Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, =R=UncleAxel сказал:

А чо, регаться уже можна?

Нужно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ошибочка,али за советов штук подвезут?))

1.jpg

• В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, ABORIGEN сказал:

Ошибочка,али за советов штук подвезут?))

Ещё одни "командировочные"....с другой стороны линии фронта .....;)

Опубликовано:
В 04.09.2018 в 22:41, Sanych73 сказал:

Оу. Отличные новости few days обнадеживает.)

few days затянулись

Опубликовано:

Поговаривают про эти выходные... Ошибаюсь?

Опубликовано:
1 час назад, Sanych73 сказал:

Поговаривают про эти выходные... Ошибаюсь?

Ефрейтора Лискова на вечерней поверке небыло ? Убёг ...

Опубликовано:

"Слыны выстрелы за горизонтом" (с) ?

Опубликовано:

Небольшие изменения в новой кампании на TAW (№15):

1. Донастроен алгоритм появления танков (танковых колонн атаки). Уничтожение складов и захват городов теперь имеет меньшее влияние на частоту появления танков. Также, этот алгоритм теперь работает немного по-другому. Будем тестировать его работу в течение этой кампании.

2. Здания и города на карте Сталинграда всё ещё в работе, но есть надежда успеть закончить их до Карты №4.

3. Исправлено появление дождя при отрицательных температурах на карте Кубани.

4. Вылеты со статусом "На земле/On ground" не учитываются в статистике.

• Нравится 1
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Уважаемые коллеги! Вроде как стартанули,по этому заводи,и полетели!)

6 минут назад дали старт!

Изменено пользователем ABORIGEN
Опубликовано:

А в каких ТС красные пилоты обычно сидят? Тоскливо одному летать чего то...

Опубликовано:
1 час назад, Alator сказал:

Обычно все по сквадовым тс сидят,кооперируйся с ними)

Опубликовано:
13 минут назад, ABORIGEN сказал:

Обычно все по сквадовым тс сидят,кооперируйся с ними)

Сидят в своих тс, никому адреса не говорят и похоже друг с другом не общаются. И профукивают карты одну за другой, впрочем как всегда.

Опубликовано:

Ну тогда вопрос красным сквадам - с кем можно скооперироваться как штурмо/бомберу(преимуществено) для полетов на проекте?

Опубликовано:
2 часа назад, Alator сказал:

Глянь сюда, может с кем сговоришься...

TS TAW, пароль в описании

Скрытый текст

taw1942, пароль ТС, если кто не сможет, загрузиться...

Да я глядел... там из всех на сервере один человек был..

В русском сегменте. В португальском вроде был народ с флагами россии и украины но че то я не рискнул.

Не помню в каком проекте нов старичке было- если не в тс (можно только на прием) то с сервера кикало.

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
24 минуты назад, Alator сказал:

Не помню в каком проекте нов старичке было- если не в тс (можно только на прием) то с сервера кикало.

В большинстве модовых, типа airwar.

Опубликовано:
31 минуту назад, Alator сказал:

Да я глядел... там из всех на сервере один человек был..

В русском сегменте. В португальском вроде был народ с флагами россии и украины но че то я не рискнул.

Если видишь флаги России и Украины, не важно в каком сегменте, заходи смело, не съедят.

Опубликовано:
4 часа назад, KPblM сказал:

Если видишь флаги России и Украины, не важно в каком сегменте, заходи смело, не съедят.

Один нюанс! ...обязательное знание португальского!!! ...иначе не поймут!)))

аапап

В 16.04.2018 в 13:36, TAHKUCT сказал:

К кому обратиться уже второй день в первый раз сбил двоих а на посадке выкинуло с сервера, сегодня то же самое сбил и на посадке выкидывает, при этом интернет норма и пинг небольшой? К тому же и самолет отбирается это нечестно

Изменено пользователем =2ndSS=KRIS_

Здравтсвуйте.
Скажите пожалуйста, в чём может быть причина постоянного выпинывания с сервера? Места на сервере есть (73-74 игрока из 84). Беру самолётик, и даже завести двигатель толком не успиваю, вылетаю в меню с ошибкой "100009 потеряна связь с сервером". Пинг у меня в районе 45, интернет-канал жирнючий на 250 Мб/с.

Изменено пользователем BelyakovDM
Опубликовано:
8 минут назад, BelyakovDM сказал:

Здравтсвуйте.
Скажите пожалуйста, в чём может быть причина постоянного выпинывания с сервера? Места на сервере есть (73-74 игрока из 84). Беру самолётик, и даже завести двигатель толком не успиваю, вылетаю в меню с ошибкой "100009 потеряна связь с сервером". Пинг у меня в районе 45, интернет-канал жирнючий на 250 Мб/с.

А ты на сервере зарегался....:

http://taw-server.de/login.php?page=register

......................?

• Спасибо! 1
8 minutes ago, =FPS=Cutlass said:

ты на сервере зарегался

1. Раньше играл без регистрации и смс.
2. Когда сегодня зашёл на сервер, мне пришло от бота сообщение в чате, что теперь я зарегистрирован на сервере. Нужно всё таки сходить и сделать ручками?
Upd. Сходил, сделал. Сейчас буду проверять.

Опубликовано:
14 минут назад, BelyakovDM сказал:

1. Раньше играл без регистрации и смс.
2. Когда сегодня зашёл на сервер, мне пришло от бота сообщение в чате, что теперь я зарегистрирован на сервере. Нужно всё таки сходить и сделать ручками?
Upd. Сходил, сделал. Сейчас буду проверять.

Теперь наступил момент когда надо мучить админов и разработчиков........:bye:

• Спасибо! 1

Спасибо, после регисрации всё отлично заработало.

Опубликовано:

Уже несколько раз "кнопка" НАЧАТЬ исчезает. Кто нибудь знает как быть? Выходишь с сервера, работает, но очередь то огромная)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Это мод....специально для перегруженных серверов...что бы народ плавно ротировался.......:good:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, есть такой вопрос: я атаковал противника, были попадания. В статистике потом попадания не отобразились, но на самолете отчетливо видны вспышки. Есть ролик. Это глюк игры или taw? Есть смысл писать держателям сервера?

Опубликовано:
6 часов назад, Skv_Vovka сказал:

Ребят, есть такой вопрос: я атаковал противника, были попадания. В статистике потом попадания не отобразились, но на самолете отчетливо видны вспышки. Есть ролик. Это глюк игры или taw? Есть смысл писать держателям сервера?

В твоём конкретном случае это "голливудские спецэффекты" ....визуализация ЕСТЬ , толку - НЕТ....во всяком случае ПОКА....:bye:

Опубликовано:
12 часов назад, Skv_Vovka сказал:

Есть смысл писать разработчикам игры.

Опубликовано:
16 часов назад, Skv_Vovka сказал:

А противника одновременно никто не атаковал? может это его попадания отобразились?

Опубликовано:
1 hour ago, FF*nuBo*03 said:

А противника одновременно никто не атаковал? может это его попадания отобразились?

Нет, 100% там вокруг больше не было никого, на повторе все четко видно. Я сначала подумал, может это статистика глючит. 

Опубликовано:
19 часов назад, Skv_Vovka сказал:

Из 10 заходов штуки 3-4 у меня такие постоянно. Бывало даже П-40 окручивал хвост,а в стате ни одного попадания не посчитало,и кил не записало,хотя атаковал один))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...