblaka-korsar2.jpg

Изменено пользователем LLIaJIyHuLLIKa
Опубликовано:
9 часов назад, Rolevik сказал:

Ки-33, естественно. ?

Зачем в игре прототипы, которые дальше заводских испытаний не выходили? 

Ранние боестолкновения с применением стремительно устаревающих самолётов абсолютно неинтересны среднему потребителю. Достаточно полумертвого Цирка (при том, что там действительно интересные самолёты), для которого официальной карьеры нет. 

Опубликовано:
9 часов назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

А6М5, Ки-84, J2M3, D4Y, G4M

против

F6F-5, F4U-1D, SB2C4, TBF-3, PBY-5.

Незачет, без B6N никак нельзя.

Опубликовано:

Пока не закончен Берлин, я думаю, что из Европы студия не уйдёт. ?

Джейсон скоро выйдет и расстегнёт, так сказать, свой портфель. И тогда мы увидим что там у него есть. Скоро!

:pilot:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.08.2022 в 21:15, FoxbatRU сказал:

По мне лучше бы тут Тобрук воспроизвели.? Жаль, что это не реально.

Вот же :blush::rofl: 

Да, пустынную карту хотелось бы,:blush: в виду ее отсутствия, с удовольствием захожу на БоБ, в дополнение Тобрук. Кстати там и по водному транспорту тоже отлично потребности можно удовлетворять  :good:, очень даже не плохо выполнены попадания, взрывы, дым и огонь различных кораблей, танкеров! В виду отсутствия таковых в БзС... Кстати там даже можно торпедировать! А в БзС я так понимаю вообще нет торпед ?! а могли бы и сделать, техника вроде бы есть которая таскала....Да Кубань очень красивая карта с ее огромными водными ресурсами - не задействована совсем в атаке водных целей, а жаль.... Наверное мне однозначно бы хотелось в таком ключе тихоокеанский ТВД, с авианесущими группами, интересными планерами, красивыми островами... :king:

Изменено пользователем h777ax24
Опубликовано:

Да, есть моды под БзС и БзК, делающие пустыни, но это не совсем то. За неимением можно, но БзХ для меня ценна в т.ч. и исторической проработкой, когда в карьере полки перемещаются по карте согласно историческим реалиям. Да и миссии там генераторные к этим модам. Вот кампашку на Греко-Крыме я с удовольствием поиграл.

Торпеды модом в БзХ вроде активировали, но я не пробовал, т.к. миссий соответствующих не было.

Кстати сегодня наткнулся на старую инфу, что еще у Мэддокса были какие-то проблемы с Тихим океаном из-за претензий Нортропа-Груммана. Возможно это еще одно препятствие для ТО тут. :(

Опубликовано:

Разве эти проблемы не заключались исключительно в невозможности сделать Эвенджер летабом?

Кстати во всяких тундрах же они имеются, значит все решаемо, наверное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...