Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вархам,а где логи хранятся? у меня их там туева хуча.А то опять косяк с посадкой на вражеской территории

Пилота не удалял,Matthaus Nieman имя его.Вылечи а? :) 4ый сервак

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Недостаточно прав для настройки раздела конфигурации defaulproxy

Запуск от имени администратора, в брэндмауэре разрешил,что не так?

Опубликовано:

Ну тогда I./KG 28 

08.41 по 10.41 они дислоцировались в Белоруссии на аэродроме Бобруйск

с 10.41 по 12.41 на аэродроме Setschinskaja

Все летали на Москву

Самолет Не-111

Не пойдет. В БЗМ можно летать только на ю88 в кампании.

Вархам,а где логи хранятся? у меня их там туева хуча.А то опять косяк с посадкой на вражеской территории

Логи не нужны. Мне тех, что skynet дал хватит для тестов.

Недостаточно прав для настройки раздела конфигурации defaulproxy

Запуск от имени администратора, в брэндмауэре разрешил,что не так?

Фиг его знает. Где-то что-то блокирует. Может антивирус или все таки брэндмауэр.

Опубликовано:

Не пойдет. В БЗМ можно летать только на ю88 в кампании.

Ах тыж вон оно как.Я понял.

То есть Ju-88,МиГ,И-16 Пе-2 ранний,ил-2 ранний

16 ИАП ПВО 

Летал с аэродрома люберцы

с 22.06.41 по середину 42 (что выходит за рамки БзМ) дислоцировался на этом аэродроме.(дальше как минимум не понятно,у них то забирали кого то,то кого то обратно присылали,черт ногу сломит,но оно и не нужно,главное что до окончании даты БзМ в игре он там находился)

Вооружение МиГ-3

(2 пилота тебе надо ?)

http://allaces.ru/p/people.php?id=17037

http://allaces.ru/p/people.php?id=18008

Опубликовано:

Warhamm, посмотри пожалуйста, что там с посадками на вражеской территории.

Уже запарился начинать карьеру по новой.

БЗМ, Тайфун, пилот Вячеслав Грехов, два крайних вылета выполнил задания и сел на своих родных филдах: Можайск и Медынь соответственно.

В обоих случаях IL2CG приписал мне аварийную посадку на вражеской территории. В первом случае я выбрался, а в крайнем похоронил меня генератор :(

Трек не писал, но логи прилагаю attachicon.gif5.zip

ЗЫ: невезучий какой-то этот Грехов - в первом вылете, пока был на подходе к цели, вырубили электричество в доме, мне написало прерванный вылет... пришлось перелетывать миссию, а потом началось... хоть домой не возвращайся :)

ЗЫЫ: 4-й сервер

Чет я не понял какой Тайфун(2,10.41-10,10,41)? Первое приземление на вражеской территории было 7,11,41 второе 10,11,41 в Медыне. А это глава Город в осаде (11,10,41 - 14,11,41). И в этой главе это уже немецкая территория. Главу неправильно выбрал. Невнимательность при чтении брифинга или в брифинге таки была указана глава Тайфун?

Где приземлился на карте? 9.10 это первая глава Тайфун.

Про 16 ИАП гляну внимательнее, спасибо  :thank_you:

Опубликовано:

Где приземлился на карте? 9.10 это первая глава Тайфун.

Аэродром или гжатск или сычевка,щас не вспомню уже,но он был чуть ли не на линии фронта.По моему гжатск

Чет я не понял какой Тайфун(2,10.41-10,10,41)? Первое приземление на вражеской территории было 7,11,41 второе 10,11,41 в Медыне. А это глава Город в осаде (11,10,41 - 14,11,41). И в этой главе это уже немецкая территория. Главу неправильно выбрал. Невнимательность при чтении брифинга или в брифинге таки была указана глава Тайфун?  

Вот едрён-батон... не досмотрел... пардон.

А можно как-то писать после вылета, что я летал не по брифингу... т.е.: не та глава, не тот самолёт, филд и т.д, , и посылать на новый круг, а не молча убивать ? :)

Изменено пользователем skynet
  • Поддерживаю! 1

Аэродром или гжатск или сычевка,щас не вспомню уже,но он был чуть ли не на линии фронта.По моему гжатск

Гжатск немецкая территория, Сычевка тоже. Но там на км промахнуться и уже советская территория. Может ты все таки не дотянул немного? Вообще милимитраж в этом деле очень опасен. Я когда обрисовывал линию фронта вполне мог на км другой промазать, там работа офигеть какая муторная и прям супер точно обводить нереально. Поэтому поглубже залетаем на свою территорию перед приземлением. Это даже реалистично линия фронта на войне не всегда стабильна и карты не всегда точны.

Вот ёдрён-батон... не досмотрел... пардон.

А можно как-то писать после вылета, что я летал не по брифингу... т.е.: не та глава, не тот самолёт, филд и т.д, , и посылать на новый круг, а не молча убивать ? :)

Теоретически можно если я буду сравнивать дату что в логах с датой в программе. Но для этого мне нужно точно знать диапозоны дат которые разработчики прописывают в логах для каждой главы. У меня такой инфы нет, можно конечно потрясти разработчиков  :rolleyes: Но в частности B6 дал даты вот такие 

01. Фаза "Операция "Тайфун" (02.10.41 - 13.10.41)

02. Фаза "Город в осаде" (11.10.41 - 14.11.41)

03. Фаза "Последний бросок" (15.11.41 - 04.12.41)

04. Фаза "Контрнаступление" (05.12.41 - 07.01.42)

05. Фаза "Ржевско-Вяземская операция" (08.01.42- 20.04.42)

Как видите пересекаются первые две главы и как тут быть не понятно. И опять же не факт что то что дал B6 это то что в программе прописано, а не его личные записи.

Если не тот самолет выбран, не тот тип миссии то логи не засчитаются. Это уже давно есть.

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Гжатск немецкая территория, Сычевка тоже. Но там на км промахнуться и уже советская территория. Может ты все таки не дотянул немного? Вообще милимитраж в этом деле очень опасен. Я когда обрисовывал линию фронта вполне мог на км другой промазать, там работа офигеть какая муторная и прям супер точно обводить нереально. Поэтому поглубже залетаем на свою территорию перед приземлением. Это даже реалистично линия фронта на войне не всегда стабильна и карты не всегда точны.

Вся суть в том что я оттуда и взлетал,приземлился точно туда же где по старту стоял,а если садится на любой другой активный филд с которого не был произведен взлет,прога засчитывает аварийную посадку и теряется самолет :russian_ru:

Опубликовано:

Вся суть в том что я оттуда и взлетал,приземлился точно туда же где по старту стоял,а если садится на любой другой активный филд с которого не был произведен взлет,прога засчитывает аварийную посадку и теряется самолет :russian_ru:

Ага вижу, Гжатск скорее всего. Он прям на линии фронта. В след версии немного в том районе подвину линию фронта в сторону немцев. 

Опубликовано:

Warhamm Доброго времени суток...Меня тут реанимировали))...Авиакатастрофа и я вроде как погиб.

А после смерти пишут....

post-77019-0-71071100-1460743522_thumb.jpg

Опубликовано:

Warhamm Доброго времени суток...Меня тут реанимировали))...Авиакатастрофа и я вроде как погиб.

А после смерти пишут....

attachicon.gif1.JPG

Легкое ранение же. Не погибли значит. Как игра решила, так я и записываю. Или игра прям написала что пилот погиб? Если так давайте логи.

Кстати, касательно несоответствия решений игры и генератора. Сегодня дорвался до ила и решил хотя бы начать новую карьеру, а там как получится. Начал за Пе-2. Неприятно удивило то, что ведомые после взлета не набирали высоту как положено, и все как один упали об деревья, едва начался массив. Вроде как эту проблему решили, а вон оно как оказалось. Ну да ладно. Отлетал я вылет значит, уничтожил много целей, попутно сбив еще мессер(стрелок постарался) и Хейнкель. В игре засчитали оба самолета а в программе ни одного. Не то чтобы было обидно, просто не так часто удается на пешке сбить Мессер Г-2 и Хейнкель за один вылет.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Легкое ранение же. Не погибли значит. Как игра решила, так я и записываю. Или игра прям написала что пилот погиб? Если так давайте логи.

Я карьеру уже заново начал...Погиб,значит погиб...Взорвался вместе с самолётом,какое тут ранение))

Я и говорю,что меня каким то образом за один день собрали заново.может там в настройках,что то...

Не стыковочка,где то...То приземлился без единой царапины и меня в реанимацию,а то взорвался

в месте самолётом и ни чего лёгкое ранение)))...

Опубликовано:

Я карьеру уже заново начал...Погиб,значит погиб...Взорвался вместе с самолётом,какое тут ранение))

Я и говорю,что меня каким то образом за один день собрали заново.может там в настройках,что то...

Не стыковочка,где то...То приземлился без единой царапины и меня в реанимацию,а то взорвался

Логи, дайте логи! Без них ничего конкретного сказать не могу.

Опубликовано:

Логи, дайте логи! Без них ничего конкретного сказать не могу.

Логи это missionReport?

Логи.zip

Опубликовано:

Логи это missionReport?

attachicon.gifЛоги.zip

Да они самые. Это вот этот вылет правильно?

Опубликовано:

Да они самые. Это вот этот вылет правильно?

Да

Опубликовано:

Насколько по логам вижу. Перед самым взрывом вы катапультировались и игра смерть пилота не засчитала. Такой вот легальный чит.

Опубликовано:

Насколько по логам вижу. Перед самым взрывом вы катапультировались и игра смерть пилота не засчитала. Такой вот легальный чит.

Вот это я понимаю....Парашют раскрылся под землёй :lol:

Warhamm, а можно всё-таки как-то урезать красным ястребам штурмовую составляющую в БзМ ?

Я понимаю, что не очень исторично получается, но удовольствие потихоньку сходит на нет от такой карьеры. На второй-третьей штурмовке обязательно сбивают. Суммарно в карьере не могу отлетать больше 6-7 вылетов и всё из-за штурмовок. Может всё-таки уменьшить количество вылетов, не совсем типичных для истребителей ? Уже появилось желание просто идти на посадку после старта таких заданий... пусть стата считает взлёт-посадку и не выполненное задание, чем уродоваться по наземке без конца и края...

Кто хочет заняться штурмовкой систематически, пусть штурмуют на Илах, благо что они есть в игре.

UPD: Странно... сейчас отлетал - всего одна штурмовка на 7 вылетов, давно такой ляпоты не было (крик души истребителя был всё-таки где-то услышан )  :)

Я на неё забил, полетал по своим делам (сбил мессера в районе штурмовки) и ушёл на домашний филд   :)

Изменено пользователем skynet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Warhamm, а можно всё-таки как-то урезать красным ястребам штурмовую составляющую в БзМ ?

Да надо просто полки еще добавить истребительные, а этот оставить как есть.

• Поддерживаю! 2

Да надо просто полки еще добавить истребительные, а этот оставить как есть.

И в БзС тоже бы .... (Якорные)..... не плохо было бы.

Я понимаю, что не очень исторично получается, но удовольствие потихоньку сходит на нет от такой карьеры. На второй-третьей штурмовке обязательно сбивают. Суммарно в карьере не могу отлетать больше 6-7 вылетов и всё из-за штурмовок. Может всё-таки уменьшить количество вылетов, не совсем типичных для истребителей ? Уже появилось желание просто идти на посадку после старта таких заданий... пусть стата считает взлёт-посадку и не выполненное задание, чем уродоваться по наземке без конца и края...

Кто хочет заняться штурмовкой систематически, пусть штурмуют на Илах, благо что они есть в игре.

UPD: Странно... сейчас отлетал - всего одна штурмовка на 7 вылетов, давно такой ляпоты не было (крик души истребителя был всё-таки где-то услышан )  :)

Я на неё забил, полетал по своим делам (сбил мессера в районе штурмовки) и ушёл на домашний филд   :)

я тоже плююсь на штурмовках. Предлагают выбрать обвесы, которые не нужны..... Бомбы и ракеты на автоколонны не нужны. Пусть боты берут, а мне нравится со штатного курсового оружия.... Но на миссиях по штурмовке Обязаловка.... чего то взять.... 

И как чемодан без ручки... И нести неудобно и выкинуть жалко. 

Да и при подлёте уже там кружат шакалы .... приходится тупо скидывать и бомбы или ракеты и начинать войну в небе..... )

но самолёт уже не летит...... как надо..... (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Зараза,создал нового пилота,куча сбитых,куча наград,сел на своей территории на вынужденную,меня в плен взяли :unsure: Вархам с этим надо что то делать,ибо удовольствие все меньше и меньше от таких вот посадок...

P.S. Еще программа не всегда всех сбитых засчитывает,бывало собьешь 2 пешки,в игре написано что молодец,а в программе пусто.Так и живем...

Опубликовано:

Зато как в жизни.... Прочухал всех ведомых и типа не кому подтвердить твои заслуги. (шутка)

Опубликовано:

Зараза,создал нового пилота,куча сбитых,куча наград,сел на своей территории на вынужденную,меня в плен взяли :unsure: Вархам с этим надо что то делать,ибо удовольствие все меньше и меньше от таких вот посадок...

P.S. Еще программа не всегда всех сбитых засчитывает,бывало собьешь 2 пешки,в игре написано что молодец,а в программе пусто.Так и живем...

Как пилота звать?

По сбитым ничего не могу с этим поделать. То что пишет игра и то что она же пишет в логи две разные вещи. А вообще автор парсера логов taleks, он может подробнее рассказать про все эти сложности.

Как пилота звать?

Пилота звать Hubert Kraus (4 сервер)

P.S. И кстати опять же вторая глава в кампании БзМ

Опубликовано:

Мне новую карьеру начинать? Или ты этого исцелишь ?

Опубликовано:

Пилота звать Hubert Kraus (4 сервер)

P.S. И кстати опять же вторая глава в кампании БзМ

А где приземлился? Как далеко от линии фронта?

Мне новую карьеру начинать? Или ты этого исцелишь ?

Исцилить могу вечером, если еще актуально.

А где приземлился? Как далеко от линии фронта?

приземлился вот тут

a1b62ad08df7.jpg

Исцилить могу вечером, если еще актуально.

Да,исцелить бы желательно,а то я нового создал,а руки за него летать уже не хотят,тот то уже бывалый,47 сбитых,16 боевых,вся грудь в наградах :)

Опубликовано:

приземлился вот тут

Да,исцелить бы желательно,а то я нового создал,а руки за него летать уже не хотят,тот то уже бывалый,47 сбитых,16 боевых,вся грудь в наградах :)

Пилота восстановил. А линию фронта в том районе перепроверю.

Опубликовано:

Пилота восстановил. А линию фронта в том районе перепроверю.

Вот спасибо,если надо я могу за левого пилота садиться около линии фронта на своей территории и отписаться где еще косяки есть,надо или в топку?

Опубликовано:

Восстановил пилота,через вылет пал на штурмовке :crazy:  Тут  писали что не царское это дело на истребителе кидать бомбы,в основном на них и дохнем.

Но так хотя бы честно,можно и новую карьеру начать :)

Опубликовано:

Вот спасибо,если надо я могу за левого пилота садиться около линии фронта на своей территории и отписаться где еще косяки есть,надо или в топку?

Да нет, слишком муторно это не стоит. Мне проще линию фронта перепроверить лишний раз.

Опубликовано:

Восстановил пилота,через вылет пал на штурмовке :crazy:  Тут  писали что не царское это дело на истребителе кидать бомбы,в основном на них и дохнем.

Но так хотя бы честно,можно и новую карьеру начать :)

А ты не пробовал карьеру поиграть за Platzscvhutzstaffel "Pitomnik"?  В этой карьере перемешаны стандартные миссии с миссиями из пака Juri_JS.  Рекомендую, если не проходил сам пак в оригинале. Там ты будешь и брата спасать и генерала сопровождать и еще много интересного. 300 спартанцев по немецки. Только их там не 300, а пару десятков пилотов. Никто толком не тестировал эту карьеру и до конца не проходил интересно было бы твое мнение услышать как оно играется. Но играть только на 3 сервере с переигрываниями в случае смерти. По несколько раз проходить все с начала играя в одни и те же миссии быстро наскучит. Предпоследняя глава в БЗС если решишься.

warhamm,это так и должно быть ? Или где то что тоскачивать надо?

3834028d3252.jpg

Вроде разобрался,надо было скачать пак миссий Juri_JS

Опубликовано:

warhamm,это так и должно быть ? Или где то что тоскачивать надо?

Вроде разобрался,надо было скачать пак миссий Juri_JS

Ничего качать не надо. Все есть в архиве с программой. У себя проверил работает. Здесь видимо в правах дело было и ты просто второй раз запустил от имени администратора IL2CG.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...