Baeumer7 Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 3 часа назад, II./JG51Grasser сказал: Не задумывались ли вы, чтобы выключить технические сообщения и компас? Кто тебе мешает? Возьми сам себе и отключи!- И повышай "атмосферность" сам для себя. Можешь со своим сквадом поднять свой сервак- и, вообще, делай что хочешь. Может быть, ТАУ, прежде всего, своей популярностью силён? Зачем кого-то отсеивать? Вообще, в оффлайне можешь играть- никто не помешает.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, Skin сказал: Кто тебе мешает? Возьми сам себе и отключи!- И повышай "атмосферность" сам для себя. Можешь со своим сквадом поднять свой сервак- и, вообще, делай что хочешь. Может быть, ТАУ, прежде всего, своей популярностью силён? Зачем кого-то отсеивать? Вообще, в оффлайне можешь играть- никто не помешает. Внутри вас товарисч слишком много желчи. Сыны своему тыкай. Изменено 30 марта 2019 пользователем II./JG51Grasser
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 17 минут назад, Skv_Vovka сказал: ...Пилоты штук наверное тоже иногда задумывались, чего это я в бомбардировщики не пошёл. Скрытый текст Эт почему "иногда". Да постоянно, как соберемся сквадом, так и думаем -и чего это Вовка не с нами ?, с пикирующими бомбардировщиками ? 22 минуты назад, Norz сказал: Это из разряда, почему не летают на HS - 129. ну, на 129 не летают скорее всего потому, что это коллекционный самолет, а значит он далеко не у всех есть. имхо.
Baeumer7 Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Для тав это плохая идея Зачем для ТАУ какие-либо идеи? -Когда он хорош сам по себе. 14 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Внутри вас Если Вы желаете что-либо написать в уважительной форме- тогда пишите, пожалуйста, "Вы" с большой буквы. Если, конечно, Вас не затруднит- без орфографических ошибок, пожалуйста. Изменено 30 марта 2019 пользователем Skin
72AG_Vovka Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 4 minutes ago, I./SG2_Foxmann said: Reveal hidden contents Эт почему "иногда". Да постоянно, как соберемся сквадом, так и думаем -и чего это Вовка не с нами ?, с пикирующими бомбардировщиками ? ну, на 129 не летают скорее всего потому, что это коллекционный самолет, а значит он далеко не у всех есть. имхо. Ну я бы вас усилил наверное, но вот на другой стороне оказался)))) вас вообще всегда очень радостно видеть, приходите так красиво толпой, бомбы большие кидаете, очень антуражно, жарко не часто) 1
Chivas_Regal Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 13 часов назад, xJammer сказал: Only sorties that "Took OFF" in the log. Спасибо
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 2 часа назад, Norz сказал: На штуке вообще мало летают. Это из разряда, почему не летают на HS - 129. Кто нибудь может мне на практике объяснить, зачем мне лететь на штуке, если у меня в ангаре 2 по 110? По поводу цифр ил2. Всё правильно, конечно не за чем лететь на Штуке, если есть мессера с бомбами которые долетят быстрее и за себя постоять смогут. Я даже додумал свою мысль из предыдущего поста, так как 110 тоже не архи вариант, согласитесь что вместо 2-х 110 лучше было бы ещё 2 Ме-109. Ме-109 с бомбами и без бомб это единственный самолет который нужен синим для игры на ТАВ - вот суть. 8-10 мессеров закроют любую цель - это не сарказм и не ирония, это тоже доказанный факт. И то что проект заточен исключительно под истребителей бомбардировщиков это тоже факт, потому что они просто есть на проекте, любой пилот предпочтет Штуке или Хеншелю Мессер с бомбами. Появятся может со временем другие проекты где ценность специализированных штурмовиков будет выше. Но здесь они не нужны. Кстати тоже с удивлением обратил внимание что у красных на Ил-2 вылетов +/- примерно столько же сколько на Штуках у синих, и что у красных в топе Пешки и А-20. И я не топлю за то чтобы поснимать с истребителей бомбы, здесь сложился свой геймплей людям нравится так летать это самое главное. 3
JGr8_Leopard Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Большинство целей расположены в паре квадратов от аэродромов противника. В таких условиях безопаснее скинуть бомбу с истребителя. Были бы больше расстояния, это могло бы изменить ситуацию. 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Я думаю в любых условиях по правде говоря, нести бомбу на истребителе безопаснее, хотя это и не реалистично что 80% штурмовых и бомбовых ударов наносят истебители а выигрывает та команда которая выштурмит больше филдов противника, так по крайней мере мне показалось. То есть такие важные цели как склады ж/д станции скопления войск на ТАВ второстепенны здесь важно бомбить только филды. Поправьте если я не прав. 10
Chivas_Regal Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 26 минут назад, SG2_Wolfert сказал: Я думаю в любых условиях по правде говоря, нести бомбу на истребителе безопаснее, хотя это и не реалистично что 80% штурмовых и бомбовых ударов наносят истебители а выигрывает та команда которая выштурмит больше филдов противника, так по крайней мере мне показалось. То есть такие важные цели как склады ж/д станции скопления войск на ТАВ второстепенны здесь важно бомбить только филды. Поправьте если я не прав. Задумывалось все наверняка иначе. Склады влияют в частности на танки в колоннах. А чтобы танки захватили точку, надо уничтожать обороны и т.д. И в принципе это работало, пока не появился десант. Зачем мучиться несколько миссий подряд прикрывать свои танки и долбить обороны противника, когда можно заштурмить филд в стороне и захватить его десантом? Так и получилось, что филды стали главными целями Изменено 30 марта 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1 1 1 6
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 1 час назад, SG2_Wolfert сказал: И я не топлю за то чтобы поснимать с истребителей бомбы, здесь сложился свой геймплей людям нравится так летать это самое главное. Не "топишь" .....а снимать бомбы - придётся.... 1
Chivas_Regal Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 18 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Не "топишь" .....а снимать бомбы - придётся.... Это серьёзно? Откуда новости?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Это серьёзно? Откуда новости? Просто вангую....
Chivas_Regal Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 9 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Просто вангую.... Лично я против искусственных ограничений. Против запрета посадки на нерабочий филд на чужой территории например. Кому это мешает? Баланс надо иными способами достигать
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 18 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Лично я против искусственных ограничений. Против запрета посадки на нерабочий филд на чужой территории например. Кому это мешает? Баланс надо иными способами достигать А в чём смысл "посадки на нерабочий филд на чужой территории" ....? Я пару-тройку раз такое делал....в случае например перехвата противника в условиях нехватки топлива, но потом всё равно возвращался на свой аэродром.
Norz Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 3 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: А в чём смысл "посадки на нерабочий филд на чужой территории" ....? Я пару-тройку раз такое делал....в случае например перехвата противника в условиях нехватки топлива, но потом всё равно возвращался на свой аэродром. Ну вот пару игроков заявили, что это ниразу не норм. Катон отписал, что в следующей редакции посадка будет сразу кик с сервера и killed в статусе. 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: И в принципе это работало, пока не появился десант. Есть небольшой момент. Любая танковая колонна закрывается красными сильно быстрее, чем синими.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 1 минуту назад, Norz сказал: Есть небольшой момент. Любая танковая колонна закрывается красными сильно быстрее, чем синими. Аэродром захваченный десантом становится доступен в следующей миссии. Аэродром захваченный танками - нет. У Люфтваффе есть жёсткий гандикап в виде десантных самолётов.
WG_Muskat Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 1 hour ago, =FPS=Cutlass said: Просто вангую.... LG в следующую компанию будут за синих. Просто вангую )
Chivas_Regal Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 1 час назад, =FPS=Cutlass сказал: А в чём смысл "посадки на нерабочий филд на чужой территории" ....? А почему бы и нет, если игрок посчитал это необходимым? Во первых он рискует поломаться на посадке или будет кикнут с сервера, если слишком долго стоять на месте. При этом по любому будет потеря самолёта и возможно плен. Достаточное Историчности это не противоречит никак. Просто глупость, а не запрет Изменено 30 марта 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 3 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Большинство целей расположены в паре квадратов от аэродромов противника. В таких условиях безопаснее скинуть бомбу с истребителя. Были бы больше расстояния, это могло бы изменить ситуацию. Да за эти детские расстояния говорилось уже, бесполезно...
JGr8_Leopard Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, SG2_Wolfert сказал: Я думаю в любых условиях по правде говоря, нести бомбу на истребителе безопаснее, хотя это и не реалистично. Конечно тащить бомбу на истребителе безопаснее. Но еще и цели сделаны так, что большие бомбы практически ничем не отличаются по эффекту от 250 и 500кг. Чтобы выбить цель, нужно в любом случае кинуть несколько бомб в разные секторы цели. А если нет смысла тащить большие бомбы, зачем тогда поднимать что-то другое? Все цели намеренно не сделаны кучно. Поэтому выработалась эффективная тактика выносить не 1 бомбардировщиком со множеством заходов (еще и прикрой его), а с 1 захода большой группой истребителей. Изменено 30 марта 2019 пользователем JGr8_Leopard
SV7_Goth Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 5 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Конечно тащить бомбу на истребителе безопаснее. Но еще и цели сделаны так, что большие бомбы практически ничем не отличаются по эффекту от 250 и 500кг. Чтобы выбить цель, нужно в любом случае кинуть несколько бомб в разные секторы цели. А если нет смысла тащить большие бомбы, зачем тогда поднимать что-то другое? Все цели намеренно не сделаны кучно. Поэтому выработалась эффективная тактика выносить не 1 бомбардировщиком со множеством заходов (еще и прикрой его), а с 1 захода большой группой истребителей. Да и большие бомбы залочены. На Ю-88 больше пятисоток не дается. Смысл лететь на бомбере если ему не дают по полной загруз))) 3
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 А если залочить бомбы на фронтовых (ближайших) филдах для истребителей? И бобров перенести на дальние филды? Хочешь бомбы возить безопасно на истребителе - пили через половину карты, хочешь отработать мегабомбами с бобра - тоже самое. А на фронтовых филдах как раз тогда и останутся штуки и ил-2. И уже наверное появится выбор - тянуть тяжёлых, теряя время, или координированно отработать штурмовиками? 11
SV7_Goth Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 5 минут назад, =2ndSS=temkatt сказал: А если залочить бомбы на фронтовых (ближайших) филдах для истребителей? И бобров перенести на дальние филды? Хочешь бомбы возить безопасно на истребителе - пили через половину карты, хочешь отработать мегабомбами с бобра - тоже самое. А на фронтовых филдах как раз тогда и останутся штуки и ил-2. И уже наверное появится выбор - тянуть тяжёлых, теряя время, или координированно отработать штурмовиками? А что))) нормальная мысль.
Chivas_Regal Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 1 час назад, =2ndSS=temkatt сказал: А если залочить бомбы на фронтовых (ближайших) филдах для истребителей? И бобров перенести на дальние филды? Хочешь бомбы возить безопасно на истребителе - пили через половину карты, хочешь отработать мегабомбами с бобра - тоже самое. А на фронтовых филдах как раз тогда и останутся штуки и ил-2. И уже наверное появится выбор - тянуть тяжёлых, теряя время, или координированно отработать штурмовиками? Напиши на com форуме это предложение
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Ну мне придётся с переводчиком писать. Может кто-то сможет правильнее с точки зрения английского написать. Ну если никто не возьмётся, то тогда с переводчиком напишу.
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Мое мнение истребители выполняют задачи истребителей и летают без бомб, бомбардировщики и штурмы свои задачи. При этом отключить всем курсы и.т.д., тогда будут думать как летать правильно чтобы не спалить двигло, и форсажем когда пользоваться. Вот тогда будет интерес к войне и к жизням 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 16 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: При этом отключить всем курсы и.т.д., тогда будут думать как летать правильно чтобы не спалить двигло, и форсажем когда пользоваться. Вот тогда будет интерес к войне и к жизням Не забывайте, это в обе стороны работать будет
72AG_Atochi Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 6 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал: Ну мне придётся с переводчиком писать. Может кто-то сможет правильнее с точки зрения английского написать. Ну если никто не возьмётся, то тогда с переводчиком напишу. Да вроде как Маэстро английским владеет. Вот пусть предложит. И всем выдавать по 1 истребителю каждого типа. Ме-110 отнести к истребителям, а не к штурмовику как сейчас в "гараже" у синих. Изменено 31 марта 2019 пользователем Skv_Daur 1
SV7_Goth Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 1 час назад, Skv_Daur сказал: Да вроде как Маэстро английским владеет. Вот пусть предложит. И всем выдавать по 1 истребителю каждого типа. Ме-110 отнести к истребителям, а не к штурмовику как сейчас в "гараже" у синих. Если 110ку определить в чистые истребители и залочить бомбы то смысла от нее не будет. Она основной штурмовик синей стороны.А как чистый ястреб она никакая))) если залочат бомбы на ней ни кто летать не будет и придется нашему скваду расформировываться?
72AG_Atochi Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 А зачем лочить бомбы? Детям мороженное, бабам цветы, бомбы всем, истребители по талонам! 110-ка как истребитель создавался и считался истребителем. Отсюда и возникает вопрос - почему 110-ка штурмовик у синих считается? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 54 минуты назад, III./ZG1_Goth сказал: Если 110ку определить в чистые истребители и залочить бомбы то смысла от нее не будет. Она основной штурмовик синей стороны.А как чистый ястреб она никакая))) если залочат бомбы на ней ни кто летать не будет и придется нашему скваду расформировываться? В данный момент Bf-110 показывает такие "Чудеса на виражах", что при грамотном применении особенно в группе может вполне себе быть актуальным тяжёлым истребителем. 3
[110]xJammer Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 11 hours ago, =FPS=Cutlass said: В данный момент Bf-110 показывает такие "Чудеса на виражах", что при грамотном применении особенно в группе может вполне себе быть актуальным тяжёлым истребителем. Even IL2 can do miracle turns and prop hangs. That does not make it a superior fighter aircraft. Whenever I met at least half-decent pilot while flying 110 I would usually get shot down. Даже IL2 может творить чудеса и зависать. Это не делает его превосходным истребителем. Всякий раз, когда я встречал хотя бы наполовину приличного пилота во время полета 110, меня обычно сбивали. 1 4
72AG_Atochi Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Ил-2 создавался как штурмовик! Бф-110 создавался как истребитель пусть и тяжелый (хотя по игре этого не скажешь?)))). При чем тут "меня сбивали"? Вопрос один: почему у синих в гараже бф110 считается штурмовиком? То что бомбы таскает, так тут все истребители таскают бомбы.
SV7_Goth Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, Skv_Daur сказал: Ил-2 создавался как штурмовик! Бф-110 создавался как истребитель пусть и тяжелый (хотя по игре этого не скажешь?)))). При чем тут "меня сбивали"? Вопрос один: почему у синих в гараже бф110 считается штурмовиком? То что бомбы таскает, так тут все истребители таскают бомбы. Все истребители таскают по одной бомбе, а загруз 110ки не одна бомба а серия причем из разных. А у синих больше нет других самолетов для штурмовки как Илюша у красных))). Хеншель не с первой карты да и не у всех он есть. да еще 110ке пушку дают для работы по танкам а другим синим ястребам не дают))) Вот из всех этих примочек и стала 110ка штурмовиком))) На ней же ни кто на охоту в одиночку не летает))) Только штурмить))))
72AG_Atochi Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 109 может 4 бомбы таскать - тоже штурмовик? Епта, во проблема) если синие летают на штурмовку на 110-ке - теперь это штурмовик))). Вот начальник сервера штуке выдал 37-мм в 41 г. На ней и летайте. Да и хеншель можете уж в 41 г. себе выписать. А то получается как-то некрасиво: себе и штуку с дрыном, и 110 как штурмовик, а красным на ишачке залочили пушки, на иле и на лагге Вя залочили, зенитки убрали. Себе десант назначили, по танками закрытие карт убрали - весело)))) (кому-то)! Да и Ил есть тоже не у всех! 2
SV7_Goth Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну на счет красиво не красиво не нам решать, а держателям сервера все вопросы к ним))) И не заводись эмоциями ни чего не решишь))) А то только переругаемся а пользы ноль.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, Skv_Daur сказал: Ил-2 создавался как штурмовик! Создавался как штурмовик но некоторый истребительный потенциал в нём был. Вы же помните про Ил-2И ?
72AG_Atochi Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Ну поехали). Меня на хеншеле сбивали - дальше что? Да и на штуке также было. Тут тогда даже Не111 с 20мм пушкой в носу можно считать истребителем))). Ил2И выпускался серийно? 48 минут назад, III./ZG1_Goth сказал: Ну на счет красиво не красиво не нам решать, а держателям сервера все вопросы к ним))) И не заводись эмоциями ни чего не решишь))) А то только переругаемся а пользы ноль. А кто тебе сказал, что я завожусь. Я вполне спокойный и ко всему спокойно отношусь. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Skv_Daur
JGr8_Leopard Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, Skv_Daur сказал: 109 может 4 бомбы таскать - тоже штурмовик? А то получается как-то некрасиво: себе и штуку с дрыном, и 110 как штурмовик, а красным на ишачке залочили пушки, на иле и на лагге Вя залочили, зенитки убрали. Себе десант назначили, по танками закрытие карт убрали - весело)))) (кому-то)! Да и Ил есть тоже не у всех! Поменьше эмоций беспочвенных, и другие стороны тоже освещать не забывайте, а то одностороннее какое-то превосходство видится. На 1 карте не только у ишака нет пушек, посмотрите внимательнее у кого еще. Сравните скорости штуки с любым другим самолетом, кроме вечного ишака, чтоли. БК огромный. В идеале на танка 3 хватит. Оружие победы прям. Риторический вопрос - чем проще выбить 2-3 танка, 2-3 бомбами или читер-штукасом? На лаге вяшки залочили на целой одной карте!!!!!!!! Их ведь целые орды летали с вяшками. На ф4 тоже 20 залочены. Как теперь на нем летать???? Со 110 я чуток запутался. Во всех темах ноют, что это штурмовик, понимаешь, не может он так ВИРАЖИТЬ!!! А тут оказалось, он нифига не штурмовик, а ИСТРЕБИТЕЛЬ!!! Забрать с него бомбы и пусть синие на нем истребительствуют!!!! Удумали его как штурмовик брать.... Так он все-таки истребитель и не надо ныть про его маневры, или он не истребитель, а штурмовик? Ила в ангаре нет только у синих. Тут соглашусь, недосмотр. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас