=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Ты имеешь в виду, что шаг регулируется РПО, а не напрямую? В данном случае ошибки нет, так как при регулировке кнопками техночат пишет "обороты столько то процентов". Т.е. хоть и кнопками, но регулируется РПО.В любом случае, РПО, что значит "напрямую"? И почему в игре ось невозможна для этого?Вот тут Для пех ранних серий тоже нет НИКАКОГО упоминания про регулировку створок маслорадиатора электрикой.
=WL=COBA Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Это стрелки чего то ядреное раскурили! да боюсь даже написать свои мысли по этому поводу....
GrandFox Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Оптимизацию опять не завезли!На самом деле игра и так заоптимизирована по самое не могу, итак одни ограничения...
ivanovax Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Какой именно джой? Сколько всего джойстиков подключено к компу? Приведи скрин настроек управления, где будут видны оси управления самолетом по тангажу, крену и рысканию. Без этих данных сложно телепатически определить, что может быть не так. Еще желательно проверить, видит ли система джой и откалибровать его чтобы исключить неполный диапазон работы осей. Джой Saitek X-52. Подключены он, трекир, педали ВКБ. Скрин сейчас привести не могу, но в настройках управления все индикаторы стоят по центру и на движения джоя не реагируют. Система джой видит и все оси работают корректно, это можно посмотреть в настройках устройства в панели управления. Педали и трекир в игре работают, джой нет. Может в каком-то конфиг файле что-то надо оправить? Или где-то выбираются эти ID устройств, про которые писали в описании обновлений? Изменено 29 января 2016 пользователем ivanovax
Dayp Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Джой Saitek X-52. Подключены он, трекир, педали ВКБ. Скрин сейчас привести не могу, но в настройках управления все индикаторы стоят по центру и на движения джоя не реагируют. Система джой видит и все оси работают корректно, это можно посмотреть в настройках устройства в панели управления. Педали и трекир в игре работают, джой нет. Может в каком-то конфиг файле что-то надо оправить? Или где-то выбираются эти ID устройств, про которые писали в описании обновлений? Так может попробовать назначить ось?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Джой Saitek X-52. Подключены он, трекир, педали ВКБ. Скрин сейчас привести не могу, но в настройках управления все индикаторы стоят по центру и на движения джоя не реагируют. Система джой видит и все оси работают корректно, это можно посмотреть в настройках устройства в панели управления. Педали и трекир в игре работают, джой нет. Может в каком-то конфиг файле что-то надо оправить? Или где-то выбираются эти ID устройств, про которые писали в описании обновлений? Дак ты лучше в техподдержку пиши, они быстрее что нить присоветуют, по идее то должен работать, может у тебя слишком много контроллеров просто подключено?
NobbyNobbs Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Это стрелок чего то ядреное раскурил! Или самолет из шмалеволокна ) 4
=WL=COBA Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 . Может в каком-то конфиг файле что-то надо оправить? Или где-то выбираются эти ID устройств, про которые писали в описании обновлений? осмелюсь спросить, а вы тряпочкой пробовали вытирать? а если серъёзно, то гляньте у вас галочка управление мышью включена наверное???
ell Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Дак ты лучше в техподдержку пиши, они быстрее что нить присоветуют, по идее то должен работать, может у тебя слишком много контроллеров просто подключено? После этого обновления (1.107) слетели настройки руля направления и руда. Сменился порядковый номер джоя (ID). Висят на джое АБ2, другие оси висят на других джоях- c ними все в норме. Просто эти две оси пришлось переназначить. Джоев в системе 4 штуки плюс Тракир. PS Обратная связь (FFB2) как работала криво и глючно- так и продолжает. Какое -то там упоминание в списке планов про обратку вроде было....... Жду следующего обновления, может там что поправят.... Или в послеследующем.....))) Изменено 29 января 2016 пользователем ell
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Заметил, что на остекление приборов F2 добавили небольшие отражения, даже так смотрится уже значительно лучше.
=V=Heromant Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Джой Saitek X-52. Подключены он, трекир, педали ВКБ. Скрин сейчас привести не могу, но в настройках управления все индикаторы стоят по центру и на движения джоя не реагируют. Система джой видит и все оси работают корректно, это можно посмотреть в настройках устройства в панели управления. Педали и трекир в игре работают, джой нет. Может в каком-то конфиг файле что-то надо оправить? Или где-то выбираются эти ID устройств, про которые писали в описании обновлений? Самый лучший способ - переназначить. Скорее всего, что ID стоят по умолчанию. Если педали ВКБ подхватились сами, то скорей всего, что у джоя он будет другой. А вот если назначаться не будет при выполнении всех инструкций, указанных на экране - тогда писать в техподдержку. да. и заметил что пешка парит водой или топлом из центроплана а не из двигателя или крыла,это правильно? Если посмотреть выше кусок статьи, что Дуплет приложил - то там написано, что часть радиаторов находится в центроплане. Так что скорее всего правильно.
marc Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Частично слетели оси джоев, пришлось переназначать. Поймал странный глюк: после входа в игру, на главной странице курсором мышки пункты меню выделяются, но войти в меню нельзя, мышкой не кликает. Грешил на подключенные контроллеры и на сторонние программы, запускал в разных конфигурациях но зависимость так и не отловил. Войти и нормально полетать получилось только примерно с пятого раза, после нескольких перезагрузок как игры так и системы.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) да боюсь даже написать свои мысли по этому поводу.... Всё бы вам, наркоманы)))) цеж кортофан на шкворках пригорел Изменено 29 января 2016 пользователем Porytchik_Mityaj 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Частично слетели оси джоев, пришлось переназначать. Поймал странный глюк: после входа в игру, на главной странице курсором мышки пункты меню выделяются, но войти в меню нельзя, мышкой не кликает. Грешил на подключенные контроллеры и на сторонние программы, запускал в разных конфигурациях но зависимость так и не отловил. Войти и нормально полетать получилось только примерно с пятого раза, после нескольких перезагрузок как игры так и системы. По моему это связано с файерволом в 10-й винде или в нортон секьюрити. Было что-то подобное.
marc Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 По моему это связано с файерволом в 10-й винде или в нортон секьюрити. Было что-то подобное. Нортона нет, а файрвол до вчерашнего обновления так не шутил. Посмотрим как оно дальше будет.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Частично слетели оси джоев, пришлось переназначать. Поймал странный глюк: после входа в игру, на главной странице курсором мышки пункты меню выделяются, но войти в меню нельзя, мышкой не кликает. Грешил на подключенные контроллеры и на сторонние программы, запускал в разных конфигурациях но зависимость так и не отловил. Войти и нормально полетать получилось только примерно с пятого раза, после нескольких перезагрузок как игры так и системы. У меня такое было ещё в прошлой версии. Не всегда. но два раза было. Ещё интересно, если при загрузке миссии в кампании нажать Альт+Таб, то игра виснет. В левом верхнем углу появляется значок Паузы "||" и виснет система так, что только кнопка на системном блоке помогает вообще. Альт+Таб иногда нужен, когда слышешь на телефоне, что пришла почта и нужно срочно залезть и посмотреть. Если нажать в игре Альт+Таб, то не подвисает. Подвисает именно при загрузке...... Когда прошёл Брифинг и вылезает заставка и снизу пошла полосочка загрузки.....
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Когда прошёл Брифинг и вылезает заставка и снизу пошла полосочка загрузки..... У меня ctrl+alt+del в таких случаях помогают снять процесс. А так да, подтверждаю, виснет намертво. Изменено 29 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
Kirill Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Летел вчера на сервере на самолёте Ил-2. Внезапно самолет перестал управляться. Какого же было моё удивление, когда я заметил полное отсутствие хвостового оперения. Не было ни одного руля. Стабилизаторов и киля тоже не существовало. Но моё удивление стало ещё больше, когда сегодня в стате я увидел, что всё оперение у меня оторвал MG-42 (винтовочный калибр). Ролик я писал, но поскольку ночью перекачивал игру (пропадает звук на холостых), то затёр его. Скрин статы прилагаю. Разработчики, вы бы это... как-нибудь на досуге настроили нормально ДМ... То, что я в бронекорпусе после любого попадания летаю с градиентом на экране (ранен), то я к этому привык. Но вот такой вот дамаж, как я описал... это уже перебор, пмсм... Изменено 29 января 2016 пользователем Kirill 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Самый лучший способ - переназначить. Скорее всего, что ID стоят по умолчанию. Если педали ВКБ подхватились сами, то скорей всего, что у джоя он будет другой. А вот если назначаться не будет при выполнении всех инструкций, указанных на экране - тогда писать в техподдержку. Если посмотреть выше кусок статьи, что Дуплет приложил - то там написано, что часть радиаторов находится в центроплане. Так что скорее всего правильно. В центроплане, но у самой мотогондолы. Так что парение из фюзеляжа баг чистейшей воды.Вот фото пешки лейтенанта П.С.Мусинского 31серии: Выделил место, где просматривается штифтовая фиксация совка маслорадиатора. 1
=WL=COBA Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Если посмотреть выше кусок статьи, что Дуплет приложил - то там написано, что часть радиаторов находится в центроплане. Так что скорее всего правильно. ээээээээ нееет парит то из задней части центральной части фюзеляжа ( ну или центроплана) 2
MicroShket Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Странно, что это парение заметили только сейчас. Оно всегда так было, сколько помню себя в игре. :\ Изменено 29 января 2016 пользователем MicroShket
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Странно, что это парение заметили только сейчас. Оно всегда так было, сколько помню себя в игре. :\ Это не значит, что БЖСЭ неизбежно. Надо попытаться сделать правильно. 3
72AG_Storm Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Кнопки назначь и попробуй. Все работало. Да назначены уж давно.
MicroShket Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Это не значит, что БЖСЭ неизбежно. Надо попытаться сделать правильно.Ясное дело. Я про реакцию пользователей. Здесь же есть всякие фанатики-любители Пе-2, вот они должны бы взбунтоваться.Сам я делал скрины для оформления баг-репорта, но по ошибке потер их. Потом уж и не летал на Пе-2.
Alambash Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 А давайте обсудим АНО. То что их видно за много км при ярком солнце это же не правильно. Они даже мешают распознать силуэт, и некоторые этим успешно пользуются на лобовых, слепя противника. А вчера заметил, что включенные АНО днем засвечивают лобовое стекло так же как и солнце, что ничего не видно сквозь. Ну это уже чересчур. Товарищи разработчики, убавьте светимость АНО до реальных значений, пожалуйста. 12
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 29 января 2016 1CGS Опубликовано: 29 января 2016 В любом случае, РПО, что значит "напрямую"? И почему в игре ось невозможна для этого? Вот тут Пе шаг винта2.jpg Для пех ранних серий тоже нет НИКАКОГО упоминания про регулировку створок маслорадиатора электрикой. Вот фото пешки лейтенанта П.С.Мусинского 31серии: 31.jpg Выделил место, где просматривается штифтовая фиксация совка маслорадиатора. 13
Hasky Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Pe-2-1942.png Спасибо за инфу. А что за источник?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Pe-2-1942.png Спасибо! Вопросы сняты. Не уточните, что за источник? 2
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 29 января 2016 1CGS Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо за инфу. А что за источник? 4
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ясное дело. Я про реакцию пользователей. Здесь же есть всякие фанатики-любители Пе-2, вот они должны бы взбунтоваться. Сам я делал скрины для оформления баг-репорта, но по ошибке потер их. Потом уж и не летал на Пе-2. Давно взбунтовались. Хоть я и не фанатик, но..ты видишь у меня вторую лычку? Канешна это не из за парения не оттуда. Там все вместе, теперь еще и парение. А орать и требовать на форуме не благодарное дело. Во первых совсем не факт что исправят, во вторых защитнички о..т с ног до головы . а не увидел в новостях, но в быстрой миссии сейчас наблюдал за всеми объектами ( после падения своего самолёта) оооочен долго, аж надоело при этом мой самоль не исчезал., и миссия не заканчивалась... это очень хорошо., есть возможность всё рассмотреть поправили что то? да. и заметил что пешка парит водой или топлом из центроплана а не из двигателя или крыла,это правильно? bandicam 2016-01-29 11-54-04-274.jpg а это точно вода? не могет быть что так бак центральный? У меня такого не было ниразу Изменено 29 января 2016 пользователем Albatros
Hasky Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 TO-Pe-2-1942.png Спасибо!) Только эту редакцию в сети чет хрен найдешь походу. только 1945 год, 1941 и 1942 нет в открытом досупе
=V=Heromant Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Давно взбунтовались. Хоть я и не фанатик, но..ты видишь у меня вторую лычку? Канешна это не из за парения не оттуда. Там все вместе, теперь еще и парение. А орать и требовать на форуме не благодарное дело. Во первых совсем не факт что исправят, во вторых защитнички о..т с ног до головы . Вы путаете нормально оформленный баг-репорт с набросом на вентилятор. Если нормально оформить баг репорт, да еще и доп-материалы приложить - то ... точно никакие защитники не будут. А если накинуть на вентилятор - то можно и реверса отхватить...
Jurgen Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 WL=СОВА на Пе -2 за кабиной штурмана в верхней части фюзеляжа располагался фюзеляжный бензобак, поэтому Пешки и горели так страшно, прыгать приходилось прямо в огонь. В юности читал повести о летчиках с пешек ( автора к сожалению не могу вспомнить) там это очень красочно описано, аж жуть берет, где то на севере, потому что упоминается о налете на немецкий аэродром в Аллакурти.
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Честно Может это была недоработка беты, так как я гонял только первую версию, пока джой не сдох. Но у меня ось, отвечающая за работу РПО, на Пехе не работала. Если это исправлено, то тогда непонятно, почему человек не может разогнать Пеху до взлетной. Даже у меня, больше летающего на синих это уже безусловный рефлекс - появился на стоянке - поставить обороты на максимум и смесь как положено... Так что проверь чем сейчас обороты на ранней Пехе управляются... честно говоря иногда сам не понимаю почему взлет не получается.. На летней карте обычно. Может из за жары движок задыхается или при рулежке перегрев.. Треки есть, но их так много что и не найдешь теперь.. В будущем буду выкладывать на обсуждение..
MirroR Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 а что там с прицелом у Ил-2? Его обратно можно задвинуть? 2
Finn Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 ребзя подскажите где на форуме миссии с танками лежат
NobbyNobbs Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 ребзя подскажите где на форуме миссии с танками лежат в обсуждении обновления в котором танки появились в самом начале темы.
Hasky Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 ребзя подскажите где на форуме миссии с танками лежат http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3642-obsuzhdenie-versii-1105-bf-110-e-2-tanki-upravlenie-myshyu/?p=357846 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Честно честно говоря иногда сам не понимаю почему взлет не получается.. На летней карте обычно. Может из за жары движок задыхается или при рулежке перегрев.. Треки есть, но их так много что и не найдешь теперь.. В будущем буду выкладывать на обсуждение.. Попробуй воспроизвести порядок взлета, как рекомендовано тут:https://cloud.mail.ru/public/8z3Y/cNQPjNGJZ описаны характерные ошибки, увеличивающие дистанцию взлета. При разбеге на реальном самолете важное значение имеет, каким способом выдерживается направление, когда поднимается хвост, как производится отрыв, с каким углом атаки и на какой скорости начинается набор. Стр.8 и далее по первоисточнику.
Black_Fox Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Вопрос возможно не в тему.Но очень важный. Системные требования Минимальные:ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHzОперативная память: 4 GB ОЗУВидеокарта: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамятиDirectX: Версии 9.0cСеть: Широкополосное подключение к интернетуМесто на диске: 8 GBЗвуковая карта: Совместимая с DirectX®Рекомендованные:ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHzОперативная память: 6 GB ОЗУВидеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучшеDirectX: Версии 9.0cСеть: Широкополосное подключение к интернетуМесто на диске: 10 GBЗвуковая карта: Совместимая с DirectX®Дополнительно: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик Так по какой причине у меня есть ощущение что игра как бы лагает,особенно на серверах?И не важно минимум или ультра. Параметры ПК i7-2600 CPU @ 3.40GHz 8192MB RAM AMD Radeon ™ R9 380 Series 2021 MB Windows 10 Pro 64-bit Тернет - безлим 100 Мбит/с Изменено 29 января 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
Рекомендованные сообщения