Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Finn сказал:

да вы, батенька, извращенец однако)))спили мушку Билли...эээ...убавь насыщенность - мньше народу, больше кислороду. я вчера на средней насыщенности 9 Эмилек с б/к уложил за вылет, а скока там ещё вокруг всего летало...

Вон оно че,ну я ж не знал) Был приятно удивлен ,всюду жизнь,все летает и ползает толпами.

Опубликовано:
4 часа назад, Gelmec сказал:

я бы взял https://hotline.ua/computer-processory/amd-fx-8350-fd8350frhkbox/
У меня стоял, работал отлично, заменил на  I5 3570k. разницы не заметил, ( зря потраченные  деньги!)

Странно, что не заметил. Я когда перешел с FX-8350 на i5-4690k, то разница была ощутимая. ФПС вырос почти в 2 раза. Правда играл тогда в Rise of Flight. 

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, glassded сказал:

Странно, что не заметил. Я когда перешел с FX-8350 на i5-4690k, то разница была ощутимая. ФПС вырос почти в 2 раза. Правда играл тогда в Rise of Flight. 

Ну 3570к и 4690к не много отличаются :biggrin: у меня в ВоВе наоборот получилось ФПС стал меньше, а в БЗС одинаково, лагает по сей день! 

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:
5 часов назад, Finn сказал:

.убавь насыщенность -

Убавил до средней и действительно  ,несколько вылетов  отлетал-  все  без проблем  тянет ,"киселя" нет  и более менее плавно с вертикалкой 75гц. 

"Штурмовка переправы в утреннем тумане"  особенно  эпичная получилась , прикрышка наверху с мессерами ,внизу все струляет,восторг.)

Опубликовано:

Вооот,  а то все:"бета-тестеры гавно -  ниче не тестируют,  никуда не смотрят -  на кол их". 

Опубликовано:
21 час назад, HOPPING_PONY сказал:

Лучше никакой (пересесть на рязань+/кофе), но если материнка уже имеется, то fx8320e с разгоном.

Так если игра использует 4 ядра, есть смысл взять fx4350? 4.2 ггц

Опубликовано:
3 минуты назад, Skv_Neon сказал:

Нет. Почитайте про архитектуру этих процов. Райзен Р5 1400 есть...и 1300 - они один  хрен лучше фуфыксов,  всегда и везде. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Finn сказал:

Нет. Почитайте про архитектуру этих процов. Райзен Р5 1400 есть...и 1300 - они один  хрен лучше фуфыксов,  всегда и везде. 

Это понятно. Тут вопрос что лучше между фх: 8350, 6350 или 4350

Опубликовано:

8320е - стоит копья и гонится до топов

• Поддерживаю! 1
1 час назад, Skv_Neon сказал:

Игра использует два ядра. У fx4350 FP-блоков всего два, это означает что игра будет делить ресурсы со всей остальной системой. У fx83XX их четыре, хотя они всё равно дохленькие по нынешним уже меркам.

13 минут назад, Finn сказал:

8320е - стоит копья и гонится до топов

Угу. И разница с fx4350 в цене просто смешная, а потоков вдвое больше.

И ещё раз на всякий случай повторю: если вы хотите играть в Ил-2 в 60+ кадров без просадок - вам точно нужен не fx. Независимо от версии.

45-70 кадров будете конечно иметь, но зачем, когда есть копеечная Рязань+ (Ryzen 3 2200G)?

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:
2 часа назад, HOPPING_PONY сказал:

Игра использует два ядра. У fx4350 FP-блоков всего два, это означает что игра будет делить ресурсы со всей остальной системой. У fx83XX их четыре, хотя они всё равно дохленькие по нынешним уже меркам.

Угу. И разница с fx4350 в цене просто смешная, а потоков вдвое больше.

И ещё раз на всякий случай повторю: если вы хотите играть в Ил-2 в 60+ кадров без просадок - вам точно нужен не fx. Независимо от версии.

45-70 кадров будете конечно иметь, но зачем, когда есть копеечная Рязань+ (Ryzen 3 2200G)?

Получается менять и материнку. Подскажите с выбором мать+ проц.

Опубликовано:
21 минуту назад, Skv_Neon сказал:

Смотря какой бюджет. Если совсем по нулям, то типа такого:

111111.png.f551800add4bf897ebf65e84fab575a2.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Finn сказал:

2400G и 8gb вместо 4gb

Двухканал жы :) 

А 2400G это не те же ядра на большей частоте? Там кажись только встроенная графика отличается.

Конкретно для БзСа можно ещё i3-8350k посмотреть, но с Z-материнкой уже заметно дороже получается.

Опубликовано:
2 минуты назад, HOPPING_PONY сказал:

Двухканал жы :) 

А 2400G это не те же ядра на большей частоте? Там кажись только встроенная графика отличается.

Конкретно для БзСа можно ещё i3-8350k посмотреть, но с Z-материнкой уже заметно дороже получается.

у 2400 повыше частоты и видеоядро получше

можно и ой3 - но это впритык проц...

29 минут назад, Finn сказал:

можно и ой3 - но это впритык проц...

Да те же четыре ядра без гипертрединга, только ядра чуть побыстрее и гонятся больше. Цена правда неадекватная, хз.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:
В 12.03.2018 в 15:00, Finn сказал:

Почитал что Рязань+ в СБ15 выдаёт 178 на одном ядре при 4,35ггц - скачал, побенчил на 4,3ггц у себя...выдал 150 в лучшем проходе. Кофейники за 200 жарят - чешу репу...сопли/припой/производительность/цена. Был бы хоть какой то многопоток в игре, ну хоть 3-4 потока...то остался бы на ой5 своём, ну или прикупил бы ой7 с авито))

Мой старенький хасвел 4770К, выдает 198...))) Это DDR3 еще... так шо все эти кофейники.... зря потраченные деньги, тем более в свете того, что летом выходит новый чипсет и новые камни...)

Опубликовано:

ну дык Коффе - это теже Скай/каби+2 ядра, а они +3-5% от Хаса.

Опубликовано:
3 часа назад, 154_KVL сказал:

Мой старенький хасвел 4770К, выдает 198...)))

Сделайте скриншот, пожалуйста.

В 20.03.2018 в 14:02, Skv_Neon сказал:

Если мать нормальная (под разгон), а бюджет маленький, бери Phenom ii x6 за 3к в китае разгоняй и не парся. Мой Phenom ii x4 955 на 3.7 г (гонется до 4, но мать и блок питания слабоваты) тянет движок игры на ура, не вывозит карта (750ti), брал на время и ставил помощнее был фпс в районе 70-80 в фул хд на ультра, с моей картой 60 фпс при ясном небе. 

У фенов архитектура лучше подходит под ила чем у фуфыксов которые берут только за счет частоты. 

Изменено пользователем =19FAB=Altair24
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи, как считаете, покупка GTX 1080 Ti  позволит мне комфортно полетать на "графон до упора"?

Опубликовано:

Ультра начинается с 1050ti -  это FHD 60фпс.

Опубликовано:
Только что, RandomChoice сказал:

Че то запутался. 1050Ti хватит, а 1080Ti нет?

эт я потроллил про слай))) 1050ti - хватит для 60фпс на ФХД, 1060(6гб) - ФХД/60+фпс или 2К/60фпс, 1070 - спокойно вывезет 2К с 100+фпс(если проц позволит) и даже 4К. Для ВР надо 1080-1080ti/

Опубликовано:

Тех поддержка или сапорт  мне прислали что у вас проблема странная (про лагги и дёрганья), мол мы пытались продублировать (даже на более слабом железе) но ничего не получилось.
Видимо намекают что виноват я. Виноват что в 2.012 у меня была плавная картинка даже с SweetFX а в 3.001 всё дергает и бывает вообще резкие просадки без стороннего софта.  При всём уважении к команде разработчиков, таких совпадений не бывает.

p.s На майнеры\вирусы\ дохлый hdd комп проверен.  Ни одна другая игра таких фокусов и танцев с бубном не требует. Даже тьфу тьфу Arma 3 работает более стабильно, с её то криворуким устаревшим движком.  Я немного расстроен таким ответом саппорта. И что же мне делать то?

Все советы и тесты с графикой были проведены.  Возвращение графики на уровень 2.012 не даёт результата.
Единственное что я не пробовал это полностью снести игру и поставить заново. Но обычно в Steam на такой случай есть галочка "проверить целостность фалов игры"

Опубликовано:

А при чем тут тема о новом компьютере?

Опубликовано:
50 минут назад, STOIKIY сказал:

Единственное что я не пробовал это полностью снести игру и поставить заново. Но обычно в Steam на такой случай есть галочка "проверить целостность фалов игры"

а ты попробуй, причём лаунчер то же снеси и заново с сайта игры скачай.

Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

А при чем тут тема о новом компьютере?

эта тема о железе а обсуждения 3.001 закрыли.

25 минут назад, Finn сказал:

а ты попробуй, причём лаунчер то же снеси и заново с сайта игры скачай.

У меня нету лаунчера, всё качалось со стима

Не знаю, проскакивала здесь инфа или нет, но для любителей погонять на ноуте в продаже появился волшебный box с 1080 на борту для увеличения производительности. Можно даже мониторчик прикупить еще с G-Synk. Правда в ноуте должен быть разъем USB Type C/Thunderbolt 3. 

1 час назад, STOIKIY сказал:

А еще лучше переустановить винду и БзС. Или, как вариант, для проверки установить винду и БзС на новый диск отключив старый. 

Изменено пользователем PitMit
Опубликовано:
1 час назад, STOIKIY сказал:

Тех поддержка или сапорт  мне прислали что у вас проблема странная (про лагги и дёрганья), мол мы пытались продублировать (даже на более слабом железе) но ничего не получилось.
Видимо намекают что виноват я. Виноват что в 2.012 у меня была плавная картинка даже с SweetFX а в 3.001 всё дергает и бывает вообще резкие просадки без стороннего софта.  При всём уважении к команде разработчиков, таких совпадений не бывает.

p.s На майнеры\вирусы\ дохлый hdd комп проверен.  Ни одна другая игра таких фокусов и танцев с бубном не требует. Даже тьфу тьфу Arma 3 работает более стабильно, с её то криворуким устаревшим движком.  Я немного расстроен таким ответом саппорта. И что же мне делать то?

Все советы и тесты с графикой были проведены.  Возвращение графики на уровень 2.012 не даёт результата.

Из-за сброса частот такое может быть.

Режим "производительность" для процессора и видеокарты пробовал задавать? Для процессора в настройках питания, для видео в драйвере.

Только что, HOPPING_PONY сказал:

Из-за сброса частот такое может быть.

Режим "производительность" для процессора и видеокарты пробовал задавать? Для процессора в настройках питания, для видео в драйвере.

Да, я прочёл что функция энергосбережения старых поколений процессоров может странно себя вести в разных приложениях, проверю биос.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

UPD
отключил энергосбережение С1Е и С3\С6
Функцию троттлинга не нашёл, может называется иначе, хз, сейчас запущу и гляну как грузит проц.

Опубликовано:
2 часа назад, STOIKIY сказал:

UPD
отключил энергосбережение С1Е и С3\С6
Функцию троттлинга не нашёл, может называется иначе, хз, сейчас запущу и гляну как грузит проц.

У интела это называется SpeedStep.

И в драйверах видеокарты в настройках 3д-приложений нужно поставить режим питания "производительность" для ил2.ехе (не для лаунчера!)

Опубликовано:

Хз. У меня обычные просадки из-за проца, но статтеров нет.

Тут в чем угодно может быть причина, в тех же джойстиках например...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...