Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bugs fixed.

- Paratroops drop zone is visible only to Axis now.

- You may land transport planes on closed airfield to resupply it.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Bugs fixed.

- Paratroops drop zone is visible only to Axis now.

- You may land transport planes on closed airfield to resupply it.

Исправлены баги:

- Зона высадки парашютистов видна только для стороны Оси.

- Вы можете совершать посадку на закрытых аэродромах на транспортных самолётах, чтобы снабжать их.

Опубликовано: (изменено)

Последние небольшие изменения и устранение ошибок:

taw1.jpg?m=1504527099

Изменено пользователем JGr8_AzzoT

Млин, на карте синева сплошная и по юзерам и по целям. Беспредел.

На ком форуме уже нам советы раздают как воевать, примитивы, млин. Быстро забывают результаты крайних войн.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Мы два дня зайти не можем нормально. :(

Опубликовано:

После посадки я заглушил моторы и не вышел в брифинг, а включил на Пешке  бомбовый прицел и в ТС с парнями уточнял некоторые моменты по учёту направления сноса ветром и спустя какое то время меня выкинуло в список серверов

У меня на крайней войне было тоже самое. Не вышел в брифинг (наблюдал за посадкой соквадников и забыл). Получил диско и,  т.к. был чутка пробит, в итоге - смерть и все вытекающие последствия.

Получается, надо после посадки, не откладывая, выходить в брифинг, так?

Опубликовано:

Время действия июль 1942г карта Москва  :huh:  доступные самолёты ишак,эмиль и.т.д...  :o:  Машина времени запоздала ?  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Получается, надо после посадки, не откладывая, выходить в брифинг, так?

Не помешает.

Но еще будет куча времени пока сервак не выкинет или карта не закончится..

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Время действия июль 1942г карта Москва  :huh:  доступные самолёты ишак,эмиль и.т.д...  :o:  Машина времени запоздала ?  :biggrin:

Не, это просто ты запоздал.

Понимаем, что у тебя проблема - надо потратить десятки часов, чтобы пролистать форум и соответствующие ветки, но по сотни раз отвечать на вопросы, которые уже неоднократно обсуждались вряд ли кто уже будет. Ну, кроме админа ветки, может быть. Но он в отпуске или пиво пьет )).

Опубликовано:

На ком форуме уже нам советы раздают как воевать, примитивы, млин. Быстро забывают результаты крайних войн.

Да... Что-то перебор явный...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

МиГ поступит. Полегче будет. Ну а там Ил-2 43 г.)))

Опубликовано:

Надо, что-то делать ! То люди зайти не могут, хотя места есть, то при нажатии "НАЧАТЬ" кнопка становится серой и никаких сдвигов, то просто после вылета выкидывает. Вот сейчас взлетел, сел у филда мессеру на "6", а меня выкинуло (лично меня впервый раз). Самолёт потерян ?

Опубликовано:

Надо, что-то делать ! То люди зайти не могут, хотя места есть, то при нажатии "НАЧАТЬ" кнопка становится серой и никаких сдвигов, то просто после вылета выкидывает. Вот сейчас взлетел, сел у филда мессеру на "6", а меня выкинуло (лично меня впервый раз). Самолёт потерян ?

Меня 2 раза выкидывало,летел за П40,бомбануло тогда нормально у меня :biggrin:

Опубликовано:

Вообще на этом чудо сервере какой-то странный чудесный баланс. На штуку 37мм дали, а илам 23 с которыми они всю войну пролетали, запретили.

Опубликовано:

....а илам 23 с которыми они всю войну пролетали, запретили.

Это только на первой карте.

Опубликовано:

Прошла информация, что ишакам ШВАК-и залочили. Это серьезно?

ШВАК-и РАзлочили. 

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Забыл выложить:

* ШВАК не доступен на И16 на карте #1

* ВЯ23 недоступен для Ил-2 AM-38 '41 на карте #1

* M82Ф не доступен для Ла-5 на акарте #5

* Mk103 недоступен для Hs-129 на картах #5 и #6

* Ш37 ограничен для Ил-2 AM-38 ’42. Ограничение зависит от состояния (степени повреждения) складов.

* SC1000 ограничены для He 111 H-6. Не доступно на прифронтовых аэродромах и ограничение зависит от состояния (степени повреждения) складов

Опубликовано:

* ШВАК не доступен на И16 на карте #1

Жеваный стыд какой-то.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такти-кал похож на тундру,  лететь 5 минут до мяса, смысла 0  :mellow:

Опубликовано:

Между филдом и своей/чужой наземкой - порой 2 квадрата. 

От вражеской наземки до ближайшего филда врага - порой 2 квадрата.

Активных филдов - туева хуча, в том числе и прифронтовых.

В чистом поле по тебе стреляют высотки.

Красота...  :)

Опубликовано:

Красота...  :)

doc18899527_220953067.gif

Опубликовано:

Слишком жестко, да?)
Опубликовано:

беспросветная синь  :(  и не зайти

53/20... хотя б 40/34

Опубликовано:

Слишком жестко, да?)

Слишком песочно

Элемент некоего хардкора - только доступ к самолетам.

Опубликовано:

Слишком песочно

Элемент некоего хардкора - только доступ к самолетам.

Согласен, один рабочий филд и одна наземная цель за N-дцать квадратов от него - это хардкорнее. Ну а то, что зенитки неожиданно стреляют - так это вообще детский сад какой-то.
Опубликовано:

Кстати, а "засада" зениток на своей территории осталась?

Опубликовано:

Не знаю точно, но на днях подошли к своей цели и попали под обстрел ПВО :)

Опубликовано:

Насколько мне известно - осталась. Только это не засада и не партизаны, а моделирование динамического изменения линии фронта в маневренной войне. Когда в районе, обозначенном на карте как свой, неожиданно обнаруживалось присутствие прорвавшегося противника.

Опубликовано:

Не знаю точно, но на днях подошли к своей цели и попали под обстрел ПВО :)

А Вас полосатых не понять, что вы от зенитчиц хотите?   :P

Вчера тоже интересно нарвались на гнездо зениток в поле... мне понравилось, неожиданно... хорошо, что скорострелок нет 

Опубликовано:

Насколько мне известно - осталась. Только это не засада и не партизаны, а моделирование динамического изменения линии фронта в маневренной войне. Когда в районе, обозначенном на карте как свой, неожиданно обнаруживалось присутствие прорвавшегося противника.

Убиение оных идёт как то в зачёт?

в статистику добавились, но по зенкам условий победы нет. А вот там еще и машинки были... хз, в стату добавились, а вот в генеральную хз.

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А Вас полосатых не понять, что вы от зенитчиц хотите?   :P

Вчера тоже интересно нарвались на гнездо зениток в поле... мне понравилось, неожиданно... хорошо, что скорострелок нет 

Была одна, но я её успел снять.

Опубликовано:

Обычно там скорострелки есть. Мы когда их находим - сразу вырезаем, чтобы не мешали. Влияет это на что-то или нет, неизвестно, но думаю, что не влияет, просто антураж

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обычно там скорострелки есть. Мы когда их находим - сразу вырезаем, чтобы не мешали. Влияет это на что-то или нет, неизвестно, но думаю, что не влияет, просто антураж

Антураж, который отстегивает крылья ))

Миссия длится 1:40. Противник прорвался и успел развернуть ПВО с высотками в середине миссии. Очень реалистичное моделирование. Ровно так, как нахождение развернутых активных аэродромов с базировавшимеся на них бомбардировщиками в 15-20 км от линии фронта, ога  :)

Согласен, один рабочий филд и одна наземная цель за N-дцать квадратов от него - это хардкорнее.

Это где так?

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:

Миссия длится 1:40. Противник прорвался и успел развернуть ПВО с высотками в середине миссии. Очень реалистичное моделирование. Ровно так, как нахождение развернутых активных аэродромов с базировавшимеся на них бомбардировщиками в 15-20 км от линии фронта, ога :)

Противник мог прорваться и значительно раньше, просто разведка его еще не обнаружила и в штаб не доложила. И обстановка на летных картах, поэтому местами не самая актуальная)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...