=LG/F=Kathon Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 Bugs fixed. - Paratroops drop zone is visible only to Axis now. - You may land transport planes on closed airfield to resupply it. 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Bugs fixed. - Paratroops drop zone is visible only to Axis now. - You may land transport planes on closed airfield to resupply it. Исправлены баги: - Зона высадки парашютистов видна только для стороны Оси. - Вы можете совершать посадку на закрытых аэродромах на транспортных самолётах, чтобы снабжать их.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Последние небольшие изменения и устранение ошибок: Изменено 4 сентября 2017 пользователем JGr8_AzzoT
Ahtuba Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Млин, на карте синева сплошная и по юзерам и по целям. Беспредел. На ком форуме уже нам советы раздают как воевать, примитивы, млин. Быстро забывают результаты крайних войн. Изменено 4 сентября 2017 пользователем =ART=Ahtuba
ROSS_Pups Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Мы два дня зайти не можем нормально.
Udmurt Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 После посадки я заглушил моторы и не вышел в брифинг, а включил на Пешке бомбовый прицел и в ТС с парнями уточнял некоторые моменты по учёту направления сноса ветром и спустя какое то время меня выкинуло в список серверов У меня на крайней войне было тоже самое. Не вышел в брифинг (наблюдал за посадкой соквадников и забыл). Получил диско и, т.к. был чутка пробит, в итоге - смерть и все вытекающие последствия. Получается, надо после посадки, не откладывая, выходить в брифинг, так?
Kraftowod Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Время действия июль 1942г карта Москва доступные самолёты ишак,эмиль и.т.д... Машина времени запоздала ? 1
Ahtuba Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Получается, надо после посадки, не откладывая, выходить в брифинг, так? Не помешает. Но еще будет куча времени пока сервак не выкинет или карта не закончится.. Изменено 4 сентября 2017 пользователем =ART=Ahtuba 1
Ahtuba Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Время действия июль 1942г карта Москва доступные самолёты ишак,эмиль и.т.д... Машина времени запоздала ? Не, это просто ты запоздал. Понимаем, что у тебя проблема - надо потратить десятки часов, чтобы пролистать форум и соответствующие ветки, но по сотни раз отвечать на вопросы, которые уже неоднократно обсуждались вряд ли кто уже будет. Ну, кроме админа ветки, может быть. Но он в отпуске или пиво пьет )).
JGr8_AzzoT Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Млин, на карте синева сплошная и по юзерам и по целям. Беспредел. На ком форуме уже нам советы раздают как воевать, примитивы, млин. Быстро забывают результаты крайних войн. Да... Что-то перебор явный... 1
72AG_Atochi Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Млин, на карте синева сплошная и по юзерам и по целям. Беспредел. На ком форуме уже нам советы раздают как воевать, примитивы, млин. Быстро забывают результаты крайних войн. МиГ поступит. Полегче будет. Ну а там Ил-2 43 г.)))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Надо, что-то делать ! То люди зайти не могут, хотя места есть, то при нажатии "НАЧАТЬ" кнопка становится серой и никаких сдвигов, то просто после вылета выкидывает. Вот сейчас взлетел, сел у филда мессеру на "6", а меня выкинуло (лично меня впервый раз). Самолёт потерян ?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Надо, что-то делать ! То люди зайти не могут, хотя места есть, то при нажатии "НАЧАТЬ" кнопка становится серой и никаких сдвигов, то просто после вылета выкидывает. Вот сейчас взлетел, сел у филда мессеру на "6", а меня выкинуло (лично меня впервый раз). Самолёт потерян ? Меня 2 раза выкидывало,летел за П40,бомбануло тогда нормально у меня
Max_Damage Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Вообще на этом чудо сервере какой-то странный чудесный баланс. На штуку 37мм дали, а илам 23 с которыми они всю войну пролетали, запретили.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 ....а илам 23 с которыми они всю войну пролетали, запретили. Это только на первой карте.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Прошла информация, что ишакам ШВАК-и залочили. Это серьезно?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) ШВАК-и РАзлочили. Изменено 5 сентября 2017 пользователем JGr8_Abent
JGr8_AzzoT Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Забыл выложить: * ШВАК не доступен на И16 на карте #1 * ВЯ23 недоступен для Ил-2 AM-38 '41 на карте #1 * M82Ф не доступен для Ла-5 на акарте #5 * Mk103 недоступен для Hs-129 на картах #5 и #6 * Ш37 ограничен для Ил-2 AM-38 ’42. Ограничение зависит от состояния (степени повреждения) складов. * SC1000 ограничены для He 111 H-6. Не доступно на прифронтовых аэродромах и ограничение зависит от состояния (степени повреждения) складов
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 * ШВАК не доступен на И16 на карте #1 Жеваный стыд какой-то. 1
t1m0n_ua Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Такти-кал похож на тундру, лететь 5 минут до мяса, смысла 0
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Между филдом и своей/чужой наземкой - порой 2 квадрата. От вражеской наземки до ближайшего филда врага - порой 2 квадрата. Активных филдов - туева хуча, в том числе и прифронтовых. В чистом поле по тебе стреляют высотки. Красота...
=V=Heromant Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Репрессии заказывали? Ща будут...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Между филдом и своей/чужой наземкой - порой 2 квадрата. От вражеской наземки до ближайшего филда врага - порой 2 квадрата. Активных филдов - туева хуча, в том числе и прифронтовых. В чистом поле по тебе стреляют высотки. Красота...
Chivas_Regal Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Между филдом и своей/чужой наземкой - порой 2 квадрата. От вражеской наземки до ближайшего филда врага - порой 2 квадрата. Активных филдов - туева хуча, в том числе и прифронтовых. В чистом поле по тебе стреляют высотки. Слишком жестко, да?)
ROSS_Pups Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 беспросветная синь и не зайти 53/20... хотя б 40/34
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Слишком жестко, да?) Слишком песочно Элемент некоего хардкора - только доступ к самолетам.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Слишком песочно Элемент некоего хардкора - только доступ к самолетам. Согласен, один рабочий филд и одна наземная цель за N-дцать квадратов от него - это хардкорнее. Ну а то, что зенитки неожиданно стреляют - так это вообще детский сад какой-то.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Кстати, а "засада" зениток на своей территории осталась?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Кстати, а "засада" зениток на своей территории осталась? Не знаю точно, но на днях подошли к своей цели и попали под обстрел ПВО
Chivas_Regal Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Кстати, а "засада" зениток на своей территории осталась? Насколько мне известно - осталась. Только это не засада и не партизаны, а моделирование динамического изменения линии фронта в маневренной войне. Когда в районе, обозначенном на карте как свой, неожиданно обнаруживалось присутствие прорвавшегося противника.
ROSS_Pups Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Не знаю точно, но на днях подошли к своей цели и попали под обстрел ПВО А Вас полосатых не понять, что вы от зенитчиц хотите? Вчера тоже интересно нарвались на гнездо зениток в поле... мне понравилось, неожиданно... хорошо, что скорострелок нет
Ahtuba Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Насколько мне известно - осталась. Только это не засада и не партизаны, а моделирование динамического изменения линии фронта в маневренной войне. Когда в районе, обозначенном на карте как свой, неожиданно обнаруживалось присутствие прорвавшегося противника. Убиение оных идёт как то в зачёт?
ROSS_Pups Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) в статистику добавились, но по зенкам условий победы нет. А вот там еще и машинки были... хз, в стату добавились, а вот в генеральную хз. Изменено 7 сентября 2017 пользователем ROSS_Pups 1
ROSS_mitchel2054 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 А Вас полосатых не понять, что вы от зенитчиц хотите? Вчера тоже интересно нарвались на гнездо зениток в поле... мне понравилось, неожиданно... хорошо, что скорострелок нет Была одна, но я её успел снять.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Обычно там скорострелки есть. Мы когда их находим - сразу вырезаем, чтобы не мешали. Влияет это на что-то или нет, неизвестно, но думаю, что не влияет, просто антураж 1
Ahtuba Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Обычно там скорострелки есть. Мы когда их находим - сразу вырезаем, чтобы не мешали. Влияет это на что-то или нет, неизвестно, но думаю, что не влияет, просто антураж Антураж, который отстегивает крылья ))
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Насколько мне известно - осталась. Только это не засада и не партизаны, а моделирование динамического изменения линии фронта в маневренной войне. Когда в районе, обозначенном на карте как свой, неожиданно обнаруживалось присутствие прорвавшегося противника. Миссия длится 1:40. Противник прорвался и успел развернуть ПВО с высотками в середине миссии. Очень реалистичное моделирование. Ровно так, как нахождение развернутых активных аэродромов с базировавшимеся на них бомбардировщиками в 15-20 км от линии фронта, ога Согласен, один рабочий филд и одна наземная цель за N-дцать квадратов от него - это хардкорнее. Это где так? Изменено 7 сентября 2017 пользователем II./JG51Kazhen
Chivas_Regal Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Миссия длится 1:40. Противник прорвался и успел развернуть ПВО с высотками в середине миссии. Очень реалистичное моделирование. Ровно так, как нахождение развернутых активных аэродромов с базировавшимеся на них бомбардировщиками в 15-20 км от линии фронта, ога Противник мог прорваться и значительно раньше, просто разведка его еще не обнаружила и в штаб не доложила. И обстановка на летных картах, поэтому местами не самая актуальная)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас