t1m0n_ua Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Сегодня заметил вот такой глюк с отрисовкой бомб на яке в разницу буквально секунд 5 уже . Ну и так из темы возможно из яка сделать штуку ))). А разве там лонжерон не деревянный?
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Семинар по теме "как напором и эмоциями превратить свои домыслы и заблуждения в парадигму" объявляется открытым. Там будет И-16: он дает +10 к мотивации превозмогания Рука-лицо ) Приятно получать ответы от Хана без вуалирования. Вы бы лучше показали на основание каких документов вообще правятся крафты, думаю что секретного тут ничего нет, говорите И-16 +10 к мотивации ) я тут с Ла-5 перемиум превозмогаю .
t1m0n_ua Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 В целом патч понравился! Но так и не было исправлен обзор на мышке. Скажите когда это будет исправлено? 2
Acid_Reptile Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Вы бы лучше показали на основание каких документов вообще правятся крафты, думаю что секретного тут ничего нет, говорите И-16 +10 к мотивации ) я тут с Ла-5 перемиум превозмогаю . Не думаю, что после получения ответа у вас станут выпрямляться руки. Рожденный ползать - летать не может. Как-то так говорят? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 В этом патче у мну перестали проявлятся временные метомарфозы, когда при большом скоплении народа на мясных серверах, около тридцати человек, начиналось замедление времени с его последующим ускорением, немного помогал сброс настроек графы к минимуму, но не сильно, сейчас на ультре все отлично летает даже в куче из 40 самолетов, спасибо!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 А разве там лонжерон не деревянный? Деревянный. И что? Лонжерон рассчитан на большие перегрузки, чем узел крепления шасси. При жесткой посадке скорее этот узел отлетит и шасси подломится, чем лонжерон в четырех местах треснет. Я понимаю, что условность игры и упоощение, но и условность, и упрощение далекие от правильных с точки зрения конструкции силового набора крыла яка. И вверх отломанные консоли могут подниматься только набегающим потоком остановился самолет, отломанная часть должна упасть вниз, сила тяготения, знаете ли, на стоящем самолете больше подъемной силы крыла. 1
t1m0n_ua Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Деревянный. И что? Лонжерон рассчитан на большие перегрузки, чем узел крепления шасси. При жесткой посадке скорее этот узел отлетит и шасси подломится, чем лонжерон в четырех местах треснет. Я понимаю, что условность игры и упоощение, но и условность, и упрощение далекие от правильных с точки зрения конструкции силового набора крыла яка. И вверх отломанные консоли могут подниматься только набегающим потоком остановился самолет, отломанная часть должна упасть вниз, сила тяготения, знаете ли, на стоящем самолете больше подъемной силы крыла. Вот и я спросил потому что сам подумал что он не может выгнутся дерево попросту отломится имею дело с древесиной потому знаю
pufik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Вот и я спросил потому что сам подумал что он не может выгнутся дерево попросту отломится имею дело с древесиной потому знаю Оно не выгнулось - разворот плоскостей в трёх местах в точках повреждения. Если там массив из дерева то значит сильно повреждено, разлохмачено, но несущий каркас ещё держит за счёт стяжки обшивкой на не повреждённых стрингерах итд.
fesa Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Разрабы,у вас уже есть новые модельки "стояночных самолётов"(и-16,миг,и т.д.) из "Битвы за Москву"?Если да, то возможно ли их в следующем патче загрузить в "БЗС"?А то расстреливать на филде то что есть сейчас,уже надоело.Даёшь, так сказать разнообразие. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Оно не выгнулось - разворот плоскостей в трёх местах в точках повреждения. Если там массив из дерева то значит сильно повреждено, разлохмачено, но несущий каркас ещё держит за счёт стяжки обшивкой на не повреждённых стрингерах итд. Что ты называешь несущим каркасом? Который еще держит? Обшивка и сверу, и снизу треснула, по крайней мере так рисуется. И стрингеры, и лонжероны тоже. У дерева(сухого)напроч отсутствует пластическая деформация, уж если треснуло, то треснуло напрочь. и отвалилось. А уж если щепой и удерживается, то скорее вниз отломанная часть опустится, чем вверх торчать будет. 1
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Правильно, закон земного притяжения не кто не отменял .
Kirill Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Что ты называешь несущим каркасом? Который еще держит? Обшивка и сверу, и снизу треснула, по крайней мере так рисуется. И стрингеры, и лонжероны тоже. У дерева(сухого)напроч отсутствует пластическая деформация, уж если треснуло, то треснуло напрочь. и отвалилось. А уж если щепой и удерживается, то скорее вниз отломанная часть опустится, чем вверх торчать будет. кстати на Фоке сегодня сел зарулил, выкл движок, закрылки убрал...крыло отвалилось))) После года наблюдений за отдельными частями ЛА, я пришёл к выводу, что в конструкции происходят некие процессы, о которых мы не знаем... Т.е. вполне возможна примерно такая ситуация: Финн прилетел счастливый, поставил машину на стоянку, пошёл довольный спать. Пришёл отдохнувший с утра - ё!.. а крыло (хвост) на земле валяется!!! Картина - жесть! В общем, перед тем, как критиковать разработчиков, изучаем вдумчиво сопромат!! Изменено 22 марта 2015 пользователем Kirill 3
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 В общем, перед тем, как критиковать разработчиков, изучаем вдумчиво сопромат!! Некоторые люди хотят чтобы у них крафты были из бетона , с бесконечным запасом бк ну и т.д. но и господам разработчикам не стоит подаваться на реплики "я плакать, моя обиделась, фока не стреляет , не летать моя фока"
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 После года наблюдений за отдельными частями ЛА, я пришёл к выводу, что в конструкции происходят некие процессы, о которых мы не знаем... Т.е. вполне возможна примерно такая ситуация: Финн прилетел счастливый, поставил машину на стоянку, пошёл довольный спать. Пришёл отдохнувший с утра - ё!.. а крыло (хвост) на земле валяется!!! Картина - жесть! В общем, перед тем, как критиковать разработчиков, изучаем вдумчиво сопромат!! Не, Кирилл! Не валяется. Надломленая вверх торчит.
Kirill Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Не, Кирилл! Не валяется. Надломленая вверх торчит. А это как повезёт. У кого-то торчит. У Финна упало. Процессы крыльевые неисповедимы... Изменено 22 марта 2015 пользователем Kirill 2
Finn Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 После года наблюдений за отдельными частями ЛА, я пришёл к выводу, что в конструкции происходят некие процессы, о которых мы не знаем... Т.е. вполне возможна примерно такая ситуация: Финн прилетел счастливый, поставил машину на стоянку, пошёл довольный спать. Пришёл отдохнувший с утра - ё!.. а крыло (хвост) на земле валяется!!! Картина - жесть! В общем, перед тем, как критиковать разработчиков, изучаем вдумчиво сопромат!! что ты имел ввиду то?
pufik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Что ты называешь несущим каркасом? Который еще держит? Обшивка и сверу, и снизу треснула, по крайней мере так рисуется. И стрингеры, и лонжероны тоже. У дерева(сухого)напроч отсутствует пластическая деформация, уж если треснуло, то треснуло напрочь. и отвалилось. А уж если щепой и удерживается, то скорее вниз отломанная часть опустится, чем вверх торчать будет. Нет. Стрингеры и лонжероны могли быть погнуты на клевых швах при разломе волокон, как и все элементы в сечении. Пластичность присутствует у всего, стекло тому пример. Треснутое не всегда = отвалилось, ибо не верстак это и не лист ДСП ДВП а конструкция расчитанная на Х перегрузки и слоённая в разных направлениях и имеющих разную структурную прочность что в итоге является сендвичем если по простому. Если удерживается щепой в полёте то при пропаже подъёмной силы в момент касания если это происходит "нежно" то так и останется стоят на щепе. А вот отвалится дальше или нет уж слишком много нюансов.
KarapuZ Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Если лонжероны сломались в корневой части, но другие элементы ещё связаны с фюзеляжем, то есть вероятность,что фюзеляж,просев вниз между шасси потянет за собой крылья. Тогда консоли поднимутся вверх.
pufik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Правильно, закон земного притяжения не кто не отменял . В отличии от кирпича у ЛА есть крылья и тяга, догадайся зачем?
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) А кстати относительно фидбека от ребят не из стран СНГ , ведь гаспадын Хан утверждает что фидбека не видно в новом патчике. Так вот ловите, пошла волна . RedEye_Kancer Founder Posts: 7 Posted Today, 14:58 dear developers: we(lot of payers) realice that the simulator is getting worst in playability. The game ( no longer simulator ) looks like a house when you can cry and the developers change what you want. buaaaa my favorite plane does not perform as I want.... dont worry, we can change that. In last patch, the damage of the planes has been modified .... now you can make high Gs manuveur with a wing full of holes.... Are we crazy ? what we want? a plane shooter? do you think that one plane with a sigle 8mm shot shot on engine block is not enough to stop it? perhaps you need to read more about planes.... perhaps one day you will see a electronic sky fully of german planes becouse no one whats to fly russian. PDT: the La5 (premium russian plane is a bull shit you (developers) are loosing players and future inversors for your proyect.... http://forum.il2sturmovik.com/topic/15325-game-version-1010-discussion/page-4?do=findComment&comment=245549 Изменено 22 марта 2015 пользователем LoKi 1
airking Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Скорее английских и американских испытателей. Выдержки из них несколько страниц назад тут же. Может и еще чего. Чёта я, с некоторых пор ни тем, ни другим не верю, как Станиславский, от слова вообще . Но это моё личное ИМХО, конечно. А на Финна вы зря все набросились. Если у вас всё нормально с игрой, то это ещё не означает, что у других всё нормально. Я лично, замечаю много странностей и те, о которых пишет Финн, тоже. Я сомневаюсь, что это проблема файлов игры. Возможно, проблема железа(типа обсчитывает как-то не так или ещё какая хрень, я в этом не разбираюсь), но непонятки точно есть. Во во! А вообще я уже давно понял, что хороший пилот сбивает на любом самолете. Просто вопрос в том сколько за один БК. СтарО предание . В конце-концов может случиться так, что на красных будут летать отъявленные мазохисты . Ситуацию может спасти только серьёзный проэкт, где значение будет иметь работа команды, а не ЛТХ крафтов. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Нет. Стрингеры и лонжероны могли быть погнуты на клевых швах при разломе волокон, как и все элементы в сечении. Пластичность присутствует у всего, стекло тому пример. Треснутое не всегда = отвалилось, ибо не верстак это и не лист ДСП ДВП а конструкция расчитанная на Х перегрузки и слоённая в разных направлениях и имеющих разную структурную прочность что в итоге является сендвичем если по простому. Если удерживается щепой в полёте то при пропаже подъёмной силы в момент касания если это происходит "нежно" то так и останется стоят на щепе. А вот отвалится дальше или нет уж слишком много нюансов. Не приведшь хоть одно фото яка или лагга , стоящего на шасси, и чтобы надломленное крыло вверх торчало? Так, как на приведенном выше скрине?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 А кстати относительно фидбека от ребят не из стран СНГ , ведь гаспадын Хан утверждает что фидбека не видно в новом патчике. Так вот ловите, пошла волна . RedEye_Kancer Ну всплакнул какой-то криворукий далёкий от авиации геймер, что его фантазии представления относительно самолётов не совпали с действительностью (с поправками на авиасим), ничего трагического не приключилось, вот Локи тоже всегда так делает и ничего, играет же всё "супергуд" 3
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ну всплакнул какой-то криворукий далёкий от авиации геймер, что его фантазии представления относительно самолётов не совпали с действительностью (с поправками на авиасим), ничего трагического не приключилось, вот Локи тоже всегда так делает и ничего, играет же всё "супергуд" Самое весело что нападки , припадки, в мою сторону исходят от любителей гнуть за синих. Ребята правда всегда не приятна , и че вы труситесь, да не сломают вам ваш любимый крафт , просто с разряда НЛО переведут в разряд поршневых истребителей . Изменено 22 марта 2015 пользователем LoKi 3
Mihalich1981 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) СтарО предание . В конце-концов может случиться так, что на красных будут летать отъявленные мазохисты . Ситуацию может спасти только серьёзный проэкт, где значение будет иметь работа команды, а не ЛТХ крафтов. Не, есть идейные и их не мало А так, конечно слетанные команды всегда будут впереди одиночек. Изменено 22 марта 2015 пользователем Mihalich1981
Gil--- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) А кстати относительно фидбека от ребят не из стран СНГ... Относительно фидбэка оттуда есть аналогичная этой тема с обсуждением патча на англоязычном форуме, каждый, кому это интересно, может туда заглянуть, почитать, и убедиться, что озвученное вами мнение в глубоком меньшинстве и исходит скорее всего от кого-то из наших, перманентно плачущих по лавке. Онглейский езыг, которым написан тот пост, тоже забавный штрих к картине. Свои хейтеры ТАМ конечно тоже есть, и весьма упоротые, но у них все наоборот: "немцы не нагибают, красные самолеты летают слишком хорошо, а на самом деле они были спроектированы далекими от передовых достижений запада учеными в застенках ГУЛАГа и сделаны из бересты голодными детьми, поэтому не могли сбивать передовые германские самолеты. Все их характеристики в документах - советская пропаганда." Всё симметрично, в общем. P.S. еще любопытно, что обсуждение отлома крыла там состоит из четырех постов, два из которых Михалыча и мой, еще один уточняет, что крыло ломается не "на скорости" а "при перегрузке", и один в духе "ну фиг знает, с одной стороны вроде было прочным, с другой - читал где-то репорт английского пилота, перед которым фока на выводе сложилась..." А так вообще да, забавно бывает сравнить там и тут. Изменено 22 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil--- 4
AVH77 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Чёта я, с некоторых пор ни тем, ни другим не верю, как Станиславский, от слова вообще . Но это моё личное ИМХО, конечно. А на Финна вы зря все набросились. Если у вас всё нормально с игрой, то это ещё не означает, что у других всё нормально. Я лично, замечаю много странностей и те, о которых пишет Финн, тоже. Я сомневаюсь, что это проблема файлов игры. Возможно, проблема железа(типа обсчитывает как-то не так или ещё какая хрень, я в этом не разбираюсь), но непонятки точно есть. СтарО предание . В конце-концов может случиться так, что на красных будут летать отъявленные мазохисты . Ситуацию может спасти только серьёзный проэкт, где значение будет иметь работа команды, а не ЛТХ крафтов. Если успехом считать абстрактное кол-во сбитых, то синие, как правило сбивают больше. Однако, при этом частенько карта бывает ими проиграна. Многие синяки как хартманны - вулчат себе, стрик набивают, а в это время красные закрывают цели и в итоге побеждают. Всё как на войне)) 2
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Самое весело что нападки , припадки, в мою сторону исходят от любителей гнуть за синих. Ребята правда всегда не приятна , и че вы труситесь, .Уважаемый (ли...) , правда всяко слово сходящее с ваших божественных уст? В симах правдой принято считать наиболее обоснованную на данный момент историческими техническими данными из первоисточников позицию. Коль скоро симулятор авиации ВМВ - есть историческая реконструкция, то и правда эволюционирует по мере обнаружения дополнительных фактов. Пример из исторической реконструкции средневекового доспеха: С давних пор, еще с 90-х годов, была установившаяся твердая парадигма, что бригантный и шинно-бригантный доспех (пластины наклепанные на основу), бывший доминирующим в Европе с 14 по 15 век, делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тканевой основе. Гуру реконструкции, чей авторитет не подвергался сомнению, обосновывали это в многочисленных статьях и монографиях, издавались книги и проходили конференции. Всех кто делал бриганты на коже - чморили как лохов и нубов. Пока.... Пока в один день в одном раскопе в болоте не извлекли сундук, видимо упавший с обоза, с бригантой на кожаной основе. И о чудо... Все эти эксперты и гуру молча сунули языки в жёппу и больше никогда не заикались на эту тему, а от разговоров по этому вопросу всячески с тех пор уклоняются. Так и тут. У Фоки зажим управления по скоростному напору был сделан "как у всех". Пока с месяц назад на нас не вышел один комрад с дктальной подборкой из нескольких исторических отчетов и статей, где как преимущество Фоки отмечались меньшие нагрузки на ручке при тех же перегрузках по сравнению с мессером на больших скоростях. Ваша же реакция явно свидетельствует о вашей попоболи, обусловленной низким уровнем технической грамотности и высоким уровнем самомнения. К ФМ Фоккера ваша реакция не имеет никакого отношения. Считаете что у нас что-то реконструировано неверно? Проведите работу, аналогичную той, что провел этот комрад, проанализируйте доступные вам исторические источники, оформите обоснование с приведением ссылок на места в этих источниках, и веллком ко мне в приват. Мы проанализируем ваше техническое обоснование вопроса и примем решение о необходимости изменений. До тех пор, пока вы этого не сделали - вы просто тролль и флудер (синоним слову флудер вы уже знаете - я вам его сообщал ранее). 24
Finn Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 А на Финна вы зря все набросились. Если у вас всё нормально с игрой, то это ещё не означает, что у других всё нормально. Я лично, замечаю много странностей и те, о которых пишет Финн, тоже. Я сомневаюсь, что это проблема файлов игры. Возможно, проблема железа(типа обсчитывает как-то не так или ещё какая хрень, я в этом не разбираюсь), но непонятки точно есть. народ чё та писатель в основном, а не читатель. я ж про Фоку пишу в основном потому что я фоковод и по большому счёту игру купил только ради неё. и когда я пишу что то, то всегда говорю что это всё у меня происходит и не факт что у других то же саамое. лично для моего железа самая лучшая версия игры это 1,009, не смотря на добавку бетона. в этой версии ВСЕ самолёты летали великолепно и прогнозируемо было ощущение плотности воздуха. так же находясь в БзС с первого дня РД и активно летая я могу видеть изменения от версии к версии, о чём собсна и пишу переодически. мне не нужен нагиб именно для моей горячолюбимой Фоки - мне нужна игра максимально приближенная к реалу в части ФМ и ДМ для ВСЕХ самолётов. а так как я в основном юзаю Фоку то и пишу про неё и не лезу в дела Яко/ЛаГГо/Лавко-водов за неимением налёта на этих самолётах и отработанной под них моторики.
Kirill Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) кстати на Фоке сегодня сел зарулил, выкл движок, закрылки убрал...крыло отвалилось))) что ты имел ввиду то? Да я имел ввиду, что это хорошо, что ты заметил призошедшее событие. Если бы крыло отвалилось в твоё отсутствие, то у тебя возникли бы вопросы к охране аэродрома. Шутка, товарищ! Изменено 22 марта 2015 пользователем Kirill
Finn Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 У Фоки зажим управления по скоростному напору был сделан "как у всех". Пока с месяц назад на нас не вышел один комрад с дктальной подборкой из нескольких исторических отчетов и статей, где как преимущество Фоки отмечались меньшие нагрузки на ручке при тех же перегрузках по сравнению с мессером на больших скоростях. а с какой версии включены эти изменения согласно докам этого ув.товарища?
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 а с какой версии включены эти изменения согласно докам этого ув.товарища?1.010, смотрите списки изменений.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Уважаемый (ли...) , правда всяко слово сходящее с ваших божественных уст? В симах правдой принято считать наиболее обоснованную на данный момент историческими техническими данными из первоисточников позицию. Коль скоро симулятор авиации ВМВ - есть историческая реконструкция, то и правда эволюционирует по мере обнаружения дополнительных фактов. Пример из исторической реконструкции средневекового доспеха: С давних пор, еще с 90-х годов, была установившаяся твердая парадигма, что бригантный и шинно-бригантный доспех (пластины наклепанные на основу), бывший доминирующим в Европе с 14 по 15 век, делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тканевой основе. Гуру реконструкции, чей авторитет не подвергался сомнению, обосновывали это в многочисленных статьях и монографиях, издавались книги и проходили конференции. Всех кто делал бриганты на коже - чморили как лохов и нубов. Пока.... Пока в один день в одном раскопе в болоте не извлекли сундук, видимо упавший с обоза, с бригантой на кожаной основе. И о чудо... Все эти эксперты и гуру молча сунули языки в жёппу и больше никогда не заикались на эту тему, а от разговоров по этому вопросу всячески с тех пор уклоняются. Так и тут. У Фоки зажим управления по скоростному напору был сделан "как у всех". Пока с месяц назад на нас не вышел один комрад с дктальной подборкой из нескольких исторических отчетов и статей, где как преимущество Фоки отмечались меньшие нагрузки на ручке при тех же перегрузках по сравнению с мессером на больших скоростях. Ваша же реакция явно свидетельствует о вашей попоболи, обусловленной низким уровнем технической грамотности и высоким уровнем самомнения. К ФМ Фоккера ваша реакция не имеет никакого отношения. Считаете что у нас что-то реконструировано неверно? Проведите работу, аналогичную той, что провел этот комрад, проанализируйте доступные вам исторические источники, оформите обоснование с приведением ссылок на места в этих источниках, и веллком ко мне в приват. Мы проанализируем ваше техническое обоснование вопроса и примем решение о необходимости изменений. До тех пор, пока вы этого не сделали - вы просто тролль и флудер (синоним слову флудер вы уже знаете - я вам его сообщал ранее). Уважаемый (Х..) я очень тронут всем выше сказанным. Вы как всегда поливаете людей гразью, гаспадыну можно, вы бы у Лофта поучились бы корректности общения, вы утверждаете что вы что то мне обяснили, с такими репликами и выражениями уровня ПТУ , короче не чего с вашей ереси не понятно , культурным быть надо, даже если ты маленький начальника ( небольшой руководитель проекта мирового уровня) . Вы говорите про человека, про какие то вырезки, воспоминания что ли летчиков, то давайте послушаем наших дедов , я думаю ЛТХ красных будут на высоте ). По скрипту вас не пускают в АРХИВ, может просто Хан нагрубил начальнику архива (на форуме ) . Изменено 22 марта 2015 пользователем LoKi 2
Finn Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) 1.010, смотрите списки изменений. пнтн, а что конкретно изменилось? я как бэ заметил только излишнюю нервозность самолёта и всё - самолёт перестал плотно сидеть в потоке, остальное на месте осталось. для меня например было сильное изменение в этом вопросе между 1,008 и 1,009 когда триммера крутили дефолтные. Изменено 22 марта 2015 пользователем Finn
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 пнтн, а что конкретно изменилось? я как бэ заметил только излишнюю нервозность самолёта и всё - самолёт перестал плотно сидеть в потоке, остальное на месте осталось. для меня например было сильное изменение в этом вопросе между 1,008 и 1,009 когда триммера крутили дефолтные. На больших скоростях больше распологаемые хода ручки.С одной стороны - больше распологаемые перегрузки на тех же положениях стабилизатора. На предельно кабрирующем стабилизаторе не поменялось ничего - перегрузка упирается в блекаут, а затем в прочность крыла. С другой - больше чувствительность джоя, отсюда выросшая "резкость". Уважаемый (Х..) я очень тронут всем выше сказанным. Вы как всегда поливаете людей гразью, гаспадыну можно, вы бы у Лофта поучились бы корректности общения, вы утверждаете что вы что то мне обяснили, с такими репликами и выражениями уровня ПТУ , короче не чего с вашей ереси не понятно , культурным быть надо, даже если ты маленький начальника ( небольшой руководитель проекта мирового уровня) . Вы говорите про человека, про какие то вырезки, воспоминания что ли летчиков, то давайте послушаем наших дедов , я думаю ЛТХ красных будут на высоте ). По скрипту вас не пускают в АРХИВ, может просто Хан нагрубил начальнику архива (на форуме ) .Фактов вы как не приводили, так и не приводите.Есть ли у вас фактологические обоснования хотя бы под 30% ваших претензий? Нет, вы на это не способны. Только никчемный флуд. Да ну и никто от вас большего и не ждет. 3
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 На больших скоростях больше распологаемые хода ручки. С одной стороны - больше распологаемые перегрузки. С другой - больше чувствительность джоя, отсюда выросшая "резкость". Фактов вы как не приводили, так и не приводите. Только никчемный флуд. Да ну и никто от вас большего и не ждет. Ну я смотрю гаспадын стал более вменяем, так вот мне, да и не только мне интересно, а на основание чего вы вообще самолеты то настраиваете, вы ссылаетесь на человека который вам что то принес , я бы больше доверял документам из архивов, ну есть маленькое но, кого то туда не пускают.
RustyWraith Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 даже если ты маленький начальника ( небольшой руководитель проекта мирового уровня) 3
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Ну я смотрю гаспадын стал более вменяем, так вот мне, да и не только мне интересно, а на основание чего вы вообще самолеты то настраиваете, вы ссылаетесь на человека который вам что то принес , я бы больше доверял документам из архивов, ну есть маленькое но, кого то туда не пускают.Лично вам я ничего разъяснять не буду. Брезгую. Считаете что мы не правы в ФМ - приводите вашу фактологию. Ваш флуд уныл и неинтересен. Но если вы будете приводить факты - я готов их изучать, несмотря на все мое личное презрение к вам. Ибо дело важнее личного отношения. Нет фактологии? Значит мы правы. 2
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Лично вам я ничего разъяснять не буду. Брезгую. А я вам ничего не предлагал , что бы вы брезговали ) Йоптить как вас сударь понесло, видать забрало упало. Изменено 22 марта 2015 пользователем LoKi
taleks Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Локи, перестаньте перебранку устраивать. Вы не правы. PS: Пусти ётуна в Асгард... до Рагнорёка форум доведёт. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас